Любитель сисег 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Нижнее белье для стиляг: красиво, модно, подходит для сексуальных фишек на дому, в том числе для исполнения почти "Голого Короля" И что самое главное - никаких затрат на покупки этого белья в магазинах! 100%-я экономия! Единственное, что вам потребуется - заглянуть на полку с нижнем бельем своей сестры, девушки или мамы и выбрать понравившееся вам белье. Даже если у Вас нет сестры, жены или живете раздельно с мамой, то можно попросить трусики у любой девушки на дискотеке, заодно и отработаете это эффективное упражнение, можете раскрутить на такой подарок посетительницу магазина нижнего белья, а если Вы сможете ее после этого закадрить и привести домой, то уже дома можете устроить ей сюрприз как на фото. И офигительный секс Вам будет гарантирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школота 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Оригинальные наряды. Как в голых и смешных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazanova : 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ну незнаю для меня лучше такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Поржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Любитель сисег, тогда уж лучше вообще без белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominator_Salvator 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не догоняю... По мне главное, чтобы "инструмент" не подвёл. Нужна личная гигиена. А глядя на эти фото, складывается впечатление, что Борьки Моисеевы развлекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся! 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Любитель сисег педег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорофф 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Трусофф не ношу. Наф они нужны!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты