GYR 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Monster76 сказал: ну я приехал к ней она спустилась в машину и там начали прикалываться, я пытался ее обнять, поцеловать и потрогать. она это четко пониала и отбивалась. одним словом она знает что я ее хочу и любые мои действия направлены именно на то что бы ее совратить и что бы я не начинал у нее тут же лезут всякие тараканы типа НЕТ... теперь она уехала на кипр и там работает, но и оттуда мне звонит и заводит провакационные темы рассказывает с кем спит и т.д Первый раз не прожал- это минус. В следующий раз будь более скрытным и не говори про фишки которые знаешь. Молчание -золото. На твоём месте я бы сделал отчёт по этому опыту и продолжил дальше тренировки. На эту девушку ты и так вложил много ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 GYR сказал: Первый раз не прожал- это минус. В следующий раз будь более скрытным и не говори про фишки которые знаешь. Молчание -золото. На твоём месте я бы сделал отчёт по этому опыту и продолжил дальше тренировки. На эту девушку ты и так вложил много ресурсов. так есть при всем при этом у меня возможность реанимировать ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Возможность есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Господа, она приезжает с Кипра, написала смс типа чем я занимаюсь в часы ее прилета я сказал что по телику буду смотреть балет, там телки танцуют, ответил ей тем же как когда то она мне на предложение погулять сказала что смотрит плаванье и там голые мужики и отрываться не будет. Потом она написала, могу ли я ее чем то удовлетворить хотя бы в этом случае, и я опять ее макнул в ее же прошлый смс, где она писала что секс со мной может быть тольк в случае когда она в пристарелом возрасте будет лежать в дурке в коме, и тогда у меня есть шанс. и я ей отписал что в пристарелости ее не самниваюсь но как она пишет смс в коме из психушки я не знаю. это я ответил на ее текущий смс. после она замолчала. что мне делать в сложившейся ситуевине? мою предисторию вы знаете. Как мне с ней быть? Она приезжает не надолго. ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acry 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 да парень попал ну хоть не так грустно как у меня она мне вообще даже не дает к ней приблизиться типа мол друг и на этом точка а сама ищет со мной контакт че с ней делать? Monster76 сказал: Господа, она приезжает с Кипра, написала смс типа чем я занимаюсь в часы ее прилета я сказал что по телику буду смотреть балет, там телки танцуют, ответил ей тем же как когда то она мне на предложение погулять сказала что смотрит плаванье и там голые мужики и отрываться не будет. Потом она написала, могу ли я ее чем то удовлетворить хотя бы в этом случае, и я опять ее макнул в ее же прошлый смс, где она писала что секс со мной может быть тольк в случае когда она в пристарелом возрасте будет лежать в дурке в коме, и тогда у меня есть шанс. и я ей отписал что в пристарелости ее не самниваюсь но как она пишет смс в коме из психушки я не знаю. это я ответил на ее текущий смс. после она замолчала. что мне делать в сложившейся ситуевине? мою предисторию вы знаете. Как мне с ней быть? Она приезжает не надолго. ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!! и не пиши ей ничего, прилетит сама тебя найдет вот здесь и действуй найди хорошую подругу желательно 7-8 ну или еще 9 и встреться с ней в 3-ем . покажи ей что она не единственная и повторимая. ну это так вариант 50 на 50 а лучше просто продинамь ее договорись о встрече но в самый нужный момент скажи что занят и не обясняй ничего а потом когда улетит она по любому спросит почему вы так и не встретились сккажи что был занят сексом с другой. вот пока писал пришла еще идея встречай ее со своей подругой потом говори что у вас дела и увози девочку а ее одну оставляй подруга пусть делает вид что вы прервались на то что бы встретить ее вобщем после встречи не ищи с ней встреч и тд когда улетит ответишь на ее вопрос какие были дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Т.е по любому ее упустить... пусть даже встряхнув изнутри?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкодник 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 shambar сказал: Вот вот! Ты правильно сказал разорвать! Не активизируйся! Почему ты должен при первом её звонке, смс, просьбе, пусть даже не первой, а , допустим, третьей идти к ней на встречу, а не на оборот? Из вас двоих мужик ТЫ! И тебе решать, встретиться с ней или нет! Она так и будет вешать на уши лапшу об отношениях, но не будет тебе давать! Дело в том что она ждет, пока еще ждет когда ты будешь решать, когда ты будешь её выдергивать на какую нибудь тусовку, когда ты будешь хозяином положения, ибо мужик- ТЫ! И ты ей должен конкретно это доказать! Звонит? Отлично, пусть звонит, не отвечай! Опять звонит? Ни чего, ты же нормальный чувак у которого свои .... была у меня примерно такая же тема ,перпробовал все но нифига , потом пошел в вабанк пришлось продавить жестко при этом получил фингал под глаз , но после этого она чуть досмерти не заездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коЛобок 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 динамь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Габбинатор 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 провоцируй ее! отвечай, что она стремная и что ты не хочешь встречаться, птмш она опять начнет к тебе подкатывать и ломаться. Что секса не будет и т.д. разумеется, коротко, но с интригой. Используй отзеркаливание ее методов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парадиз 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Недавно экспериментировал с темой "есть хорошая девочка, бегает за мной давно, чувств к ней нет, но она будет хорошей женой. Может жениться на ней?". И больше молчи при встрече, и не приставай - максимум за руку подержи( с таким грустным видом - "прощай"). Если сыграть правильно - сама набросится. Силой трахнуть. Не изнасиловать, а так, что бы у неё выбора не было. Одежда, разумеется, на ней не брюки и джинсы должны быть. Т.е. жосткий петтинг и два пальца туда а руки её себе на шею закидывай (почему-то после этого перестают сопротивляться). Кстати, кто ОНА по знаку зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webroot 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Т.е по любому ее упустить... пусть даже встряхнув изнутри?! Ты читал про упражнение "Голый король"? Нет? Тогда почитай и просто сделай его. Это лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 парадиз сказал: Недавно экспериментировал с темой "есть хорошая девочка, бегает за мной давно, чувств к ней нет, но она будет хорошей женой. Может жениться на ней?"... И больше молчи при встрече, и не приставай - максимум за руку подержи( с таким грустным видом - "прощай"). Если сыграть правильно - сама набросится. Силой трахнуть. Не изнасиловать, а так, что бы у неё выбора не было. Одежда, разумеется, на ней не брюки и джинсы должны быть. Т.е. жосткий петтинг и два пальца туда а руки её себе на шею закидывай ( почему-то после этого перестают сопротивляться). Кстати, кто ОНА по знаку зодиака? ТЕЛЕЦ! как и я... webroot сказал: Ты читал про упражнение "Голый король"? Нет? Тогда почитай и просто сделай его. Это лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации. где в машине??? она футболит мои приглашения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коти Крим 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Monster76 сказал: как быть с девушкой 10 из 10-ти баллов, которая тебя выкупила, она четко понимает, что с ней в лучшем случае может быть то же что со многими другими, ведет себя как девушка дает всем кроме меня, хотя постояно провоцирует, типа ты меня любишь я тебя ну все такое... как ее раскрутить на секс? буру эмоций я в ней уже вызвал. то ненависть то любовь то скуку то бешенство ну и т.д Как быть? Девушка не будет рассказывать о своих секс-приключениях парню, который ей интересен. В этом варианте шансов у тебя нет. Она поняла, что интересна только как секс-объект, а это ооочень скучно) Может быть хочет от тебя проявления чувств не в виде облапывания в машине, а букет цветов) В этом случае легче: встречай в аэропорту с букетом! она уже в состоянии ностальгии находится) все чувства достанутся тебе) только не отпускай и не торопись) говори как соскучился, как рад видеть, вези на ужин! дальше лучше меня всё знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврюша 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Monster76 сказал: девушка которая подобных тебе романтиов считает за бесплатный ужин или обед.. а потом и имени не вспомнит. да Гаврюша ты похоже не в теме. не стану тебя коментировать. ни грубо ни культурно. если люди которые в теме могут дать совет жду, а любители проповедей пусть донесут ее до разводящих девок. и не забудут что нибудь для нее сделать. можно стать просто "бесплатным ужином" При всём уважении к опытным стилягам как ты! Заметил, что наши "авторитеты" не отписались по теме, проигнорировали полностью. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Гаврюша сказал: При всём уважении к опытным стилягам как ты! Заметил, что наши "авторитеты" не отписались по теме, проигнорировали полностью. Почему? я тут за советом, а не за проявлением словесной гениальности и колкости... поэтому присоединись к игнорирующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rev 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Назначить встречу и там включить "Обезьянку", "Коня" или другое животное. Если не получается, то можно потренироваться это делать, девушка сама провоцирует). Лично я так делаю если девушка меня переигрывает и начинает пилить мне мозг, ибо навыков соблазнителя пака не хватает. И главное показать что разговаривать с тобой бесполезно), пусть сама убегает)). Вообщем если думать не получается то лучше не думать а делать то что хочется от нее получить (отношения в том числе только после секса). Ребят, кто может посоветовать книжки, статьи, подробнее про "телеску" (на тренинг денег нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я бы просто сказал про всю эту историю: у автора банально не хватает опыта, чтоб соблазнить эту девицу.. соблазнить можно любую, ты либо умеешь, либо не умеешь..не дорос, не доучился и т.д. я в таких случаях рву коммуникацию, до тех пор пока не посчитаю, что готов вернуться и сломать оборону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я тут за советом, а не за проявлением словесной гениальности и колкости... поэтому присоединись к игнорирующим... Ок! СОВЕТ! Ждем тебя на тренинге! Приходи и все станет гораздо легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
were 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты ищешь технику/прием который судя по ее описанию ОНА раскусит на раз. Тебе нужно изменить свое состояние, ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. По тексту ты похож на светлого и пушистого мальчика, поэтому ты ей не интересен такой типаж ( в данный период) но интересен как фоновый поклонник ( она сама звонит и провоцирует- значит что то получает, значит ей это приятно получать то что получает) Ты реагируешь на ее звонки как кролик на морковку и помнишь все обиды - а значит ты постоянно думаешь о ней и помнишь каждый чих (про секс в старости и кома) - это не допустимо. В ее голове вырисовывается картина: он меня хочет, помнит,мучается, у него мало опыта, мало женщин, можно дальше играцца. Что бы я сделал: сменил внутренне состояние. влил в себя больше "темного" к примеру записался на боевое искусство ( обязательно дерись на ринге, это даст уверенности, агрессии, решительности, доминирующиго взгляда и отношения ко всему) Походи одну неделю ТОЛЬ В ЧЕРНОЙ одежде и посмотри что измениться в внутр.сост. Больше знакомств, больше свиданок и секса. (это понизит ее значимость, + опыт прокачаешь) Отнесись к этому как к тренеровке. Начни с малого уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traxTourist 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Алексей17 сказал: она показывает тебе неуважение (рассказывает с кем спит у кого сосёт и так далее) она играет с тобой в динамо - оно на лицо и здесь новые подкаты врядли помогут она уехала на Кипр - и сама заводит провокационные темы. На лицо - абсолютное неуважение к тебе как к мужчине - неужели тебе сложно сказать ей прямым текстом - дорогая меня не колышет с кем ты спишь и кто тра...ает тебя по ночам - это твои проблемы , если ты б...ядь и даёшь всем направо и налево- это твои проблемы , но меня никак не должно это волновать - хочешь нормально общаться со мной тогда уясни главное правило - не рассказывать о своих связях и звонить по делу- нет? тогда адьёс - мне такие не нужны. Лучше один раз сделать себе больно самому чем 100 раз получать в сердце яд от человека которого ты считаешь своим - подумай над этим. Согласен!!! Только вот, есть проблемка. Да, она явно переборщила, рассказывая тебе о своих похождениях. И за это, она дожна быть серьезно наказана. Как - решай сам. Самое страшное для нее наказание - это потерять тебя. Так должно быть в идеале. Но вот в чем дело, тебе ведь она нужна, ты хочешь ее трахнуть! И она это понимает, не хуже тебя. Еще, она видит, что одержимый желанием, ты простишь ей все, ради секса с ней (будущего секса). Который, никогда не призойдет (будущее никогда не наступает). Пойми правильно, я - искренне желаю тебе оттрахать ее по полной. Просто, в таком духе до этого дело не дойдет. Есть два варианта развития событий: первый - ты трахнул ее там, где тебе этого захотелось. Нет, не изнасиловал, а трахнул, она должна дать тебе! Поднимай свою значимость! Срочно! Далее, возбуди ее. Пусть она этого захочет, и тогда долго отпираться не будет. Как возбудить - читай у Лесли. Второй вариант - ты оставляешь ее в покое. Она просто играет с тобой. Ты нужен ей только для поднятия самооценки, а спать с тобой, она считает, ты не заслужил. Поставь задачу: взять ее сегодня. Проведи неделю (как минимум), за чтением книг Лесли. Удачи тебе, братишка! Не забывай, что ты мужик, и не позволяй играть на твоих чувствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аmigo 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 тут ситуация такая, девушка хочет доказать тебе и себе самой что на нее твои "приемчики" не действуют, что она уникальная. Хочет чтоб ты за ней поухаживал, записался в мужья, дабы доказать свое превосходство над тобой, и если ты будешь послушным, может быть когда нибудь когда рак свистнет на горе, она тебе и даст. Что делать в таком случае, обойти сознание (СОС-ЖЖБТ) , возбудить ее животные инстинкты. И на помощь верно сказал webroot приходит голый король. Не надо намекать на секс, не надо говорить пойдем ко мне, бери за руку, скажи пошли, у меня для тебя сюрприз. Перед этим провоцируй ее, ты почему меня лапаешь, хочешь меня трахнуть, ты еще не поняла что для меня важнее отношения. Видно что ты теорию плохо изучал. Запомни она никогда не должна точно знать что тебе от нее нужно. Если она себя плохо ведет, покажи ей что тебе на нее начхать, и что у тебя и так много подруг которых ты трахаешь от обеда до забора (не важно как обстоят дела на самом деле, важной какой у нее в голове образ, если ты конечно еще не все карты раскрыл), задействуй конкуренцию. хотел добавить, что несмотря на то, что девушка хочет доказать тебе и себе самой что на нее твои "приемчики" не действуют, все возможно, ибо она уже вступила с тобой в игру, а ведущим в игре должен быть ты, ты решаешь что, как и когда с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cross 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ny vse yje silno zapysheno. Po4emy vlez? 9 I sam bil v tvoeii shkyre na 95%. a ostalnie 5% - eto to 4to 9 priznals9 sebe 4to vlubils9. a ne pisal 4to ona mne tolko dl9 seksa. ti ved I sam znaesh 4to eto ne tak) 9na tow men9 raskysila I ne davala. provocirovala. ne dojal v nyjnii moment. 9 toje mnogo 4e proboval pitals9 I mne pomoglo toko odno. 9 zabil! Da bilo slojno, no eto togo stoilo!! 9 tolko sei4as pon9k kak 9 typil! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Cross сказал: Ny vse yje silno zapysheno. Po4emy vlez? 9 I sam bil v tvoeii shkyre na 95%. a ostalnie 5% - eto to 4to 9 priznals9 sebe 4to vlubils9. a ne pisal 4to ona mne tolko dl9 seksa. ti ved I sam znaesh 4to eto ne tak) 9na tow men9 raskysila I ne davala. provocirovala. ne dojal v nyjnii moment. 9 toje mnogo 4e proboval pitals9 I mne pomoglo toko odno. 9 zabil! Da bilo slojno, no eto togo stoilo!! 9 tolko sei4as pon9k kak 9 typil! и что в конечном итоге? ты просто забил и все? или это к чему нибудь привело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cross 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Monster76 сказал: и что в конечном итоге? ты просто забил и все? или это к чему нибудь привело? Ну я осознал множество правалов, хорошо поучился на ошибке. а сейчас у меня все хорошо, не с ней, на нее я уже забил, и понял как она украла у меня много времени! Теперь я уже не повтроряю таких ошибок, каких делал раньше. Она кстати недавно Вконтаке там поэму накатала, я ей сказал - типо у меня все хорошо, давай останемся друзьями, вообщем отшил. И сейчас, Я с гордостью могу сказать что смогу его развести! Сейчас я могу тебе посоветовать только забить, пытаясь ее развести ты только себе делаеш хуже... Просто ты сейчас не видешь и не понимаеш, что ты делаеш не правильно.. Говорю это т к, я и сам только потом понял что я делал не так, и сейчас смеюсь с этого и расказываю друзьям и говорю: Если влюбился, то лучший взгяд - это посмотреть на ситуацию через какоето время (мнение со стороны тоже хорошо и оно правильно, он оно может и ошибатся изза того что друзья или люди с форума не знают всей ситуации). я как уже сказал максимально приблежен к твоей ситации и поэтому могу чето посоветовать! Желею ли я о своем решении? НЕТ! Это мешало моему развитию и я стоял на одном месте. И вот еще 1 вешь) ты наверное щас думаешь что ведеш себя как крутой самец относительно ее?) через время ты поймеш что ты был под каблуком) но в очень скрытой форме и не заметной невооруженному глазу) И как ты писал: "Забить всегда можно... а вот как ее переиграть?" Вот и я так думал! Но на самом деле это был лиш повод ее не отпускать) А вот что действительно сложно в данный момент, это забить! По моему мнению это не считается проиграшем..а даже наоборот победой! ЧТо в итоге?? Я счаслив, а она только теперь поняла упустила лучшего парня в ее жизни!) Жалко девочку, не думал что так перевернется. Главно забей по настоящему! А не надейся что через полгода все получится! Забивать с таким настроем - это рыть себе могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monster76 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Cross сказал: Ну я осознал множество правалов, хорошо поучился на ошибке. а сейчас у меня все хорошо, не с ней, на нее я уже забил, и понял как она украла у меня много времени! Теперь я уже не повтроряю таких ошибок, каких делал раньше. Она кстати недавно Вконтаке там поэму накатала, я ей сказал - типо у меня все хорошо, давай останемся друзьями, вообщем отшил. И сейчас, Я с гордостью могу сказать что смогу его развести! Сейчас я могу тебе посоветовать только забить, пытаясь ее развести ты только себе делаеш хуже... Просто ты сейчас не видешь и не понимаеш, что ты делаеш не правильно.. Говорю это т к, я и сам только потом понял что я делал не так, и сейчас смеюсь с этого и расказываю друзьям и говорю: Если влюбился, то лучший взгяд - это посмотреть на ситуацию через какоето время (мнение со стороны тоже хорошо и оно правильно, он оно может и ошибатся изза того что друзья или люди с форума не знают всей ситуации). я как уже сказал максимально приблежен к твоей ситации и поэтому могу чето посоветовать! Желею ли я о своем решении? НЕТ! Это мешало моему развитию и я стоял на одном месте. И вот еще 1 вешь) ты наверное щас думаешь что ведеш себя как крутой самец относительно ее?) через время ты поймеш что ты был под каблуком) но в очень скрытой форме и не заметной невооруженному глазу) И как ты писал: "Забить всегда можно... а вот как ее переиграть?" Вот и я так думал! Но на самом деле это был лиш повод ее не отпускать) А вот что действительно сложно в данный момент, это забить! По моему мнению это не считается проиграшем..а даже наоборот победой! ЧТо в итоге?? Я счаслив, а она только теперь поняла упустила лучшего парня в ее жизни!) Жалко девочку, не думал что так перевернется. Главно забей по настоящему! А не надейся что через полгода все получится! Забивать с таким настроем - это рыть себе могилу. да думаю ты прав. хотя это ужасно. ну и проигровать надо уметь. она едет! и написала, что ничего не планируй на конец апреля я еду ты мой. я ей написал зачем ты мне тут? мне и без тебя хорошо! и потом мы и так неплохо общаемся. она написала " ну тебя не спрашивают" какие мне предпринимать действия при ее приезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты