Перейти к содержанию
Авторизация  
Серёгаа

Не встаёт с ней

Рекомендуемые сообщения

До неё было всё хорошо с этим. А с ней в нужный момент никак, когда не надо стоит, а когда надо никак поднять не могу, из-за этого уже куча обломов с ней!!! Девочка шикарная просто! Но не встаёт. Или встанет на секунд 5 нормально, и опять падает.. :hang:

Не думаю даже об этих обломах но всё равно никак. Конечно я с ней каждый день и почти весь день вижусь..неужели из-за этого? или из-за того что всегда пробую когда светло?:) или чушь это и время дня не влияет? Или это из-за того что она ничего не умеет? Камасутру что ли ей показать!?:) И как её на минет раскрутить, чтобы уж наверняка:)

Поделиться сообщением

Многое зависит от девушки, как она тебя возбуждает. Меня Секс при свете возбуждает сильнее чем ночью. Может ты её не возбуждаешь? Если ты боец опытный то скажи её что она должна делать чтобы твой конь не упал в бою.

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Может она не шикарная, а широкая? ;)

Поделиться сообщением

Или это из-за того что она ничего не умеет? Камасутру что ли ей показать!?:) И как её на минет раскрутить, чтобы уж наверняка:)

Может и из-за этого. Будешь сильно намекать, что она ничего не умеет-обидится. Потактичнее. А про минет здесь много советов, только силой все-таки не надо. А если она вся такая шикарная- может дело в тебе? Боишься сделать чёнить не так, вот и перетрудился?

Поделиться сообщением

Может и из-за этого. Будешь сильно намекать, что она ничего не умеет-обидится. Потактичнее. А про минет здесь много советов, только силой все-таки не надо. А если она вся такая шикарная- может дело в тебе? Боишься сделать чёнить не так, вот и перетрудился?

Нет. Абсолютно не боюсь. :tongue:

Поделиться сообщением

да на самом деле у тебя страх. Это называется "невроз ожидания неудач". Посмотри в яндеске.. Это на подсознательном уровне. тебе кажется что все ок. а на самом деле это есть. читай в инете об этом,если что, задавай вопросы,..

Поделиться сообщением

соглашусь тема с минетом может помочь - возбуждение для тебя заодно и кайф нереальный . а ещё если этого мало попытайся представить то что тебя больше возбуждает - например нижнее бельё партнёрши - попроси что бы девушка одела такое которое тебе нравится - музыка тоже неплохой стимулятор а ещё можно использовать небольшие игры в постели - они добавляют пикантности и драйва - например я очень люблю взбитые сливки намазывать на грудь партнёрши - это и меня возбуждает и девушка просто в восторге. -пробуй то что по твоему тебе больше подойдёт и не придется в раннем возрасте конский возбудитель горстями жрать.

Поделиться сообщением

А вот нечлен было бухать и курить!

не курил никогда..а на счёт бухать..хм) уже впрошлом, да и не так уж и много бухал чтобы могло на это повлиять

да на самом деле у тебя страх. Это называется "невроз ожидания неудач". Посмотри в яндеске.. Это на подсознательном уровне. тебе кажется что все ок. а на самом деле это есть. читай в инете об этом,если что, задавай вопросы,..

спасибо. посмотрю:) после всех последних неудач возможно это и есть

Поделиться сообщением

может она себя не правильно ведет, можеш описать поведение ее?

Поделиться сообщением

Выложи ее фото и мы дадим тебе объективную обратную связь!

Поделиться сообщением

Привет! На самом деле это страх, и чем больше неудач тем страх сильнее. Вродебы казалось просто не думать об этом(что у Тебя может не встать) и все будет хорошо. У меня такое было с девушкой. Я и она были девствениками. Первый раз у нас не получилось и потом все было только хуже. Но мы с ней поговорили на эту тему и она меня поддержала и было так приятно что у нас получилось. Так что советую поговорить с ней на эту тему. Самое главное что бы Ты ей сказал что бы она не стеснялась проявить свои эмоции, Тебе от этого будет только приятней. При встрече не начинайте сразу с секса. Поговорите и еще очень может помочь выпийте обое по рюмочке вина, но не больше. Это помогает отключить мозг (страх). Романтика очень помогает возбудиться! Скажи ей чтоб одела что-нибудь по-сексуальней (например мне очень нравятска чулки или колготки и коротенькая убка). Но обезательно вы должны об этом с ней поговорить, не обезательно в тот день когда у Вас будет секс. Просто она может чуствовать что это ее вина. Удачи, надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

Авторизация