Насибжан 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Привет друзья. А как можно удалить свою тему из форума? И еще, измените мой ник на Johny. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Такое имя уже занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzut 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Прошу изменить мне ник на Mazzut дабы он соотвествовал моему нику в ЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Будьте точнее в просьбах. Нет понятия "ник". Есть понятие ЛОГИН и есть понятие ОТОБРАЖАЕМОЕ ИМЯ Старайтесь все-таки какие-то нормальные имена придумывать. А то "бензин", "мазут", "СексБульдозер". Тихий ужас просто. Только ершика от унитаза нам тут еще не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кент Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Здесь на форуме ещё есть такие соблазнители: «Похотливый бабуин» и «Голый Хулиган». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 одни извращенцы кругом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Здесь на форуме ещё есть такие соблазнители: "Похотливый бабуин" и "Голый Хулиган". Уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖилиБыли 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Уважаемая администрация! Просьба сменить ник Легион на ник ЖилиБыли. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яг Морт 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Из за оскорбления на форуме и бездействие мд,прошу удалить меня с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Яг Морт, давай не будем горячиться. Я читал обсуждение в той ветке. Не стал вмешиваться, так как другой модератор уже начал там работать. Мы в закрытом разделе это обсудили. Меры будут приняты. Девушек обижать плохо, с тобой согласен. Вообще ругаться плохо. Надо быть человечнее и внимательнее к близким. А близкие - это те, кто находится близко в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖилиБыли 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Уважаемая администрация! Просьба сменить ник Легион на ник ЖилиБыли. Заранее спасибо всё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinner 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Прошу изменить моё отображаемое имя на Sinner. Спасибо. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Serg_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лапать баб Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Просьба удалить меня с форума. Я здесь себя уже изжил, пора двигаться в другом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Фатал 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Здравствуйте! Прошу изменить ник на Алекс Фатал Заранее спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Brainely Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Просьба удалить меня с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_49 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 просьба изменить ник на Дмитрий_49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Изменил имя "Бог" на "Человек". Надо скромнее быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ManFromTown, тут человеков и так хватает,хотя и богов тоже...))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traxTourist 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Прошу изменить мой ник на traxTourist Заранее, благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 караганда, можешь удалять мой аккаунт,мне всё равно. не забудь удалить и первый аккаунт мой- РЕАЛИСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissABLE 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 добрый вечер, поменяйте, плз, мой ник на KissABLE спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава Лис 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый День. Поменяй, пожалуйста ник на "Слава Лис". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость бывшая подруга keianiu Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Прошу удалить мой аккаунт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Superstar69 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Прошу поменяйте моё отображаемое имя на Superstar69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arjuna 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброго времени суток. Поменяйте, пожалуйста ник на "Arjuna". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты