Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Авторизация  
Гаврюша

Вызвонил двух брюнеток, для себя и для друга Вовы

Рекомендуемые сообщения

Списался на Мамбе с Таней (24 года) симпатичная (хорошая и умная) девушка. Было пять звонков - большой и 4 маленьких, вырезал в общ. сложн. около 20 минут, что бы был маленький файл. Если нужно, могу и полную запись предоставить (почти 2 часа). Позвонил позавчера (через полторы недели). Она меня не помнила, (я напомнил только в конце разговора). Она боялась, но решилась, возможно, что бы побить меня, по её словам, ей этого хотелось. Она высказала стратегию женщины.

Легенда: Из-за меня подрались три подруги, но у пострадавшей брат из ФСБ. Обидчецам хана. + Стёб, стёб. Мы с тобой, Танюша, познакомились на Садовой, ты ко мне приставала, облапала мою попу. Цель: создание мнимой конкуренции за меня.

Таню вызвонил. Оказалось что, у неё подружка Оля (блондинка, стерва) или Юлиана (брюнетка, хорошая, 25 лет). Выбрали Юлиану и договорились встретиься в 23:30 часа на свиданку.

Про Олю кстати я правильно высказался, хотя не знал о её существовании: что она плохая и тоже хотела со мной познакомиться, но я не захотел.

...

Таня вообще то сама мне на мамбе написала, причём очень хорошее письмо. После него можно было даже просто попробовать забивать стрелку по телефону. Но решил поэкспериментировать. В конце концов мне сложно судить что же было решающим фактором: вызвон или анкета на мамбе.

Tania1.mp3

Tania2.mp3

Поделиться сообщением

У хохла 30 см!!! сказал:

бездарный вызов!аффтар убей себя об стену :)

Отличная ОС. Кста, выложи свой, заценим. :) Гаврюша, мне понравилось твоё терпение и то, что использовал фишки.

Не понравилось: много думаешь, мало играешь. Из-за этого она постоянно рулит ситуацией. В следующий раз попробуй в разогнанном состоянии звонить. Раскачивай её эмоции: Позитив - Негатив - Позитив. Попробуй поиграть с интонациями, я заметил у тебя с этим особенно плохо, говоришь очень монотонно.

Поделиться сообщением

Нормально :) Однозначно мог трахнуть судя по разговору. Опиши как все прошло

Поделиться сообщением

Молодец, в стиле Гуча Алекса, правда немножко совсем еще уступаешь, но чувствуется как ты растешь. Если вызваниваешь девушек, то эффективность в вызвонах есть, а это главное! :)

Поделиться сообщением

@ У хохла 30 см!!! "бездарный вызов!"

Я учусь. Раньше было хуже. Будет лучше, обещаю.

@ bea5t Отличная ОС. ... Гаврюша, мне понравилось твоё терпение и то, что использовал фишки.

Не понравилось: много думаешь, мало играешь... Из-за этого она постоянно рулит ситуацией. В следующий раз попробуй в разогнанном состоянии звонить.

Мерси. Да, за два часа переговоров я сильно измотался. Ты прав, меньше думать надо. Автоматизм. Кстати как разшифровывается ОС? И что является самым ярким примером её "руления" ситуацией?

@ botanick Молодец, в стиле Гуча Алекса, правда немножко совсем еще уступаешь, но чувствуется как ты растешь. Мерси, Ботаник, за доброе слово. Гуч - пример.

@ Svolochь : Однозначно мог трахнуть судя по разговору.

Однозначно мог бы влюбить, судя по переписке, где присутствала значимость и некоторое доверие + конечно же нравлюсь как мужчина, иначе бы не написала. Возможно даже разговор был лишний и многие фишки тоже. Сама бы захотела женить на себе :). Фотка прицепленна которую она НЕ использует на мамбе. Волосы до живота, фигурка стройная, хорошая, ей 24 года. Вероятно кто-то скажет: пятёрка, но мне бы хватило за глаза и за уши, т.к. сердце и мозги у неё есть. Про то, как произошла ночная встреча совестно говорить.

Переписка на мамбе:

Гаврюша: Ты шалунишка.
Конфетка: ок, почитаю перед сном ) Приятного аппетита!
Гаврюша: Выздоравливай, вставляй ещё фотки, что бы я знак как ты выглядишь, когда здорова.
Гаврюша: ОК.

Гаврюша: Кстати, буду очень рад получить коментарий от тебя к записи в дневнике, а именно к стиху Чебурены "С моею царственной мечтой" и к "письму дусе"
Конфетка: Буду спать скоро. сон способствует выздоравлению. Хочешь - завтра звони днем, я всё равно дома болею
Гаврюша: Только не сейчас, Танюша. Я иду ужинать, потом к брательнику. Но если ты не будешь спать, то скажи до скольки тебе удобно.
Конфетка: О! неожиданно. ну давай поболтаем. ) 8 921 893 ХХХХ
Гаврюша: Слушай, Танюша, давай телефон.
Конфетка: нет, конечно. в инете нашла) (шутка) вот собираюсь еще добавить. всё руки не доходят ) что в такой прекрасный вечер дома сидишь? вроде погода наладилась )
Гаврюша: Танья, Таня. недавно поцеловал девочку-мечту с начала универа... её тоже Таня. Пока друг её не видел. Сбылась мечта идиота  Фотка твоя?
Конфетка: Это радует. А то обстановка на сайте не особо к этому способствует. ) Меня Таня зовут, очень приятно.
Гаврюша: Полно достойных. Отвечать не успеваю  Как тебя зовут? Кстати: Маньяки нынче в моде.
Конфетка: ага, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал ) у тебя еще и две анкеты! скоро я буду думать, что ты интернет-маньяк)) Давно здесь и как успехи? Есть девушки достойные? )
Гаврюша: Один умный парень писал примерно так. "Нужно учиться быть интересным. И подходить! И пусть уж лучше она тебя пошлёт, нежели не делать вообще ничего и не развиваться."
У меня есть ещё экспериментальная анкета почти без информайции (загадочная) и с небольшим кол-вом инфы и по-проще. Разницы откликов несущественны.
Конфетка: Это большая проблема. Мужчины боятся красивых девушек, боятся подойти, заговорить, боятся ответственности. А если девушка еще и самостоятельная, и сама может себя обеспечить, и знает чего хочет, это вообще страх! ))) Легче с тем, кто "попроще".
По поводу твоей анкеты, то она и правда заметно отличается от остальных. Видимо это и заставило отозваться на нее. А еще дома на больничном сижу - вот и потянуло на философию ))
Гаврюша: Я тоже самое думаю о девушках, которые показывают свою красоту. Фотошоп или бикини или ещё чего.... Любуемся, любуемся мы храбрые и сильные мужчины, но боимся написать. Вдруг пошлёт? Мужчина хороший, но боится. Как ты относишься к нерешительным мужчинам, которые боязливы пред красотками? Отклик жаждет каждый. Кстати, мне было бы узнать почему же ты решила написать мне отклик? Тем паче такой продуманный и длинный отклик? (Вдвойне приятный) Не кликнула ли "заумная" анкета, на какую-то кнопочку твоего сердечка?
Конфетка: Привет! Сначала не хотела тебе писать. Но потом поизучав поподробнее твою страницу, увидев как ты выкладываешься, делишься своими мыслями и взглядами на жинь, на бытиё, решила что ты наверняка ждешь какой-то отклик, отзыв, и тебе будет приятно любое мнение, даже не самое лестное - ббудет интересно. Просто почитав твою страницу, у меня сложилось некоторое мнение о тебе - безусловно, человек талантливый, с ярким умом (что встречается всё реже), имеющий цели жизни, знающий себе цену. (поправь, если в чем-то ошиблась).

В обещм чувства вызываешь положительные, приятно посмотреть, интересно почитать, пусть даже кое-где я не согласна. В общем, должен пользоваться популяностью у женщин, и без нимания не остаешься(судя даже по количеству просмотров страницы).
но еще одно чувство закралось у меня - это жалость. Нет, не жалость, сочувствие. Сначала, не могла понять - почему? откуда? почему-то подумалось мне, что хоть просмотров-то много, а вот писать тебе немногие решаться. Слишком уж "умная" страничка. Девушка просто бонально может испугаться тебе написать. Даже образованная и не обделенная "мозгом". Может испугаться быть недостаточно эрудированной, интересной для тебя, не говорить на 10 языках, не иметь 5 образований и т.д. Ты ведь сам понимаешь, что все не без недостатков. И тебе ведь нужна "живая", а не идеальная? Так не логично ли самом побыть немного приземленней, скрыть пару своих достоинтств, пусть они будут сюрпризом для той, кому ты захочешь их открыть )
Как там говорится? "Будь проще и к тебе потянутся". Уж не знаю, понял ли ты меня. это ни в коем случае не осуждение, так что-то забрело в голову, решила поделиться. В любом случае будет интересно с тобой побеседовать, если ответишь. раз уж попала на этот сайт, надо поьзоваться моментом)

post-19204-1278317460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ У хохла 30 см!!! "бездарный вызов!"

Я учусь. Раньше было хуже. Будет лучше, обещаю.

Вот это правильно!и перестань по бумажке читать :) развивай речь!

Поделиться сообщением

Авторизация