Jone 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 профи, тренира. скажите пожалуйста, сколько потребуется времени, что бы стать мастером соблазнения? года хватит? спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Jone, года скорее всего не хватит. А вообще зависит от разных условий - от личности человека, от его учителей, от интенсивности тренировок, от сложности условий тренировок, от наличия различных ресурсов, в том числе и материальных, и их количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ManFromTown сказал: Jone, года скорее всего не хватит. А вообще зависит от разных условий - от личности человека, от его учителей, от интенсивности тренировок, от сложности условий тренировок, от наличия различных ресурсов, в том числе и материальных, и их количества. вот учителей нет и возмозности на то,чтобы их нанять тоже нет. есть только книги.цель огромное желание и решимость. настойчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Зависит от человека некоторым хватает и года,чтобы добится тех результатов которые они хотят.Ну чтобы стать гуру,тут наверно надо впечатлить людей,чтобы они балдели от тебя и восхишались твоими действиями,вот они и назовут тебя гуру,может быть)ну а сам ты себя хоть шас можешь называть гуру ) Материальные цености,тренера,всего этого можно добится и без богатств,я то начал этим делом заниматся,потому что мне как раз урезали бюджет и денег не стало,но у меня есть хорошие друзья которые мне и помогли и я добился того чего хотел.Так что все зависит от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Зависит от человека некоторым хватает и года,чтобы добится тех результатов которые они хотят.Ну чтобы стать гуру,тут наверно надо впечатлить людей,чтобы они балдели от тебя и восхишались твоими действиями,вот они и назовут тебя гуру,может быть)ну а сам ты себя хоть шас можешь называть гуру ) Материальные цености,тренера,всего этого можно добится и без богатств,я то начал этим делом заниматся,потому что мне как раз урезали бюджет и денег не стало,но у меня есть хорошие друзья которые мне и помогли и я добился того чего хотел.Так что все зависит от тебя) да конечно, я знаю что все зависит от меня. поэтому я никогда не переживаю на счет того, чего хочу добиться. потому что знаю на опыте, если мне чего-то сильно хочеться. я этого добиваюсь. и я уверен что тренира мне не нужны. они больше нужны тем у кого нет решительности.)))) хотя иногда хотелось бы совета. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei_MB 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Jone сказал: вот учителей нет и возмозности на то,чтобы их нанять тоже нет. есть только книги.цель огромное желание и решимость. настойчивость. Этого достаточно поверь мне, если у тебя есть все остальное. Для объективности восприятия советую читать не только книги Лесли, хотя именно с них лучше начинать в твоем случае. Достаточно прочитать первые две. В них вся суть, особнно в первой, остальные, к сожалению, содержат разбавленный материал. Тренинги хороши только тем, что дают пинок и взрывают мозг, но это как алкогольное опьянение, потом все стихает со временем, если сам не продолжишь работать. Вообще, весь успех будет зависить от того, как ты дружишь с головой и как ты сам тебе подберешь свой главный работающий стиль соблазнения. Именно в этом вся суть, а не в том что ты тупо будешь шаблонно мыслить. Нужно выявить собственные слабости и плюсы в соблазнении как и во внешности так и в поведении. Соответственно над слабостями поработать. Форум может подталкнуть, но только с умными вопросами. Насчет времени. Ощутимые результаты можешь почувствовать практически сразу как начнешь действовать, а гуру - да хрен знает когда ты гуру станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Sergei_MB сказал: Этого достаточно поверь мне, если у тебя есть все остальное. Для объективности восприятия советую читать не только книги Лесли, хотя именно с них лучше начинать в твоем случае. Достаточно прочитать первые две. В них вся суть, особнно в первой, остальные, к сожалению, содержат разбавленный материал. Тренинги хороши только тем, что дают пинок и взрывают мозг, но это как алкогольное опьянение, потом все стихает со временем, если сам не продолжишь работать. Вообще, весь успех будет зависить от того, как ты дружишь с головой и как ты сам тебе подберешь свой главный работающий стиль соблазнения. Именно в этом вся суть, а не в том что ты тупо будешь шаблонно мыслить. Нужно выявить собственные слабости и плюсы в соблазнении как и во внешности так и в поведении. Соответственно над слабостями поработать. Форум может подталкнуть, но только с умными вопросами. Насчет времени. Ощутимые результаты можешь почувствовать практически сразу как начнешь действовать, а гуру - да хрен знает когда ты гуру станешь. спасибо за обьективный тове. учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо за обьективный тове. учту. Коллега! А какие есть у тебя мечты в жизни? К чему стремишься? Какие цели поставлены на ближайшие 5 лет?(Просто так спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Потрать 10000 рублей и три дня на базовый тренинг, а дальше сам поймешь, что и как делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Коллега! А какие есть у тебя мечты в жизни? К чему стремишься? Какие цели поставлены на ближайшие 5 лет?(Просто так спросил) их много. а целии поставленно две и вполне осуществимы. Потрать 10000 рублей и три дня на базовый тренинг, а дальше сам поймешь, что и как делать! спасибо. но я понял что и как. просто мне интересно, за какой срок добиваются мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Зависит от интенсивности тренировок я думаю 2-3 года.Если есть личная хата то намного быстрее, думаю года хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Samael, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webroot 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 3 года интенсивной работы над собой, своим стилем, постоянное общение с девушками, постоянные встречи, свидания, фасты. За первый год ты начнешь понимать, что именно тебе нужно от девушки. Во второй год начнешь думать об ЛТР, затем найдешь ЛТР, поймешь, что с ней только из-за секса. Расстанешься с ЛТР, найдешь новую. Будешь с ней из-за её свойств души, характера, а регулярный секс у тебя будет с другими девушками. Так же будет успех в других частях жизни, например, в карьере. Будешь думать об собственном бизнесе. Начнешь бизнес с друзьями. И т.д. Я не телепат, просто смотрю на общие тенденции развития успешных МЧ в среде соблазнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромэо 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Спрашивать за какое время ты станешь гуру это на мой счет нелепо дружище... если ты решил и уверен что станешь гуру то ты им станешь! И еще Если ты веришь в то что ты сможешь стать им за год тоже верно! Главное вера в результат! Если будешь каждый день жить мыслями об этом работать т.е соблазнять вернее тренероваться то достигнешь! А еще вот в чем дело! В нашем движении главное не остановиться из-за влюбленности к даме! Не возможно стать убийцой профи не быв хладнокровным! Догоняй смысл сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мне кажется время становления гуру зависит от ресурсов: желание возможности (количество свободного времени + свободные деньги) Т.е. если у тебя есть желание и несколько месяцев свободного времени (ну и запас деньжат, чтоб с голоду не сдохнуть), то я думаю и за пол-года можно прокачаться. Другое дело, что современные условия жизни вносят свои корректировки и времени на развитие навыков остается намного меньше, чем планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кароче английские ученые расмотрели твой вопрос и выяснили,чтобы стать гуру пuкапа. Надо чтобы один из существующих гуру,назвал тебя гуру и распиарил,тогда другие будут считать тебя гуру.(правда эти же ученые спрашивают,нафига тебе это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кароче английские ученые расмотрели твой вопрос и выяснили,чтобы стать гуру пuкапа. Надо чтобы один из существующих гуру,назвал тебя гуру и распиарил,тогда другие будут считать тебя гуру.(правда эти же ученые спрашивают,нафига тебе это ?) тоже слышал по радио про это исследование английских ученых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 webroot сказал: 3 года интенсивной работы над собой, своим стилем, постоянное общение с девушками, постоянные встречи, свидания, фасты. За первый год ты начнешь понимать, что именно тебе нужно от девушки. Во второй год начнешь думать об ЛТР, затем найдешь ЛТР, поймешь, что с ней только из-за секса. Расстанешься с ЛТР, найдешь новую. Будешь с ней из-за её свойств души, характера, а регулярный секс у тебя будет с другими девушками. Так же будет успех в других частях жизни, например, в карьере. Будешь думать об собственном бизнесе. Начнешь бизнес с друзьями. И т.д. ))) Я не телепат, просто смотрю на общие тенденции развития успешных МЧ в среде соблазнения... да, вот на данный момент. столько работы по соблазнению и саморазвитию. что я как-то немного сбился. дума нужно составит росписание дня и недели. с учетом работы. )) Ромэо сказал: Спрашивать за какое время ты станешь гуру это на мой счет нелепо дружище... если ты решил и уверен что станешь гуру то ты им станешь! И еще Если ты веришь в то что ты сможешь стать им за год тоже верно! Главное вера в результат! Если будешь каждый день жить мыслями об этом работать т.е соблазнять вернее тренероваться то достигнешь! А еще вот в чем дело! В нашем движении главное не остановиться из-за влюбленности к даме! Не возможно стать убийцой профи не быв хладнокровным! Догоняй смысл сам! я знаю что нелепо. просто у меня с детства привычка уточнять, переспрашивать. хоть я и сам знаю.)) думаю это хорошая привычка))) Cfif сказал: мне кажется время становления гуру зависит от ресурсов: желание возможности (количество свободного времени + свободные деньги) Т.е. если у тебя есть желание и несколько месяцев свободного времени (ну и запас деньжат, чтоб с голоду не сдохнуть), то я думаю и за пол-года можно прокачаться. Другое дело, что современные условия жизни вносят свои корректировки и времени на развитие навыков остается намного меньше, чем планировалось спасибо, думал над этим.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Jone сказал: Cfif сказал: мне кажется время становления гуру зависит от ресурсов: желание возможности (количество свободного времени + свободные деньги) Т.е. если у тебя есть желание и несколько месяцев свободного времени (ну и запас деньжат, чтоб с голоду не сдохнуть), то я думаю и за пол-года можно прокачаться. Другое дело, что современные условия жизни вносят свои корректировки и времени на развитие навыков остается намного меньше, чем планировалось спасибо, думал над этим.)) ну если будут какие-нибудь хорошие идеи - пиши, тоже интересно послушать. я бы, например, с удовольствием смотался на полгода в Сочи или в Одессу для полного прокачивания навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Cfif сказал: спасибо, думал над этим. ну если будут какие-нибудь хорошие идеи - пиши, тоже интересно послушать. я бы, например, с удовольствием смотался на полгода в Сочи или в Одессу для полного прокачивания навыков я думаю, что необязательно ехать в Сочи или еще куда-то ради прокачки навыков. ведь вокруг нас много ресурсов для того чтобы знакомиться и совершенствоваться. ну разве еще, чтобы отдахнуть. я съездил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 я думаю, что необязательно ехать в Сочи или еще куда-то ради прокачки навыков. ведь вокруг нас много ресурсов для того чтобы знакомиться и совершенствоваться. ну разве еще, чтобы отдахнуть. я съездил бы.)))) там просто обстановка располагает - много девочек, и большинство из них настроены на хорошее времяпрепровождение, а не ходят в тулупах по уши с работы домой и из дома на работу постоянно в своих заботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Cfif, Да но в том то и весь кайф, что с теми которые заняты, придеться напрячься. Тем более, они сами хотят развеяться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Jone, ну вполне возможно и так, девушки разные бывают... мне нравяться по-проще которые, чтоб не грузили своими проблемами, а просто общались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jone 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Jone, ну вполне возможно и так, девушки разные бывают... мне нравяться по-проще которые, чтоб не грузили своими проблемами, а просто общались)) не в проблемах дело. вот у меня сейчас такая девушка попалась. 7ка ух и трудная, она меня прямо и застовляет делать самые крышесносные вещи. продвигаемся медленно, но уверенно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cfif 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Jone, ну для тренировки все девушки нужны, в том числе и такие )) так что если время есть, то конечно надо с такими общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты