ritet 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ответьте кто что знает когда выйдет эта книга? Уже не могу дождаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanila пахотливый кролик Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 я её тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORёк 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В интернет магазине написано, что книга называется "Волшебная таблетка". И в ближайшее время появится в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexx 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребят , скоро выйдет книжка, 2 дня назад спалил ее на лабиринт.ру цена 144 рубля , значит совсем скоро уже будет в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiу 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребят , скоро выйдет книжка, 2 дня назад спалил ее на лабиринт.ру цена 144 рубля , значит совсем скоро уже будет в продаже! Скоро будет в продаже, видел тестовый экземпляр... Симпатичная книженция и по строго по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullet-Tooth Tony 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Скоро будет в продаже, видел тестовый экземпляр... Симпатичная книженция и по строго по делу Отлично! Интересно, сколько она к нам ехать будет еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexx 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю недолго , уже на главной странице висит реклама волшебной таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты