Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
ManFromTown

Как и почему ты решил стать соблазнителем?

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я СТАЛ СОБЛАЗНИТЕЛЕМ  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Самоутверждение. Я считаю, что если я соблазитель, то я крут. Это повышает меня в своих глазах и в глазах окружающих.

• Да
      218
    • Нет
      124
  2. 2. Я хочу иметь секс, и в соблазнении я вижу единственную возможность его получить.

• Да
      217
    • Нет
      125
  3. 3. Другие варианты ответа (выбрать что-то одно, главное для Вас)

• Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!"
      15
    • Поиск своей половинки. Я надеюсь таким образом найти свою вторую половинку. Лозунг: "Перебрав много, я найду, что хочу!"
      44
    • Саморазвитие. Я полагаю, что занимаясь соблазнением я развиваю себя. Лозунг: "Я хочу стать лучше, чем я был!"
      148
    • Секс без обязательств. Я просто хочу много заниматься сексом. Лозунг: "У меня чешется, и я хочу!"
      23
    • Исследование. Я хочу научиться разбираться в женщинах. Лозунг: "Выясню все!"
      42
    • Игра. Мне нравится играть с эмоциями. Лозунг: "Вся наша жизнь - игра!"
      53
    • Что-то другое.
      17

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще-то только секс нужен ))) Но почему-то уже надоел одноразовый, поэтому сейчас задача найти еще 1-2 постоянные любовницы (сейчас полторы уже есть :)), чтобы были горяченькие и позвонил-встретился.

На соблазнение времени вообще почти не трачу и активно им не занимаюсь, так как времени нет. Может есть другие причины, лень например ))). Просто пользуюсь некоторыми фишками из книг и форума, когда жизнь сама сталкивает с действительно хорошенькими девушками. Не знаю, можно ли теперь сказать, что я занимаюсь соблазнением... Поэтому хоть и отметил сначала, что для собственного развития, но это лесть самому себе, а на самом деле просто чешется.

Но и для самоутверждения, конечно. Самых удачных девочек не терпится показать друзьям, похвастаться, попытаться на групповушку развести (чаще всего облом, но пару раз получилось).

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

Проголосовал за секс без обязательств, потомучто этот ответ будет ближе всего подходить к моему ответу. А если написать свой варивнт ответа, которого нет в опросе, то мой ответ такой:

Я начал заниматься соблазнением, потомучто хочу быть свободным человеком, хочу быть не зависим от конкретной одной какой-то женщины. Хочу чтобы у меня была возможность выбирать САМОМУ тех женщин, которые мне нравятся и с которыми мне интересно общаться. И самому решать сколько времени должны продолжаться эти отношения. Это самая основная причина. Но есть еще и другие причины, которые перечислены в твоем опросе.

Также были у меня и такие причины:

• саморазвитие
  • получение эмоций от общения с женщинами (игра).
  • несчастная любовь, тоже послужила хорошим толчком забить на мораль и все правила и начать вести разгульный образ жизни, мне понравилось, что я теперь никому ничего не должен и не обязан и могу делать в отношениях с женщинами только то, что мне нравиться.

Поделиться сообщением

И саморазвитие и познание женщин и отношений с ними и для секса,разумеется.

Я считаю, что соблазнение-это одна из сфер жизни, в которой так же надо продвигаться,как и в остальных.

Поделиться сообщением

Стал заниматься, потому что зачесалось...чесалось долго и сильно...Потом еще комплексы - в школе и с самоуважением, и с характером и мировоззрением была полная хрень. Хочу достичь в этом направлении мастерских результатов, но это не главная цель в жизни. А ее то я пока и не нашел...

Количество меня не прельщает - главное качество. Сейчас соблазнение - ступень в развитии, которую надо взять. Саморазвитие не в последнюю очередь, эмоции, да и чешеться до сих пор)

Поделиться сообщением

Занимался соблазнением ради секса с разными девушками, теперь вполне хватает секса с одной, так что пока бросил.

Поделиться сообщением

Надо пока праздники собраться и написать продолжение темы :) давно обещал уже

Поделиться сообщением

Безответная любовь, 4 года почти никакого развития, после такого мне на глаза попалась книга Лесли, читал на одном дыхании, читал и думал нифига се!

Были еще такие моменты когда я про себя говорил: Блин!!! Да я так в 6 класе весь класс девочек имел!!! или: Точно я когда то так делал, это ж просто) Конечно некоторые моменты повергли в шок) Я офигевал как можно такое ляпнуть на улице?! Но все же потом ляпнул)

Не назвал бы себя великим соблазнителем, но кент с которым мы иногда в поле выходим, говорит что "малый ты жжешь, не забивай на это дело". Сначала конечно были цели соблазнить любую, быстро без затрат, не встречаться) Теперь многое меняется, я часто себе повторяю - Можно не значит Нужно !

Поделиться сообщением

Рад, что зашёл в Чилаут: и посмеятся успел, а теперь на серьёзную тему наткнулся. Ведь всё дело в цели. Когда понимаешь к чему ты идёшь, а также знаешь причину, если там поставил цель - это здорово, это развивает. Теперь что касается меня. Я считаю что соблазнитель, а точнее навыки которые он приобретает очень полезны, кроме того жизнь наполняется интерестными моментами, новыми персонажами, характерами, встречами, событиями. Я горжусь тем, что я начал заниматься соблазнением. Так что первый ответ - Да.

Секс. Соблазнение не единственный способ получить секс. Но возможность быть (даже без секса) с такими девушками, а в целом просто людьми, которыми ты сам хочешь, вращаться в обществе успешных людей, иметь лучших девушек мира, быть знакомым с огромным числом классных парней, да и девушек "в теме", так вот, такая возможность дорого стоит. Второй ответ, с небольшими ремарками - Да.

А дальше. Чёрт, столько писалось о просто сексе, о исследовании, саморазвитии. Где же те 7 человек, что как и я хотим найти ту, с кем не будет обидно, стыдно, грустно, бесперспективно прожить жизнь? Я отдаю этой цели приоритет. Вот только лозунг у меня другой: "Перебрав много, не пропущу ту самую". Остальное тоже, безусловно, очень важно и я раздосадован, что можно выбрать один вариант только. Самосовершенствование - цель, способ, процесс, всё вместе. Исследование - в каждом живёт почемучка; секс - куда без него, родимого; игра - не могу без эмоций. Всё же для меня главное найти вторую половинку.

P.S. Насчёт верности - давайте перенесём дискуссию в другую тему. Интересно, у меня тоже есть мнение, но чёрт, здесь другая тема, не будем перегружать её.

Поделиться сообщением

В выходные будет продолжение темы :)

Поделиться сообщением

Собственно говоря, я даже и не задумывался на эту тему. Просто я, ещё не умея разговаривать, привлекал к себе внимание женщин. А я уже тогда выбирал: красивую тётю целовал, некрасивую посылал (невербально). Потом всё само собой как-то пошло: люблю женщин - они отвечают взаимностью. Да, без обломов не обошлось, но всё не так страшно. Не будешь сухим, занимаясь плаванием. Вот как-то так

Я натурал (в смысле ориентации, и дошёл до всего сам в соблазнёрстве). Здесь на форуме интересные мысли есть (обмен опытом никогда не повредит, кое-что и применять стал, чего раньше не знал, или сомнения были. Я лишь человек). Да и племянник у меня есть. Он у меня тоже молодец, я его кое-чему полезному обучаю. Успехи делает в свои 13 лет. Дети у меня будут. Хочу задать им верное направление движения. Потому я на форуме. Много полезной информации здесь. Не хочу, чтобы сын задротом был. Не хочу и зятя-задрота.

Поделиться сообщением

Да,хороший вопрос! Все началось после того как я уломал родителей купить мне комп.Было это в классе 5-м или 6-м. Ну вот,купили мне его,и я как и все мои друзья с класса-задроты, начализадротить(нужно же быть таким как и все).И так сидел до класса 9-го.Блин,реально,из дома вообще не выходил,и друзей потерял.Единственными моими друзьями были мой комп и War Craft) С девушками вообще был полный писец.Я не знаю почему,но я их страшно боялся.Боялся просто нходиться рядом.Но на это как то не обращал внимания. Девушки мне были ни к чему)

И вот закончилась школа.Поступил в колледж и понял что я лузер. С девушками жопа,с друзьями тоже.Решил меняться.Поначалу начал искать себе друзей-нашел.Потом решил как то начинать общение в прекрасным полом.Знакомился по агенту.По агенту вызывал такой интерес,что девушки меня сами звали на встречу.Но я отмазывался)Боялся по страшному.От одной мысли о встречи с такой красивой девушкой у меня начинал крутить живот и ноги начинали подкашиваться) И в итоге девушки на меня забивали)

Как то жарким,летним днем сидел за компом,и от безделия в поиске какого-то казахстанского торрент-трекера ввел слово "соблазнение".Так я нашел книги Лесли и этот форум) Сейчас внимательно,во 2-й раз перечитываю все книги,одну за другой.И вроде бы знаю что да как говорить,но все равно не могу начать тренировки.Все так же боюсь девушек.Не так конечно,как раньше,но боюсь) Мои друзья знают о моем увлечении,и знают что мне сложно общаться с девушками. И начинают меня подкалывать,звать стилягам с улыбкой на лице. Меня это ужасно бесит. Просто стараюсь пропустить мимо ушей. Потом же завидовать будут и бегать за советами)

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Как говорилось в одном из номеров журнала "Красная бурда" (Логинов и Маурин), "Хорошенько подумай, и скажи нам что-нибудь!" :)

Только честно, а то иначе не интересно. Увы, форма опроса имеет некоторые ограничения, поэтому опрос сделан не совсем в той форме, в которой хотелось бы. Но уж что имеем, то и используем. На первые два вопроса (основных) - просьба ответить "Да" или "Нет".

На третий вопрос может быть и несколько вариантов ответа, конечно, но уж придется выбрать один, на ваш взгляд, основной. Кроме голосования можно также комментировать свои выборы, а также указать то, что удалось выбрать в опросе по указанным выше причинам.

Я выбрал другое.Потому что все пункты кроме "мести" для меня являются в соблазнение приоритетными.

Поделиться сообщением

Я очень люблю девушек и общение с ними. У каждого свой наркотик, для меня это женщины!

Поделиться сообщением

Для самоутверждения это ДА, но для себя а не для окружающих. Очень нравиться играть, получать эмоции! Без эмоций приходит депрессия. Хотя в ответе поставил саморазвитие - действительно интересно получать опыт, и как оказалось необходимо чтобы не ошибаться в дальнейшем

Поделиться сообщением

Да вопрос отличный!Я занимаюсь соблазнением для нескольких целей: 1)чтобы получать секс с красивыми девушками тогда когда я захочу, 2)вступая в отношения с девушкой лучше рулить, больше её понимать и есть ещё третья цель - я соблазняю чтобы получать жизненную энергию.Как известно женщины сильно питают мужчину энергией, это проверено и мне нужна эта энергия для развития в моём деле, я проверял это сработает.В итоге будет много бабок! :)

Поделиться сообщением

Samael, :)

Поделиться сообщением

Чтобы потерять девственность в 25 лет !!! Получилось :ura1: А сейчас хочу просто влюбиться ... :blush:

Поделиться сообщением

Чтобы потерять девственность в 25 лет !!! Получилось :ura1: А сейчас хочу просто влюбиться ... :blush:

в 25??? я думал я тут самый поздний девственник...

Поделиться сообщением

Да, не плохо было бы стать Соблазнителем!

Поделиться сообщением

После нескольких неудач с девушками , и неуверенности в себе , решил , найти способ как правильно общаться с девушками , сначала была небольшая обида на девушек , но я быстро их простил , по одной особенности моего характера , нашел в инете в электронном варианте , книгу , не помню автора , американца , впечатлила не особа , там говорилось о внушении , о гипнозе , короче , эффекта было от нее мало , после я наткнулся на Книгу ЖБТ, Читал с интересом, зажегся энтузиазмом , с половине книге появилось уверенность , начал уже делать подходы , и тренироваться , Увлекся Соблазнением чисто для Интереса и Саморазвития

Поделиться сообщением

Почему ты решил стать соблазнителем?

Потому, что больше не куда не брали

Поделиться сообщением

Расскажу честно, что проголосовал за "Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!" точнее так получилось, а потом я это ужже понял, что я сильно озлоблен на девок. Прочитал НЖБТ, потом решил что на форуме надо общаться, и надо сломать в себе ненависть, как сказано в 1 главе - надо любить всех женщин. вот буду учиться постепенно. попробую записаться на курсы в Алмате на будущие.

Поделиться сообщением

Расскажу честно, что проголосовал за "Месть. Мне однажды причинила боль девушка, и теперь я соблазняю их, и потом бросаю. Лозунг: "Я всех вас сделаю, cуки!" точнее так получилось, а потом я это ужже понял, что я сильно озлоблен на девок. Прочитал НЖБТ, потом решил что на форуме надо общаться, и надо сломать в себе ненависть, как сказано в 1 главе - надо любить всех женщин. вот буду учиться постепенно. попробую записаться на курсы в Алмате на будущие.

Поставил +1 за честность и смелость (в первую очередь перед самим собой) в этом признаться.

На самом деле, этот вариант ответа - из числа "топ", просто далеко не все, кто пришел в соблазнение по этой причине, готовы себе в этом признаться.

Поделиться сообщением