Pomidor 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Удалите мой аккаунт Pomidor. Заранее огромное спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGEI90 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы хотел изменить отображаемый на форуме ник на AREST *MAXIMUS*, Я бы хотел изменить отображаемый на форуме ник на AREST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORin4o 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Прошу удалить мой аккаунт и все мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Забейте все!!! Админов тут один или два чела осталось и ничего больше делать никто не будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Kip. 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Просьба удалить мой аккаунт и все мои сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asss-x 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!! УКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ О ВАШИХ ЖЕЛАНИЯХ ИЗМЕНЕНИТЬ, УДАЛИТЬ НИКИ, АККАУНТЫ!! АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ ОТВЕТЯТ ВАМ И В ТЕЧЕНИИ ДНЕЙ ПО УСМОТРЕНИЮ ПРИНЯТ РЕШЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ МОДЕРАТОРЫ. удалите пожалуйста и мою страницу с этого сайта, это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шевалье де Кстэр 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно ли менять login? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛВмур 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Измените ник ЛВМур, на ЛВМ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Просьба удалить мой аккаунт и сообщения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.antonio 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Прошу удалить мой профиль, и все сообщения, темы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Измените ник bounty на ник LEGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри Ферум 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Прошу сменить мой ник на: Стилэггс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOBOS-2000 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Пожалуйста удалите мой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alster 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ты написал всего три сообщения а теперь хочешь что бы удалили твой акаунт, не понимаю я таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaveliok 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Прошу удалить мой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Прошу изменить мой ник на LEGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Детство 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 День добрый. Забыл пароль и хочу его восстановить. Но возможности такой на форуме нет. Сейчас авторизован. В настройках "изменить пароль" - необходимо указывать текущий. Который я не помню. Через форму восстановления пишет "Пользователем с таким именем не существует". Хотя в письме о подтверждении регистрации, черным по белом написано: Имя пользователя (login): Детство Т.е прошу помощи по изменению пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhoni 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Хочу чтобы удалили мой аккаунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secar 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 доброго дня. прошу удалить мой акк. 2 года женат, дети. не интересно более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекс 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Измените пожалуйста мой ник на Кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исламко 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Измените пожалуйста ник на фугас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusff 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемые коллеги! Можете, пожалуйста, поменять мой ник на NightHunter? Больше мне подходит, как мне кажется. Спасибо наперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion16 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Измените мой никнэйм на "Sebastyan".заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realmaker 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Прошу администрацию удалить мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo9199 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте!Пожалуйста,удалите мой аккаунт. Это важно.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты