Перейти к содержанию
Всехмогущий Лесли

Волшебная таблетка вышла, ура!

Рекомендуемые сообщения

Народ кто из казахстана с караганды скажите когда у нас будет эта книга, и в каком конкретно магазине? кто уже проверял?

Поделиться сообщением

где в Минске можно купить все книги разом????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!читал с компа,так можно и глаза запороть)))

Поделиться сообщением

Лесли, спасибо за "Волшебную таблетку". Книга и вправду магическая, если в это верить. Прочитал всю, правда с фокусами пока не очень. Но думаю поможет не всем, а только тем, кто до этого прочитал предыдущие книги, где все подробно расписано. На то она и "Волшебная таблетка", чтобы заглянуть в нее и вспомнить все , что уже знаешь. В этом ее магия, чтобы пробудить тебя к действиям. Не зная женской психологии трудно будет пользоваться всеми этими фишками. Поэтому книги идут в такой последовательности. Лесли все уже просчитал. :)

Поделиться сообщением

Вчера заказал, первый в Латвии.

Пипец, у нас еще вообще Лесовских книг никто не видел.

Поделиться сообщением

Купил в Курске в "Новом Книжном" 7 октября 140 рублей,прочитал!нормальная такая книженция!спасибо Алекс!уже всю прочитал!про фокусы прикольно!Как шпаргалка хороша!в куртку во внутренний карман влезла!в книге все предыдущие книги Алекса и еще некоторые новые фишки!Как ресурс отличная!

Поделиться сообщением

Для парней из Уфы!

Наконец-то книга появилась и у нас!!!!

Сегодня купил ее в "Библиосфере" на Ленина, 84, недалеко от центрального рынка. Цена - 140 р.

Поделиться сообщением

Вопрос ко Всехмогущему: Лесли, а где там новые фишки-то? Я Все твои книги вызубрил от корки до корки и внедрил в практику - как обычные версии, так и расширенные. В этой я нашёл только дешёвые фокусы, и много повторов из прошлых книг. Жаль - разочарован немного.

Поделиться сообщением

В Питере в Доме Книги есть, цена 159 рублей, скупаются как горячие пирожки на вокзале. В середине следующей недели появится в Буквоеде.

Что касается самой книги, то это коктейльчик, такой краткий конспект из всех книг, где собрано все лучшее и самое дельное, полезное, нужное.

Минус книги один- то чего все ждали, каких-то НОВЫХ, прикольных фишек, почти нету ( зато собраны воедино все старые). Впрочем базовые фокусы тоже интересная вещь.

Ну а главную свою функцию - книги-шпаргалки она выполняет на пять с плюсом, компактная, удобная,красивая, материал скомпанован четко.

Изменено пользователем CHRISTIAN

Поделиться сообщением

Какие конкретно проблемы у тебя в отношениях с девушкой ?

Проблем особо ни каких нет, стараюсь давать ей весь спектр эмоций. Вообще не правильно поставил вопрос изначально. Хотел узнать, будет ли книга о постоянных отношениях с девушкой? где раскрываются нюансы долгих отношений и семейной жизни,ведь рано или поздно в быту чувства стухают. Думаю это будет интересно многим парням.

Поделиться сообщением

Сам живу в Бобруйске(как можно было понять из никнейма).Парниша был в Минске,за кампанию купил мне там книжку.Если учесть,что остальные книжки Лесли я читал в электронном,"мыльном" варианте,вскоре я помнил только меньшую часть из них.Так вот,прихожу я значит к другу,а он мне протягивает эту книжку..

Беру её в руки,а меня прям передергивает.Серьезно,не магия,но сильное внушение присутствует. Пролистав,я вспомнил,что уж очень много нужных фишек выкинул из внимания,и эта книга очень действенна в этом плане.Кратчайший конспект,с помощью которого можно вдоль и поперек ПОВТОРИТЬ неполучающийся этап в соблазнении максимум за час. Кароче,книга очень понравилась,меня прёт) Юмор кстати своебразный,обожаю погружаться в сказку. Ну что ж,будет пожинать плоды думаю скоро) Спасибо Алексу Лесли.

Поделиться сообщением

уже сейчас ясно что жители столицы могут вкусить твои плоды трудов уже сейчас но как быть тем кто живёт намного дальше от Москвы - известно примерно когда она до нас дойдёт ?

продавай всё имущество и переезжай к нам в столицу!

Поделиться сообщением

В Нижнем Новгороде купил, книга супер. Очень компактная и все по делу!

Поделиться сообщением

книгу ещё не купил, собираюсь на днях поехать, может на презентацию, посмотрим..

тут писали идеи для следующих книг, так вот, (может кто уже написал, я всю тему не читал) ни в одной книги нет ничего конкретного про телеску, только упоминания, никаких упражнений, ну разве что подойти начать лапать и сказать что секса 2 часа не было. не знаю относится к телеске или нет. так что неплохо было бы про телеску написать, картинок туда как упражнения выполнять. я даж не оч представляю какие там упражнения. т.к. возможность пройти тренинг есть не у всех, думаю это должно многих заинтересовать, многие тренируются только по книгам, а как многие говорят телеска очень важна для того, чтобы добится больших успехов в соблазнении

Поделиться сообщением

пару упражнений есть.. я у друга смотрел записи с телески, там большая часть упражнений незнакома. на счёт картинок может быть и ахинея, просто вообще не представлял чё там происходит на этом тренинге) на базовом допустим все упражнения есть в книге

Поделиться сообщением

где в Минске можно купить все книги разом????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!читал с компа,так можно и глаза запороть)))

на сайте OZ.by ! ещё в пакетик упакуют и домой привезут))

Поделиться сообщением

Алматы, книжка есть в магазине "Академическа Книга", Фурманова выше Гоголя, с правой стороны. Сегодня купил.

Поделиться сообщением

8112222, книга изначально спозиционирована как "шпаргалка" 4-предыдущих книг.

Но. Там есть 20% нового материала. Идей и фишек.

Если ты не можешь их найти - приходи на тренинг, будем тыкать тебя в них носом :)

нужно было на презентацию приходить :)

Поделиться сообщением

8112222, книга изначально спозиционирована как "шпаргалка" 4-предыдущих книг.

Но. Там есть 20% нового материала. Идей и фишек.

Если ты не можешь их найти - приходи на тренинг, будем тыкать тебя в них носом :)

нужно было на презентацию приходить :)

Купил книгу за 5.5 долларов) Книга удобная очень)) Прочитал за день))

Ну да новое есть)))

Единственное что мне в ней не понравилось так это то что там не было напоминания про СОС (самая классная и моя самая любимая техника).

Заказал книгу на oz.by! Думаю подарить другу такую на день рождения! Помнится он хотел все книги сразу))

За книгу спс!

Поделиться сообщением

Минск! Все книги можно приобрести в Центральном книжном магазине (слева от ГУМа) только вот ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ пока расхватывают шустро

Поделиться сообщением

Лесли, я ради интереса прошелся по книжным магазинам у себя, нигде нет. Ты тиражи в Ташкент отправляешь? Потому что, ни одной книги я не видел из твоих у нас.

Три книги я прочел твои. Мне понравились. Спасибо моим друзьям.

Поделиться сообщением

Вот появилось и тут:) у них я заказывал как проснутся в гостях, ребята шустро работают. Хорошее решение для Симферополя, доставка курьером 9 грн

http://www.knigograd.com.ua/index.php?disp...roduct_id=86613

65 грн. книга

Поделиться сообщением

купил Волшебную таблетку, начал читать, очень кратко и многое в ней изложено) для новичка - невозможно ничего понять (не читая первых его книг) А коммерция - куда же сейчас без неё!) Все хотят кушать)

Поделиться сообщением

уфа!!! был только что в "эдвис" там было 7 книг таблетки!!! из которых взял одну для себя любимого!!! 1шт- 119рэ

хотите кушать сладких сук политых страстью и каплей боли?? бегом в эдвис!!! пока есть эти книги!!!

Поделиться сообщением

В общем почитал я половину книги, всю эту половину читал в Секретах успешных свиданий =)

Блин, нада было Новый фишки написать =( :hang: От кажеться просто Дежаву )))

Поделиться сообщением