Андрей22 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Для того чтобы баба дала, она должна уважать тебя. И 70 проц дела в шляпе. Бабы оч зависимы от социума. А что в социуме принимается за уважение? Бабки, связи, манера одеваться. Так вот, если у тебя бабки, связи, ты хорошо выглядишь, и нормально разговариваешь(не обязательно быть оч интересным) то тебе будут давать оч много, при твоем желании конечно. Правда жизни. Посмотрите на парней, которые ездят на красивых тачках. Кто рядом с ними сидит? Красотки.. А это показатель статуса. И второе. Если у тебя нет бабок, связей и одет ты как студент, но: очень красиво интересно редко говоришь для девушек, речь как журчание соловья)) то тебе тоже много будут давать. Тут парадокс. Либо у тебя все пункты оч хороши, либо средне, но один из них на 11 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paris 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Андрей22 сказал: Для того чтобы баба дала, она должна уважать тебя. И 70 проц дела в шляпе. Бабы оч зависимы от социума. А что в социуме принимается за уважение? Бабки, связи, манера одеваться. Так вот, если у тебя бабки, связи, ты хорошо выглядишь, и нормально разговариваешь(не обязательно быть оч интересным) то тебе будут давать оч много, при твоем желании конечно Правда жизни. Посмотрите на парней, которые ездят на красивых тачках. Кто рядом с ними сидит? Красотки.. А это показатель статуса. Андрей22 сказал: И второе. Если у тебя нет бабок, связей и одет ты как студент, но: очень красиво интересно редко говоришь для девушек, речь как журчание соловья)) то тебе тоже много будут давать. Тут парадокс. Либо у тебя все пункты оч хороши, либо средне, но один из них на 11 из 10. Красотки в красивых тачках - это тоже элемент подчинения социуму. Мужчины тоже зависимы. Далее, студент выбирает студентку, нищий выбирает нищую, богатый - обеспеченную. Резюмируем: партнеры должны быть примерно равными. Лучше, если мужчина чуть умнее, обеспеченнее, сильнее и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей22 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Далее, студент выбирает студентку, нищий выбирает нищую, богатый - обеспеченную Не так. Студент может выбрать и богатую мадам, смотря какой студент, у нищего вообще все хреново, ему даст только максимум 2(абстрактно), а богатый далеко не всегда выбирает обеспеченную. Он может выбрать красивую и бедную. Богатый мужик не настолько зависит от бабла бабы как баба от бабла мужика. Это устои. партнеры должны быть примерно равными. Лучше, если мужчина чуть умнее, обеспеченнее, сильнее и т.д. Партнеры не будут равными. Баба всегда выбирает мужчину выше себя по рангу. Если только они не созданы друг для друга) Ну это несусветная редкость. Красотки в красивых тачках - это тоже элемент подчинения социуму. Мужчины тоже зависимы Вопрос не в этом. Вопрос в том, что не сидела бы с ним красотка, не будь у него бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ver 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Paris сказал: Резюмируем: партнеры должны быть примерно равными. Лучше, если мужчина чуть умнее, обеспеченнее, сильнее и т.д. ути пути) Они выбирают кого попало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикабу 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Подниму-ка тему. Я тут как раз такими же вопросами философскими задаюсь. Я думаю ТС прав, гены в их научном понимании тут не причем. Процесс влюбления думаю содержит в себе несколько факторов, и вот так по полочкам их не разложить. Все психологи говорят, что то, как ребенок развивался писхологически, может очень сильно сказаться на выборе партнера. Тут и перенос, и Фрейд, и прочие неудовлетворенные или переудовлетворенные потребности ребенка. Дальше я еще добавлю свою теорию. Наш мозг - это куча нейросетей с т.н. колибровочными весами. В процессе обучения, сверяя вход и выход информации, мозг ребенка настраивает эти колибровочные веса. Именно так работает, например, распознование, анализ будущего, да и вообще все восприятие мира. Веса по жизни и дальше подстраиваются, но обычно этот процесс к юности устаканивается. В итоге у нас в мозгу, получается, имеется неким образом настроенная система, в т.ч. и что касается поиска партнера. И вот видит девушка в один день ЕГО. Внешность, манера поведения у НЕГО таковы, что они настроенные веса в нейросети вводят, так скажем, в резонанс. Одна "частота" совпала с другой и все - тушите свет, пришла любовь. Отсюда и поговорки - "любовь зла". Отсюда так часты фразы - "не пойму, что ты в нем/ней нашла/нашел". Но есть еще один нюанс. Если бы эти резонансные частоты были очень конкретными, то любовь случалось бы у одной пары на миллион, если не миллиард. Но мы видим, что люди влюбляются снова и снова. Это значит, что колибровочные веса имеют некий резонансный диапозон, его еще называют вкус. Мол, она не в моем вкусе и т.д. Т.е. человек как бы уже с подросткового возраста понимает, какие частоты начинают его "возбуждать". Вот те, кого называют влюбчивыми, имеют этот диапозон очень широким. Они готовы влюбиться, хоть в весь противоположный пол. А есть однолюбы, у них резонансная частота очень узкая. Конечно, это я так в двух словах описал. И как я сказал вначале - и другие факторы давят на эти колибровочные веса) Но суть я думаю где-то такая. Представьте у каждого человека от 80 до 100 млрд нейронов! Столько людей нет на Земле. Поэтому формула любви так до сих пор и не открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Кто-нибудь задумывался вот о чем: Все люди мыслят/действуют/реагируют по определенным схемам (как компьютер) Вся информация, которая проходит через нашу голову влияет на наши умы (дальнейшие мысли и выбор) Выбор делает наше сознание, наш "компьютер", проще говоря - мы. Мы думаем и выбираем оптимальный вариант. Если это так, то наше будущее и все события в мире можно запросто уже написать на листе бумаги, они уже произошли. Мы же биороботы, а деятельность любой машины можно понять и разобрать. Даже сейчас вы читаете эти строки, потому что сделали ваш выбор на шахматной доске. Ход мыслей привел вас сюда. Вы анализируете, думаете - ответить, забанить этого больного и несчастного в сотый раз, удалить или просто уйти отсюда. На что вы основываетесь, делая этот выбор? На ваш опыт, все, что с вами когда-то произошло в жизни, что вы знаете о мире или где-то слышали. Мы не контролируем свою жизнь хотя бы потому, что мы просто ничего не знаем о мире, в котором живем. Всё лишь предположения. Наука - это предположения. Ваша и моя жизнь может остановиться в любой момент, просто так внезапно. Нам кажется, что мы контролируем свою жизнь. Нам сказали, что так эффективней думать. Так зачем же спорить о существовании эволюции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaStarter 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Перечитал все сообщения в этой теме - Никакого нового вывода мы не смогли сделать. Кажется, тут и до дурки недалека грань. Пришли непонятно откуда, не знаем зачем пришли и куда идем. Все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты