Пистолетчик 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В общем познакомился с девушкой с интеренета, так на фотках ни чего, назначил свидание там вообще еще лучше чем на фотках, красивая и веселая. Гуляли 3 часа, я говорил так на отвлеченные темы, хотел там придумать куда бы переместиться в итоге ни чего не получилось, не взял ни разу за руку и даже не поцеловал как то боялся что ли... Если я еще одно свидание назначу и там начну прикасаться она точно этого не будет ожидать и может испугаться и сбежать навсегда, я не знаю что делать девушка очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che_Burashka 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Понизь значимость, ты УЖЕ возвел ее на пьедестал. Либо просто забей. Это тоже надо уметь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micro 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Назначь еще свидание, другой девушке. А вообще больше свиданий делай=) Ток так поймешь когда за ручку брать, когда целовать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalov 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 согласен с выше сказанным,больше подходов больше свиданий,опыт получается не с победами а с проигрышами,и делай выводы что сделано правильно а что нет,и тренируйся делай меньше ошибок и все получится.ТАК ЧТО В БОЙ СМЕЛЕЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insearchofthecaressingmouth 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 еще лучше чем на фотках!? Во те повезло-то! КАк же мог упустить такую!? У меня в твои годы и до первого свидания не доходило - ЛсПВ- койка и утром - влюблённые глазки. А что помогало? Алкоголь! Он наш друг! Сам я уже давно не пью, вот и приходиться тут маятьсо. 0,5 водки на двоих - и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пистолетчик 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а с этой что делать, звонить или нет?? она мне вконтакте сегодня еще писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insearchofthecaressingmouth 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Пистолетчик сказал: а с этой что делать, звонить или нет?? она мне вконтакте сегодня еще писала Ну раз писала, значит, и позвонит. Она обиделась на тебя, что ты её не полапал? Если нет, то чего переживать. А если да, то придумай откорячку, почему ты робел. Спаивай её, тогда прикосновение сама собой пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лапать баб Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Главное не делай глупости и не говори ей: "В этот раз я буду смелее" или "Я тогда был робкий, потому что.." Ты не был робкий. Ты просто сближался с ней, что бы понять, насколько она подходит тебе а в следующий раз ставь конкретные цели. "Провести время с девочкой" - не цель, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврюша 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Пистолетчик сказал: а с этой что делать, звонить или нет?? она мне вконтакте сегодня еще писала Звонить нужно всегда. Даже если нифига не получится, ты получишь опыт!!! Ты не взял её за руку и не поцеловал, потому что не хотел. Не нужно объяснять. Но на вторую встречу она тебе уже знакома, ближе и приятнее. Взять за руку при переходе через дорогу - твоё естественное поведение. А погуляв ещё 3 часа можешь на прощание погладить ручку. или поцеловать ручку. Или попробуй так: берёшь её руку, (как бы пожать), и прикладываешь вторую (её рука в твоих), и гладишь и говоришь, смотря в глаза : поцелуй меня в щёчку и подставляешь щёку. Если нет, то скажи, какая ты упрямая, ты же сама хочешь, я это вижу, нам будет классно. Если она целует, то можешь поцеловать её тоже в щёчку. Если ей понравится, то скажи: "я хочу ещё". Если заведётся, скажи: "теперь в другую". далее: "а, я тебя в лобик". "А теперь ты меня в щёчку, ближе ко рту, я так хочу." Тут можешь её уже и обнять и постоять несколько секунд, что бы она привыкла. "А теперь поцелуй меня наполовину в уголок рта". Можешь и дальше поиграться. Потом можешь либо предложить ей показать "одно классное место" (но для тебя наверное это опасный вариант), или сказать, что тебе нужно спешить и ты был бы очень рад встретиться с ней ещё (это более безопасный и плавный вариант для неопытных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пистолетчик 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я пытался уже дважды назначить свидание, но она все время откладывает, не говорит что нет, не хочу с тобой встречаться, а именно пишет что не может тогда-то тогда-то.. Я ей сказал что у меня всего один день, потом я на полторы недели буду в круговороте работы и вообще, много дел предстооит, переезды там все такое... но она тогда сказала что давай встретимся когда ты все уладишь... как понять это поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RooM 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пистолетчик сказал: Я пытался уже дважды назначить свидание, но она все время откладывает, не говорит что нет, не хочу с тобой встречаться, а именно пишет что не может тогда-то тогда-то... Я ей сказал что у меня всего один день, потом я на полторы недели буду в круговороте работы и вообще, много дел предстооит, переезды там все такое... но она тогда сказала что давай встретимся когда ты все уладишь... как понять это поведение? Стандартные отмазы ципочек - она повышает свою значимость + проверка на яйцекрутость Почитай в книге А.Лесли как вызванивать девушку, там есть конкретный пример. И еще послушай аудиозаписи удачных вызвонов, тут есть раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Я огорчу тебя. Ты ей ни шел ни ехал. Она не твоего уровня. Поэтому забей и стери телефон. Ты показал себя Несамцом, а тряпкой какой то. А теперь пытаешься отматать время назад и что то сделать. Поздно! Поезд ушел. Кулаками не машут после драки. Девушки стареют и нехотят тратить свое время не понятно на кого. Ищи новую девку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis86 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А вот стерать номер не надо..наоборот..потом когда будет больше опыта..позвонить! Не получилось первое свидание..получится второе..наберись смелости и сделать телесный контакт..под любым предлогом! случайно или специально...погадать на руке...или еще что либо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Denis86 сказал: А вот стерать номер не надо..наоборот..потом когда будет больше опыта..позвонить! Не получилось первое свидание..получится второе..наберись смелости и сделать телесный контакт..под любым предлогом! случайно или специально...погадать на руке...или еще что либо! Телесный контакт уже не поможет. Первое впечатление она уже сформировала себе - НЕУДАЧНИК. И чтобы ты уже ни делал с ней будет тухляк. Надо забить на нее, чтобы она поняла что она тебе нафик не нужна. Измени первое впечатление о себе. Скажи я крутой и у меня есть принципы. И показать что у тебя есть другие телки. А будешь за ней бегать, будет еще больше динамить. Бабы ж так любят делать - отшивать назойливых пацанчиков. Что непонятно? Если реагирует хорошо - продолжаешь делать. Если морозится - меняй что нибудь. Пока опять не будет реакция правильная. Экспериментируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пистолетчик 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 я не знаю, но попросту не могу заводить знакомства. поэтому не знаю насколько быстро я смогу получить нужный опыт. с этой темой знаком без малого года 2, но как-то двигаться вперед я так и не смог и развиваться по ней же. ушел институт, тусовки, с друзьями разошлись дороги, разные интересы и взгляды на жизнь. сейчас пошла работа, жизненные проблемы определенные, рутина будней. раньше как то с девушками получалось само-собой, теперь вот вообще никак, остается только интернет, но и там не малых трудов стоит то, чтобы вытащить девушку на свидание, а вытащив получаются косяки.... потому как нет нужеой хватки, опыта в общем. потому подумав я пришел к выводу что возможно с ней у меня собственно ни чего не выйдет, но надежды я не теряю, пока не удаляю номер, вконтакте и прощая хрень. в общем думаю в течении полутора недель, что будут у меня очень напряженными вообще не давать ей знать о чебе, не писать, не звонить, вообще забить на нее. а потом через это время позвонить, не написать вконтакте а именно позвонить и оттуда уже отталкиваться, свидание, или вывод о том, что все таки до свидания. как-то так, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKI 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пригласи ещё раз. возьми руку, чтобы погадать, проверь на ощупь мягкость её волос, попроси научить танцевать и т.д. главное - трогай. Не даётся - укуси за ухо и забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пистолетчик, Чел не огорчайся,все пучком, Лапать баб здесь прав на 100%, а то я смотрю некоторые пррофессионалы вводят тебя в заблуждение рассуждениями о том что раз ты на первой свиданке ее не трогал, она решила что ты задрот,здесь эти ребята судят с точки зрения опытных трахарей, а ты просто поменяй убеждения.Ну неужели ты думаешь что девочка просто вот уже и ждет что ты ее возьмешь на первой свиданке на руки,да это реально и прикольно,просто нужен минимальный опыт,ну не думаю я что у нее были уже такие супер-пупер клевые парни,которые прямо на первой свиданке рвали ей крышу. Она в принципе ждет от тебя того же что и обычно делают парни,главное не менжуйся на второй свиданке,будь смелее,и запомни,если ты будешь думать толькло о том чтобы ей было хорошо,то ей точно будет хреново. не напрягайся,я уверяю.все разрулится,да,на эти полторры недели забей на нее,будет писать,звонить-извини,я занят,я же сказал,потом набери,уверенно скажи-пруэт,я собирась в парк сходить,там сегодня пати лицами в салате,ну типа того вобщем,ты как мне компанию составить,а то меня приглашают подруги/друзья,или все вместе,а я чет бандой сегодня не хочу.мне будет приятно если сосотавишь компанию,бла. и смести фокус-ты кстати знаешь как туда доехать?,не давай ей рулить,пусть почувствует мужика,-у тебя есть что одеть,а то погода не оч,или ебудешь в джинсах,мне будет приятно.ну сообрази сам Короче все в твоих руках,а эти все ее выкидоны,эт обычные прроверки и сети(т.е.занята-типа чтобы чаще звонил и вся такая хрень,)думаю полторы недели нормально поставят ее на рельсы(или лыжи),смотря где больше любишь драть-на железке или на горке с видом на город. успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пистолетчик 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 я сделал проще, она мне никогда не звонила только писала вконтакте, я удалил свою страницу. теперь если е надо то позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лапать баб Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пистолетчик сказал: я сделал проще, она мне никогда не звонила только писала вконтакте, я удалил свою страницу. теперь если е надо то позвонит. Сир, а на активные действия вы способны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты