Перейти к содержанию
lexalex

смски- вам не кажется что это расчитано на девочек 16 -18 лет?

Рекомендуемые сообщения

взрослые да еще и женщины уж точно не будут!!!!!!)))

ты бы лучше их дочерям пиши) будет толк

Поделиться сообщением

реально на многих девченок не действуют смс. вот недавно взял номерок в твердой девятки, в такой, что всё рвет, когда на неё посмотриш. взял номерок, всё нормально, весело, она в позитиве, после чего я её закрыл и удалился. через пару дней звонил - трубку не брала. смс не действуют. решил забить на недельку. через недельку с левого номера пишу ей смс, типа Я ТОЖЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ, КОГДА ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ и опять нету ответной реакции. жесткое динамо короче.

и ей 21 год. они , наверно, все эти фишки знают и не ведутся, йоб****** динамщици

Поделиться сообщением

Это действительно и расчитано на таковых. СМС лучше не использовать, это однозначно, не универсальный прием, а иногда действующая фишка, причем как в лучшую сторону, так и в худшую и независимо от того что вы написали. Настойчивый разговор по телефону в 100 раз лучше. Можно прекрасно общаться по СМС, возбуждаться и т.п., но в один прекрасный момент можно оказаться в игноре и навсегда по непонятным причинам... Это реальность. И никто не скажет почему...

Поделиться сообщением

Играю однажды с коллегами в волейбол. Лето, жарко, все телефоны - в куче, чтоб не мешали.

Вдруг - звонок.

Я: Алло

Женщина (по голосу - лет 35-40): Это вы мне звонили вчера в 3 ночи?!

Я: Нет. ВАМ я вчера не звонил.

Ж: А кто мне звонил? Я обычно сплю в это время!

Я: Откуда я знаю? Может, вы просто со мной познакомиться захотели!  (оценочный фрем, смещение фокуса)

Вешаю трубку. Пишу смс: "Знаешь, я кое-что узнал, кое-куда сходил и кое-что хочу тебе сказать". Ответ был - как по нотам.

з.ы. Тема дроч. Нефиг искать волшебную таблетку в одном приеме. Нужно четко знать, когда сработает, а когда - нет. Кроме того..всегда есть второй шанс. gl al

Поделиться сообщением

А я думаю им нравится смсинг!Ведутся на интригу почти все!ИМХО

Поделиться сообщением

Недавно прочел про смсинг сразу опробовал на понравившейся девушке с инета, в результате встречаемся, причем она сама ко мне приезжает. Думал просто совпадение, решил опробовать на других, отправляли с типом десятерым одновременно " я тоже хочу тебя животно" и " у тебя месячные кончились?" в результате восемь повелись даже на следующий день звонили, спрашивали кто я.

Поделиться сообщением

Недавно был смс-инг с четырьмя девушками моего возраста 29-33 года. Конечно он не был точь-в-точь как по Лесли, но принцип тот же. Велись. Но опять же: в какой-то момент начинали отмораживаться. После этого разговора так и не состоялось.

Результат: нормальные перестают вестись после того как присылают серьёзные смс-ки. В принципе надо бы уже звонить. Из 4 девушек я дошёл с тремя до 4-5 смсок. С одной до девяти, она кстати самая сексуальная, заводная и импульсивная.

Лесли писал: смс-инг для разогрева. Но не для общения. И длится он по книжке одну - три смски.

Был случай я одну секси детку четыре дня 20ю смсками мучал, она вся извелась, ночью писала, что спать не может, названивала как сумасшедшая. Это, однако, единичный случай. В конце концов, если у тебя есть время на СМСку, то мог бы и позвонить или потом перезвонить. Если не звонишь и не отвечаешь - значит играешься. Игра - прикольно, но когда перегибаешь палку - обижает. В конце концов все это понимают или хотя бы чувствуют.

Поделиться сообщением

я раньше тоже считал что смс это ни о чём) но на смс-ки девочки ведутся не зависимо от возраста)

постоянно общаюсь смс-ками) и много раз от них слышал,что смс "доброе утро" очень улыбает и радует)

Поделиться сообщением

А какое отношение имеет неответ на смс к динамо?

Поделиться сообщением

не кажется)))

Поделиться сообщением

SPALDING сказал:

реально на многих девченок не действуют смс. вот недавно взял номерок в твердой девятки, в такой, что всё рвет, когда на неё посмотриш. взял номерок, всё нормально, весело, она в позитиве, после чего я её закрыл и удалился. через пару дней звонил - трубку не брала. смс не действуют. решил забить на недельку. через недельку с левого номера пишу ей смс, типа Я ТОЖЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ, КОГДА ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ и опять нету ответной реакции. жесткое динамо короче.

и ей 21 год. они , наверно, все эти фишки знают и не ведутся, йоб****** динамщици

у меня точно же такая ситуацыя была, так и не встретился больше

Поделиться сообщением

Нужно смотреть по ситуации. Правильные СМС действуют - это факт!

1. научитесь писать оригинальные СМС-ки и интриговать не "заготовками из книг и форумов", а сами, чтоб сообщение было хоть как-то связано с той или иной девочкой, видом её деятельности или же способом вашего с ней знакомства.
  2. научитесь понимать и слушать женщин. От того насколько много вы про неё узнаете из знакомства, будет зависеть ваша тактика действий с ней и сами поймете нужно писать СМС или лучше позвонить?

п.с.: лично я практически во всех случаях подогреваю СМС-кой девушку и как правило отвечают на них в 99% случаях. Так что согласен с Алексом: данное высказывание - бред!

Поделиться сообщением

dennywhite сказал:

Нужно смотреть по ситуации. Правильные СМС действуют - это факт!

1. научитесь писать оригинальные СМС-ки и интриговать не "заготовками из книг и форумов", а сами, чтоб сообщение было хоть как-то связано с той или иной девочкой, видом её деятельности или же способом вашего с ней знакомства.
  2. научитесь понимать и слушать женщин. От того насколько много вы про неё узнаете из знакомства, будет зависеть ваша тактика действий с ней и сами поймете нужно писать СМС или лучше позвонить?

п.с.: лично я практически во всех случаях подогреваю СМС-кой девушку и как правило отвечают на них в 99% случаях. Так что согласен с Алексом: данное высказывание - бред!

согласен с тобой. Действенный метод: СМСинтрига+связь с ней. Ну а по моему опыту я считаю что, на смс ведутся разный и с разным возвратом.Объясню просто.СМСинтрига+связь с ней- для тех, кто считает себя принцессами, у которых завышенное мнение о себе( я такая хорошая, красивая тд.).Просто СМСинтрига- Для остальных девочек. это более действий метод.

Приведу пример из жизни. Как то раз ездил по делам. И когда было свободное время решил сделать пару поткатов . Смотрю в магазине,секси такая, блондинка стоит.Решил подойти,ну думаю номер врятли удастся взять. Подошел открыл, заинтересовал. Закрыл. Номер всё таки взял, на что я сам удивился. Через несколько дней СМСитригу послал(Я кое-что знаю о тебе). Ноль реакции. Посылаю 2, тоже молчить. До этого по телефону общались (и потом узнал что номер мой сохранила). Сижу думаю) что такое, забил,решил через несколько дней написать (Твоя подруга мне все рассказала, нужно поговорить!). Через минуту СМС (какая подруга?) На что, я удивился.

Поделиться сообщением

Я вот недавно тоже начал читать эту книгу. Только мне непонятно одно- ведь если отправлять такие смски, то при встрече/разговоре по телефону девушка налетит с вопросами типа что я имел ввиду. Вот например смс "Прости"- она же потом не отстанет пока я ей не обьясню за что именно она должна меня простить=)) Кароче как потом, при разговоре выкрутится из данной ситуации?

Поделиться сообщением

Lord Therion сказал:

Я вот недавно тоже начал читать эту книгу. Только мне непонятно одно- ведь если отправлять такие смски, то при встрече/разговоре по телефону девушка налетит с вопросами типа что я имел ввиду. Вот например смс "Прости"- она же потом не отстанет пока я ей не обьясню за что именно она должна меня простить=)) Кароче как потом, при разговоре выкрутится из данной ситуации?

"Это же элементарно, Ватсон!" (с)

-Давай об этом чуть позже(и улыбнись. Сказать об этом нужно несколько игривым тоном, чтобы она понимала что ты подогреваешь ее интерес и будешь в это время делать свое темное дело, что ее как раз и заинтересует еще больше - "интересно, что же он мне такое приготовил"). У меня эта фраза прокатывала в 90 процентах случаев, если же она бьется в истерике, или говорит что дальше не сделает ни шагу пока ты не объяснишься, то можно и отпустить вожжи. Тут два варианта:

• Сказать правду - что ты ее обманул, чтобы вытащить ее на свидание(что может ей не понравиться и она уйдет - но в таком случае ты все равно мало что теряешь, потому как если она не будет дальше с тобой гулять, то один хрен ты остаешься без нее. но вряд ли сбежит - она уже и так потратила время и силы на дорогу к тебе, как минимум даст тебе шанс показать себя, а значит смс свою роль выполнили - вытащили ее на свидание. более того, твоя наглось может ей даже понравиться, а само метасообщение происходящего "я вытащил тебя чтобы соблазнять" ее зажжет и вызовет первичный интерес).
  • "У тебя глаза карие", или какой-нибудь комплимент, или рассказать про черту которая тебе в ней нравится, или рассказать про место куда ты ее ведешь - смотря с чем была связана интрига, и зависит опять же от твоей сообразительности. Если с соображалкой хреново, то всегда остается вариант сказать правду, но с опытом она развивается)

Поделиться сообщением

Это дилетантам так кажется. Их не переубедишь, даже если БАТЭ Лигу выиграет. Я всегда считал и видел, что Ермакович ищущий , грамотный тренер, просто несколько не обросший щетиной опыта.

Поделиться сообщением