Перейти к содержанию
Monster76

как быть когда тебя раскусили

Рекомендуемые сообщения

Тут вывод один,если девушка тебя выкупила,скорее всего значит что ты действовал шаблонно и говорил не свои,а заученные фразы.Поэтому тебя и приравняли к этой категории мужчин.Никогда девушка так не скажет,если ты будешь импровизировать при подходе и говорить свои,а не заученный фразы из книг.

Поделиться сообщением

Ситуация у меня почти похожая, завяз с девочкой уже по самые уши. Но вот за пару дней до регистрации решил полностью забить на нее. Обрываю все ее попытки выйти на контакт, просто морожусь. Решил это сделать осознав что она и вправду тормозит развитие, какой бы классной она не была, но за то время что я в нее вложился я мог бы уже раскрутиться с другими и не с одной, а того и глядишь встретишь еще более лучше. Автору сочуствие, но тут как я понял вопрос, "Она" либо "Личностное развите". Если она нужна тебе только для галочки то приоритет ставишь не на то...

P.S. "Karaganda" - рад что еще кто то с нашего города присутствует на этом сайте)))

Поделиться сообщением

Helybr сказал:

Ситуация у меня почти похожая, завяз с девочкой уже по самые уши. Но вот за пару дней до регистрации решил полностью забить на нее. Обрываю все ее попытки выйти на контакт, просто морожусь. Решил это сделать осознав что она и вправду тормозит развитие, какой бы классной она не была, но за то время что я в нее вложился я мог бы уже раскрутиться с другими и не с одной, а того и глядишь встретишь еще более лучше. Автору сочуствие, но тут как я понял вопрос, "Она" либо "Личностное развите". Если она нужна тебе только для галочки то приоритет ставишь не на то.

P.S. "Karaganda" - рад что еще кто то с нашего города присутствует на этом сайте)

да.. возможно ты прав. но есть ли в этом случае путь к ней в постель? и кстати она меня по смс спрашивает "готов ты ко встрече?" а я ей написал "ее не будет". думаю ей не многие отказывали и оказаться как не доступный плод. может это ее раздразнит и она из принципа захочет меня склонить. какие мнения?

Поделиться сообщением

ну чё,как всё прошло?

Поделиться сообщением

Joachim сказал:

ну чё,как всё прошло?

приезжала. но была своими гемороями заморочена. я набрал, сказал что она слижком сдала позиции стала скучной. и сказал что бы немедленно востанавливалась иначе общаться становиться не интересно. и на этом попрощались. вообщем никак!!

Поделиться сообщением

Да долго раскручиваешь. Интересно было услышать ее голос в этом вопросе )

Ты ее чем то сильно обидел, раз она так любит рассказывать о своей сексуальной жизни. Но это же значит она имеет чувства к тебе, иначе ей по барабану было на тебя

Поделиться сообщением

Petre сказал:

Да долго раскручиваешь. Интересно было услышать ее голос в этом вопросе )

Ты ее чем то сильно обидел, раз она так любит рассказывать о своей сексуальной жизни. Но это же значит она имеет чувства к тебе, иначе ей по барабану было на тебя

она говорит что если подпустит меня к себе то я с ней как и с другими общатся вообще перестану. поэтому типа мы и друзья.

Поделиться сообщением

Ее секс истории - выдуманные. Рассказывает по тому что хочет позлить. Раз так значит ты уже зац епил ее и теперь она боиться сделать что то не так. Сейчас и правда, все зависит от тебя. Если отношения начнутся хорошо то все и дальше пойдет. Она ждет от тебя не грязных приставаний а красивого подката с цветами и серьезной рожей, которая говорит что хочет чтобы все было серьезно. После романтический вечер. Не всегда нужно действовать по книге. Попробуй отпишись, тебе терять все равно нечего

Поделиться сообщением

я согласен с Shambar. молодесь) все правильно. Шерлок Холмс, тож неплохо. хотя. мне кажется, что она так звонит и говорит про всех мальчиков тока пАтАму Што хочет в ней вызвать чувство ревности. и если все говорить в такой манере б...дь, если ты тр..ешься и сос..ь, то она поймет, что это его задевает. Shambar еще раз, респект. хотя, как было в книге ВСЕХМОГУЩЕГО. что-то типа, трахни ее подругу у нее на глазах, и если в ней есть хоть какое-то чувство, можт зацепишь. удачи

Поделиться сообщением

т.е все фишки из общения убрать и общаться как обычные люди? и еще у нее в компании в основном приоретет стоит на том кто с бабками... и на уме у нее карьера и все что связанно с баблом....

Поделиться сообщением

т.е все фишки из общения убрать и общаться как обычные люди? и еще у нее в компании в основном приоретет стоит на том кто с бабками... и на уме у нее карьера и все что связанно с баблом....

Убери те фишки, для которых ты не видишь обратной связи!!! Их надо тренировать с другими. Толку от них если ты даже не знаешь в какую сторону они работают.

Карьера и бабло - это конечно хорошо, и хорошо если она серьезная девушка и ищет как дальше вырасти. Но деньги одно, отношения другое!!! Ты что хочешь сказать что она может тебя полюбить если продвинится по карьере? Бред, бред, бред. Причем здесь деньги и ее отношение к тебе? Эти вещи не должны быть связаны, иначе она будет с тобой из за денег, тебе оно надо? Скажи а девушка для тебя что нибудь делала? Это тоже прикольно работающая фишка, никакой практики не требует, работает на ура. Могу описать все просто и лаконично.

Да и еще. Что значит на уме одни бабки? Она тебя склоняет к разговору об них или это ты пытаешься проникнуться ее внутренним миром и понять чего она хочет?

Поделиться сообщением

Petre сказал:

Убери те фишки, для которых ты не видишь обратной связи!!! Их надо тренировать с другими. Толку от них если ты даже не знаешь в какую сторону они работают.

Карьера и бабло - это конечно хорошо, и хорошо если она серьезная девушка и ищет как дальше вырасти. Но деньги одно, отношения другое!!! Ты что хочешь сказать что она может тебя полюбить если продвинится по карьере? Бред, бред, бред. Причем здесь деньги и ее отношение к тебе? Эти вещи не должны быть связаны, иначе она будет с тобой из за денег, тебе оно надо? Скажи а девушка для тебя что нибудь делала? Это тоже прикольно работающая фишка, никакой практики не требует, работает на ура. Могу описать все просто и лаконично.

Да и еще. Что значит на уме одни бабки? Она тебя склоняет к разговору об них или это ты пытаешься проникнуться ее внутренним миром и понять чего она хочет?

данные выводы я сделал после разговоров с ней. когда она рассказывала что ей понравился чел, но машина у него никакая, а другой случай когда она сама взглянув на подсунутую ей визитку крутого чела тут же кричит что ему стоит позвонить ну и т.д

Поделиться сообщением

СТАПЕ!!! Не ведись. Здесь явно она пытается завысить свою оценку. Мне всегда смешно становиться когда девушки начинают таким образом поступать. Ты главное знай карьера\машина\деньги и отношения ни каким хреном не связаны!!! Либо ей нравишься ты либо твои деньги. Так что когда с ее стороны будут такие намеки и рассказы относись к этому пофигистично, на твоем лица и в твоих словах должно быть лишь одно - для тебя эта тема банальна, изъедена и не интересна

Поделиться сообщением

Petre сказал:

СТАПЕ!!! Не ведись. Здесь явно она пытается завысить свою оценку. Мне всегда смешно становиться когда девушки начинают таким образом поступать. Ты главное знай карьера\машина\деньги и отношения ни каким хреном не связаны!!! Либо ей нравишься ты либо твои деньги. Так что когда с ее стороны будут такие намеки и рассказы относись к этому пофигистично, на твоем лица и в твоих словах должно быть лишь одно - для тебя эта тема банальна, изъедена и не интересна

мы обсуждали внешний вид и все что с ним связанно в соблазнении. вот часть переписки:

я: какие причины общения со мной? ну вот при таком неотесанном общем виде?

она: 

1. Поржать
  2. От нечлена делать
  3. (Мой случай) привычка. Шучу. Мой случай это дружба.

канешно причиной может быть стать и секс и отношения, но...эт только телки с непрокрашеными корнями. Поверь, нормальные телы тебя сразу пропалят по твоему внешнему виду.

А еще общалась вчера с одним придурком, вспомнила тебя. НО исключительно о тебе мне напомнила одна маленькая деталь. у него были короткие носки. ЭТО НЕДОПУСТИМО когда ты сидишь и видно сначала брюки, потом полоску волосатой ноги, потом носок, потом туфель. Я с таким точно спать не буду. Вообще у меня жесткий в этом плане отбор.

Поделиться сообщением

Я бы ее трахнул. На твоем месте. Тупо по детски хочет задеть. Я уже раньше писал что и как надо делать. Только будь мужиком всегда, не показывай свою слабость и прогибчивость. Если она хочет в кино, а ты нет, скажи ей пусть идет одна (к примеру). Главное чтобы при этом ты не был груб. Можешь и мягко сказать, но сделать обязан как сказал.

Поделиться сообщением

Petre сказал:

Я бы ее трахнул. На твоем месте. Тупо по детски хочет задеть. Я уже раньше писал что и как надо делать. Только будь мужиком всегда, не показывай свою слабость и прогибчивость. Если она хочет в кино, а ты нет, скажи ей пусть идет одна (к примеру). Главное чтобы при этом ты не был груб. Можешь и мягко сказать, но сделать обязан как сказал.

полностью разделяю то что ты говоришь, но есть ли конкретные шаги к всему сказаному?

деталь! она переехала на кипр, но часто приезжает. последний раз спрашивала готов ли я с ней встретиться. ну подобного рода штучки.

Поделиться сообщением

Здесь было несколько вариантов к действию. Ты бы попробовал то что описано и отписал здесь обратную связь. А иначе и не поймешь, что работает а что нет. Более конкретные инструкции да вряд ли кто напишет, по тому что нельзя предугадать каждую фразу и действие другого человека. А вот если попробуешь и отпишешсья, то уже будет видны слабые звенья в методиках, здесь уже будет поле для размышления.

Поделиться сообщением

Petre, мне кажется ты неверно рассматриваешь топикстартера - он видит своими эмоциями. Говоря что ей нужны лишь деньги, она говорит, что ей нужно - ей нужен сильный мужчина, который добился своего статуса, а не мальчик, который ее любит.

Monster76, читая твои сообщения и уже высказывания - ты мягкий и пушистый. Я сам такой. Перестраиваюсь - это крайне сложно. В любом случае - тебе дали совет (я им в аналогичных ситуациях всегда пользуюсь) - как девушка ко мне, так и я к ней. Каждый ее негатив в твою сторону - это опускание тебя (у нее не стоит задача тебя опустить и окунуть в говно, у нее стоит задача создать барьер, создать проверки, которые ты должен пройти. Мне кажется - ты лучшее в ее жизни и ей без тебя плохо, но ты не проходишь проверки - ты должен показать, что ты сильный самец) - тебе необходимо каждое ее опускание (а это, кстати Оценочный Фрейм, перечитай его) перевернуть.

1. ты можешь оправдываться, но красиво оправдаться шансы близки к 0. Я сам привык оправдываться, но по настоящему удается лишь 1 на 10000000 раз.
  2. ты можешь перевернуть ОФ и сказать про нее. Но не так "-мне не нравятся то, что у тебя короткие носки и короткие штаны, а значит видно ногу - сама дура", нет, надо действовать мягко. Она говорит негатив, а ты ей в ответ мол про нее подобный негатив и с улыбкой говоришь "а я недавно общался с подругой, такая классная, смешная, мне тебя напомнила - у нее тоже коричневые колготки под черные туфли. Так вот она такая наивненькая, глупенькая, но такая милая - вечно влипает в какой-нибудь бред..." ты тем самым говоришь ей, что ты фишку схавал и выплюнул не подавившись. И если она не дура, а она не дура, она поймет, что ты сделал и улыбнется. Но ни в коем случае тебя ничего не должно задевать (даже внутренне, ты ам должен чувствовать что пытались задеть, но мимо)
  3. попробуй переверни негатив "Знаешь, есть вещи, которые я принципиально не изменю ни ради кого - носки длиннее не одену. Мне так комфортно, но главное это моя фишка - тем самым я выделяюсь из стада."

Вообще тут важны твои эмоции и интонации, любой путь который ты выберешь - ты не оправдываешься и тебя это вовсе не задевает, ты просто уверенно проходишь ее негатив. Но учти кроме негатива в твою сторону есть и проверки и вот их нужно так же проходить.

пойми:

1. все что она рассказывает тебе она хочет услышать от тебя! то есть она хочет, не тебя оценивать и сравнивать, а что бы ты это делал. То есть рассказывай ей с кем ты трахался, раз она тебе это говорит. А еще лучше приди с какой-нибудь девочкой встречать ее из аэропорта и отпусти девочку, а потом расскажи этой своей, как ты трахнул девочку (лучше будет, если ты не будешь лгать и реально ее трахал)
  2. ей нужен сильный мужчина, а ты добрый и пушистый. Тебе надо показать себя с другого бока - вот ты реалньо добрый и пушистый, но блин, она оказывается знает лишь одну сторону твою - покажи ей не другого человека (играть слишком сложно), а себя но с другой стороны. Я, например тоже добрый и пушистый, но блин, я сноубордист, роллер, вейкер, хоккеист - спорт и экстрим это моя вторая сторона - простой пример стоит мужик, качек и на вершине склона боится поехать по синей трассе, а я в это время с кресельного подъемника спрыгнул высота 5м, без подготовленной приземы.

Я сломал руку и не кричал сам ее взял и поехал вниз в медпункт. А другой амбал орал, мол встать не может, зовите ему спасателей, видите ли он руку ушиб. Это реальные мои истории - я действительно добрый и пушистый, но не каждый мужик сделает то, что делаю я. ЧТо есть в тебе такого, где ты покажешь, что ты сильный мужик? покажи эту сторону ей!

Поделиться сообщением

если я правильно понял то выгул (какойнибудь крышеснос или просто сходить в клуб) ты ей не устраивал? следственно и конкуренцию негде было показать... опятьже ты её слушаеш постоянно (её истори)... а они тебе нужны??? и все ваши встречи назначала ОНА?! она тобой вовсю управляет!!!

это моё мнение и замечания над которыми тебе стоит поработать!

Поделиться сообщением

Господа, я вообще запутался.

она поехала к человеку с которым познакомилась в ресторане во время приезда. причем по ее описанию такого пушистого надо еще поискать. так вот они познакомились в москве, а поехала она к ниму в сербию. и еще несколько раз ездила к нему в грецию. что это может быть? потом кинула его потому что он хотел от нее переезда к ниму и т.д

я реально ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

чего тут понимать!?это не твой вариант!этот организм издевается над тобой.ты просто безответно влюбился.за то время которое ты потратил тут на консультации можно было осчастливить штук 20 других"10 из 10"!забудь о ней!

пофигу на клиентов.надо было плеснуть.

Поделиться сообщением

Читаю автора и смеюсь :megalol:

бтв , автор , ты книги лесли читал? Тебе уже 20 раз сказали и я скажу 21й , что ее оценка завышена в твоих глазах. Она все делает для этого. Рассказывает тебе бредовые истории , как она классно гуляет, как она много трахается. А ты веришь всей этой чепухе. Нельзя женщинам верить , темболее на такой стадии.

У тебя полно нерешительности действий, боязнь вообще предпринять что либо по отношению к своей цели и к ней. Ну и да, ты влюбился наглухо в этом твоя проблема.

Поделиться сообщением

Странно автор, ты говоришь, мол она не подпускает тебя, потому что ты не будешь после секса с ней общаться и порвешь все контакты.

Почему бы просто не сказать, да ты права, поэтому я уже перестану с тобой общаться...

Такая тема очень энергозатратна для тебя, как мне кажется стоит применить полный игнор, забыть ее, максимум привет, покажи, что она тебе не интересна...

Поделиться сообщением