Deming 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Дело в чем, недавно потерял свою сумку с документами, а там было В/у, паспорт гр рф, и другие ценные документы, включая и книгу. Спасибо большое тем кто придумал вписать в книгу контактные данные хозяина Волшебной таблетки. Через некоторое время позвонили мне и сказали что нашли документы, и книгу. Был рад до безумия. Спасибо большое тем кто создал эту книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим-Kiss 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Волшебная таблетка помогает не только в соблазнении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eletto 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 на то она и волшебная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трайбл 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 нифигасебе !!!! вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВсехДевушекМогущий Никитка 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 нужна еще волшебная вода, что запить таблетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNN 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Книге Волшебная таблетка много чего полезного нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELAMAN 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 люди скиньте ее мне Elaman92_zhez@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petre 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Ужас!!! Я в шоке!!! Лес, нафиг ты написал ее? Если раньше были жбт и нжбт, которые любая девушка выкинет прочитав первые главы, то теперь все... Офигенный стиль с использованием юмора, когда девушек рассматривают как подопытных в клинике, книга пересмотрена и многие шутки и фишки теперь более современны, по скольку первые книги уже начали морально устаревать, вода в ней отсутствует собран самый смак. Расстрелять революционера Лесли! ... А вообще книга супер, мне очень понравилась. Наверно приятно чувствовать себя творцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты