Monster76 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 расталкуйте ситуацию: познакомился на сайте, позвонил типа приеду после того как поченю машину, она тут же попросила подбросить сестру на вокзал, я сказал хорошо но починка затянулась и не приехал, но позвонил и ее поставил в курс. На следующий день позвонил и поехал к ней на работу, типа проезжаю где то рядом заскочу, она тут же попросила ей купит поесть, я сказал хорошо но под тип забыл о еде приехал пообщались на разные темы немного посмеялись и я, когда она ненадолго занялась клиентами, уехал. она позвонила типа почему и то что я забыл ее покормить... следующий раз приехал после работы к ней домой и у подъезда в машине начали целоваться, я ее облапал всю, и сказал что хотел бы ее забрать, она сказала что у нее месячные и ни чего не получиться а в машине все испачкаем, т.е была готова.. но раз 10 уприкала что я без подарка цветов... Следующий раз я подъехал когда по моим подсчетам месячные закончились и опять в машине было практически все, но уже она не давала ее аннанировать.. и опять про цветы и конфеты... вообщем договорились с ней что в среду я заеду и мы уедем на ночь, типа в бар потом я ее верну только на работу и постораюсь без опоздания... в среду она просто не брала трубку... я стал кидать провокации и на одну она повелась и ответила что оставаться в гостинице не будет. я не стал перезванивать ... а позвонив на следующий день опять столкнуля с игнором. вопрос что случилось почему она была готова и потом отморозилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikolos 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Monster76, какой ещё отвести, покормить и цветы подарить? Может её ещё и в квартире прописать и ключи от машины отдать? Как и писалось в книгах, у тебя было поведение мужа...она была не готова с тобой заняться правильными делами, она с тобой играла, давала НАДЕЖДУ на секс и требовала подарков...А главный подарок для неё должен быть ты! Это тебе она должна была дарить цветы и на машине катать. И на данном месте должно быть не твоё, а её сообщение, типо парни, почему он мне не даёт?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ikolos сказал: Monster76, какой ещё отвести, покормить и цветы подарить? Может её ещё и в квартире прописать и ключи от машины отдать? Как и писалось в книгах, у тебя было поведение мужа...она была не готова с тобой заняться правильными делами, она с тобой играла, давала НАДЕЖДУ на секс и требовала подарков. А главный подарок для неё должен быть ты! Это тебе она должна была дарить цветы и на машине катать. И на данном месте должно быть не твоё, а её сообщение, типо парни, почему он мне не даёт? да согласен но как ломать подобные ситуации? вот недавно опять на горизонте появилась телка и страшно фанила провокацией.. все на нее велись и дарили всякие там букетики, я ее полность игнорил и провоцировал. вообщем все сработало. она стала позволять ее трогать где попало и за что попало... и дальше разогнав ее на очередную интригу я добился того что она дала мне свой адресс и мы обсудили сколько презиков будет использованно. но когда день наступил, я кинул смс типа она будет в халатике и в стрингах или без них, на что она немного пошутив сказала что какие то там проблемы с хатой ей надо срочно решать и она потом сообщит что и как. на что я спарировал что у меня планы изменились и она может решать свои дела. т.е она в последний момент отморозилась и подобная картина в разных вариантах повторяется последние раз 15. я не могу понять что происходит? напишите кто чем богат в подобных ситуациях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joachim 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 помню,Лесли писал,что не нужно договариваться заранее о сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Joachim сказал: помню,Лесли писал,что не нужно договариваться заранее о сексе да точно это одно обстоятельство которое объеденяло все неудачи... Даже ноги надо раздвигать ей под косвенной причиной....!!! (странно, но действительно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я много раз сам сталкивался с такими проблема, нужно ловить момент, когда девушка приходит в себя тогда плохо...а тем более через некоторое время, а тем более на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Arsen сказал: я много раз сам сталкивался с такими проблема, нужно ловить момент, когда девушка приходит в себя тогда плохо...а тем более через некоторое время, а тем более на расстоянии т.е сразу добивать или не начинать... а если такое случилось, то через паузу во времени начинать все сначала и какое то время даже не намикать на свою цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я б на твоём месте выждал бы неделю, и просто позвонил спросить чем она мается. если проигнорирует, забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Arsen сказал: я б на твоём месте выждал бы неделю, и просто позвонил спросить чем она мается. если проигнорирует, забудь. тут идея не послать ее, а трахнуть при уже сложившихся обстоятельствах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я понял, так дело в том, что ты не знаешь на каком этапе ваше знакомство. может она уже решила для себя, что не хочет с тобой общаться. она не отвечает на звонки и т.д. тебе для начало надо хотя бы с ней поговорить и пробить обстановку, если у неё есть к тебе интерес, приглашай сново и там действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BesA 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 если сразу все начинаеш нормально и всё получается зачем откладываеш на потом? ведь к тому времени как наступит ваш день уединения она придет в себя и обдумает что происходит... начал в машине заводить, сказала что месячные... так выйди из машины!!! капот легко отмоется потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlady 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 помню,Лесли писал,что не нужно договариваться заранее о сексе Где Лесли об этом писал не помнишь? Сам спотыкаюсь на эти грабли постоянно. Неужели нельзя договариваться о сексе заранее, пассаны ..!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sistema 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Где Лесли об этом писал не помнишь? Сам спотыкаюсь на эти грабли постоянно. Неужели нельзя договариваться о сексе заранее, пассаны ..!!? книга лесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты