Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
IDOLE

Пожалуйста, посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Цитата
я просто не думал что именно в сексе дело, думал в чем-то другом...

ну ты и странный... тебе прямым текстом практически заявляют, а ты "думал что дело в чем-то другом". Как-то странно на этом фоне выглядят твои заявы типа "раньше трахал всё живое не задумываясь". Это все больше похоже на рассказы девственника. Трахни ее скорее, иначе потеряешь, она же сама тебе об этом говорит

Цитата
...И ее слова по поводу твердости и т.д. меня не обрадовали...

Это значит, что тебе нужно быть решительнее и увереннее (хотя, может быть она имела в виду проблемы с твердостью члена? Шутка) , меньше обращать внимание на всякую шелуху типа "а может не надо" ,"я не хочу так быстро" и т.п. Меньше тормозить.

Поделиться сообщением

Теперь она мне говорит, что типа у нас все хорошо настолько, что даже придраться не к чему. Я спрашиваю, так это хорошо или плохо, на что она отвечает, типа недостаточно хорошо, потому что вроде так не бывает. Ты особенный, у меня таких не было. Тут же сказала, что типа я вижу в тебе неуверенность, твою походку и т.д. То что я старался скрывать. На что она сказала, что неуверенность свою нужно скрывать...Говорит единственный раз мне запомнился когда ты был уверен в себе, это когда первый раз знакомил ее с родителями. Я сел, развалился как хозяин и почти не говорил, так отвечал когда меня спрашивали. (но самое смешное, что родители мне потом сказали, что типа ты опять молчишь, ничего не говоришь).

Поделиться сообщением

я сам новичёк в деле соблазнения) но расскажу то, что я понял из книги Лесли

потакать прихотям девушки - плохо. слушаться её во время секса - плохо. чем круче первый секс, чем больше именно ты в нём лидируешь и чем меньше случаешь её советы, тем больше кайфа она получит. по поводу комплиментов и внимания: они нужны. НО должно создаваться впечатление, что девушка в тебе заинтересована чуточку больше, чем ты в ней. т.е. чем больше она к тебе тянется, тем больше и ты к ней, но всегда меньше, чем она. ты должен быть в её глазах "крутым самцом". а крутые самцы не слушают, что им говорит девушка. она сама не знает, что ей нужно) а нужно ей, чтоб ею командовали. но при этом не грубить). девушки мечтают о мужчине, который галантен в жизни и зверь в постели

так вот. ты каждый раз пытаешься под неё подстроиться) и конечно уверенность в себе очень важна, девушки это чувствуют. тем более, она сама говорит, что тебе нужно быть твёрже) она говорит "хватит, давай просто полежим".. а ты просто берёшь её, не смотря на её отговорки. после этого по идее она должна тебя начать обожать)

Поделиться сообщением

Вот чем больше будеш нюни распускать,чем больше будешь тратить на нее ресурсов тем больше она начнет тебе нравится)А чем больше она начнет тебе нравится,тем больше ты ей будешь уступать,а чем больше ты ей будешь уступать,тем больше она будет лезть тебе на шею,потом это все закончится не твою пользу.

так что ты предлагаешь? Я почти на нее ресурсы и не трачу...Бывает даже что она оплачивает, что мне очень даже стыдно как то, не собираюсь быть альфонсом...Я два раза подарил ей цветы) ну там один раз когда она болела фруктов купил...Один раз приехал, подъехал к подъезду и положил длинную 1,5 метровую розу. Так она у нее полторы недели стояла и она мне постоянно говорила, милый, а розочка то твоя до сих пор стоит...спасибо тебе.

Поделиться сообщением

Только что был разговор с ней. Как она сказала, ты не мой типаж...ты очень хороший, у меня таких просто не было, и я не знаю как с этим жить. не к чему придраться...Молодых людей я почти всех влюблялась с первого раза, тебя я не могу пока полюбить. И говорит не знает что с ней....не может это объяснить просто. Говорит ты не такой как все. Говорит мне хорошо с тобой, интересно...но. Говорит может это из-за прошлых отношений у нее так...Все отношения у нее плачевно заканчивались, говорит в душе видимо я не готова к серьезным отношениям...И если увидит что человек звезду с небес достанет, тогда уже будет все по другому...пока она этого не видит...Говорит вот только сейчас когда мы разговаривали на повышенных тонах она увидела во мне истинное я. Я говорю ты хочешь расстаться - она нет, я говорю ты видишь во мне молодого человека, говорит да вижу...Говорит устала все давать, а в замен ничего не получать, 5 лет так делаю. Говорит ты разный...вот сейчас когда я начал повышать голос, говорит ты совершенно другой и я побаиваюсь, я знаю тебя говорит на 20 процентов. Как то так...что то мож забыл если вспомню допишу...Что делать люди?

P.S. я только что узнал что у меня есть мой ангел-хранитель...я чуть не разбился когда поехал от нее...

Поделиться сообщением

Позавчера, она приболела, не собирался ехать к ней, но потом поехал, ей ничего не сказав, купил фруктов...целый пакет...приезжаю...звоню...че делаешь? говорит чай пью...я спрашиваю что с настроением? говорит, Саш, да просто нет его...Говорю давай подниму его) открывай мне дверь) Говорит ты приехал? я так и знала...ну открыла получила презент...сразу заулыбалась....изменилась...поплакала мне что все надоели, так как все звонят и спрашивают когда работы, (она фотограф) когда и т.д. Попытался убедить, что все сделает...все будет хорошо...Говорит, Саш, у меня опять походу творческий кризис и т.д. Так как задумала проект, а надо 5 девчонок...а их не может найти...ну я потом уехал...заехал в ларек по пути, вышел из ларька, звонит мне...что это ты в ларьке делал...говорю следила, говорит да...

Потом домой приехал, пожелали друг другу спокойной ночи, а вчера весь день ни звоночка...позвонил ей в 4 сам...не ответила, прошло три часа так и не перезвонила, позвонил сам...наорал, сказал че не перезваниваешь, она говорит денег нет на телефоне...а говорю а прислать маячек что б я перезвонил сложно было?...промолчала...говорит ты знаешь, что у меня смски не отправляются...говорит сажусь в машину и бросила трубку...телефон отключила...через час смотрю в контакте, звоню на домашний...берет папа, говорит а Юля пока занята...больше не звонил((( Сегодня уже прошли как сутки мы не разговариваем, хотя она вконтакте сидит...

Поделиться сообщением

Мы расстались...Спасибо всем ребята, что помогали, но увы...Больно, девушка...

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

блин.. вот начитаешься такого.. :(

мне кажеться, автор слишком боялся свою девушку, даже ночью в постели не смог ее выебать и кончить, спал со стояком всю ночь..даже на утро не смог...я бы ее выимел как последнюю шлюху..хотя я и люблю..нежно-нежно-ласково

Поделиться сообщением

Alster сказал:

мне кажеться, автор слишком боялся свою девушку, даже ночью в постели не смог ее выебать и кончить, спал со стояком всю ночь..даже на утро не смог...я бы ее выимел как последнюю шлюху..хотя я и люблю..нежно-нежно-ласково

мне его жалко. он романтик, такой чувствительный, почти как женщина. я знаю таких мужчин, они самые нежные, хорошие, почти как святые, как дети, к ним привязыаешься, особенно если это первая любовь, вы познакомились еще в совсем юном возрасте, со временем начинаешь испытывать к ним чуть ли не материнские чувства

но вот в чем диллема: такие мужчины будут счастливы только с такими же как они женщинами (другая задавит своим характером, неосознанно будет пытаться манипулировать) - мягкими, покладистыми, покорными, чувствительными

но как оказывается, зачастую таким женщинам по природе своей нужны властные мужчины, сильные и уверенные в себе, знающие чего хотят, способные повести за собой - такие может нужны всем, но я говорю сейчас про природу, совместимость характеров. и когда такая женщина будучи с первым мужчиной встречает второго, это пиз*ец товарищи. вот я думаю. как таким людям быть..с кем? :\

Поделиться сообщением

Girl_From_Next_Door сказал:

мне его жалко. он романтик, такой чувствительный, почти как женщина. я знаю таких мужчин, они самые нежные, хорошие, почти как святые, как дети, к ним привязыаешься, особенно если это первая любовь, вы познакомились еще в совсем юном возрасте, со временем начинаешь испытывать к ним чуть ли не материнские чувства

но вот в чем диллема: такие мужчины будут счастливы только с такими же как они женщинами (другая задавит своим характером, неосознанно будет пытаться манипулировать) - мягкими, покладистыми, покорными, чувствительными

но как оказывается, зачастую таким женщинам по природе своей нужны властные мужчины, сильные и уверенные в себе, знающие чего хотят, способные повести за собой - такие может нужны всем, но я говорю сейчас про природу, совместимость характеров. и когда такая женщина будучи с первым мужчиной встречает второго, это пиз*ец товарищи. вот я думаю. как таким людям быть..с кем? :\

выбирай по размеру члена

Поделиться сообщением

если по мимо этого у него есть какие-то таланты или он с мозгами или богатый то найдется с кем быть

Поделиться сообщением

мне его жалко. он романтик, такой чувствительный, вот я думаю. как таким людям быть.с кем? :\

так а тебе самой какой тип нравиться, ну для жизни, а не для 1 секса, первый или второй ?

триса сказал:

если по мимо этого у него есть какие-то таланты или он с мозгами или богатый то найдется с кем быть

триса как всегда в своем репертуаре )))) хотя плин правда +1

Поделиться сообщением

триса сказал:
если помимо этого у него есть какие-то таланты или он с мозгами или богатый то найдется с кем быть

я имела ввиду совместимость характеров. и я не представляю себе женщину, которой с таким мужчиной было комфортно также, как и ему с ней

Поделиться сообщением

я имела ввиду совместимость характеров. и я не представляю себе женщину, которой с таким мужчиной было комфортно также, как и ему с ней

как же так ? Им же было хорошо вместе, ей было с ним хорошо..до секса..даже вот с родителями познакомила...романтика..

Поделиться сообщением

Alster сказал:
как же так ? Им же было хорошо вместе, ей было с ним хорошо..до секса..даже вот с родителями познакомила...романтика..

и поэтому она говорила, что ему делать? они даже толком не были вместе достаточно, чтобы лучше узнать друг друга. такие вещи проверяются временем, наш выбор определяется временем. мое мнение - они бы все равно расстались. слишком грустная тема т_т

Alster сказал:
так а тебе самой какой тип нравиться, ну для жизни, а не для 1 секса, первый или второй ?

второй

Поделиться сообщением

а причем тут мой репертуар?)

типа если он был бы с деньгами..то желающих быть с ним вместе нашлось..тратить его денежки, да? А когда на горизонте появляеться Вариант номер 2 ? Она уходит к нему..и начинает ловить кайф от жизни с ним..

а причем тут мой репертуар?)

типа если он был бы с деньгами..то желающих быть с ним вместе нашлось..тратить его денежки, да? А когда на горизонте появляеться Вариант номер 2 ? Она уходит к нему..и начинает ловить кайф от жизни с ним..

Поделиться сообщением