Перейти к содержанию
shurik

как заставить себя приступить к практике?

Рекомендуемые сообщения

Прочитал 4 книги Лесли, и не сделал ни одного задания)) страшно как то с подходами, горло немеет и ощущение как будто надо сесть на страшный аттракцион. Как перебороть себя?

Поделиться сообщением

Прочитай книгу "зверский пик-ап", там как раз другой подход к соблазнению, можно даже сказать антиЛесли. Автор там высказывается против того, чтобы тупо отрабатывать подходы и пинать себя. Главное-делать всё в своё удовольствие. Эта книга очень хорошо дополняет книги Лесли, я многое начал делать после её прочтения.

Поделиться сообщением

Бери друзей и иди знакомится с девушками. Наспор если друзья боятся

Поделиться сообщением

d r e a m e r, классный совет, у самого такая же темка) плюсую те)

Поделиться сообщением

Прочитал 4 книги Лесли, и не сделал ни одного задания)) страшно как то с подходами, горло немеет и ощущение как будто надо сесть на страшный аттракцион. Как перебороть себя?

Давай заключим соглашение.

Начиная со следующей недели ты начинаешь делать упражнения. По 3 упражнения в неделю. Как ты будешь себя заставлять - не мои проблемы, займись этим сам.

Если ты в течение недели не сделал 3 упражнения, то платишь мне 1000 (тысячу) рублей. Оплата наличными или по безналу (через сбербанк). Если тысяча рублей для тебя "не деньги", то значит, устанавливаем цену 5000 (пять тысяч) рублей, и так далее. В общем, обговариваем сумму на том уровне, чтобы она была значимой для тебя.

Я думаю, что это тебя хорошо простимулирует.

Изменено пользователем ManFromTown

Поделиться сообщением

А я просто понял и осознал, что Надо! Осознал зачем я это делаю, и просто начал делать. Есть задания очень стрёмные, сам не знаю как буду их делать.

Поделиться сообщением

Скажи сам себе - Надо!

сам осознаешь нелепость своего совета?

Поделиться сообщением

Тут всё просто, я знаю такой простой мотив - если ты не подходишь к одной, двум или трет девочкам на которых покажет твой друг (а они явно должны быть оч красивыми) , то при заранее заключенном договоре, твой друг разбивает твой АЙ фон или плеер, в общем что необходимо ежедневно и имеет ценность, если это не поможет то можно прибегноть к повтору, разбить что то подобное. И так пока не подайдешь. И ВСЁ - тогда всё по барабану! Желание тупить быстро проподает! ЭТО УЖЕ ДАВНО И НА МНОГИХ ПРОВЕРЕНО. ДА, это жесткач, НО! ! ! Надежно.

И главное никаких шанцев "потом, да я к следующей подойду" НЕТ!!! Только здесь и сейчас. А если ты уверен что твой ай фон точно будет разбит, тогда лучше сразу идти на тренинг. Это будет разумнее, а то по любому придется тратиться на аппаратуру. И еще , чтобы была мотивация, "не души своего ужика", а то точно в лом будет подходы делать и тогда уж точно не подойдешь! Успехов тебе.

Поделиться сообщением

Берёшь с собой в поле товарища, который тебя не очень хорошо знает. Ничего ему не говоришь: типа идете куда-то по делам и т.д. Он не должен разбираться в соблазнении, но должен испытывать потребность в новых женщинах(нету девушки, жены...). Выучиваешь пару шаблонов для подхода и на его глазах безо всякого предупреждения подходишь к девушке! Даже, если взять номер не получится, то всё-равно твой "компаньон" будет смотреть на Тебя с открытым ртом "снизу вверх"!!! А ты веди себя так, будто для тебя это обычное дело. Он будет ждать ещё, и Ты, заряженный его энергией от удивления, с легкостью сможешь продолжить знакомства, удивляя его всё больше и больше! Это классная фишка!

Если проделаешь, обязательно напиши мне как прошло. Удачи!!!

Поделиться сообщением

прочитал 3 книги и столкнулся с несколько иной проблемой, я не стесняюсь подходить к девушкам,но после 10-15 секунд общения с девушкой забываю все методики и просто начинаю говорить фигню, в итоге девушка сама не понимает что от нее хотят, но когда один, анализирую свои действия, и все равно натыкаюсь на те же грабли, как выработать в себе четкую схему на все ее "нет" и начинать покорять красоток одну за другой ?

Поделиться сообщением

Мачо-Вова сказал:

Как выработать в себе четкую схему на все ее "нет" и начинать покорять красоток одну за другой ?

Ты не поверишь, но просто взять и начать покорять. Ты когда-нибудь занимался спортом? Или учился играть на музыкальном инструменте? Везде примерно одна и таже схема:

1. Сначала ты разучиваешь какие-то базовые элементы (положим в музыке это ноты и аккорды)
  2. Потом делаешь какие-то тренировочные задания (в музыке ты играешь гаммы)
  3. Разучиваешь не сложные произведения
  4. И только потом начинаешь играть какие-то сложные вещи

А ты сразу решил стать композитором? В книгах оргомное количество упражнений, типа "покупки подарка для мамы в магазине женского белья" ты их делал?

Поделиться сообщением

А зачем тебе делать задания? И что за задания такие? Ерунду какую-то затеили.

Поделиться сообщением

Не трахай не кого и не дрочи пару недель,потом все само пойдет )Главное желание.

Поделиться сообщением

shurik сказал:

Если горло немеет, то выпей чаю или кофе. Покатайся на атракционах, если страшно. - если больше не нимеет и атракционов ты уже не боишься, то подходи.

А если серьезно, то после моего сообщения ты сразу встаешь и идёшь, пофиг на все дела, пока не подойдёшь ничем больше не занимаешься.

Поделиться сообщением

У меня всё посвоему :) Если я не делаю в день ни одного подхода, то начинает терзать мысль, что я потратил день впустую. А ведь этот день уже не вернуть. Это день твоей молодости, а ты его прожил просто так, и не испытал никаких ощущений. А подходы к девушкам дают такую дозу адреналина, что с этим не сравнится никакое другое развлечение будь то атракцион, компьютерная игра или что-нибудь другое. Как сказал Джэк (Леонардо ДиКаприо) из Титаника: "Важен каждый прожитый день"

Поделиться сообщением

я целый год тупил, ни разу не подошёл.. канеш от книги я силно изменился, почти сразу после прочтения девственности лишился, но все знакомства были через друзей или на дискотеках. на улице подойти ни к кому не мог. и вот пару месяцев назад в лужниках на московском спорте с друзьями были, захотелось девушек найти. 2 друга - 1 не в теме, другой знает про лесли, но говорит что это бред, типа у него и так всё в порядке. час ходим тупим, только выёбываемся друг перед другом, мимо прошло уже под сотню красоток, а мы всё не решались. и вот мы уже опустили руки, хотели уезжать, как вдруг я увидел 2 шикарных девушек. я как увидел аж перевозбудился весь, разогнался сам по себе, в голове появились мысли что это мой последний шанс. меня ноги прямо к ним понесли. подхожу прошу себя ударить, это первое что в голову пришло. знакомство прям пошло, разговорился с ними, одну за жопу схватил. телефон не взял, не хватило опыта и настойчивости. но друзья на меня смотрели круглыми глазами, и ходили рассказывали всем, что уже не ожидали что я подойду к кому нибудь. да я сам на себя в зеркало такими глазами смотрел)) после этого подхода понеслось, как свободное время - сазу в поле, никаких отмазок, подхожу ко всем подряд. и хотя я ещё далеконе мастер, телефоны беру редко, я знаю что такими темпамичерез какое то время будут результаты. сейчас уже не тупо подхожу а конкретно выстраиваю тренировку, выполняю упражнения, даю себе ОС. мне уже не надо чтоб еня пинали, потому что ощущение того первого подхода я запомнил надолго, и как только я его вспоминаю сразу опять хочется подойти)) и ещё некоторые говорят что подходить надо сначала к не очень красивым.. не знаю, я подхожу только к самым, к другим меня просто не тянет. несколько раз было так что телефоны не давали, но вместо этого говорили: "молодец парень, что подошёл и не испугался у тебя большое будущее и всё получится". это для меня самое приятное было, это мой главный стимул. так что советую, тем кто не может подойти, выдавить из себя один подход и начать его крышесносно, в стиле подонка, чтобы было много эмоций и неважно как он закончится, главное почувствовать эту атмосферу, этот драйв, мандраж, и в следующий раз пинать себя уже не нужно)

Поделиться сообщением