Перейти к содержанию
jackal66

Кто болee успeшный мужчинa?

Рекомендуемые сообщения

Это все из-за таких как ты...

Ой,извини, нe хотeл тeбя обидeть дeточкa))

Поделиться сообщением

У автора темы какая-то проблема, может комплекс неполноценности. В этой теме он унизил женщин, в другой-евреев и кавказцев. Соблазнители - не мужчины. Какие ещё у него тараканы в голове-одному Б-у известно.

Поделиться сообщением

изнaчaльно жeнщинa нa бeссознaтeльном уровнe ощущaeт сeбя сущeством нeполноцeнным, вот откудa стрeмлeниe всeм нрaвиться, всe эти мaкияжи, солярии, мaски, моднaя одeждa и т.п., это лишь способ почуствовaть сeбя увeрeнно, избaвиться от комплeксa ущeрбности!

Скажи пожалуйста, а чем продиктованы твои темы, которые ты тут создаешь? Чем продиктована твоя агрессивность и категоричность? Может быть, говоря твоими же словами, ты сам на подсознательном уровне ощущаешь себя существом неполноценным, и для тебя "это лишь способ почувствовать себя уверенно, избавиться от комплекса ущербности?"

Поделиться сообщением

ManFromTown я прeкрaсно понимaю твою рeaкцию, почeму мои посты кaжуться aгрeссивными, тeкст нe пeрeдaёт нaпримeр изнaчaльного доброжeлaтeльного нaстроя собeсeдникa, кaк тeмбр голосa, жeсты и мимикa! Это нормaльнaя рeaкция, свойствeннaя для всeх виртуaльных дискуссий и споров! Ты видишь лишь то, что eсли я пишу нaпримeр: жeнщина - сущeство, отличноe от мужчины, всe рeaгируют кaк нa унижeниe жeнщин, но я лишь хочу донeсти до вaс что жeнскоe мышлeниe нe подчиняeтся зaконaм мужской логики, жeнщинa - это природa, зaчeм нeнaвидeть дождь, eсли eсть зонт, глупо обижaться нa ослeпляющee солнцe, eсли eсть зaщитныe очки! Спросите у любой женщины почему она красит ногти, и большинство ответит что ' для себя', но ведь нормальный мужик не красит ногти для себя??!! Чем сильнее и ярче женский макияж, тем женский рассудок более инстинктивен и примитивен!

А если бы у меня были какие то проблемы с самооценкой и желание самоутвердитьс, то мои посты бы выглядели примерно так: 'Моя анкета на сайте знакомств и как на неё ведутся тёлки - на фотках гламурненький мальчег на фоне розового хаммера, или с двумя тупыми гламурными кисо в обнимку и т.д.', 'Мой филдрепорт, как

я потрахался с 7-кой' и тому подобные.(здесь на форуме такого говна большинство)

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

jackal66

У тебя ужасно примитивное и поверхностное мышление, у меня такое было лет в 14, слава Богу прошло.

Я так понимаю, это форум для соблазнения, здесь люди пишут отчеты и свои мысли. И если для тебя это Гавно, то что ты тут делаешь, вообще не понятно.. Пытаешся найти равного тебе собеседника, поспорить с другими?? Тогда тебе бы следовало как следует анализировать и развивать свои мысли, а не разбрасываться упреками и прочей мусорной ерундой)

Поделиться сообщением

Ну ив чём жe моё мышлeниe примитивно? Если ты тaк думaл в 14, то сeйчaс твои посты и рaзмышлeния стaли eшё гaрaздо примитивнee и выглядят кaк рaзмышлeния школьникa! Рeгрeсс нa лицо! Сочувствую тeбe! Всё что ты можeшь это трaхaть и лaпaть бaб(нe жeнщин), чeм жe ты отличaeшься от животного?

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

Ну ив чём жe моё мышлeниe примитивно? Если ты тaк думaл в 14, то сeйчaс твои посты и рaзмышлeния стaли eшё гaрaздо примитивнee и выглядят кaк рaзмышлeния школьникa! Рeгрeсс нa лицо! Сочувствую тeбe! Всё что ты можeшь это трaхaть и лaпaть бaб(нe жeнщин), чeм жe ты отличaeшься от животного?

Да хотя бы потому, что ты делаешь уйму ошибок в тексте и определяешь положение человека по его нику. Нууу, а если ты хочешь доказать мою примитивность то валяй, проанализируй мой любой пост, можешь указать ошибки, неверные мысли, чем я руководствовался во время написания и почему я пришел к такому неверному выводу! ;)

Поделиться сообщением

jackal66, малыш, мне тебя искренне жаль... Если бы я был рядом,поверь, я бы помог тебе...

P.S.А почему твой ник так сильно похож на "шакал"??? С чем это связано?

Поделиться сообщением

Гость lally
jackal66 сказал:

ManFromTown мужчинa и жeнщинa нe одинaковыe, они aбсолютно рaзныe, нe в смыслe чeловeчeской рaссы, изнaчaльно жeнщинa нa бeссознaтeльном уровнe ощущaeт сeбя сущeством нeполноцeнным, вот откудa стрeмлeниe всeм нрaвиться, всe эти мaкияжи, солярии, мaски, моднaя одeждa и т.п., это лишь способ почуствовaть сeбя увeрeнно, избaвиться от комплeксa ущeрбности!

А хочешь я тебе секрет открою? Многие и очень многие женщины считают мужчин "недочеловеками" и прочими образцами второго сорта, употребляют такие эпитеты как "мужчинка" и так далее. Впрочем, эти женщины так и будут несчастны в личной жизни, пока не засунут, как сказал ManFromTown, понты себе в одно отверстие. Равно как и ты и другие мужчины, привыкшие уничижительно отзываться о девушках.

Прочитав только твой вопрос, я хотела ответить, что в принципе ни один из приведенных примеров не может являться эталоном идеального мужчины, они могут быть таковыми в равной степени, точно так же, как могут в равной степени ими и не быть. Но после твоих дальнейших эпитетов в адрес женщин могу сказать, что пусть он будет хоть трижды офицер, защитник и прочее - с таким неуважением в девушкам - в успешных мужчинах в глазах женщин ему не место.

Поделиться сообщением

Да мальчик-теоретик мечется. Вся голова засрана "умными вещами".

Не надо воспринимать все это всерьез. Устаканиться.

Поделиться сообщением

jackal66, Марии Арбатовой принадлежат хорошие слова: "Если четвертый муж бьет Вас по морде, то дело не в муже, а в морде".

Учитывая, что все без исключения тебе написали, что твои посты агрессивны, и что ты ставишь мужчин вообще и себя в частности выше женщин, и вообще относишься к женщинам как к людям второго сорта, видимо, в этом есть кое-что, над чем стоит задуматься. Посмотри мой последний пост еще раз, и подумай, не хочешь ли ты видеть в женщинах то, чем являешься сам?

Поделиться сообщением

ManFromTown С женщиной нельзя построить нормальных отношений основанных на равноправии обоих, всегда были лидеры и подчинённые! Мужчина должен уметь вести за собой и воспитывать женщину! Либеральный лозунг "Cвобода!Равенстово!Братство!" - это для Запада, а не для Русских! Или ты сторонник Феминизма???

lally Если девушка хорошо воспитана, вежлива, тактична, скромна, умеет выслушать и поддержать интересную беседу, эмоциональна, образована и обладает всеми критериями женственности, то и я к такой девушке буду относиться как джентельмен с искренними чувствами, но если в душе у неё нет ничего, она вульгарна, не может двух слов связать в беседе, ничем не интересуется кроме как "потусоваться в клубах" и т.п., то для меня она не женщина, а тупая баба!!

Поделиться сообщением

Гость lally

В твоих предыдущих суждениях не было разделения, из чего я сделала вывод, что ты всех гребешь под одну гребенку и все женщины в твоем понимании "недочеловеки".

"Если девушка хорошо воспитана, вежлива, тактична, скромна, умеет выслушать и поддержать интересную беседу, эмоциональна, образована и обладает всеми критериями женственности, то и я к такой девушке буду относиться как джентельмен с искренними чувствами"

Это ты про таких писал, что они осознают свою ущербность и ухаживают за собой, только чтобы ее прикрыть? Если да - то у тебя определенно комплексы, связанные с восприятием женщин либо себя на фоне женщин. Если нет - тогда к чему вообще эти эпитеты про "женскую неполноценность". Если же речь о таких женщинах, о которых ты сказал во вторую очередь ("тупая баба")- не начинай и не развивай отношений с ними. И будет душа спокойна.

Поделиться сообщением

jackal66 сказал:

С женщиной нельзя построить нормальных отношений основанных на равноправии обоих, всегда были лидеры и подчинённые! Мужчина должен уметь вести за собой и воспитывать женщину! Либеральный лозунг "Cвобода!Равенстово!Братство!" - это для Запада, а не для Русских! Или ты сторонник Феминизма???

Я твою точку зрения уже давно понял, но хорошо, что ты ее вслух озвучил. Это для тебя хорошо. Может быть, однажды ты задумаешься над этим еще раз, когда жизнь заставит.

1. Насчет лидеров и подчиненных, раз уж тебе эта тема близка, видимо, по роду службы, хочу тебе одну фразу напомнить: "А не сдал я тебя Шарапов, потому что мы с тобой под одной шинелью спали и ты свой офицерский доп. паек не жрал один под одеялом. И поэтому завтра мы с тобой вместе пойдем. В последний раз." (с) Левченко, фильм "Место встречи изменить нельзя"
    Лидеры бывают разные. И подчиненные тоже. Одни лидеры в тылу отсиживаются, посылая солдат на бойню. Например, как известный в 90-е годы Генерал Грачев, известный после публикации в "МК" под кличкой "Паша-Мерседес", который в известную новогоднюю ночь отправил "на мясо" только что призванных осенью новобранцев в Грозный под расстрел боевикам. А другие - как Шарапов - иначе поступают, и оставаясь лидерами по званию и по руководству, тянут с подчиненными лямку на общих основаниях, ничем не выказывая своего перед ними превосходства. Лучше всего, если лидера подчиненные сами выдвигают как лидера. А если приходит самозванный лидер, который лидер только на бумаге, то и отношение к нему у подчиненных соответствующее.
  2. Не говори за всех русских - слишком много на себя берешь.
  3. По поводу "вести за собой" и "воспитывать". Возвращаемся к лидерам и подчиненным. Будь таким, чтобы женщина хотела за тобой пойти, это решит все проблемы. А что касается воспитания, то воспитывать надо не женщину, а того человека, который нуждается в воспитании. Если женщина нуждается в воспитании - надо ее воспитывать. Если мужчина нуждается в воспитании - надо его воспитывать. Вот тебя, например, неплохо бы по-воспитывать кое в чем.
    В воспитании есть очень важный пункт - это то, на чем воспитание должно строиться. Если человек (мужчина) подходит с меркой, что женщину надо воспитывать просто потому, что он мужчина, а она - женщина, то его перспективы в отношениях с ней мне совершенно понятны. Желающие могут проверить, конечно, на собственном опыте. Но заранее предупреждаю, что ничего хорошего из этого не получится. В основе любого воспитания должна быть любовь. Причем, не дикая любовь, которая на самом деле ни разу не любовь, а чистой воды эгоизм, а любовь в единственном нормальном понимании этого слова. Лучше всего воспитывать собственным примером. Ты чего там хочешь у женщины воспитать? Какие качества? А у тебя самого они (эти качества) есть? Если у тебя их нет, то ты никогда не сможешь ни у кого этих качеств воспитать. Закон природы тут совершенно железный - сначала всегда что-то добиваешься сам, а уже когда сам добился, то можешь попробовать кого-то этому же самому научить (воспитать). И не факт, кстати, что получится.
  4. По поводу "феминизма". Если ты хоть в одном моем посте увидел что-то похожее на феминизм, то процитируй, пожалуйста. Сдается мне, что ты или не знаешь, что такое феминизм, или у тебя в голове такая каша, что "мама не горюй". В больном бреду, по-моему, невозможно усмотреть в моих словах даже намека на феминизм.

НУ А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. О женщинах и мужчинах. ;)

Про лидеров это все интересно, конечно. Но к отношениям женщин и мужчин если и применимо, то очень косвенно и опосредованно. Представьте себе машину. Есть колеса, есть руль, есть мотор, есть тормоза, есть другие детали (долго перечислять). Какую деталь в машине можно назвать лидером? Мотор? Ну давайте, уберем тогда трансмиссию. И чего этот мотор сможет без нее? Никуда эта машина не поедет без трансмиссии, даже если мотор имеется. А кто же тогда лидер? Может быть трансмиссия? Ну хорошо, давайте тогда уберем мотор или колеса. Поехала машина? Конечно, нет. Каждая деталь необходима. А какой тогда смысл говорить о том, какая деталь лидер, а какая - подчиненный?

Вот в отношениях примерно такая же ситуация. Бессмысленно говорить о лидере, потому что активное и правильное участие каждого - и мужчины, и женщины одинаково жизненно необходимо для нормальных отношений. Мужчина должен заниматься своим делом в отношениях (я уже писал неоднократно, какое это дело). Женщина должна заниматься своим делом в отношениях (и об этом тоже мы говорили, какое это дело).

Мужчина, залезая в "женскую территорию" отношений, станет всего лишь второсортной женщиной. Женщина, залезая в "мужскую территорию" отношений, станет всего лишь второсортным мужчиной. Мужчина лидер? Если мужчина зарвался и лезет явно не туда, куда надо, причем это грозит реальными проблемами, просто долгом женщины станет обратить его внимание на это и потребовать (да, именно потребовать) снова стать мужчиной в правильном смысле этого слова. Если женщина съезжает с катушек, и в свою очередь устраивает проблемы, ее нужно вразумлять. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга, а не устраивать из отношений армию. Семья и армия - это совсем разные вещи, и никогда семья не сможет существовать нормально по законам армии с "командирами" и "подчиненными".

Поделиться сообщением

ManFromTown

У каждой женщины в арсенале масса средств повлиять на своего мужчину. Но если есть у него вот эта мужская твердость в характере, а она у него должна быть по праву мужского первенства, то он все эти попытки будет на корню пресекать. В конце концов, они сведутся к минимуму. Не должно быть партнерства - любимая нынче формулировка про партнерские отношения в семье. Как только женщину признаете равным партнером - вы обречены на постоянные провокации, ссоры и самоутверждения. Муж должен быть главой в семье. Не самодуром по типу "Принеси мне тапочки в зубах", а мужчиной, способным принимать решения и брать на себя ответственность. И настоящую мужскую силу и волю женщина очень хорошо чувствует, и с удовольствием ей покоряется."

Поделиться сообщением

Гость lally

ManFromTown

Как только женщину признаете равным партнером - вы обречены на постоянные провокации, ссоры и самоутверждения.

Такое ощущение, что ты с девушками и женщинами только встречался, а не жил длительное время на одной территории. Как раз-таки все наоборот. Такое ее поведение начнется, если НЕ признать ее равным партнером.

Поделиться сообщением

Такое ее поведение начнется, если НЕ признать ее равным партнером.

А как же утверждение, что женщины ищут себе сильного мужчину, в присутствии которого они могут ощущать себя слабыми и воли которого хочеться покориться? Эта распространенная женская идея никак не согласуется с принципами равенства.

Поделиться сообщением

Гость lally

А о силе здесь речи и не идет. Здесь речь о равноправии партнеров в отношениях. Или ты считаешь, что кто сильный, тот и главный?

Поделиться сообщением

lally любaя жeнщинa(хотя кто знaeт, можeт ты особeннaя) пытaeтся покорить, подчинить своeй волe мужчину, и eсли он будeт постоянно слушaться eё, то глaвой сeмьи будeт жeнщинa, и тaкой покорившийся мужчинa срaзу утрaтит свой aвторитeт и будeт этой жeнщинe нe интeрeсeн и скучeн! И в итогe онa будeт искaть болee сильного( нe в физичeском плaнe, a в душeвном) с внутрeннeм стeржнeм и твёрдым хaрaктeром( но с добрым,вeликодушным, блaгородным сeрдцeм:)) с подлинной хaризмой и умeниeм вeсти зa собой! И когдa нaйдёт eго, тогдa и обрeтёт своё счaстьe:)

И какое равноправие? Не смешите меня прекрасная леди:) Неужели тебе никогда не хотелось почувствовать себя слабой женщиной с сильным мужчиной, который галантно, с искренними чувствами за тобой ухаживает???

Поделиться сообщением

Гость lally

Ощущения описаны справедливо, и я могу тебе со стопроцентной уверенностью написать, что никогда не хотела подчинить своего мужчину. Возможно, в моем поведение и проскакивали попытки, но меня останавливали. И дело тут не в том, особенная или нет, ибо даже среди подруг очень мало таких "феминизированных" особ, но это не значит, что я нахожусь в подчинении у моего мужчины. Если нужно принимать решения, которые важны для нас обоих мы и принимаем их вместе. У нас нет такого "мужик подумал, решил, ударил кулаком по столу и все в доме запищали от уважения и ринулись выполнять указания". Иногда я бываю не согласна с его решениями, мужик мужиком но и он может ошибаться. Если я вижу и понимаю, что в данный момент лучше будет сделать по-моему, то не бьюсь в истерике и верещу, что хочу так и так, а как-то обхожусь аргументами и логичными доводами. Иногда он соглашается со мной, иногда приводит контраргументы и переубеждает. Но тем не менее мне не приходиться сомневаться в его мужской силе, потому что мой характер слабый мужик просто не потянет.

В общем, я считаю, что сочетание мужской силы и женской податливости вовсе не исключает равноправия.

Поделиться сообщением

jackal66, я твою точку зрения понял. Есть кое-какие моменты, в которых мы совпадаем, но в целом - расходимся. Ты считаешь, что ты прав. А я считаю иначе. У меня не создалось впечатления, что ты вполне понимаешь, о чем говоришь.

Одно то, что ты мог заподозрить меня (меня!!! :megalol:) в феминизме - для меня свидетельство того, что информации у тебя гораздо больше, чем ты способен переварить. А ведь несварение - скверная штука.

Поделиться сообщением

jackal66, я полагаю, что ты просто не понимаешь, что такое партнерство в отношениях. И хотя я попытался это описать достаточно подробно, видимо, до тебя это так и не дошло. Ты видимо подразумеваешь, что партнерство - это когда люди решают все вопросы коллегиально и у всех равное право голоса. Видимо, для тебя в этом видится "равенство" и "партнерство". Но если ты прочитаешь то, что я написал, внимательно, ты должен понять, что ни о чем подобном я вообще не говорил. Я сказал совершенно иные вещи. Попробуем по пунктам ЕЩЕ РАЗ?

Итак,

1. Равенство в отношениях быть должно - в том плане, что нет людей первого и второго сорта. Мужчины не лучше, чем женщины, а женщины не лучше, чем мужчины. Вообще подобным образом ставить вопрос (кто лучше, а кто хуже) - очень глупо. Считать, что мужчины более полноценные люди, чем женщины, или считать наоборот - это бредятина и заблуждение.
  2. Каждый в семье должен заниматься СВОИМ делом. И мужчина и женщина должны дополнять друг друга. Половинки - они на то и половинки, чтобы ВМЕСТЕ составлять целое. Разрежь яблоко на две половинки - и соедини их снова вместе. В целом получается то же яблоко, но каждая половинка занимает свою часть пространства, грубо говоря, выпирает в разные стороны.

На корабле есть капитан, есть штурман, и есть механик. А еще боцман есть. У них у всех разные задачи. Кто из них главнее? Ну не странно ли? По порядку на палубе главный - боцман. Если капитан ходит грязными ногами по чистому, не утруждаясь посмотреть под ноги, от боцмана можно схлопотать. И по заслугам. Механик главный в моторном отделении. Если капитан вздумает там руководить - его надо гнать оттуда чем быстрее, тем лучше. В ориентировании главный штурман, он определяет, где находится корабль, и какие есть маршруты к цели. А капитан - он отвечает за корабль в целом. Но при этом, если он не идиот, ему и в голову не придет лезть в дела своих специалистов, так как каждый из них знает свое дело лучше него в сто раз. И более того, если капитан будет думать о том, что и где каждый раз надо помыть или привернуть, то у него для своих дел времени не станется.

Мы с тобой вообще по-разному смотрим на отношения.

Ты смотришь исключительно с позиции того, насколько тебе комфортно в отношениях. Все, что увеличивает твою комфортность (приятность) ты считаешь правильным. Все, что уменьшает твою комфортность, ты считаешь неправильным. Вот предположим, ты считаешь, что если ты главный, а все остальные должны тебя слушаться - это безусловно комфортно. Кто-то там голос подал, а ты: "Кто это там вякает? Молчать! Я главный! Как сказал, так и будет!"

Грубо говоря, по сути, чтобы не размениваться на много слов, ты выступаешь потребителем отношений. Ты говоришь: значит так, я заплатил за эти отношения столько-то денег, и за эти вложения я хочу иметь такой-то результат, который меня устроит. Если в этом магазине мне такой результат не обеспечат, я пойду в другой магазин, где меня обслужат лучше согласно моим ожиданиям и денежным банкнотам.

А я вообще говорю о другом. Я говорю о том, что никто - ни женщина, ни мужчина не должны смотреть на отношения с точки зрения потребителя. Вместо этого надо смотреть на отношения с точки зрения творца, с точки зрения человека, готового вложить ради какой-то значимой цели, а не исключительно личной выгоды.

Отношения в жизни человека - это одна из областей, где человек должен РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ. Не покушать хорошо и потрахаться первую очередь, а реализоваться. Если ты будешь в отношениях только хорошо кушать и много совокупляться, ты реализуешься, извини за прямоту, как скотина, как "отечественный производитель", хорошо откормленный и поставляющий на рынок потомство. Слово "скотина" употреблено, разумеется, не в бранном смысле, а в смысле животноводства. А чем отличается от скотины человек, который только кушает и трахается? Практически ничем и не отличается. А вот если ты будешь делать хорошее, доброе и полезное дело, создавать новое, создавать добро и дарить его людям - вот тогда ты реализуешься совершенно иначе. Как человек, а не как скотина. Ну а дальше каждый определяется, каким образом он хочет реализовываться. В любом случае каждый делает определенный выбор, независимо от того, говорит он об этом или нет. Мы есть то, что мы делаем, а мы в любом случае что-то делаем. Даже если мы не делаем ничего, значит мы делаем ничего, то есть убиваем самым натуральным образом время своей жизни и транжирим те усилия, которые в нас вложены. Нормальная жизнь обычного глиста, они примерно также живут. Кушают и размножаются.

Поделиться сообщением

ManFromTown заметь, я не говорил прямо что ты положительно относишься к феминизму!!

Подписываюсь под каждым пунктом, и добавлю что полностью зациклившись на любимом деле, и забывая о своей подруге, мужчина тем самым, как ни парадоксально, изменяет сам себе, становится духовно слабее. А вот ты попробуй при этом не забывать и о Ней! Слабо? Каждый раз, пренебрегая женщиной, мужчина подвергает её искушениям. У женщины возникает соблазн самой начать решать серьёзные проблемы. А отсюда недалеко и до феминизма. ВОТ В ЭТОМ ПЛАНЕ мужчина должен контролировать отношения и быть главным!!!!

Таким образом, мужчина постепенно формирует из своей подруги самовольное и неуправляемое существо, по сути дела сам способствует превращению её в вечно озлобленную стерву. Возникает порочный круг, когда мужчина всё более и более перестаёт ощущать её женщиной, а оттого всё больше начинает ею пренебрегать. А она тем временем всё более и более стервенеет. А женщина вдохновляет мужчину, не его даёт "мозгам засохнуть", является венцом его творчества! И пренебрегая любимиой женщиной мужское мышление становиться бабским, инфантильным!

А далее ты уже несешь полную чушь!! C чего ты взял что я смотрю на отношения с позиции СВОЕГО комфорта????? И потреблятства :

Цитата
Ты говоришь: значит так, я заплатил за эти отношения столько-то денег, и за эти вложения я хочу иметь такой-то результат, который меня устроит. Если в этом магазине мне такой результат не обеспечат, я пойду в другой магазин, где меня обслужат лучше согласно моим ожиданиям и денежным банкнотам.

С чего это ты выдумал такую ерунду??

Современное возвращение той идеологии( которую пропагандирует Запад и Лесли в своих книгах,да и на сайте у него есть написанная им статейка про смысл жизни!Читал?) где в центре стоит физическое развитие, физическое размножение , физическое деторождение, и жизнь в своё удовольствие толкает мир обратно к кабану. Она ставит всё с ног на голову. Мужчина оказывается потерян в этом мире бабских ценностей; он утрачивает своё изначальное мужское 'я'; он смутно чувствует лишь, что всё обстоит как-то не так, что он призван к чему-то более высокому - но сиюминутные житейские проблемы, но классическая мужская лень, но потребность в женском теле, но общественная идеология не дают ему углубиться в себя настолько, чтобы это осознать. И все вокруг говорят ему: хочешь иметь женщину - заработай на неё. Ты прежде всего должен зарабатывать. И мужчина с присущей ему щедростью и смелостью продаёт свою первичность, своё первородство, свою свободу, своё творческое призвание!

Мои многие знакомые поступали в ВУЗы, не потому что они осознанно решили связать свою дальнейшую судьбу с некой профессией, в которой было их призвание, а только с точки зрения будет ли успешна его дальнейшя деятельность в современном мире, успешна "сколько бабла можно срубить"! И даже некоторых к этому склоняли их заботливые мамаши(с..ки):) Раньше такой тенденции не было!! А сейчас большинство женщин скажет что успешным является тот мужчина, который "растёт" в материальном плане!

И самое главное женщины не виноваты в том что они стервенеют, становятся более меркантильными, ценят только деньги, виноваты в этом МЫ-мужчины и я признаю свою вину, и другие должны признать!

Мы станем мужчинами лишь тогда, когда сможем смело сказать: во всём виноваты МЫ. Нам за всё и платить. А пока этого не сделано, человечество будет медленно, но верно погружаться в пучину самого пошлого духовного _б_а_б_с_т_в_а_. Сейчас это заметно уже невооружённым глазом. Мужики, учитесь ценить женщин! Учитесь нормальных женщин искать! Их ведь на самом деле становится всё меньше.

Поделиться сообщением

jackal66, попробуй сам ответить себе, почему я сделал такой вывод из твоих предыдущих постов (насчет потребления).

Я тебе подкину лишь дополнительные (и наводящие) вопросы: А зачем (для чего) тебе отношения с женщиной? Какая тебе нужна женщина для отношений, и почему именно такая, а не какая-нибудь другая? Представь, что у тебя такая женщина уже есть, и вот ты с ней живешь десять лет. Что прошло за эти десять лет в ваших отношениях? Расскажи.

Поделиться сообщением