absorber 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Купи ружье, и договаривайся о встрече))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorkaa 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже так доигрался в свое время, с инструкторшей в тренажерном зале. Изучал как действуют разные смс-ки в один день- звонок, с угрозами. И тут я понимаю, что послать этого чувака не могу, потому, что в моем городе тренажерный зал - один! А ходить постоянно под страхом, что где-то меня могут встретить, тоже не лучшая перспектива. Поэтому, пришлось язык всунуть в одно место. Было такое. К счастью для меня эта инструкторша перевелась через 2 месяца в другой тренажерный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeP 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Adamanser У меня было не мало случаев когда ее парень мне звонил и перезванивал по много раз. И кавказец то же был. Вот как надо отвечать: Он-ты Симу знаешь? Ты-Нет не знаю. просто говори что ты ее не знаешь. Скажи что ты живешь во Франции вообще и клади трубку. Вообще с ее прнем не общайся если он не в духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo Volpe 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Adamanser, была недавно такая история. Отправлял девочкам смс-интриги. Через два-три дня звонок с незнакомого номера, поднимаю трубку, а там мужской голос. Часть разговора: -ты кто? че ты моей девушке пишешь? -хм, ты мне звонишь, представься для начала -[назвал имя], так че ты моей девушке пишешь .... ? -я много кому пишу, назови хотя бы ее номер -зачем, сам его узнавай. ты откуда? давай встретимся я тебе скажу ее номер -[назвал другой город], приезжай, встретимся и поговорим или в [сказал реальный город], буду через неделю куда подъехать, говори адрес [У него пошли отмазки и т.д. Логики в его беседе почти не было] И все в таком русле. В конце он попросил больше не писать, потому что он реально ее любит и хочет быть с ней. Но я так и не узнал из-за кого именно он звонил P.S. Жаль iPhone телефонные разговоры не умеет записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты