BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 jackal66, почитал комменты, уж много у тебя в голове тараканов. Давай рассуждать "по твоему". Бог есть и ты в это веришь, тогда ты знаешь что он создал людей по образу и подобию своему. Ты называешь какую то девушку бл&дью, следственно Бог - бл&дь? (Да простит меня бородатый человечек живущий на небе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art79 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Привет,ты что,в том временном отрезке не был когда тебя девочки кидали,сколько тебе лет?Ты что сектант или так верующий?А про правительство,которое следило за моральными устоями-это что прикол?какие нафиг устои,кто идёт в првительство и зачем?Чем занимался Берия?Честно сказать ты меня разозлил своей необразованностью,ты уж прости,но надо кроме учебников по истории посмотреть хоть пару фильмов которых никогда не покажут по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackal66 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ДА, похоже здорово вам ребята снесло крышу от пропaганды Лесли! Один называет Бога 'бородатым человечком' - Бог создал Адама по образу и подобию своему, МУЖЧИНУ а не женщину!И к Богу нельзя приблизиться, нужно лишь идти за ним! Для другого нет разницы между девственницей( определение в смысле что девушка вообще не занималась никаким из видов секса) и шалавой, а разница всё равно что слушать музыку в живую или в формате mp3! Все мои знакомые, те, кто ни одной юбки мимо не пропустят и которых называют "бабниками", "казановами" и прочими эпитетами, на самом деле являются банальными подкаблучниками , которых всё время палят их "старые" жёны, от которых они ныкают заначки и которые заставляют их постоянно заниматься какими-то бестолковыми делами типа дача-огород-тёща-вещи и т.п. Не имея какого-либо серьёзного мужского дела не ориентированного на традиционные ценности: родину, семью, продолжение рода и воспитании своих наследников, они бегут от ответственности и долга, стремясь к компенсации удовольствиями и тем, по сути, не отличаются от женщин. "Пока у солдата в руках лопата, ему некогда заниматься х.ернёй" Походу, этот лозунг рано ещё отменять) Ну расскажите мне кто из соблазнителей успешные люди и чего они добились? И что вы понимаете под успешным мужчиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БарсиK 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 jackal66 сказал: БарсиK срaвнивaть вeрность и бл..ядство , всё рaвно что жeнщину и тупую бaбу! Вeрность это нормa и истинa. А для мeня нeт ничeго лучшe чeм любить одну нaстоящую жeнщину , чeм спaть с сотнями тупых бaб, которыe кромe сeксa( нe кaчeствeнного) ни нa что большe нe способны! у каждого свои взгляды, я тебя с твоими поздравляю и желаю успеха. но нах ты их всем навязываешь? правильно сказала Настя. ее вопрос был не в том, на что ты дрочишь. а в том, о чем ты тут рассуждаешь, если сам не попробовал. вот мама в детстве сказала, "сына, совокупляться не хорошо, запомни это" "сына, будь верным и ищи такую же жену" "сына, приличные мальчики после девяти сидят дома". а помнишь, мама еще говорила, что ананировать -плохо? но ведь подрос, захотелось? и ведь не было страха подрочить. это тебе не с девушкой познакомиться, рукой туда-сюда и доволен)) не в обиду сказано. а прикинь, не подрочил бы когда то и до сих пор бы считал, что после такого страшного греха волосы на руках вырастут! считаешь логику своей мамы идеальной? не удивлюсь, если она тебе найдет невесту на свой вкус, а ты подумаешь "мдэ, фигуры нет. задница у пола. целоваться не умеет. готовит кое как. но ведь мама сказала! значит она хорошая, нужно найти в ней это хорошее" удачи в поисках, продолжай слушать других людей и общество, зачем тебе своя голова?) Гаврюша сказал: Товарищи Стиляги у меня к этой полемике только одно замечание: Зачем тратить ваше время не эффективно? jackal66 вас всех явно зажёг/заинтриговал/спровоцировал. второй день читаю и то же самое думаю) jackal66 сказал: ДА, похоже здорово вам ребята снесло крышу от пропaганды Лесли! Один называет Бога 'бородатым человечком' - Бог создал Адама по образу и подобию своему, МУЖЧИНУ а не женщину!И к Богу нельзя приблизиться, нужно лишь идти за ним! ты можешь стать овцой (опять же без обид) и идти за своим пастухом. а можешь сам делать свою жизнь, идти туда, куда сам хочешь. причем хорошо, если пастух есть) гораздо хуже, когда человек его выдумывает для себя. может, бог и есть, спорить не буду. и конечно же он передал тебе свое видение мира через монахов разных и сказал "делай так то. я хочу, чтобы ты делал это так то. не выходи за эти рамки. это не твоя жизнь, а моя! слушайся меня!" ps уххх как я тут оторвался в комментах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasty Remark 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 jackal66 давай всего три вопроса, ты же смышленный и уже знаешь на них ответы. а я взамен всю правду на твои прошлые вопросы ко мне и на будущее сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackal66 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Nasty Remark сказал: jackal66 давай всего три вопроса, ты же смышленный и уже знаешь на них ответы. а я взамен всю правду на твои прошлые вопросы ко мне и на будущее сможешь? 'На слабо' будешь брать несмышлёных, неуверенных в себе юнцов по 17-20 лет, которых здесь на форуме большинство, которые тут с вопросами типа. 'Девушки! Оцените мою внешность?', 'О чём говорить с девушкой?' и т.д. Блин, обидно за мужиков! Сегодня слышал в автобусе разговор парней, мин 30 о шмотках и о шоппинге болтали и как в армию не пойти! Пипец! Как бабы! А ты моя прекрасная, для меня пустое место! Я может быть так и не говорил, если бы ты сразу отвечала на мои вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 jackal66 сказал: Блин, обидно за мужиков! Сегодня слышал в автобусе разговор парней, мин 30 о шмотках и о шоппинге болтали и как в армию не пойти! Пипец! Как бабы! Хм... У тебя есть столько свободного времени, что ты целых 30 минут можешь позволить себе слушать какую-то фигню? Гаврюша, ты, пожалуй, прав. Я был, видимо, слишком самонадеян в своих попытках увидеть в авторе этой ветки хоть какую-то способность к трезвому разговору. Нужно было уже после одного или двух раз, когда он в ответ на мои вопросы, отвечал какую-то ерунду, понять, что к такому разговору он не способен. jackal66, к богу можно не только приблизиться, его можно даже обрести. Это так, для справки. Глядишь, однажды пригодится. Твоя упертость в своих заблуждениях напоминает мне одну фразу из монолога Семена Альтова, одного из моих любимых юмористов: "Да, когда поедете налево (ну вы-то направо), то там обрыв, туда нельзя, но вам - можно!" Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты