Перейти к содержанию
Авторизация  
Красавчик

Необычная, но на мой взгляд набирающая актуальность ситуация

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова. Девушка, которую ты соблазняешь прекрасно понимает те методы и техники, которыми ты пользуешься для получения её. Она открыто тебе сообщает об этом и сознательно сопротивляется твоим методам, не поддаётся. Жду от вас интересных, полезных, действенных советов. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

как женщина, и человек побывавшая в такой ситуации не раз... скажу..

Шаблоны, модели поведения не подействуют, или подействуют мало. Но...если ты используешь подстройку, НЛП, крышесносы, вопросы с двумя положительными ответами...и тд...но остаешься собой...то очень приятно осознавать,на месте женщины,что тебя соблазняют...еще более приятно, ощущать на себе это сладкое состояния транса) лично я просто наслаждаюсь..=)

Поделиться сообщением

Олёнка сказал:

как женщина, и человек побывавшая в такой ситуации не раз... скажу..

Шаблоны, модели поведения не подействуют, или подействуют мало. Но...если ты используешь подстройку, НЛП, крышесносы, вопросы с двумя положительными ответами...и тд...но остаешься собой...то очень приятно осознавать,на месте женщины,что тебя соблазняют...еще более приятно, ощущать на себе это сладкое состояния транса) лично я просто наслаждаюсь..=)

Огромное спасибо конечно тебе за этот не до оргазма, но удовлетворяющий ответ. Я вот только хочу увидеть пару примеров: вопросы с двумя положительными ответами.

Поделиться сообщением

Красавчик сказал:

Огромное спасибо конечно тебе за этот не до оргазма, но удовлетворяющий ответ. Я вот только хочу увидеть пару примеров: вопросы с двумя положительными ответами.

Вопрос с 2мя положительными для тебя ответами.

"Мы в кино будем целоваться на заднем ряду или реально будем фильм смотреть?"

понятна идея? тебе все равно..что вы там будете делать. но она уже согласилась.

Поделиться сообщением

Я её на первое свидание вытащил спокойно без особых каких-то приёмов, я ей нравился... Возможно и сейчас нравлюсь, но вот мне интересно, ты бы согласилась пойти на свидание второй раз, если тебе позвонят по тел-ну и начнут грамотно продавать его и себя?

Поделиться сообщением

Красавчик сказал:

Я её на первое свидание вытащил спокойно без особых каких-то приёмов, я ей нравился... Возможно и сейчас нравлюсь, но вот мне интересно, ты бы согласилась пойти на свидание второй раз, если тебе позвонят по тел-ну и начнут грамотно продавать его и себя?

Смотря насколько грамотно. хотя у меня свое правило...если я пошла на первое свидание...то на второе почти всегда иду...ну как бы удостовериться что ли..правильно ли я рассмотрела человека.... если конечно меня не вывернуло от этого свидания.

я просто думаю, что если девочка в теме, значит...у девочки хороший ранг... значит, девочка на альфа-самца вряд ли поведется... это нужно помнить... будь максимально естественным...и искренним..изредка проверяя и корректируя состояние. Мне нравится когда меня соблазняют по методу Хитча...ну вот очень люблю и уважающие себя девочки меня поддержат.

Поделиться сообщением

Могу сказать свои ощущения от того, что тебя пытаются соблазнять. Интерес к своей персоне приятен, конечно, но когда видишь что и как делает девушка. то как-то все это наивно. Наивные попытки поиметь меня, любимого, влюбить в себя. Примеры воздействия описывать не буду.

Чего хочется? Настоящего, искреннего, женственного, чуть-чуть выходящего за рамки приличий, чуть более четкого проявления интереса, отсутствие попыток "крутить". "Дальше" не заводит, а напрягает, потому что манипуляция читается. Заводит женственность и искренность, энергетика.

Поделиться сообщением

Раджа сказал:

Могу сказать свои ощущения от того, что тебя пытаются соблазнять. Интерес к своей персоне приятен, конечно, но когда видишь что и как делает девушка. то как-то все это наивно. Наивные попытки поиметь меня, любимого, влюбить в себя. Примеры воздействия описывать не буду.

Чего хочется? Настоящего, искреннего, женственного, чуть-чуть выходящего за рамки приличий, чуть более четкого проявления интереса, отсутствие попыток "крутить". "Дальше" не заводит, а напрягает, потому что манипуляция читается. Заводит женственность и искренность, энергетика.

Именно!... =)

Поделиться сообщением

Я понял. То есть я максимально естественно, немного игриво, слегка ненавязчиво вытаскиваю на свидание и в такой же манере его провожу, но надо как-то подвести "жертву" к желаемой цели, например: отношения, потому как "просто секса" она избегает... Или же эта естественность это всего лишь маска для тонких подходов? Я ещё так подумал, вести себя естественно, натурально, но в какой-то момент устроить крышеснос. Как думаете по поводу всего моего поста?

Поделиться сообщением

Я понял. То есть я максимально естественно, немного игриво, слегка ненавязчиво вытаскиваю на свидание и в такой же манере его провожу, но надо как-то подвести "жертву" к желаемой цели, например: отношения, потому как "просто секса" она избегает... Или же эта естественность это всего лишь маска для тонких подходов? Я ещё так подумал, вести себя естественно, натурально, но в какой-то момент устроить крышеснос. Как думаете по поводу всего моего поста?

да делай что хочешь..главное, от души... и доверие доверие и доверие=))

Поделиться сообщением

Красавчик сказал:

Ситуация такова. Девушка, которую ты соблазняешь прекрасно понимает те методы и техники, которыми ты пользуешься для получения её. Она открыто тебе сообщает об этом и сознательно сопротивляется твоим методам, не поддаётся. Жду от вас интересных, полезных, действенных советов. Заранее благодарен.

Понимает на каком уровне? Говорит хватит мне фигачить субмодальности я уже теку от этого) или Если ты ещё будешь маркировать свой член я тебе его откушу) Либо ты воздействешь на неё тем о чём она не догадывается, либо выбрось мусор из головы(если ты ей реально понравился она тебя сама в постель затащит) "Твоими же техниками")

П.С. Тебе с ней очень повезло. Д в теме это сплошные плюсы, только веди себя хорошо. Один основной минус, накосячишь - аккуратно Растопчет(забудь про Эго)

Поделиться сообщением

А ты думаешь что каждая девушка Должна сознательно соглашаться на соблазнение? Конечно ни одна девушка не будет с тобой решать спать если ты не подходишь ей! Если ты часто сталкиваешься с сознанием сопротивлением девушек прими это нормальным явлением что она тебе честно говорит 'я тебя не буду'. Возможно тебя девушки определяют как кормильца. И она тормозит на техники. Или ты хочешь чтобы она тебе кричала 'ВОЗЬМИ МЕНЯ! ПОИМЕЙ МЕНЯ!' - такого не будет если будешь продолжать так действовать. Не жди ее одобрения своих техник. Тупо делай то что тебе нравится. И старайся не совокупляться с ее логикой!

Поделиться сообщением

Авторизация