red_barsa 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Здарова всем! Прошу отвечать только тем, которые знают, о чём я говорю, у кого была такая проблема и кто её решил. Просто народ,реально достала проблема, хочу решить раз и на всегда! В общем ситуация такая: где-то с 19 лет жизнь у меня проходит по синусоиде. Примерно с августа и до конца января у меня всё отлично, жизнь прекрасна, готов к труду и обороне. Получается держать режим, многое успеваю. В борьбе с ленью побеждаю я. А вот с февраля и до августа начивается жопа!!! Вообще ничего не радует, нет никакого желания что-либо делать прямо после того, как проснулся. Такое чувство, что идёшь ко дну. В такие моменты даже такие сильные вещи, как "Кирпичи" и "Заяц, стань тигром" мотивируют только на 2-3 дня! И вот сидишь тупо смотришь какие-нибудь фильмы или гуляешь по улицам с наушниками в ушах и ничего не приносит радости. Плюс ко всему лень - и производительность равно нулю! Когда была школа или универ это всё ещё как-то проканывало, а вот сейчас, когда надо работать - это становится настоящей проблемой. Знакомо это кому-то? И как вы с этим боритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanToM 0T F_1M 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да кто из нас не бывает в депресняках. Лечится активным отдыхом с друзьями,подругами) но всё равно на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_barsa 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 FanToM 0T F_1M сказал: Да кто из нас не бывает в депресняках. Лечится активным отдыхом с друзьями, подругами) но всё равно на время... пробовал, но это помогает максимум на 2-3 дня. я ищу причину этого, чтобы в корне удалить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanToM 0T F_1M 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 может семья нужна? жена,дети...для полного счастья...что бы тебя будили маленькие карапузы..с фразой папа мы кушать хотим...тогда у тебя выбора не будет...лень уйдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_barsa 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 может семья нужна? жена,дети...для полного счастья...что бы тебя будили маленькие карапузы..с фразой папа мы кушать хотим...тогда у тебя выбора не будет...лень уйдёт.. Да я сам ещё ребёнок, какие мне дети, я ещё не нагулялся для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Забавно, у меня примерно такой же режим. Странно... По идее, весной должно быть полно энергии.. у всех животных период траха.=) Мне вот тоже интересно, как с этим бороться! Лень выбраться в поле даже... Отстой и сам же понимаю, что отстой! Бывает что-то разгоняет... но совершенно не вовремя! Ночью например. А восстановить состояние не получается. Никогда не мог сделать "адреналиновый барометр". Итак, кто даст хороший совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и Пушкин осень за это любил. Больше внимания здоровью и энергетике. Цигун попробуй или йогу. Там целевка на поднятие энергетики. Печень исследуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art user 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 У меня такое бывает с конца января по конец марта ( когда весна приходит) Стараюсь не париться и принять это состояние. В этом году все это было в новом городе (в МСК я недавно приехал один) без знакомых и друзей. Но ни че так довольно гладко все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d r e a m e r 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Завидую я вам, парни! Мне иногда поссать некогда, не то что скучать. Может, вам хобби какое-нибудь нужно? Ну, например, рисованием заняться, музыкой, танцами или на курсы домохозяек записаться? Заодно новые знакомства заведёте. Спортом тоже неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раджа 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Одно другому не мешает: и депресняк, и поссать некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_barsa 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Блин по мне можно месяцы смерять. Вот вчерапочувствовал первый раз, что депресняк уходит. Жизнь снова начинает радовать, настроение отличное, снова хочется чего-то добиваться! Теперь до февраля буду вкалывать, а потом опять бороться. Неужели ни у кого такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Отжигаешь!=) Всё точно также! Я на этих выходных отжигал просто жесть!=) Какой депресняк? Девочки-девочки-девочки. Вчера вот девочку в общаге засосал просто так, за 2 минуты. Началось! У-ху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_barsa 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Отжигаешь!=) Всё точно также! Я на этих выходных отжигал просто жесть!=) Какой депресняк? Девочки-девочки-девочки. Вчера вот девочку в общаге засосал просто так, за 2 минуты. Началось! У-ху! Прикольно! У меня сейчас родители в гостях до воскресенья и с понедельника понесётся! Снова в поля! Буду пробовать техники Лесли на немочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты