Kubik 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Всем доброго времени суток. Искал в поисковике что-то похожее,но мало,что нашел.И решил создать такую тему,так как сам пока являюсь юношей,да и много парней моего возраста появилось на этом форуме.Считаю та тема будет полезна мне и им. Итак, начнем. Сколько я не читал не искал информации по этой теме, результат меня удручал.Почему это могло возникнуть в век информации и новых технологии?Да потому что мало кто понимает, кто же на самом деле тот настоящий Мужчина,которого все девушки так ищут ,и к которому стремятся юноши и молодые люди.Да,как это не парадоксально, это факт,мало,кто понимает,кто же является мужчиной. Давайте рассмотрим это с нескольких сторон: с биологической (научной) точки зрения Мужчина-это "разновидность" человека, которая имеет определенные черты отличающие его от другого "вида" Женщин. Мужчина был создан первым человеком на земле (Адам),потом была создана женщина в помощь ему! Так значит мужчина должен нести ответственность не только за себя,но и за женщину(потом детей),которая является помощницей в его делах. Мужчина был создан более сильным в физическом плане,значит он должен быть добытчиком семьи,женщина помогает ему в создании домашнего очага (месте ,где мужчина живет в согласии со своей помощницей) Мужчина от природы имеет более развитую ту часть головного мозга, которая отвечает за логическое мышление т.е. Мужчина должен принимать решения(и одновременно нести ответственность за них) Мужчина должен взвешивать все за и против и полагаться на свою логику. Я уверен, что написал не все прошу дополнить и прокомментировать, поправить, где нужно. Интересны и особенно ценны ответы уже состоявшихся Мужчин, которые повидали жизнь и имеют опыт. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Kubik, тема хорошая. И очень полезная для осмысления. Ты прав в том, что реальной информации по этой теме не очень много, но она есть. Скинешь мне в личку свой e-mail - отправлю тебе почитать кое-что серьезное на эту тему. Тут напишу кратко. Понятия мужского и женского - очень широкие, и выходят далеко за рамки чисто человеческих отношений. Кратко можно сказать, что наличие мужского и женского начал, а также результата их взаимодействия (условно говоря, "ребенка") - это форма развития нашего мира, его свойство, которое позволяет ему развиваться и познавать себя. Для чего я это сказал в данной теме? Для того, чтобы было понятно, что на понятия "мужчина" и "женщина" нельзя смотреть упрощенно, лишь с позиции "самец" и "самка". Мужчина - это определенная роль, отнюдь не только сексуальная (половая), но определенная предначертанность в жизни в целом, точно также как и женщина. У мужчины, как и у женщины есть свое предназначение как существа, и это отнюдь не только совокупляться и рожать детей. Мужчина - это существо, исследующее мир. Мужчина устремляется в непознанное ранее и делает его познанным. Поясню на примере путешественника. Путешественник отправляется в путь, чтобы открыть новые земли, маршруты. Раньше на месте путешествия было "пусто", после того как путешественник вернулся обратно, на этом месте появилась карта, которая несет в себе упорядоченную информацию и знание о новых областях. Чем путешественник был более внимательным и открытым для взаимодействия с миром, тем более подробной будет карта. Возможно, она также будет содержать дополнения в виде описания местной природы, людей, их уклада жизни, животных и так далее. Надеюсь, что пример достаточно наглядный, и на каком-то интуитивном уровне понятно, что такое перевод непознанного в познанное. Вот это и есть мужская роль в развитии жизни. Мужчина всегда должен иметь цель, к которой он идет (она находится в непознанном), и достижение этой цели лежит в освоении нового в жизни. Это применимо к чему угодно. Предприниматель осваивает непознанное в бизнесе - и получает опыт, как надо вести бизнес, чтобы он был полезным обществу, развивался, обеспечивал людей благами и рабочими местами. Художник осваивает непознанное в искусстве. Он витающую в воздухе идею должен перевести в нечто материальное - в картину, которая будет потрясать воображение зрителей, захватывать их дух, рождать входновение у людей. Кинорежиссер также передает через создаваемую им киноленту некоторую идею, просто у него другие нежели у художника средства. Даже элементарный сварщик - творец. Он создает своим трудом то, чего раньше не было, соединяя два элемента конструкций в одно целое, и опять-таки, это можно делать очень по-разному, а значит, надо найти и открыть нечто, что позволит делать это хорошо. Надеюсь, что примеров достаточно. Цель всех приведенных примеров - дать понять, что указанный принцип "перевода непознанного в познанное" - это не нечто непонятное, абстрактное и лишенное смысла, а напротив очень практичная вещь, с которой мы имеем дело каждый день по многу раз. Задумайтесь теперь о том, что нужно мужчине, чтобы иметь дело с непознанным. Очевидно, что разум и всевозможные логические выкладки тут бесполезны. Разум, логика, математика, язык и прочие средства описания нужны тогда, когда все уже познано, и осталось только это изложить в виде какой-то целостной картины. Но сначала, когда мужчина устремляется в новую область, ему не на что опереться, кроме как на свои чувства. Именно умение правильно чувствовать направление и чувствовать, что важно, а что не важно - это основное, в чем в первую очередь нуждается мужчина. Какой огран у нас отвечает за чувства? Правильно, сердце. Поэтому сердце - это первый и самый важный орган мужчины (а отнюдь не то орган, как принято считать у самцов и самок). Мужчина без сердца - это импотент (бессильное существо) по определению. Потому что акт мужественности ("прыжка" в "непознанное") без сердца невозможен. Как решиться начать свое дело (в любом смысле этого слова) без мужества? Никак. Если же человек решает начать свое дело без следования своему сердцу, то это не мужество, а глупость, которая заранее понятно, чем закончится. Настоящий мужчина всегда сначала следует своему сердцу и чувствам, потому что только на это он может опереться, отправляясь на исследование непознанного ("на охоту"), а уже потом, получив практический опыт, если он остался при этом жив ("возвращаясь с охоты"), он способен обдумать все произошедшее и составить карту данной местности и инструкцию, как в ней надо охотиться. Надеюсь, понятно, что пытаться составить о неизвестности инструкцию заранее - это по меньшей мере глупо и смешно. Поэтому сердце и чувства у мужчины всегда идут сначала, а разум и логика - уже потом. Теперь должно быть понятно, насколько заблуждаются (обманывают себя и других) те несведущие люди (профаны, болтологи), которые пытаются подогнать окружающий мир под свои кусочные представления о нем, утверждая на основании своего убогого опыта (а не исследования реального мира), что мужчина - это разум и логика, а жещина - это чувства. Про женщин я потом расскажу, если кому интересно, а сейчас разговор о мужчинах. И мужчина - это в первую очередь сердце, а не разум и не логика. Теперь второе. И не менее важное. В непознанном, которое бесконечно в любую сторону, очень легко потеряться и растратить силы и время зря. Поэтому, отправляясь в непознанное, мужчина должен четко знать, чего он хочет. Поэтому мужчина должен иметь очень четкое понимание своих целей - по каким принципам он живет (и почему именно по этим принципам, а не по каким-то другим), каких правил он придерживается, каких целей он хочет достичь и каким образом он намеревается это делать. Только человек, имеющий все выше перечисленное, может считаться мужчиной в том смысле, в котором мужское присутствует в мире. Маленькое "лирическое отступление". Человек, который подчиняет свою жизнь лишь исключительно сексу - это не мужчина. Это кобель, возможности которого очень ограничены, и его даже физическая импотенция - это вопрос не очень далекого будущего. Потому что мужчина без цели в жизни - это импотент по определению (как я уже сказал выше). И никакие женщины, питающие его своей энергией, тут его не спасут. Думаете, что про импотенцию - это я загнул? Отнюдь. Мужчина, следующий своему мужскому началу, и в старости будет ого-го, а вот средний статистический европейский мужчина, гоняющийся за удовольствиями и вкусным и приятным образом жизни - уже к 35-40 годам в 80 процентах случаев испытывает серьезные сексуальные расстройства вплоть до импотенции. И этот возраст постоянно снижается. Сегодня проблемы с потенцией не редки следи людей даже моложе 30 лет. Между прочим, тут даже на форуме есть темы на этот счет в разделе "секс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ManFromTown,спасибо за подробный ответ. Я согласен с тем,что было написано тобой и некоторые знания в этой области я дополнил Хотелось бы еще отметить,что ни в моем,ни в сообщении ManFromTown не было указано определенных черт характера,которыми должен обладать Мужчина.Были указаны лишь те,которые даны матушкой природой и биологической ролью Мужчины(не только,как самца)это определенность в целях,ответственность за них(см.выше) Т.е. нет какого-то определенного типа,который соответствует настоящему мужчине.А все разговоры про идеального мужчину пусты,так как в них перечисляются качества,которыми обладает человек.Некоторые мужчины могут ими не обладать вообще,но это не значит,что он не является мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Kubik, "черты характера" в общепринятом смысле - это наша обусловленность. У каждого из нас есть все эти "черты характера" в той или иной степени, но это то, от чего нам надо избавляться. А есть необусловленные качества (свойства), которые мы должны в себе развивать. Они тоже есть у всех - воля, намерение, осознание, и другие. И еще верно, что каждый из нас каким-то одним инструментом владеет "от природы" лучше, чем остальными. Эта "коронка" у каждого своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ManFromTown сказал: Kubik, "черты характера" в общепринятом смысле - это наша обусловленность. У каждого из нас есть все эти "черты характера" в той или иной степени, но это то, от чего нам надо избавляться. А есть необусловленные качества (свойства), которые мы должны в себе развивать. Они тоже есть у всех - воля, намерение, осознание, и другие. И еще верно, что каждый из нас каким-то одним инструментом владеет "от природы" лучше, чем остальными. Эта "коронка" у каждого своя. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Kubik сказал: Т.е. нет какого-то определенного типа,который соответствует настоящему мужчине.А все разговоры про идеального мужчину пусты,так как в них перечисляются качества,которыми обладает человек.Некоторые мужчины могут ими не обладать вообще,но это не значит,что он не является мужчиной. Я бы сказала, что нет универсального идеального мужчины, который бы подошел каждой женщине. И разговоры вовсе не пусты, они просто уникальны для каждого и часто под одним и тем же понятием/названием (чертой характера) скрываются определенные тонкости. Вот что может скрываться у женщины под понятием: мужчина должен быть щедрым. Одна считает, что щедрость заключается в бесприкословном исполнении всех ее прихотей, а другая считает щедростью выделение ей на карманные расходы по 5 тыс. руб в неделю. Понятия одни, а восприятие этих понятий разные. Поэтому идеальный мужчина для какой женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 BezDna, приветствую в нашем обсуждении всегда приятно слушать девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 BezDna сказал: Я бы сказала, что нет универсального идеального мужчины, который бы подошел каждой женщине. И разговоры вовсе не пусты, они просто уникальны для каждого и часто под одним и тем же понятием/названием (чертой характера) скрываются определенные тонкости. Вот что может скрываться у женщины под понятием: мужчина должен быть щедрым. Одна считает, что щедрость заключается в бесприкословном исполнении всех ее прихотей, а другая считает щедростью выделение ей на карманные расходы по 5 тыс. руб в неделю. Понятия одни, а восприятие этих понятий разные. Поэтому идеальный мужчина для какой женщины? Надеюсь я тебя понял. Я брал пример более обширный,который вызывается не в одной отдельно женщине,а в группе,обществе.Поэтому и написал именно это. Я согласен,что идеал Мужчины для каждой женщины свой и нет,как ты сказала, универсального мужчины. Но все же давай рассуждать женщина получает в мужья свой идеал,она находит его? Нет,а почему? Потому что идеал-это нечто возвышенное,которое несвойственно обычному человеку(мужчине/женщине)Идеальный Мужчина есть лишь в представлении.А настоящий мужчина есть в жизни в этом их различие.И неважно какими качествами обладает настоящий мужик,потому что он настоящий реальный,а не возвышенный идеал,которого все хотят за получить,а на деле ни у кого его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Есть хороший анекдот, где это сказано коротко: идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет и не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Kubik сказал: Надеюсь я тебя понял. Я брал пример более обширный,который вызывается не в одной отдельно женщине,а в группе,обществе.Поэтому и написал именно это. Возможно ли для общества иметь рецепт идеальной пищи? Цитата Я согласен,что идеал Мужчины для каждой женщины свой и нет,как ты сказала, универсального мужчины. Но все же давай рассуждать женщина получает в мужья свой идеал,она находит его? Жизненный век слишком короток, чтобы отыскать свой идеал, да и человек по сути своей ленив. Цитата Нет,а почему? Потому что идеал-это нечто возвышенное,которое несвойственно обычному человеку(мужчине/женщине)Идеальный Мужчина есть лишь в представлении. Но и эти представления эфимерны... С какой точностью ты можешь представить себе идеальную женщину? Эта точность будет касаться только каких-то общепринятых свойств характера? Или она будет касаться и ее точных параметров фигуры? А может для тебя идеальна женщина, угол наклона головы при чтении книги у которой составляет не больше 25 градусов? Цитата А настоящий мужчина есть в жизни в этом их различие.И неважно какими качествами обладает настоящий мужик,потому что он настоящий реальный,а не возвышенный идеал,которого все хотят за получить,а на деле ни у кого его нет Настоящий в смысле реальный, существующий? Почему же нет? У каждой женщины (в паре, в браке) есть свой реальный мужчина. Ведь он же существует. А вот насколько он отвечает ее представлениям об идеальном, то это уже вопрос. А если мы рассматриваем понятие "настоящий мужчина" как "частично идеальный", примерно процентов на 80, то возможно и не у каждой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botanick 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Женщины делают скрывающий возраст макияж, накладывают накладные ресницы, наращивают ногти, груди, делают пластические операции и уколы красоты ... и жалуются что не могут найти настоящего мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 BezDna, мне кажется, что насчет реального мужчины в браке ты зря. Для очень многих женщин (значительно больше половины) не стоит такого уж большого выбора партнера для брака. Чаще всего, как правильно говорил Н.И.Козлов, выбор стоит так: или с этим мужчиной, или ни с каким. Поэтому насчет того, насколько он соответствует преполагаемому "идеальному" - говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 BezDna сказал: Возможно ли для общества иметь рецепт идеальной пищи? Жизненный век слишком короток, чтобы отыскать свой идеал, да и человек по сути своей ленив. Но и эти представления эфимерны. С какой точностью ты можешь представить себе идеальную женщину? Эта точность будет касаться только каких-то общепринятых свойств характера? Или она будет касаться и ее точных параметров фигуры? А может для тебя идеальна женщина, угол наклона головы при чтении книги у которой составляет не больше 25 градусов? Настоящий в смысле реальный, существующий? Почему же нет? У каждой женщины (в паре, в браке) есть свой реальный мужчина :-)), Ведь он же существует. А вот насколько он отвечает ее представлениям об идеальном, то это уже вопрос. А если мы рассматриваем понятие "настоящий мужчина" как "частично идеальный", примерно процентов на 80, то возможно и не у каждой... С первым согласен не прав. По поводу лени и короткого века-это отмазки,чтобы успокоить себя,что якобы у тебя не хватит времени гнаться за идеалом,это дает прикрытие реальности.А реальность гласит,что идеального мужчины вообще нет,есть мужчины близкие к идиалу какой-то женщины,но только близкий к нему и он не соответствует всем параметрам,чертам идеального мужчины,которого она представляет. Я не представляю свой идеал женщина(не знаю к счастью или сожалению)пока что.Возможно он будет,возможно нет.Я пытаюсь найти в женщине не идеал,а человека,который мне подходит,с которым мне интересно общаться и т.д. Да есть свой реальный мужчина,а является ли он мужчиной ,если,к примеру, за него решает все его супруга и везде им управляет? Думаю,что этот человек просто принадлежит к биологической виду человек и мужчина(или женщина)И это не редкость,так как этому есть много примеров в жизни. Настоящий мужчина для кого-то может быть на 90% идеален для кого-то на 10%,потому что у каждой свой вкус (ты,между прочим,сама говорила об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ManFromTown сказал: BezDna, мне кажется, что насчет реального мужчины в браке ты зря. Для очень многих женщин (значительно больше половины) не стоит такого уж большого выбора партнера для брака. Чаще всего, как правильно говорил Н.И.Козлов, выбор стоит так: или с этим мужчиной, или ни с каким. Поэтому насчет того, насколько он соответствует преполагаемому "идеальному" - говорить не приходится. Правильно ли я поняла предыдущие сообщения, что "идеальный мужчина" - это некий набор характеристик, черт характера, особенностей внешности, воспитания, поведения и т.д.? Соответственно "идеального мужчину" мужно разложить на некие составляющие? Теперь возьмем, как вы называете, обычного мужчину (или с этим мужчиной, или ни с каким) и тоже разложим его на составляющие. Неужели не найдется ничего из этих составляющих, что будет соответствовать представлению об "идеальном мужчине"? Безусловно, может оказаться, что большая часть может не соответствовать, но какой-то процент соответствия будет . Чтобы дать определению "настоящему мужчине" можно ввести процент погрешности (отклонения от 100%), который допустим, и тогда фоормулировка может быть такой: "Настоящий мужчина" это мужчина, соответствующий понятию "идеального мужчины" на величину (100 - величина процента погрешности) в % Kubik сказал: По поводу лени и короткого века-это отмазки,чтобы успокоить себя,что якобы у тебя не хватит времени гнаться за идеалом,это дает прикрытие реальности.А реальность гласит,что идеального мужчины вообще нет,есть мужчины близкие к идиалу какой-то женщины,но только близкий к нему и он не соответствует всем параметрам,чертам идеального мужчины,которого она представляет. Может посчитаем вероятность встречи такого мужчины? необходимо определить перечень требований к идеальному мужчине разложить на составляющие всех мужчин посчитать число совпадений первого и второго при условии, что процент совпадения должен стремиться к 100% Попробуем? Если не лень Цитата Я не представляю свой идеал женщина(не знаю к счастью или сожалению)пока что.Возможно он будет,возможно нет.Я пытаюсь найти в женщине не идеал,а человека,который мне подходит,с которым мне интересно общаться и т.д. Вот и пришли к тому, что погоня за идеалом это некое призрачное и абсолютно бессмысленное занятие. Когда ты любишь, ты становишься ближе к идеалу. Мне нравится фраза: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кем становлюсь я, когда ты рядом со мной Цитата Да есть свой реальный мужчина,а является ли он мужчиной ,если,к примеру, за него решает все его супруга и везде им управляет? Думаю,что этот человек просто принадлежит к биологической виду человек и мужчина(или женщина)И это не редкость,так как этому есть много примеров в жизни. Тогда встречный вопрос: является ли женщина, управляющая мужчинами - женщиной? Цитата Настоящий мужчина для кого-то может быть на 90% идеален для кого-то на 10%,потому что у каждой свой вкус(ты,между прочим,сама говорила об этом ) Только поправка не просто "настоящий", а один и тот же мужчина может быть для кого-то на 90% идеален, а для кого-то только на 10 % :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 BezDna сказал: Может посчитаем вероятность встречи такого мужчины? необходимо определить перечень требований к идеальному мужчине разложить на составляющие всех мужчин посчитать число совпадений первого и второго при условии, что процент совпадения должен стремиться к 100% Попробуем? Если не лень. Вот и пришли к тому, что погоня за идеалом это некое призрачное и абсолютно бессмысленное занятие. Когда ты любишь, ты становишься ближе к идеалу. Мне нравится фраза: Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кем становлюсь я, когда ты рядом со мной. Тогда встречный вопрос: является ли женщина, управляющая мужчинами - женщиной? Только поправка не просто "настоящий", а один и тот же мужчина может быть для кого-то на 90% идеален, а для кого-то только на 10 % :-). Ты рассчитала все черты твоего идеального мужчины?Распределила на группы?Соотнесла? Насчет погони за идеалом я это писал где-то во втором сообщении. Влюбиться можно и не в идеал,не редки случаи:"Он козел,но я его люблю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Kubik сказал: Ты рассчитала все черты твоего идеального мужчины?Распределила на группы?Соотнесла? Моим ответом было ранее опубликованное: BezDna сказал: Жизненный век слишком короток, чтобы отыскать свой идеал, да и человек по сути своей ленив. BezDna сказал: Вот и пришли к тому, что погоня за идеалом это некое призрачное и абсолютно бессмысленное занятие :-) Цитата Влюбиться можно и не в идеал,не редки случаи:"Он козел,но я его люблю" Может поразмышляем почему девушки любят "козлов" и что они вкладывают в это понятие? Может ли "козел" быть для кого-то идеалом? По каким причинам мужчину отнесли к такому разряду? Его назвали так под воздействием мимолетных эмоций или это нечто постоянное? И, а что же такое любовь? Возможно, в этом мужчине есть то, что компенсирует негативные эмоции (например, он чудесный любовник). Возможно, его поведение дает девушке эмоции и это часть ее требований к своему идеальному мужчине. Возможно, она настолько неуверенная в себе, что держится за него. Возможно, это просто игра между ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душечка 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Есть сформировавшийся в социуме набор "Хорошего человека"....Когда мы не влюблены, то врятли кто-то мечтает, что его избранник будет пьющий наркоман просиживающий на диване и ковыряющий в носу 24 часа в сутки. В этот момент наш идеал ничем особо не отличается от идеального мужчины по представлению соседки Людмилы Ивановны. Но влюбляемся мы далеко не в собсвенный идеал. Влюбляемся мы в человека, либо оооочень похожего на нас, либо в полную противоположность. Если мужчина стремится стать идеальным для всех, то его не полюбит никто, если он хочет быть хорошим для одной, то врятли все его будут считать таковым. В заключении скажу следующее, если Вы все же решили стати идеальным мужчиной, то выбирите определенный сегмент, затем откалибруйте его, узнайте, а что же ожидает от молодых людей представительницы этой груупы и вперед, покарять их серда. Вот лишь пара примеров (из личных наблюдений и опросов): 18 - 20-летние жительницы мегаполисов (студентки вузов) предпочитают активных и уверенных в себе мужчин, одетых в бренды, обладающих большим кругом закомых из хороших семей, знающих все о клубах и самых пафосных местах города, без особых представлений о том, кем он станет вв будущем, т.к. главное для них - здесь и сейчас. Им так же не особо важно, что пьет и курит этот парень. Если же она приехала из маленького городка, работает в парикмачленской или в супермаркете кассиром, снимает дешевое жилье, то вероятно, идеальным для нее будет парень а-ля "хороший муж". Он должен не пить, желательно не курить,иметь не броскую внешностью, ей все равно в чем он одет. Парень должен обязательно работать, обладать определенным достатком, и жильем (но это не обязательно), не посещать клубы, но любить ходить в кино со своей дамой, любить домашнюю кухню и знать все недоорогие кафе в округе, желать познакомиться с ее мамой, слушать во всем свою спутницу, носить ее сумку, любить речку и шашлыки. И так для каждого сегмента "рынка" женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне всегда нравилось, как практично мыслят женщины. Учитесь, парни. Вообще рекомендую прислушиваться к женщинам. Научитесь постепенно если не понимать их, то хотя бы чувствовать, в каком направлении они смотрят на мир. BezDna, Душечка, спасибо за участие в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ManFromTown сказал: Мне всегда нравилось, как практично мыслят женщины. Учитесь, парни. Вообще рекомендую прислушиваться к женщинам. Научитесь постепенно если не понимать их, то хотя бы чувствовать, в каком направлении они смотрят на мир. BezDna, Душечка, спасибо за участие в обсуждении Мы тоже тебя любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 BezDna сказал: Моим ответом было ранее опубликованное: Может поразмышляем почему девушки любят "козлов" и что они вкладывают в это понятие? Может ли "козел" быть для кого-то идеалом? По каким причинам мужчину отнесли к такому разряду? Его назвали так под воздействием мимолетных эмоций или это нечто постоянное? И, а что же такое любовь? Возможно, в этом мужчине есть то, что компенсирует негативные эмоции (например, он чудесный любовник). Возможно, его поведение дает девушке эмоции и это часть ее требований к своему идеальному мужчине. Возможно, она настолько неуверенная в себе, что держится за него. Возможно, это просто игра между ними... Возможно все,что угодно в пределах конкретной ситуации,начиная с банальных примеров и заканчивая какими-то немыслимыми обстоятельствами,так что это бессмысленно переходить на конкретику.Давай тогда ты объединишь все свои мысли и на нескольких примерах напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Твоя фраза: бессмысленно переходить на конкретику. противоречит твоей же фразе: Давай тогда ты объединишь все свои мысли и на нескольких примерах напишешь. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubik 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ??? Все то,что ты мне пыталась объяснить про "идеального" мужчину,объедени в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Рекомендую эту тему к прочтению не только тем, кто внимательно читает архивы форума, но и всем остальным тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorychMaster!ANIMATOR! 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ManFromTown сказал: Kubik, "черты характера" в общепринятом смысле - это наша обусловленность. У каждого из нас есть все эти "черты характера" в той или иной степени, но это то, от чего нам надо избавляться. ManFromTown, можно это раскрыть подробнее? Спасибо. ManFromTown сказал: Теперь второе. И не менее важное. В непознанном, которое бесконечно в любую сторону, очень легко потеряться и растратить силы и время зря. Поэтому, отправляясь в непознанное, мужчина должен четко знать, чего он хочет. Поэтому мужчина должен иметь очень четкое понимание своих целей - по каким принципам он живет (и почему именно по этим принципам, а не по каким-то другим), каких правил он придерживается, каких целей он хочет достичь и каким образом он намеревается это делать. ManFromTown, я решил стать мужчиной Давно пора С принципами я, мне кажется, более менее разобрался. Но вот с чёткими целями у меня большие проблемы.Я уже во многое кидался, но дело либо не шло, либо я понимал что это не моё. Получалось, что я терялся в неизведанном. Я понял одно - мне надо разобраться иначе я опять потеряю 5-7 лет, как это было ранее. Как разобраться со своими целями? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puk 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 EgorychMaster сказал: ManFromTown, я решил стать мужчиной Давно пора С принципами я, мне кажется, более менее разобрался. Но вот с чёткими целями у меня большие проблемы.Я уже во многое кидался, но дело либо не шло, либо я понимал что это не моё. Получалось, что я терялся в неизведанном. Я понял одно - мне надо разобраться иначе я опять потеряю 5-7 лет, как это было ранее. Как разобраться со своими целями? Благодарю. филосоский вопрос конечно. мне кажется что нужно делать то, что хочешь ты сам. то, что тебе реально интересно. тогда будет успех в этой области. Когда Энштейн начинал учится он и не предполагал что будет делать открытия. Ему нравилось и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты