Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Все началось с того, что я встретил парня, который боиться еще больше меня. И как вы думете, что я подумал? Лесли говорит, что бояться все, но в своих книгах борьбе со страхами уделяет мало внимания. А вопрос этот на форуме задают снова и снова много раз. Моя история: Мне 27 лет. Мне пофигу, как я выгляжу и какой там у меня соц. статус. Но есть проблема, что люди с которыми я общаюсь, все считают меня классным и рассказывают об этом своим друзьям, и когда те меня встречают, то называют меня по имени(!) и начинают говорить, что как много они обо мне слышали. И мне от этого СТРАШНО!!! (с самого детства страшно) Так вот, когда мне было 13 лет. Я целую неделю не мог девочке позвонить по телефону. Я подходил, снимал трубку. И мне было страшно что ппц. Я не мог набрать ее номер. Я рос, тренировался, преодолевал свои страхи. И теперь мне кажется, что такая фигня. Недавно я вызвонил незнакомую девушку, т.е. она реально меня не знала, но я ее убедил в том, что ей надо со мной встретиться. И она пришла! Тогда я все же набрался смелости и через недельку девушка услышала мой запинающийся от страха голос, как вы думаете куда она согласилась со мной сходить? И правильно сделала, я бы с таким парнем и сам никуда не пошел. Но самое интересное началось сейчас, когда я уже 2 месяца начал практиковать подходы на улицах. Мне постоянно страшно, я чувствую, что мне снова 13 лет и я снова не могу позвонить той девочке по телефону. Недавно я дорвался до того, что мне стало страшно ездить на метро. Потому, что мне НАДО там делать походы. Несколько правильных убеждений для того, что бы победить страхи Страх - это классно! Полюби свой страх. Основной страх, заложенный в природе человека - это страх неизвестности. Вот ты подходишь к незнакомой девушке на улице и ты не знаешь, как она на тебя отреагирует. А ты думай о том, что как классно тебе сейчас будет: во рту пересхонет, ноги подкосяться и руки начнут трястись. Т.е. девушка эта очень качественная, и это у тебя нормальная рекация на качественную девушку. Страх - это естественно. Еще о стрхе не известности. Вот ты боишься и думаешь, ой как мне плохо, как мне страшно. А ты думай о том, что ты нашел что-то новенькое! Если тебе сильно страшно, значит это что-то чего ты еще не делал! Значит это надо сделать, что бы узнать, насколько это классно! (см. первый пункт) Страх это твой друг! В целом, важно понять, что страх - это очень естественно. Не важно, насколько ты крут и продвинут. В любой момент, твой страх может вернуться к тебе. И он сожмет своими ледяными лапами твои яички, и тогда ты заплачешь, как маленькая девочка. С другой стороны, когда ты регулярно практикуешь страх, ты научишься видеть его в галазах других людей. И использовать это в своих корыстных целях. Все бояться. Смельчаками считают тех, кто не показывают страха! без комментариев. Методики Найди самый страшный атракцион в своем городе! И прокатись на нем. Единственное, что атракцион этот должен быть реально страшным. Такой что бы ноги тряслись. По опыту скажу, что я как-то съехал на таком аттрационе, что теперь найти что-то подобное крайне сложно. Воспользоваться им крайне просто. Заплатить деньги в кассу Стать в очередь Пристегнуть ремни Наслажаться Самый страшный подход к девушке - самый первый. С самого утра. Поэтому, очень важно делать этот подход каждый день. Разгоняться нельзя. Смысл в том, что бы было ппц как страшно! В целом, суть методов такова, что бы начать испытывать страх, как можно чаще. Читай пошлые стихи на улице. Разговаривай с пенсионерами. Погладь соседского пса (если без риска для здоровья). Поговори с хромым, который просит милостыню. Вот нашел ты страх! Отлично! Это твоя возможность испугаться, а значит стать лучше! И вот что я заметил, что с кажды разом, мне требуется все большая и большая "доза" страха. Обычные способы уже не вставляют, да и боюсь я куда менее продолжительный интервал времени. ЗЫ Вот на пример сегодня я первый день вышел из отпуска и мне представили 2х новых сотрудников. При этом, еще недавно до меня дошли слухи, что меня собираются уволить. И вот я смотрю на этих парней, и реально не знаю, чего от них ожидать и мне СТРАШНО! Я быстренько подумал так: эти парни тут еще ниего не знают и им требуется время, что бы освоиться. я им шустро все рассказал и показал. Говорю делай то и то, делай это и это. Покомандовал, проявил лидерские качества. Говорю, будут вопросы - обращайтесь и ушле писать этот отчерк про страх. т.е. страх, это не страх подхода. СТРАХ - это то, что поджидает тебя за каждым уголом жизни и от того, как ты реагируешь на этот страх - зависит твоя УСПЕШНОСТЬ! И я верю, что тот, кто обмотает резинкой мои яица, будет очень удивлен обратной реакции на это действие. Тех кого заинтересовали мои методики - подключайтесь к дискуссии, пишите в личку. Буду рад обменяться опытом с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 5. Страх смерти! Представь что это последний день твоей жизни. Будешь ли ты чего то боятся? Все, тебе хана. Возможно эта девочка - последнее приятное событие в твоей жизни. По сравнению со страхом смерти, страх подхода кажется просто смешным. 6. Ее страх! Представь что это она боится. Представляй как у нее пересыхает во рту, коленки начинают трястись и становится жарко внизу живота А ты совершенно спокоен как удав гипнотизирующий кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АйНурка 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 блин бРатан!!!!+500 дал бы тебе!!!!!за все это!!!!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ребята,который раз пишу,что за бред,какой еше страх,кто вам сказал что это вообше страх.Это нормальное чувство которое испытывает любой нормальный парень.Вот представь видишь ты красивую чику и не чего к ней не чуствуешь,если это так,то ты гей.На самом деле,то чуство которое ты испытываешь оно нормальное,так должно быть и это хорошо.Ну видишь ты красивую чику,ну сковало тебя,дыхание сперло,а ты представь что у нее кривые зубы,большая бородавка на губах,а жопа блин какая у нее большая некрасивая жопа.И все ты уже улыбаешься и подходишь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АйНурка 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ребята вот у меня страха так такого и нет....но я из-за чего торможу=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня перед подходом к девочке, которая реально оч нравится...начинается жуткий прилив адреналина, подкашиваются ноги, сердцебиение жуткое и т.д...начинает жестко "колбасить"....это конечно все классно, НО в таком состоянии трудно общаться "по стратегии"...забываешь все фразы, фишки и саму структуру общения... хочу избавиться от этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 АйНурка сказал: Ребята вот у меня страха так такого и нет....но я из-за чего торможу=( Нужно разобраться, почему это ты тормозишь. Скорее всего, как только ты подойдешь - так сразу и испугаешься. Но вообще торможение данная тема не рассматривает. Поищи на форуме по запросу "я торможу" Тебе нужно сделать такое упражнение. Как только ты видишь девочку, которая тебе нравится. Ты считаешь про себя раз-два-три и сразу же подходишь к ней и делаешь следующее: Смотришь ей в глаза. Улыбаешься (если улыбнуться не получается, то не улыбаешься) Говоришь "Привет" Смотришь ей в глаза. Если она не отвечает начни с пункта 3. И так до тех пор, пока она не ответит. Все, больше ничего делать не нужно. и так раз 20-30 (пока не надоест). Ведешь статистику. Тут напишешь отчет о проделанной работе: Сколько подходов сделал. Какие были ответы. Все подробно записываешь, нам интеерсно будет почитать. sanek сказал: у меня перед подходом к девочке, которая реально оч нравится...начинается жуткий прилив адреналина, подкашиваются ноги, сердцебиение жуткое и т.д. начинает жестко "колбасить". это конечно все классно, НО в таком состоянии трудно общаться "по стратегии".. абываешь все фразы, фишки и саму структуру общения. хочу избавиться от этой проблемы Вот предложенный мной подход, как раз и отличается тем, не чтобы преодолеть страх... а в том, что бы сделать страх (или преодоление страха) естественной привычкой своей жизни. Что бы вместо того, что бы паниковать в ситации страха, у тебя был рефлекс: О КАК МНЕ КЛАССНО ОТ ЭТОГО!!! и тогда ты сам умышленно начнешь искать такие ситуации и таких девушек, иначе тебе будет просто скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Взрыв Эмоций сказал: т.е. страх, это не страх подхода. СТРАХ - это то, что поджидает тебя за каждым уголом жизни и от того, как ты реагируешь на этот страх - зависит твоя УСПЕШНОСТЬ! И я верю, что тот, кто обмотает резинкой мои яица, будет очень удивлен обратной реакции на это действие. воот)) нашел ответ, невнимательно читаю опять.. дельная вещь написана кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пишу по горячим следам, вернувшись из поля. По пинку топикстартера выполнял упражнение "Девушка я вас хочу и ничего не могу с собой поделать". Учитывая то, что в плане подходов на улице я начинающий, данное безобидное упражнение вначале было субъективно равносильно поездке на том самом ужасном аттракционе. Однако после того, как после пары подходов конец света не случился, руки трястись перестали, голос стал уверенным, то самое удовольствие о котором писалось получено все-таки было. Но тут по поводу технологии возникает небольшой вопрос: для всех ли применима данная методика? Этот вопрос мне пришел в голову, вспоминая некоторые техники психотерапии, связанные с лечением различных фобий. Вот боишься ты паучков, допустим. Тебе же в первый сеанс не дадут в руки здорового и мохнатого паука. Тебе ж сначала покажут картинку с маленьким паучком. Не приведет ли столкновение с самым ужасным аттракционом к такой ситуации, когда удовольствее от страха (или его преодоления) получено не будет, а лишь закрепится негативный опыт -- я боялся, захотел преодолеть свой страх, сел на аттракцион, в жизни он оказался еще страшнее, чем я себе представлял, никакого удовольствия не получил, ну его нафиг. Так вот вопрос что в борьбе со страхами эффективнее шоковые или щадящие методы? Или все зависит от особенностей конкретного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лапать баб Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Доктор сказал: Пишу по горячим следам, вернувшись из поля. По пинку топикстартера выполнял упражнение "Девушка я вас хочу и ничего не могу с собой поделать". Учитывая то, что в плане подходов на улице я начинающий, данное безобидное упражнение вначале было субъективно равносильно поездке на том самом ужасном аттракционе. Однако после того, как после пары подходов конец света не случился, руки трястись перестали, голос стал уверенным, то самое удовольствие о котором писалось получено все-таки было. Но тут по поводу технологии возникает небольшой вопрос: для всех ли применима данная методика? Этот вопрос мне пришел в голову, вспоминая некоторые техники психотерапии, связанные с лечением различных фобий. Вот боишься ты паучков, допустим. Тебе же в первый сеанс не дадут в руки здорового и мохнатого паука. Тебе ж сначала покажут картинку с маленьким паучком. Не приведет ли столкновение с самым ужасным аттракционом к такой ситуации, когда удовольствее от страха (или его преодоления) получено не будет, а лишь закрепится негативный опыт -- я боялся, захотел преодолеть свой страх, сел на аттракцион, в жизни он оказался еще страшнее, чем я себе представлял, никакого удовольствия не получил, ну его нафиг. Так вот вопрос что в борьбе со страхами эффективнее шоковые или щадящие методы? Или все зависит от особенностей конкретного человека? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Доктор сказал: Так вот вопрос что в борьбе со страхами эффективнее шоковые или щадящие методы? Или все зависит от особенностей конкретного человека? От особенностей конкретного человека. В твоем случае я посчитал данное упражнение вполне оправданным. Вот было бы странно отправить тебя в поле просить подарок, а на тренинге именно это и просиходит. Но парни возвращаются с подарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodia 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ГрафТрахула, Ха, вот ты точно бред написал "от представь видишь ты красивую чику и не чего к ней не чуствуешь,если это так,то ты гей" - просто смешно. Че к каждой красивой девушке ты што то чуствуеш? Я вопше ничего не чуствую, только симпатию и все... так как убил в себе все чутсва/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poltergeyst 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм...окей...вот примерный пример. У какого-то чела был, с ним кто-то работал. Привожу немного по памяти и немного придумываю, просто показать смысл. Да, никто ничего не курил. Просто бывают разные фантастические штуки, когда работаешь со своей внутренней реальностью и метафорами в ней. Какая проблема? Цитата Я боюсь подходить к девушкам, постоянно ощущаю страх Что еще можешь сказать о нем? Цитата Ну, вот я хочу подойти и меня он так сковывает, как вот на дает и рта раскрыть, как связывает, обездвиживает и ничё не могу поделать с собой....как будто замораживает Что-то еще есть об этой заморозке? Цитата хм...ну знаешь, такое...даже наверное не заморозка, а оцепенение, как вот когда обезболивающее колют и такое же ощущение, просто на много меньше и по всему телу и очень сильно в районе рта, не могу ничего сказать Ага, окей, это оцепенение, заморозка внутри или снаружи? Цитата да внутри вроде...ну как бы пропитывает мышцы и тело, не очень глубоко А что происходит с ней перед тем, как ты подходишь? Цитата хм...даже не знаю...ааа, ну ее нету, когда я просто иду ничего такого нет, а как вот сомтрю на девушку...да, даже не когда хочу подойти, а просто смотрю на девушку, тогда она начинает так разливаться по всему телу. начиная где-то от области груди, чуть повыше и так быстро по телу и сразу всё немеет как бы ну там дальше много чего. А когда ты видишь девушку и это разливается по телу, что ты хочешь, чтобы было? Цитата да я хочу, чтобы ее тупо не было...хотя, вернее я хочу, чтобы разливалось не вот это что-то холодное, что сковывает, а наоборот что-то приятное, теплое и успокаивающее такое Что надо сделать, чтобы разливалось это приятное, теплое? Цитата не помню ответ...что-то типа под источник откуда это идет надо положить дрова и поджечь И если ты это всё сделаешь, что произойдет? Цитата Тогда я вот смотрю на девушку и разливается тепло, мне хорошо и я спокойно могу подойти и сказать что угодно И что тогда произойдет со страхом? Цитата Страхом? ааа...да его не будет просто Окей. Результат — страх оставался еще дня 3, потом пропал. Это пример работы, как МОЖНО работать с такими вещами. Естественно, у каждого свои ощущения от страха и свои же причины. Можно и до причин добраться, но по сути не обязательно. Это пример довольно простой работы, иногда всё гораздо сложнее и запутанней. Все вещи типа «надо заставить, первый подход самый сложный, надо много раз подходить» и прочее — фигня, потому что не работает непосредственно с ощущением или проблемой, а пытается переломить следствие. Результат...да, каждый раз будет всё легче и легче переходить через себя и переламывать свои эмоции...но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 poltergeyst сказал: Все вещи типа «надо заставить, первый подход самый сложный, надо много раз подходить» и прочее — фигня, потому что не работает непосредственно с ощущением или проблемой, а пытается переломить следствие. Результат...да, каждый раз будет всё легче и легче переходить через себя и переламывать свои эмоции...но зачем? Тема это интересная. Лесли в своей книге писал о том, что в некторых случаях необходима помощь квалифицированного психолога, т.е. то чем ты занимаешься - это есть психоанализ. Не совсем в класической фороме. Но... Вопрос насколько часто встречаются такое? Я ничего из описанного тобой не ощущаю. Наша задача в каждом конкретном случае определить оптимальный способ борьбы со страхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poltergeyst 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Это не психоанализ. Даже близко. Психоанализ — интерпретирует. Любая интерпретация — это влезание в реальность другого человека, что резко снижает эффективность. Если заметил, то в примере нету никакой интерпретации. Человек сам решает, что он хочет делать, как это выглядит и какие свойства имеет, ориентируясь на свои ощущения. Никакого объяснения, почему это так, ему на дается. Конечно у тебя нету ничего подобного потому, что все люди разные. У тебя есть что-то другое. Цитата Наша задача в каждом конкретном случае определить оптимальный способ борьбы со страхом. Этот способ, по сравнению с «заставляй себя подходить» оптимален в любом случае. Но его невозможно описать в книге по шагами и невозможно применять в рамках группы. Он сложен, индивидуален и требует большого опыта. У меня его тоже нет, поэтому это пример не из моего опыта. Вообще я привел это не для того, чтобы показать что-то конкретное, а для того, чтобы показать, какой путь наиболее оптимален. Есть разные техники работы с эмоциями, состояниями, проблемами, но они тем эффективнее, чем плотнее работают конкретно с проблемой, а не со следствием, как все пытаются тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Конечно у тебя нету ничего подобного потому, что все люди разные. У тебя есть что-то другое... Этот способ, по сравнению с «заставляй себя подходить» оптимален в любом случае Но его невозможно описать в книге по шагами и невозможно применять в рамках группы. Он сложен, индивидуален и требует большого опыта. У меня его тоже нет, поэтому это пример не из моего опыта И как же в этом случае его практически использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Bodia сказал: ГрафТрахула, Ха, вот ты точно бред написал "от представь видишь ты красивую чику и не чего к ней не чуствуешь,если это так,то ты гей" - просто смешно. Че к каждой красивой девушке ты што то чуствуеш? Я вопше ничего не чуствую, только симпатию и все... так как убил в себе все чутсва. Бодя,сам то понял че написал?Симпатия тоже чувства,а если ты видишь красивую чику и нечего к ней не чуствуешь,ну например вот так же как к мужикам.То это очень плохо.Чувства нельзя убить,через них можно перешагнуть,можно заглушить более сильными,но ты их не убьешь.Это у нас от природы,на уровне ДНК. Ребята,ваша проблема,в том.Что вы сами навязываете себе страх.Вы говорите это страх и начинаете чувствовать дискомфорт и не увереность.Когда вы видите красивую чику,вы к ней испытываете какое то ошушение.И вот когда вы думаете,что с ней надо познакомиться,в этот момент,что то внутри вас,начинает бунтовать,так нельзя,это антиморально.Обшество в котором мы живем,навязало это чувство как страх.По законам обшества,нельзя подойди к девушке которая тебе понравилась и взять ее.Это будет не выгодно обшеству.Если все так будет просто,то вы не будете потребителем.Не будете покупать дорогие машины,шмотки и т.д.Отсюда берутся и наши принципы,будешь богатым,телки сами будут липнуть.Отсюдава береться наша увереность,когда ты покупаешь себе крутую тачку,то увереность в тебе подскакивает выше крыши.И ты вроде бы нечего не боишься,подходишь к телкам и знакомишься,некоторые вообше думают,я такой классный у меня все круто,пускай сами подходят.Когда вы знакомитесь с парнем,вы же не чуствуете,как вы это называете страхом,нет все так просто и понятно.А вот геи,когда знакомится с парнем,тоже чувствует страх.Вы не сможете убить в себе это чувство,стараться убить его бессмыслено.Но вы можете понять,что это не страх и ваши опосения безпричины.Ваше подзознание должно это понять.Психологи делают так же,они разгребают всю эту кучу,расскладывают по полочкам и дают вашему подсознанию понять,а нечего плохо то и нету,это нормально.Вот тогда подсознание перестает бунтовать с сознательным и все пойдет как надо. Какого то альтернативного способа борьбы с этим нет.У каждого человека вбита своя программа,в виде правил,идеологии,морали и т.д.Не кто не замечал когда входишь в аптайм,то перестаешь как то боятся и делаешь что хочешь.В это время подсознательное выключается и вы руководствуетесь только сознательным,тоесть идете на автопилоте.Опять таки в аптайм не каждый сможет войти,это подсильно только тем людям,у которых сложился такой вот стиль жизни.Но аптайм заразен,стоит только одному человеку разогнаться,это тут же передается тем кто с ним,это начинает их колбасить и они на веселе,подходят и знакомятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 сегодня было интересное чувство. весь вечер выслеживал девушку, классную. народу почему-то мало. Я хочу есть ужасно и в конце-концов моя лень берет верх. Я иду домой не сделав ни одного подхода. И тут на перекрестке я вижу ее. Вижу издали. Высокая в светлом плаще (что бы в темноте я ее лучше видел), и на вот такенных каблуках. И идет вбок. Те. не на меня, и тут я понимаю, что она идет на остановку, прямо по пути ко мне домой. Отлично, бодрым шагом направляюсь к остановке. Она спряталась в самый дальний угол, я делаю вид что, случайно ее заметил. Реально на голову меня высше. И говорю примерно следующее: - Девшука, пожалуйста ответье на один вопрос. пауза. Только честно. пауза. Мне очень нужно услышать правдивый ответ. пауза. Я вас хочу, и ничего не могу с этим поделать. Могу я на что-то надеяться? - бла бла бла - Есть у меня шанс? - бла бла бла и т.д. Я смотрю ей в глаза, и чувствую волнение. Никакого страха не было. И это было очень приятно. Вывод: при подходе парень может чувствовать и волнение и страх, и нужно различать эти чувства. (а как их различить, если они приходят одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блэкула 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор, тема УГ. Ты придаешь страхам значение космических масштабов. ВСЕ страхи проходят. Нужна практика. И все. Человек существо очень круто адаптируещееся к любым условиям. Какие только темы не создают и обсуждают там банальные вещи. Смешно, ребята. ))) Больше практики. И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skob 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Блэкула Если научиться ловить кайф от самого факта испытания страха, мы получим мощнейший инструмент, с помощью которого можно мгновенно ловить кайф с любой новой и не очень деятельности. Если страх убить (если это вообще возможно, в чём я сомневаюсь), МЫ ПОТЕРЯЕМ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ. Оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aLTZAR 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вообще перед тем как начинать подходы стараюсь вообще об этом не думать. Слушаю музыку, смотрю какой-нибудь хороший фильм, или работаю, то есть занимаюсь повседневными вещами. И к тому же следую советам ребят что мне здесь посоветовали подходить "с пустой головой", вроде называется Амнезия(у меня логоневроз, то есть буду волноваться, то вообще ничего не скажу). выкидываю все из головы и спонтанно подхожу к девочкам. Естественно волнуюсь, но я не назвал бы это страхом, а скорее приятным волнением. Я знаю что после этих подходов у меня будет хорошее настроение и друзьям будет что рассказать. а если уж реально начинаю очковать, то в машине слушаю какой-нибудь отбойный металл на всю громкость и после иду в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poor 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В трансе можно научиться чему угодно. Даже избавится от страхов. Транс это самое эффективное состояние для обучения в соблазнении. Т.к. вся практика тут же сохраняется в подсознании. Если прокачаться в состоянии транса, то я думаю небудет всем известных откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взрыв Эмоций 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Цитата а если уж реально начинаю очковать, то в машине слушаю какой-нибудь отбойный металл на всю громкость и после иду в бой Ну правильно ) разгонался и пошел, а тут про другое. Я не стебу тебя, я и сам этими способами (разгон и пустая голова) пользуюсь. poor сказал: В трансе можно научиться чему угодно. Даже избавится от страхов. Транс это самое эффективное состояние для обучения в соблазнении. Т.к. вся практика тут же сохраняется в подсознании. Если прокачаться в состоянии транса, то я думаю небудет всем известных откатов Мысль интересная. Ты сам это отработай и опиши свой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poor 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 тоже пришел к этому выводу. турбо-сулсик вроде убирает страхи. там идет работы с прошлым, т.к все страхи идут оттуда, из детства. скоро буду работать с ним. пока что ищу другие способы, может кто знает??? допустим музычку слушать правильную, расслабляться ( самому вводить себя в состояние транса) и нужные какие-то убуждения самому себе встраивать недавно был на сеансе гипноза. Гипноз был как раз из тех, что люди сами должны войти в состояние транса . Там присутствовала только расслабляющая специальная музыка и ведущий говорил какие-то слова что-то вроде "ваши руки становятся легкими, вы ощущаете легкость в теле, ощутите приятное тепло которое входит к вам в тело через кончики ваших пальцев".. у меня почти удалось войти в транс. вот думаю найти где-нибудь подробное руководство к этому, т.к изучая много литературы пришел к выводу что транс - это самое эффективное состояние для "программирования" себя...состояние в котором можно встроить правильные убеждения на подсознение и убрать не нужные, т.е различные страхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты