Перейти к содержанию
Monster76

как быть когда тебя раскусили

Рекомендуемые сообщения

Читай книги и выполняй упражнения, не получится тогда на тренинг, все уже придумали, пользуйся, а не топчись на месте!

Поделиться сообщением

Единственное, что приходит на ум - система обхода сознания (СОС) - считается вроде как тяжелой артиллерией (Лесли допрактиковался до того, что только так теперь и соблазняет).

Поделиться сообщением

Единственное, что приходит на ум - система обхода сознания (СОС) - считается вроде как тяжелой артиллерией (Лесли допрактиковался до того, что только так теперь и соблазняет).

Это в действительности жесть, я конечно по сравнению с Лесли только покурить вышел, но считаю сос мировой разработкой брюнеток для облома мужчинами блондинок и превращения их в марионеток автору сообщения мое почтение

Поделиться сообщением

есть ли специальные форумы где помогают новичкам ?

а то запарился уже именно фифа не играется

Поделиться сообщением

shambar сказал:

У меня был такой случаи! Нужно просто на некоторое время прервать с ней общение! Полный игнор! Не общаться! Не звониться! Не смситься! При встрече на улице не здороваться! При встрече в ночном клубе не смотреть в её сторону! Она же просто играет в игру с её правилами в которой ты пока проигрываешь! Она знает что ты её хочешь, по этому и дает не тебе! Тебе нужно просто нужно как говорят стиляги разорвать шаблон! Через недельку другую абсолютного отсутствия тебя в её поле зрения скорее всего она сама тебя найдет, если не найдет вызванивай и делай вещи! У меня все получилось!

У меня у самого сейчас такая ситуация и хотел бы спросить, а она меня не отправит куда подальше с таким поведением?

Поделиться сообщением

да напридумывай ей историй как ты трахаешь море девушек :) (а ещё лучше реально их трахай) как ты классно отдыхаешь. итд, типа сёдня ходил в модный клуб итд

бери пример с неё крч. ато как то зациклился на одной. можешь сказать ещё что для тебя главное бабки. можешь придумать ей что ты море бабла заработал. вообщем всё делай как она -) не разведеца так хоть весело будет. ну, и да, её пора уже жахать.

Поделиться сообщением