Перейти к содержанию
Dima712

предложил девушке сделать минет(((и пожелел..помогите!

Рекомендуемые сообщения

я встретилься с девушкой на третьем свидание когда уже почти дошли до ее дома я сказал ей мол ты мне давно обещала сделать минет( я ее уже пол года знаю где то) она сразу побежала домой я ее обная мы поцеловались а на следуюший день она перестала мне отвечать на звонки и в аске удалилась че делать?

Поделиться сообщением

:megalol::megalol::megalol:

Ты раскрыл её маленькую тайну,что она берёт мужские писи в рот :punish:

Выложи полную историю,а то непонятно ничего.

ыыы: предложи ей куни,может вернётся обратно :shuffle:

Поделиться сообщением

ыыы: предложи ей куни,может вернётся обратно :shuffle:

:megalol:

Про минет лучше говорить, когда она уже возбуждена. Лучше действия, а не слова. В подъезде, а лучше дома целуетесь, лапаешь ее, когда немного возбудится, расстегиваешь свою ширинку и ... подсовываешь своего дружка к ее ротику и подмигиваешь, гладя ее по волосам. Можно сказать: "Как он тебя хочет" или "Сделай ему приятно, потом не пожалеешь" ;)

Поделиться сообщением

я встретилься с девушкой на третьем свидание когда уже почти дошли до ее дома я сказал ей мол ты мне давно обещала сделать минет( я ее уже пол года знаю где то) она сразу побежала домой я ее обная мы поцеловались а на следуюший день она перестала мне отвечать на звонки и в аске удалилась че делать?

Да е-мае! Надо было сначала член шоколадом хотя бы намазать, а потом уже предлагать!! Они на шоколад падки.... Девчата так просто в рот только в кино берут!

А если серьезно.. Книжки прочитай для начала ))

Поделиться сообщением

Смело, но глупо. Мало ли, что она там когда-то говорила, мож пошутила.

Чтобы предлагать такое, нужно установить соответствующий раппорт, а его у тебя судя по всему небыло. Абалдеть, друг предложил сделать ему минет, и чего ты удивляешься, что она обделалась от неожиданности?

Поделиться сообщением

люди да я понял то что я натупил как мне вернуть ее обратно?

Поделиться сообщением

люди да я понял то что я натупил как мне вернуть ее обратно?

Поделиться сообщением

Откати от нее на недельки две и в этот период разведи другую на минет

Поделиться сообщением

Откати от нее на недельки две и в этот период разведи другую на минет

А это поможет? :megalol:

Поделиться сообщением

Испугал ты её!.Теперь честно говоря сложно будет,но всё таки пусть пройдёт небольшой промежуток времени,а потом позвони,хотя не факт что возьмёт трубку.

Поделиться сообщением

Девушка с комплексами.

Зачем тебе ее возвращать?

Поделиться сообщением

Про минет лучше говорить, когда она уже возбуждена. Лучше действия, а не слова. В подъезде, а лучше дома целуетесь, лапаешь ее, когда немного возбудится, расстегиваешь свою ширинку и ... подсовываешь своего дружка к ее ротику и подмигиваешь, гладя ее по волосам. Можно сказать: "Как он тебя хочет" или "Сделай ему приятно, потом не пожалеешь" ;)

Слышал от девушки такую вот вещь, что её обижает то, что её лапают, возбуждают, она уже готова, что вот вот её будут сейчас трахать, а тут писю в рот! :)

Поделиться сообщением

Я разводил свою так, заставил при возвуждении сказать слово минет три раза, типа не услышал, потом сделал вид что хочу просто заняться сексом, она в отказ, я ей тогда минет, она выбирает среди зол меньшее и просто пробует член (заведомо вымытый) все окей, после оказалось что она гений в этом.

Слышал от девушки такую вот вещь, что её обижает то, что её лапают, возбуждают, она уже готова, что вот вот её будут сейчас трахать, а тут писю в рот! :)

Кстаит важная инфа повышаю твой рейтинг за это спс

Поделиться сообщением

Подготовь ее к этому.Расскажи,что оральный секс в наше время является нормой(только не в форме убеждения,а при удобном случае,в легком игривом состоянии),что даже существует такой тип девченок,который любит доставлять удовольствие парням и просто обажают делать миньеты.Пусть она поймет,что ничего зазорного и неприличного в этом нет

Поделиться сообщением

Блин, ты же не продуктовом магазине и не хлеба у продавщицы просишь. Хорошо, что по лицу не получил. За такие дела в США загремел бы лет на 5.

Извинись, тут других вариантов нет... В следующий раз, если он будет, сделай так чтобы она сама об этом попросила... А методов куча, как сделать так, чтобы девушка думала, что сама этого хочет.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, что делать девушке в таком случае? открывать ротик по первому требованию на первом-третьем свидании?

Когда еще не то что секса не было, а даже еще нормально не поцеловались не позаигрывали. такое слышать несколько странно... если это шутка была? не очень удачная... А если серьезно, то на что вообще мужчины рассчитывают, а? действительно как-то подготовить нужно.

Не сказать, что за мою жизнь такое предложение часто встречалось, но как реагировать я не знаю...

Автору темы могу лишь посоветовать все перевести в шутку, так и сказать, что пошутил неудачно, так снесло крышу от нее прекрасной, что сам не понял, что сказал.

Поделиться сообщением

Лучше так не делать, она может испугаться твоего ручного дракона. Понимаешь, секс это секс, он должен быть в нормальных условиях, не в подъезде где нибудь а дома, под музычку и если хочешь то под градусом

Поделиться сообщением

Лучше так не делать, она может испугаться твоего ручного дракона. Понимаешь, секс это секс, он должен быть в нормальных условиях, не в подъезде где нибудь а дома, под музычку и если хочешь то под градусом

Еще Всехмогущий писал о том что секс гораздо лучше при эксремлаьных ситуациях в парке в подьезде может на остановке да даже в салоне самолета) возможно первый секс у девочки да лучше провести в благоприятных условиях,но далеко не во всех случаях хочется ждать

Поделиться сообщением

отвари сосисок(лучше сарделек-они толще),возьми одну,очисти ее глядя на нее,потом говоришь "закрой глаза и не подсматривай",делаешь вжжжик ширинкой..... и начинаешь легонько постукивать сосиской по губам...

дальше сам разберешься

:)

Поделиться сообщением

отвари сосисок(лучше сарделек-они толще),возьми одну,очисти ее глядя на нее,потом говоришь "закрой глаза и не подсматривай",делаешь вжжжик ширинкой..... и начинаешь легонько постукивать сосиской по губам...дальше сам разберешься

И я так тоже попробую:)

Поделиться сообщением