Перейти к содержанию
red_barsa

Не люблю я это слово, но другого подходящего не найду - ДЕПРЕСНЯК!

Рекомендуемые сообщения

Здарова всем!

Прошу отвечать только тем, которые знают, о чём я говорю, у кого была такая проблема и кто её решил. Просто народ,реально достала проблема, хочу решить раз и на всегда!

В общем ситуация такая: где-то с 19 лет жизнь у меня проходит по синусоиде. Примерно с августа и до конца января у меня всё отлично, жизнь прекрасна, готов к труду и обороне. Получается держать режим, многое успеваю. В борьбе с ленью побеждаю я. А вот с февраля и до августа начивается жопа!!! Вообще ничего не радует, нет никакого желания что-либо делать прямо после того, как проснулся. Такое чувство, что идёшь ко дну. В такие моменты даже такие сильные вещи, как "Кирпичи" и "Заяц, стань тигром" мотивируют только на 2-3 дня! И вот сидишь тупо смотришь какие-нибудь фильмы или гуляешь по улицам с наушниками в ушах и ничего не приносит радости. Плюс ко всему лень - и производительность равно нулю!

Когда была школа или универ это всё ещё как-то проканывало, а вот сейчас, когда надо работать - это становится настоящей проблемой.

Знакомо это кому-то? И как вы с этим боритесь?

Поделиться сообщением

Да кто из нас не бывает в депресняках.

Лечится активным отдыхом с друзьями,подругами) но всё равно на время...

Поделиться сообщением

FanToM 0T F_1M сказал:

Да кто из нас не бывает в депресняках.

Лечится активным отдыхом с друзьями, подругами) но всё равно на время...

пробовал, но это помогает максимум на 2-3 дня. я ищу причину этого, чтобы в корне

удалить проблему

Поделиться сообщением

может семья нужна?

жена,дети...для полного счастья...что бы тебя будили маленькие карапузы..с фразой папа мы кушать хотим...тогда у тебя выбора не будет...лень уйдёт..

Поделиться сообщением

может семья нужна?

жена,дети...для полного счастья...что бы тебя будили маленькие карапузы..с фразой папа мы кушать хотим...тогда у тебя выбора не будет...лень уйдёт..

Да я сам ещё ребёнок, какие мне дети, я ещё не нагулялся для семьи

Поделиться сообщением

Забавно, у меня примерно такой же режим. Странно... По идее, весной должно быть полно энергии.. у всех животных период траха.=)

Мне вот тоже интересно, как с этим бороться! Лень выбраться в поле даже... Отстой и сам же понимаю, что отстой! Бывает что-то разгоняет... но совершенно не вовремя! Ночью например. А восстановить состояние не получается. Никогда не мог сделать "адреналиновый барометр".

Итак, кто даст хороший совет?

Поделиться сообщением

Ну и Пушкин осень за это любил.

Больше внимания здоровью и энергетике. Цигун попробуй или йогу. Там целевка на поднятие энергетики.

Печень исследуй.

Поделиться сообщением

У меня такое бывает с конца января по конец марта ( когда весна приходит)

Стараюсь не париться и принять это состояние.

В этом году все это было в новом городе (в МСК я недавно приехал один) без знакомых и друзей. Но ни че так довольно гладко все прошло.

Поделиться сообщением

Завидую я вам, парни! Мне иногда поссать некогда, не то что скучать. Может, вам хобби какое-нибудь нужно?

Ну, например, рисованием заняться, музыкой, танцами или на курсы домохозяек записаться? Заодно новые знакомства заведёте. Спортом тоже неплохо...

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает: и депресняк, и поссать некогда.

Поделиться сообщением

Блин по мне можно месяцы смерять. Вот вчерапочувствовал первый раз, что депресняк уходит. Жизнь снова начинает радовать, настроение отличное, снова хочется чего-то добиваться! Теперь до февраля буду вкалывать, а потом опять бороться.

Неужели ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

Отжигаешь!=)

Всё точно также! Я на этих выходных отжигал просто жесть!=)

Какой депресняк? Девочки-девочки-девочки. Вчера вот девочку в общаге засосал просто так, за 2 минуты. Началось! У-ху!

Поделиться сообщением

Отжигаешь!=)

Всё точно также! Я на этих выходных отжигал просто жесть!=)

Какой депресняк? Девочки-девочки-девочки. Вчера вот девочку в общаге засосал просто так, за 2 минуты. Началось! У-ху!

Прикольно! У меня сейчас родители в гостях до воскресенья и с понедельника понесётся! Снова в поля! Буду пробовать техники Лесли на немочках

Поделиться сообщением