Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
DarkFighter

Базовый тренинг 24.09.2010 — 26.09.2010

Рекомендуемые сообщения

АЕ, всем прювЭэЭт!)

Крутые эмоции, классные фишки, уверенные и пАзитивные тренера!))

Ребята, вам отдельный респект - те люди с которыми я успел подружиться - вы самые крутые "типы!" )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Все было супер!Огромное спасибо всем тренерам.

Поделиться сообщением

Тренинг очень понравился,получил много эмоций и хороший опыт,буду продолжать работать над собой и отрабатывать навыки.Огромный респект мастерам и участникам тренинга!

Поделиться сообщением

Эмоции уже более-менее улеглись, появилась возможность написать по существу

Всякий проект начинается с идеолога и его команды. Слушать этих парней можно с открытым ртом на протяжении всего тренинга. Увереность в себе чувствуется в каждом их слове и телодвижении. Они точно знают, о чем говорят. Уровень доверия взлетает моментально с самого начала и не угасает вплоть до завершения всего действа. Собралась действительно команда профессионалов, знающих свой предмет на строгое отлично

Далее о программе тренинга. Глубоко в изучение теорий соблазнения не уходил, нет на это времени и желания, хотелось просто получить результат. Поэтому с кем-то сравнивать не могу, но то, что увидел у Лесли, впечатлило. Процесс соблазнения разделен на элементы, и два дня мы эти элементы отрабатывали на практике, фактически. Если что-то не получается, можно просто внимательно за собой понаблюдать и решить, над чем следует поработать, что очень удобно и эффективно

Тем, кто еще решает или сомневается, отвечу так: хотите получить абсолютно новый опыт, который изменит ваш взгляд на знакомства, соблазнение (в моем случае так и произошло), хотите зарядиться эмоциями и покуражиться - то как раз именно этим можно заняться на тренинге. Всем, кто был на сентябрьской базе - большущий привет, классно было наблюдать, как многие меняются на глазах, приобретают уверенность во взгляде, голосе, походке и тд и тп. Классно, что тоже самое происходило и со мной. После рассказов о телеске захотелось и туда. Буду изыскивать возможности. Всем желаю удачи !

Игорь

Поделиться сообщением

:flirtis: Всем привет!!! тренинг - море эмоций и драйва одним словом супер!!! особенно последнее упражнение))

о серега....ты староста?

Поделиться сообщением

выкладываю часть фоток с задания. жалко номер девушки в платье из газет потерял(

http://s59.radikal.ru/i165/1009/4d/b7560fd1b425.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1009/4e/ee8c6040c4bd.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1009/85/a297a3e03f0e.jpg

http://i077.radikal.ru/1009/f7/06e2a157329e.jpg

скоро будут еще

Поделиться сообщением

Всем привет,было очень весело,видно как у многих людей снеслась крыша,как они получили кучу новых эмоций и женщин. К - хотелось бы только отнести то,что в поле мы ходили вдвоем без тренеров,они бы лучше пинали чем напарник,но все равно очень круто,всем спасибо

Поделиться сообщением

Ребята! Спасибо Вам огромное! Вы поменяли мою Жжизнь! Я теперь уверенный самец, который входит в помещение и все самочки уже смотрят на него, потому что чувствуют открытый, уверенный взгляд и фрейм настоящего самца! Сейчас цель моя найти стилистКу, которая поможет мне приодеться! И конечно же сегодня иду на телеску, которая я думаю будет не менне продуктивной! Хочу, чтобы окончательно мне сорвало башню!

Отдельно хочу сказать спасибо ребятам, которые на протяжении всего тренинга были с нами - это Паша (Брюн) :) и Паша (Блонд) :) , и конечно же питерскому жигану Демиду. Ребята, спасибо Вам! Вы крутые перцы! Я думаю, что мастерский курс я тоже пройду! Буду ждать начало лета! А пока телеска и практика, практика, практика!!!

Поделиться сообщением

А я ждал большего) Хоть чему-то и научился, но практика, по-моему, довольно бестолковая - простая для тех, кто давно в теме, кто начал что-то делать, сделал бы упражнения и без тренинга, кто до этого сидел на диване, смогли бы сделать совсем чуть-чуть. Правда, последних на тренинге не было, а себя отношу ко вторым.

Жаль, тренинг вели не Лесли и Дима. Мастера сами крутые, но харизмы, как у тех двух, у них пока нет.

В мозгу что-то поменялось - самый ценный результат тренинга.

Поделиться сообщением

Украина Николаев, Москва - веселый город, разница лишь в количестве людей

что касается тренинга, конкретно сказать что-то сложно, определенно сказать могу только одно, мысли повзрослели )

Поделиться сообщением

Здорово всем!

Тренинг был очень полезным, интересным и насыщенным конкретикой. Атмосфера позитивная и рабочая. Спасибо Лесли и его команде!

Тем, кто пойдет на тренинг, советую прихватить видео камеру, или что там у вас, чтобы снимать выполнение своих полевых заданий. Камера – во-первых, ресурс, а во-вторых, получится более эффективный разбор полетов.

Всем удачи, мне стилягу!

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен напарник из Москвы для совместных походов в поля будем отрабатывать все то же что и на базовом тренинге

Поделиться сообщением

Привет всем!

Тренинг очень понравился! У меня теперь все свободное время свидания. Один из тех, что в любви признавался, влюбился в полные щи, даже неинтересно. Хватание за попу работает на 500%. Один пытался меня тут же утащить в кусты.

Смс без знаков препинания мальчики не понимают. Но все равно забавно. Еще я попробовала сделать подарок одному просто так. Это его покорило. Работает. Стерва в моем исполнении пока не работает. То ли плохо делаю, то ли мне не идет. И изменилось отношение вообще к тому, что происходит. Стало гораздо веселее и интереснее!

Спасибо большое Паше, Демиду, Паше, Алексу, Диме, Серджио, фотографу и Алисе. Меняет жизнь в лучшую сторону. Столько эмоций! =)

p.s. за что спасибо Наташе так и не поняла ; )

Поделиться сообщением

phenix сказал:

Привет всем!

Стерва в моем исполнении пока не работает. То ли плохо делаю, то ли мне не идет.

p.s. за что спасибо Наташе так и не поняла ; )

стерва это ж самое простое,в каждой женщине живёт,надо только её разбудить.

Ну так от тебя ж исходили прям волны сексуальной энергии,даже мы были в шоке, видимо тренинг прокачал не хило,вот ребята и выражают свою симпатию таким не хитрым способом.....

Поделиться сообщением

Привет Всем начинающим соблазнителям и не только! Тренинг мне понравился. реально расширяет рамкики и наполнил волной позитива. Хорошо вели тренера, такие как Павел1, Павел2, Демид и Сержио

Хотелось бы больше слышать и видеть мастеров Лесли и Димы. Вообщем мне понравилось, тренинг стоит того чтобы сходить. Жду вхож в закрытый раздел

Поделиться сообщением