Перейти к содержанию
jackal66

Кто болee успeшный мужчинa?

Рекомендуемые сообщения

Девушки, вопрос к вам. Кто по вашему более успешный мужчина?

1. Он соблазнил сотню женщин.Он мастер соблазнения. Он богат, живёт в Москве. Он пишет книги и проводит тренинги по всей России. У него всегда есть куча женщин готовых заняться с ним сексом. Для него главное это личный рост, карьера, деньги и жизнь в удовольствие.
  2. Он любит одну единственную женщину.Он начальник пограничной заставы на белорусско - польской границе. Он не спит ночами и рискует своей жизнью ради спокойствия своей Родины. Для него деньги почти не имеют значения. Он не богат.У него есть одна женщина, которая любит его и готова идти за ним хоть на край света.Для него главное это честь, долг, любовь к людям и родина.

P.s. Пограничная застава - боевое подразделение, численностью 20-30 человек, выполняющее задачи по охране государственной границы.

Поделиться сообщением

jackal66, надеюсь, ты догадываешься, что приведенные тобой два примера отнюдь не исчерпывают всех возможных вариантов жизни мужчины? Ты как всегда взял каких-то два частных случая (точно также как с верностью и б..дством) и хочешь на их сравнении вывести какую-то теорию, например, о том, какая жизнь достойнее другой.

Твой вопрос, заданный в этой ветке, можно перефразировать так: "Девушки, какое число больше - 5 или 7?" А какая, собственно, разница? И число 5, и число 7 - достаточно маленькие числа. Есть число 10, есть число 100, а есть вообще число 1 000 000 (миллион). В сравнении с числом 100 твои пятерка и семерка выглядят практически одинаково - одинаково слабовато. А с точки зрения миллиона вообще нет практически никакой разницы. А ведь миллион - это далеко не самое большое число.

Какой смысл в твоем вопросе? Тебе нужно подтверждение женщин, правильно ли ты живешь? Тебе нужно, чтобы тебе сказали, что ты лучше чем какой-нибудь Иван Иванович? Не смешно?

Поделиться сообщением

Так твой нач. погр. заставы счастлив или нет? Если счастлив, то в чем проблема? А если его рвут на части сравнение с первым пунктом, если он чувствует, что многое упустил в своей жизни, что нынешняя жизнь его не устраивает. то что-то надо менять. Иначе дальше будет только хуже. И умирать он будет не счастливым человеком, а брюзгой, у которого украли жизнь. Примерно так.

Поделиться сообщением

Описаны две абсолютно разные стратегии: самец и муж.

Один хорош в любовники, другой - в мужья (муж в мужья). Каждый хорош в своей отрасли.

Поделиться сообщением

первый пост уморил)) ведь писал с полной уверенностью в своей правоте))

мальчик, как ты думаешь, ТЕБЕ оно надо? рисковать жизнью, защищая кого бы то ни было. это задача общества. а вот общество уже навязывает с детства таким, как ты)) что у тебя есть долг родине, что это круто! служить. что круто умереть за свою страну.а если щас выкинуть навязки и все же подумать своей головой?) что для ТВОЕЙ жизни важнее: ТВОЯ жизнь или ЧЬЯ ТО жизнь. и не надо переводить на Лесли, тут ни капли от него не взято)

насчет женщин. одна или много. повторюсь. не пробовал - не говори) наверно сам когда то таким же был, раз меня цепляет твоя непробиваемая тупость) без обид.

jackal66 сказал:

Девушки, вопрос к вам. Кто по вашему более успешный мужчина?

ты так и будешь до конца жизни спрашивать других, что лучше тебе. и будешь слушать. и делать. подожди пару часиков, я зарегаюсь с ником Дева_Мария и посоветую сунуть член в мясорубку, потому что он - расточитель зла, порока и блядства

Поделиться сообщением

БарсиK сказал:

мальчик, как ты думаешь, ТЕБЕ оно надо?

Слушай, перец! А ты уверен, что это "мальчик"? Я думаю, что этот мальчик при реальной встрече тебе переносицу в мозг вобьёт.

БарсиK сказал:

рисковать жизнью, защищая кого бы то ни было. это задача общества.

А общество это кто? Я так думаю если бы всё общество мужское состояло из таких моральных и сыкливых эгоистов как ты Барсик! У нас бы давно в Кремле сидел бы какой нибудь Кеймченыр! А ты пахал бы на плантациях риса в провинции Ян-цзы

БарсиK сказал:

..... что для ТВОЕЙ жизни важнее: ТВОЯ жизнь или ЧЬЯ ТО жизнь.

Ну это сразу ясно...ты за свою жизнь и маму продашь, так ведь?

Раджа сказал:

Так твой нач. погр. заставы счастлив или нет? Если счастлив, то в чем проблема?

Вот с этим я согласен полностью.

jackal66 сказал:

Для него главное это честь, долг, любовь к людям и родина.

И очень жаль, что такие люди в нашем государстве получают копейки.

Средняя месячная зарплата офицера в ВС США составляет 5100 зеленых, плюс полное освобождение от налоговых выплат

Поделиться сообщением

Защищать Родину, конечно, нужно! Но причём здесь успех??? Тема-понты! Я-пограничник, а вы там баб трахаете. Я не изменяю жене, а вы-подлецы! шаблоны, шаблоны, шаблоны. кто выдумал эти правила? спроси любую девушку (не жену), хотела бы она иметь секс только с одним мужем за всю жизнь?

Поделиться сообщением

Тут сам вопрос конечно не понятен. Успех чего? Материальный, или успех у женщин? Поэтому и неясено какой он ответ желал получить....от девушек) Просто я знавал офицеров (да и сам таким был, что уж греха таить) которые были ну ооочень успешны у женщин. А вот представьте такой вопрос прозвучал бы 19 веке)

Кто успешней у женщин, гражданский служащий, писатель, графского звания, и успешный финансист либо бравый гусар, вояка с лихими усами, грудью в орденах, любитель кутежей с шампанским, игры в карты, дуэли, но и Родину защитить само сабой!

Поделиться сообщением

у девушек нужно спрашивать там, где они обитают-на женских форумах!

а тут - только самые продвинутые. имхо не считая случайных заблудших овечек.

Поделиться сообщением

Слушай, перец! А ты уверен, что это "мальчик"? Я думаю, что этот мальчик при реальной встрече тебе переносицу в мозг вобьёт.

а ты уверен, что я тебе ее туда не вобью?) в моем сообщении Джокеру не было желания обидеть его. это лично мое мнение.

А общество это кто? Я так думаю если бы всё общество мужское состояло из таких моральных и сыкливых эгоистов как ты Барсик! У нас бы давно в Кремле сидел бы какой нибудь Кеймченыр! А ты пахал бы на плантациях риса в провинции Ян-цзы

перестань нервничать, мальчик) и, мальчик, приезжай в Киров, вбей мне, куда ты хотел ;)

Ну это сразу ясно...ты за свою жизнь и маму продашь, так ведь?

мама у меня хорошая-хорошая) лучше я тебя продам, ты мне не нужен)

Поделиться сообщением

Как легко мы, мужчины, ведемся на то, чтобы покрасоваться перед женщинами. Именно этим вы сейчас тут в этой ветке и занимаетесь.

Arty, я сначала не понял этого, а сегодня утром вот посмотрел свежим взглядом, особенно после последнего поста БарсиКа - и понял, что именно так оно и есть. Мне просто показалось прикольным, что практически любого мужчину, даже отнюдь не глупого можно подцепить на эту элементарную удочку :)

Вывод отсюда только один - всегда делая что либо, очень важно вовремя задаваться вопросом, а что я сейчас делаю (по сути), и в чем участвую :)

БарсиK, ты сам то понял, что тема сползла именно на петушиный бой перед толпой куриц, в котором ты - один из участников? ;)

Поделиться сообщением

БарсиK, ты сам то понял, что тема сползла именно на петушиный бой перед толпой куриц, в котором ты - один из участников? ;)

у меня не было мыслей о девах, я об авторе думаю)

Поделиться сообщением

БарсиK, ну что ж, значит ты даже не увидел, как это произошло. Это нормально. Многие так и живут, не замечая, что с ними происходит каждый день и каждый час.

Поделиться сообщением

бой петухов я увидел уже давно) у каждого своя точка зрения, какой смысл сидеть тут, кому то что то доказывать) по моему каждый прав) серьезно)

Поделиться сообщением

Хм, интeрeснaя рeaкция нa этот пост! Отрeaгировaли нe дeвушки, a пaрни! И кaк? Срaзу пeрeйдя нa личность aвторa( кaк свойствeнно всeм жeнщинaм в любом спорe пeрeходить нa зaявлeния, типa 'сaм дурaк') В нaшeм случae ' aвтор дрочeр, нeудaчник, который зaвидуeт Лeсли!'

Никто дaжe нe зaдумывaeтся почeму в соврeмeнном мирe критeриeм успeшного мужчины служaт дeньги и общeствeнноe положeниe? Поздрaвляю вaс господa, у большинства из вас бабское мышление!

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

И тут вышел ОН, весь в белом!

И поклонились Ему верные! И отвернулись пристыженно неверные! :ohmy:

Поделиться сообщением

Анекдот звучит так:

Пришёл в цирк человек с проектом нового номера. «Поднимают под купол здоровенный брезентовый мешок. Шпрехшталмейстер в него стреляет. Мешок лопается. И оказывается — он заполнен дерьмом. Шпрехшталмейстер в дерьме. Униформисты в дерьме. Оркестр в дерьме. Публика вся в дерьме. И тут выхожу я — весь в белом».

Поделиться сообщением

jackal66, я бы на твоем месте лучше задумался над тем, что ни одна девушка не отписалась в этой теме. Видимо, затронутый тобой вопрос - кто из указанных персонажей более успешен - для них не интересен.

Перевожу тебе с женского их ответ: "Парень, нас не это в первую очередь волнует, а совсем другое. По другим параметрам мы определяем, успешный это мужчина, или нет. А когда вы между собой меряетесь своими письками, это выглядит забавно, но это не по-мужски, поэтому играйся тут дальше без нас"

Поделиться сообщением

Хм, интeрeснaя рeaкция нa этот пост! Отрeaгировaли нe дeвушки, a пaрни! И кaк? Срaзу пeрeйдя нa личность aвторa( кaк свойствeнно всeм жeнщинaм в любом спорe пeрeходить нa зaявлeния, типa 'сaм дурaк') В нaшeм случae ' aвтор дрочeр, нeудaчник, который зaвидуeт Лeсли!'

Никто дaжe нe зaдумывaeтся почeму в соврeмeнном мирe критeриeм успeшного мужчины служaт дeньги и общeствeнноe положeниe? Поздрaвляю вaс господa, у большинства из вас бабское мышление!

По-твоему Лесли успешен только потому,что у него есть деньги и неплохое общественное положение?????!?!?!?!?!?!?!?!?! :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

Мужчина - это человек, а жeнщинa - это природa, во всe врeмeнa жeнщины были одни и тe жe, они всего лишь отражали в себе 'настроение' эпохи, то отношение которые диктовали мужчины к женщинам. Например взять Беларусь и Россию. В большинстве своём у нас в Беларуси успешным мужчиной является тот кто предан своему делу, тот кто нашёл своё призвание, видели бы вы какие прекрасные, женственные девушки у нас выходят замуж за офицеров, учителей, врачей и т.п.! Это настоящие мужики, для которых своё дело важнее женщины! Романтическим вечером, в страстных объятиях своей любимой девушки, погранчник бежит по сигналу ' Застава в Ружьё!' на границу, оставляя свою любимую одну, не смотря на её слёзы и тоску, но она за это любит его ещё сильнее!

Почему женщины восхищались и любили поэтов? На ловца и зверь бежит! Поэтому не удивляйтесь если к 30-40 годам вы так и не создатите семью и не воспитаете своих наследников!

Поделиться сообщением

Интересно, на какой такой заставе ты там в ружьё бегаешь?.. вроде на Беларусь никто не нападал пока...

Поделиться сообщением

jackal66, видишь ли, какое дело... Да, слыхали мы такую фразу, что "Женщина - друг человека". Если не ошибаюсь, в фильме "Кавказская пленница". Я не буду спорить, возможно у азиатов и прочих "детей гор" подобный подход и имеет место быть. У них вообще много чего существует, от чего мурашки по спине ходят - например, такие дикие для нормального человека вещи, как "кровная месть".

Но если говорить серьезно, то женщина точно такой же человек, как и мужчина, в том смысле, что она как и мужчина принадлежит к одной и той же человеческой расе. И тут нет никаких людей "первого сорта" и "второго сорта". Глупо и смешно выглядит тот, кто пытается возвеличить мужчин и унизить, поставить на ступеньку ниже женщин, якобы потому, что они де чем-то там являются. Ставить мужчин на ступеньку выше - дешевые понты, которые никогда не приведут мужчину к нормальным отношениям с женщиной.

jackal66, девушки тебе потому и не отвечают, что ты ставишь их на уровень ниже себя. А кому же хочется общаться с тем, кто тебя за человека не считает? Отношения начинаются с того, что личные понты засовываются (каждым) себе в задницу. И тогда, когда два человека готовы общаться без понтов - тогда у ним ВОЗМОЖНО начнутся отношения. А пока "я - мужчина, человек", а она - "существует для меня" - никаких нормальных отношений в принципе быть не может.

Поделиться сообщением

ManFromTown мужчинa и жeнщинa нe одинaковыe, они aбсолютно рaзныe, нe в смыслe чeловeчeской рaссы, изнaчaльно жeнщинa нa бeссознaтeльном уровнe ощущaeт сeбя сущeством нeполноцeнным, вот откудa стрeмлeниe всeм нрaвиться, всe эти мaкияжи, солярии, мaски, моднaя одeждa и т.п., это лишь способ почуствовaть сeбя увeрeнно, избaвиться от комплeксa ущeрбности!

Поделиться сообщением