Перейти к содержанию
Авторизация  
Arty

Летний марафон

Рекомендуемые сообщения

Трек в тему _________________.mp3 читать только с этим звуковым фоном!))))

Замотался я друзья! Ох как замотался! Устал!

Утро, кофе, работа, еще работа, звонок "привет Тёмик, сегодня встретимся?" "Нет не могу..очень занят" ...опять работа ...звоню другой "Привет Тань, давай сегодня не в шесть а в семь, задерживаюсь, целую, до встречи" ..звонок жены "Привет! Слушай Тём, ты не забыл что сегодня?" "Кис, кажется забыл!" "Я так и знала, у Ивановых юбилей свадьбы нас приглашали! к семи!" "блиин...извини..я буду!"...опять работа...звоню "Тань я и в семь не могу, ..да тут так выходит, пойми" "Ты меня завтраками кормишь уже месяц!" ...молча ложу трубку...работа...звонок..."Здарова! " "Здарова!" "Я к тебе подскачу по поводу игр на субботу!" "Блин! Каких игр, Диман?" "Большая игра в Самаре! ты чо чувак?" "Ааа! давай!"...обед-кофе...Звонок "Я купила кое-что эротичное, что тебе понравится!" "Оксан, сегодня не смогу !" "А когда?" Давай на субботу" Хотя нет! "на понедельник! Целую во все твои розовые местечки!" "Хи..жду недождусь"...деловая встреча...переговоры, очень важные...девочка-помощник руководителя...взял телефон...встреча на завтра с ней поесть суши..зовут Инна..не забыть...работа...машина...пробка...звонок-жена "Тём не забудь в семь!" "ОК!" ...работа...встреча...опять переговоры...дебиторы....пять часов...перекус в пиццерии ... подъехал Диман...решение проблем...фаст официантки...звонок..."Артём Батькович ..я тут проанализировал! Они нам фуфло проталкивают...срочно Вы нужны, а то завтра подписание контракта"...ломлюсь в офис...кофе..работа...семь..опаздываю...бегом в машину .....рядом с машиной Алина...целует..."Я утром улетаю!" "Да?" Да! А ты забыл...пока на год, а дальше и насовсем наверно!" гладит меня по щеке..."Хотела простится!"...прощаемся...бурно..звонок..звонок..отключил мобилу...час ночи..захожу домой...в детской погладил сына, поцеловал в щеку...на кухне свет...скандал...сплю на диване...неудобно...

Утро, кофе, работа...........

Как вырваться?

Поделиться сообщением

добавляй в свой цикл что-то новое

Поделиться сообщением

добавляй в свой цикл что-то новое

ЧТО?

Поделиться сообщением

Гость lally

Вырваться? То есть оставить этот круг, а самому в нем больше не участовать? Все дела, коллеги, все твои женщины, жена - это все должно остаться в этом кругу, а тебя в нем быть не должно? Тогда тебе лучше всего уехать. В Тибет. Или просто в какое-то тихое, безлюдное место. Но это вряд ли решит проблемы. Скорее, добавит новых. Или ты хочешь замедлить бег? Тогда нужно не добавлять что-то, а убирать. Добавлять в этом случае можно либо физической и моральной выносливости, чего тебе, вроде как и так не занимать, либо часов в сутках. Что, вроде как невозможно.

Отдохнуть, на мой взгляд, точно стоит. Не очень долго, чтобы не залипнуть. Собраться с мыслями и оставить только то, что действительно важно. Что это - можешь знать только ты. А еще лучше - понять, что из всего того, что происходит в твоей жизни - тебе не нужно, и избавиться от этого, как от ненужного хлама, который вроде как уже и частью жизни стал, а вроде как и толку от него никакого.

А знаешь, вот допустим вырвался ты, остановился, ну или просто умерил свою жизнь - а будешь ли ты в этом счастлив? Может быть тебя сейчас все выматывает, ты чувствуешь усталость и измотанность, но если остановишься - то не будешь чувствовать удовлетворение от жизни? Есть категория людей, которые только так и чувствуют себя счастливыми - работая на износ, утопая в связях и общении, развлекаясь до звездочек в глазах.. Может быть ты принадлежишь к этой категории. И безделье вымотает тебя еще больше? А сейчас, может быть и парвда, нужно просто отдохнуть.

Вот, кстати, твой пост напомнил :)

Жить на пределе! Отдыхать,
Так, чтобы просто с ног валиться.
И пусть потом ворчит кровать,
Что вечерами нам не спится.

Пить – так, чтоб охнул ресторан,
Вести машину там, где кромка.
И жаждать новых дальних стран,
А песни слушать только громко.

Плыть – до последнего буйка!
Изящно выходить из рамок.
А если строить – на века.
Не дом, а свой уютный замок.

И чтоб стоял он выше всех,
И горизонта было много!
И чтоб сегодня был успех,
А завтра – новая дорога!

Поделиться сообщением

Arty сказал:

ЧТО?

расширяй круг знакомых, и чтобы они оставались в нем! А то бывает, как знакомишься, так и расстаешься

Новых людей, интересных. Тренинги, что тебе интересно. Ведь есть еще смысл в жизни?

Поделиться сообщением

Уменьшить количество любовниц ( если текст выше не художественное преувеличение, конечно) или прекратить волочиться за каждой секретаршей и официанткой, добавить разборчивости в связях

P.S. как вариант - бросить работу

Поделиться сообщением

Уменьшить количество любовниц ( если текст выше не художественное преувеличение, конечно) или прекратить волочиться за каждой секретаршей и официанткой, добавить разборчивости в связях

P.S. как вариант - бросить работу

Ага..."отличный" вариант, а также бросить жену детей и жить в подвале, зарабатывая на жизнь - собиранием бутылок :megalol:

Поделиться сообщением

Унитазищще сказал:

расширяй круг знакомых, и чтобы они оставались в нем! А то бывает, как знакомишься, так и расстаешься. Новых людей, интересных. Тренинги, что тебе интересно. Ведь есть еще смысл в жизни?

Какие тренинги? (может мне еще время изыскивать и в поле выходить с целью сбора телефонов? По супермаркетам с пакетом макдональдс на башке ходить?)

Какие новые знакомые? (их и так пруд пруди) Ты о чем ваще, Унитазаще? Видно не понял ты вопроса.

Поделиться сообщением

Ага..."отличный" вариант, а также бросить жену детей и жить в подвале, зарабатывая на жизнь - собиранием бутылок

Ну так извините, он сам себе создал цейтнот слишком загрузив свою жизнь ненужными вещами, теперь ,если хочет облегчить ситуацию, нужно чем-то пожертвовать. Возможно ,что работа - самый легкий вариант :) Неизвестно же, что у него на первом месте по значимости

Поделиться сообщением

lally сказал:

А сейчас, может быть и парвда, нужно просто отдохнуть.

Спасибо. Скорее всего. Нужен месячный отрыв от цивилизации.

Обдумать что лишнее в этом бешеном беге, а то на сегодняшний момент у меня нет времени даже выставить приоритеты, всё летит, постоянное движение. Появилось уже такое чувство, что я перестаю контролировать это движение, как это было раньше.

Поделиться сообщением

Гость lally
:) конечно. Человеку порой необходимо одиночество, какой бы он общительный ни был. Для того, чтобы разобраться в том, чего ты на самом деле хочешь, и что тебе на самом деле важно - нужно остаться наедине с собой.

Поделиться сообщением

Представь, что ты умер. Прямо сейчас. Не важно от чего. Просто умер.... А теперь, посмотри, на свою жизнь и подумай, что здесь важно, а что нет.

Поделиться сообщением

Arty, дружище, сейчас же лето, пора отпусков и каникул!!! Возьми отпуск и отдохни где-нибудь на лазурном берегу или загород на природу в гордом одиночестве, будет время разобраться в себе и во всей ситуации в целом

Поделиться сообщением

бросай работу, хотя бы на время... и опережу тебя "Да, сказать легче чем сделать"

Поделиться сообщением

Просто забей на все встречи.Оставь только работу.Сделай так чтобы сидеть дома и нифига не делать.Посиди так недельку, и сам поймёшь чего тебе не хватает! :)

Поделиться сообщением

Arty сказал:

Как вырваться?

Подумать о себе и собственных желаниях. Проанализируй сколько времени ты уделяешь на телефонные разговоры в течении дня, в которых ты говоришь, что не можешь что-то сделать (приехать)? На этом можно сэкономить время, и отвечать только тем, кто для тебя имеет более высокий приоритет. Уверена, что это не все, кто тебе звонят. В результате, освобождение времени на более важные дела.

P.S. продолжу чуть позже...

Поделиться сообщением

Продолжаю...

Arty сказал:

Как вырваться?

Все может измениться, если в твоей жизни будет четко очерчен круг приоритетов. Безусловно, новые знакомства, незапланированные встречи это своего рода развлечения. Но что они дают в дальнейшем? Ну улетает Алина на год? Ну и что тебе дали эти проводы? Ты пошел на поводу у своих инстинктов и испортил отношения с женой. С которой тебе жить дальше. Не ты управляешь ситуацией, а она тобой. Ты четко должен чувствовать людей, которые вокруг тебя. Жена, ссоры с которой нужно сократить до минимума... да даже не потому, что ты чем-то ей обязан, а только потому, что мир в семье это твое спокойствие и твой тыл. Это прежде всего твое собственное спокойствие!

Работа... четкое планирование своего времени и умение предугадывать ситуации. Другие женщины... ты занятой и успешный человек, а не белка в колесе, которая несется в неизвестном для себя направлении. Если нет правил, а только полная анархия, то так будешь мчаться по-кругу. Но с другой стороны, очень многие мне скажут, что это скучно... все планировать. И мало кто может жить по строгому плану. Но ты не волнуйся, Беспорядок тоже можно запланировать. Ты управляешь ситуацией, а не она тобой - вот залог успеха

Написала свой ответ и увидела твою фразу...

Arty сказал:

Спасибо. Скорее всего. Нужен месячный отрыв от цивилизации. Обдумать что лишнее в этом бешеном беге, а то на сегодняшний момент у меня нет времени даже выставить приоритеты, всё летит, постоянное движение. Появилось уже такое чувство, что я перестаю контролировать это движение, как это было раньше.

Ни за что не поверю, что нет возможности даже выставить приоритеты - это только означает, что у тебя нет ценностей. Приоритеты всегда есть, один из многих дел всегда оказывается важнее (ценнее). Но тут другой вопрос какой из приоритетов является мимолетным, а какой предоставляет перспективы? Все дело только в самодисциплине и собственном желании...

Поделиться сообщением

BezDna сказал:

Ни за что не поверю, что нет возможности даже выставить приоритеты

Буквально полгода назад я был человеком ставящим цели и добивающимся их. Я был режиссёром своей жизни. Всё шло как по заранее написанному сценарию и сценарий этот был написан мной. Но в какой то неопределённый момент всё поменялось. Как это объяснить...я создал движение, поток, создал сам и в последствии оказался заложником этого потока, как на лодке без весел. Есть работа, интересная, приносящая мне и моей семье материальную стабильность...хотя даже больше, работа которая приведёт меня спустя наверно лет десять к полной финансовой независимости. Работа которую я не могу вот так просто взять и оставить даже на пару дней, слишком много на меня завязано, много зависит только от меня (я сам этого добился)

Есть семья, крепкая здоровая, основанная на взаимопонимании и любви. Но из-за работы я стал меньше уделять времени жене и сыну. Папа на выходной день какой то. Ну и наконец есть мой стиль жизни, мои привычки, мои слабости (хотя это вовсе и не слабости) Стиль жизни, без которого я это не я. Так вот от чего отказываться? От Работы, нет! Всем нужно есть. От Семьи, нет Тогда и смысл жизни потеряется полностью! От Стиля жизни? тогда я потеряю своё я, это тоже страшно!

РS Мне посоветовал один человек с форума посмотреть фильм "В движении" с Хабенским. Очень похожая ситуация, Но ответа на вопрос фильм не дал

BezDna сказал:

Ну улетает Алина на год? Ну и что тебе дали эти проводы?

Тут очень сложная ситуация, в какой то мере я виноват в её отлете. Она вышла замуж за какого-то греческого бизнесмена (и сделала это как бы на зло мне). В наших отношениях была такая гамма чувств от черного до светлого ...не передать словами, грани между любовью и ненавистью начертить было невозможно. После её замужества мы месяц не общались, знал только что должна улететь в Испанию на ПМЖ. И тут она появилась, вспыхнула страсть...наверно. Я не мог ей отказать. И скорее всего мы больше не встретимся.

Поделиться сообщением

Arty сказал:

Буквально полгода назад я был человеком ставящим цели и добивающимся их. Я был режиссёром своей жизни. Всё шло как по заранее написанному сценарию и сценарий этот был написан мной. Но в какой то неопределённый момент всё поменялось. Как это объяснить...я создал движение, поток, создал сам и в последствии оказался заложником этого потока, как на лодке без весел. Есть работа, интересная, приносящая мне и моей семье материальную стабильность...хотя даже больше, работа которая приведёт меня спустя наверно лет десять к полной финансовой независимости. Работа которую я не могу вот так просто взять и оставить даже на пару дней, слишком много на меня завязано, много зависит только от меня (я сам этого добился)

Есть семья, крепкая здоровая, основанная на взаимопонимании и любви. Но из-за работы я стал меньше уделять времени жене и сыну. Папа на выходной день какой то. Ну и наконец есть мой стиль жизни, мои привычки, мои слабости (хотя это вовсе и не слабости) Стиль жизни, без которого я это не я. Так вот от чего отказываться? От Работы, нет! Всем нужно есть. От Семьи, нет Тогда и смысл жизни потеряется полностью! От Стиля жизни? тогда я потеряю своё я, это тоже страшно!

РS Мне посоветовал один человек с форума посмотреть фильм "В движении" с Хабенским. Очень похожая ситуация, Но ответа на вопрос фильм не дал

Я бы тебе посоветовала взглянуть на свой распорядок дня как бы со стороны. Т.е. действующее лицо ты, но ты со стороны за собой следишь. Заметь на какие твои действия время уходит бестолково? Болтовня по телефону, курилки, инет и пр. Выдели вещи, которые тебе важно сделать именно сегодня, и вещи которые не повлияют на твою жизнь, если ты не сделаешь это. Уверена, что у тебя найдется несколько дел, которые можно просто исключить и освободить время для более важных.

Относительно семьи... В первом своем посте ты привел пример, где причиной того, что ты так мало уделяешь внимание семье были твои проводы Алины и вовсе не работа. Тебе нужно чувствовать жену, она должна быть удовлетворена и тогда не будет таких скандалов даже если ты будешь задерживаться. Видеть на шаг вперед... предугадывать реакции... управлять ими. Заранее нейтрализовывать ненужные и давать те, что необходимы тебе. Здесь срабатывает и теория ТиСС, ты заранее даешь положительные эмоции, которые потом нейтрализуют в дальнейшем отрицательные.

Работа... если ты все зацикливаешь на себе, то дальше она только завалит тебя еще больше. Ты руководитель или рядовой менеджер? Типичная ошибка руководителя все зацикливать на себе, многие опасаются, что они окажутся вне потока. Но можно построить работу так, чтобы руководить процессом... быть идеологом, а не исполнителем.

Поделиться сообщением

Для любого действия характерна цикличность. А цикл - это подъём, спад, подъём, спад.... Совет: Ни от чего отказываться не надо. Но стоит сделать перерыв. Оставь на время все свои нынешние дела и отдохни. А в отдыхе делай то, чего обычно не делаешь. Желательно полная смена окружения (как территориального так и людей) и деятельности. "Товарищь! Запомни правило простое. Работаешь сидя, отдыхай стоя" (С) Маяковский.

Поделиться сообщением

Arty сказал:

Тут очень сложная ситуация, в какой то мере я виноват в её отлете. Она вышла замуж за какого-то греческого бизнесмена (и сделала это как бы на зло мне). В наших отношениях была такая гамма чувств от черного до светлого ...не передать словами, грани между любовью и ненавистью начертить было невозможно. После её замужества мы месяц не общались, знал только что должна улететь в Испанию на ПМЖ. И тут она появилась, вспыхнула страсть...наверно. Я не мог ей отказать. И скорее всего мы больше не встретимся.

Я тебя разочарую... Женщина? Сделала на зло? Не смеши меня. Она что настолько глупа, чтобы не соображать о своей выгоде? Ты не мог ей отказать... Это просто ее крючок, на который тебя подсадили. Сейчас какое-то время ты будешь думать о ней, возможно, сожалеть о ее отъезде. Она просто показала тебе "Посмотри, дорогой, чего ты лишаешься". Это повысило ее самооценку.

Скорее всего ранее она хотела связать свою жизнь с тобой, но в результате событий, которые были между вами, она просто решила, что надо устраивать свою жизнь. Ее отношение к тебе изменилось на потребительской с точки зрения получения эмоций. Она устроила свой тыл (выйдя замуж), а тебя получала тогда, когда хотела.

Лирическое отступление... Удивителны бывают метаморфозы изменения отношений... Сначала они открыты, нежны и доверительны... а потом их обтесывают... играют в "ближе-дальше", кормят ТиСС... словно забивая нечто легкое и воздушное в жесткий ящик... Как жаль что мы все стараемся друг другом управлять, теряя нашу искренность...

Поделиться сообщением

BezDna сказал:

Я тебя разочарую... Женщина? Сделала на зло? Не смеши меня...

Ну тут уже чисто женское мышление пошло, с целью выставить в выгодном свете другую женщину)))

BezDna сказал:

Она что настолько глупа, чтобы не соображать о своей выгоде?

Конечно соображала, но приобретая выгоду она теряла нечто большее. Показывая мне, что у неё всё в жизни нормально или просто замечательно, создавая частенько видимость конкуренции (что меня очень веселило) она заигралась, в итоге свадьба (я там не был, но рассказывали, что всё было как-то наигрыно)

BezDna сказал:

Ты не мог ей отказать... Это просто ее крючок, на который тебя подсадили.

Нет это был не крючок, это было прощание на всегда. Ей было тяжело и грустно в тот вечер, были слёзы. Были слова: "Зачем я это сделала!" "Если хочешь я никуда не поеду, только скажи!" Наврятли это повысило её самооценку, скорее всего наоборот. Она очень гордая и тем не менее переборола свою гордость и приехала, стояла и ждала возле моей машины. Хотя месяц назад я категорично с ней расстался.

BezDna сказал:

"Посмотри, дорогой, чего ты лишаешься" :-)

Тут наверно да, показать напоследок с надеждой того, что я её не забуду. И как бы ты поступила в этой ситуации, будь ты мужчиной!? Сказала бы "Нет! Досвидание! У меня предположения что ты мной манипулируешь! " Хлопнула бы дверью машиной и уехала! Оставив её на парковке. Незнаю, я так не смог, хотя в наших отношениях было всё решено, повторюсь, еще месяц назад.

Поделиться сообщением

Arty сказал:

Ну тут уже чисто женское мышление пошло, с целью выставить в выгодном свете другую женщину)))

Как раз нет... чтобы облегчить тебе расставание с ней. Так получается, что подоплека твоего поста в том, что ты задумался об отношениях с Алиной? Она вывела тебя из равновесия?

Цитата

Конечно соображала, но приобретая выгоду она теряла нечто большее. Показывая мне, что у неё всё в жизни нормально или просто замечательно, создавая частенько видимость конкуренции (что меня очень веселило) она заигралась, в итоге свадьба (я там не был, но рассказывали, что всё было как-то наигрыно)

Все было так как было. Человек, когда принимает решение, то обычно думает, что он делает. Женщины склонны к самокопанию, самоанализу и частенько стараются продумать как они поступят и чего они хотят этим добиться. Пусть наиграно, пусть старалась показать, что все хорошо.

Цитата

Нет это был не крючок, это было прощание на всегда. Ей было тяжело и грустно в тот вечер, были слёзы. Были слова: "Зачем я это сделала!" "Если хочешь я никуда не поеду, только скажи!"

Долгие проводы - лишние слезы... Обычно такие диалоги происходят именно тогда, когда оба знают, что ничего не изменится. Что ни ты не изменишь свою жизнь, ни она... это была игра. И каждый верил в то, что играл. А что бы было, если бы ты в тот момент твердо сказал "Не уезжай! Мы сейчас же едем за моими вещами домой и будем жить вместе, а ты разводишься со своим мужем"?

Цитата

Наврятли это повысило её самооценку, скорее всего наоборот. Она очень гордая и тем не менее переборола свою гордость и приехала, стояла и ждала возле моей машины. Хотя месяц назад я категорично с ней расстался.Тут наверно да, показать напоследок с надеждой того, что я её не забуду.

Ее мысли: "А что я потеряю от того, что попращаюсь с ним? Ничего... Я получу от него эмоции, ведь я хочу этого... Я хочу испытать этот взрыв снова... Мне нравится... Я люблю..."

Цитата

И как бы ты поступила в этой ситуации, будь ты мужчиной!? Сказала бы "Нет! Досвидание! У меня предположения что ты мной манипулируешь! " Хлопнула бы дверью машиной и уехала! Оставив её на парковке. Незнаю, я так не смог, хотя в наших отношениях было всё решено, повторюсь, еще месяц назад.

Я не мужчина... но было бы правильнее, если бы мужчина проявил твердость. Безусловно, мне было бы больно, безумно больно... были бы слезы... но так проще расставаться, закрыть двери и идти дальше. А когда тебе дают надежду, ты за нее цепляешься и веришь, что все еще можно вернуть. Но мое самолюбие хотело бы, чтобы расставание было именно таким какое оно было у тебя. Убедиться, что меня не забыли. Возможно, если бы и женщина проявила твердость и не приезжала, то справилась бы быстрее... ведь она уже пережила месяц без тебя, а так снова начнется период трепания собственных нервов. Самая трудная вещь в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь...

Поделиться сообщением

Гость lally

Арти, мне лично тоже кажется, что встреча с Алиной была лишней. Как там было на самом деле - судить лишь тебе, но если учитывать твое состояние и твой вопрос в теме - то от встречи нужно было отказаться, тем самым не создавая в семье лишних проблем. Уходя уходи, как говорится. Значимость той встречи для тебя поднялась, потому что она овеяна романтикой расставания навсегда! Читая твои посты, о тебе можно судить как о человеке, склонном к сентиментальности, бурям чувств, не смотря на то, что ты все -таки прямой и брутальный мужик. Поэтому тебя и увлекло.

Конечно, по поводу игры Алины и ее самоутверждения я тоже не могу согласиться, я сама лично знаю массу примеров, когда девушки от отчаяния так ломали себе жизнь, что чуть с ума от этого не сходили. Такое происходит везде и всюду - "вышла замуж назло, в надежде что меня остановят". Да, такое бывает.

Поделиться сообщением

1-послушай песенку Ноггано-приоритеты(:!а серьезно-1:если у тебя хороший бизнес,но финан.нез-ть принесет через10 лет и при этом ни минуты свободного времени,это жесть!а на хрен тебе это через 10 лет,когда перегоришь уже,в этом марафоне ты уже спекся,а еще 10лет такого темпа,как думаешь,сердечко то вытянет,а? :hang: я как порядочный раздолбай и эгоист много думаю о себе,и тебе вопрос друг мой-а давно ли ты ездил в электричке????почему там?наиболее простой и дешевый способ подумать о себе.Как "В движении"-билет подальше и едешь, за окном картины,а у тебя время остановилось,и тут ты начинаешь смотреть на свою жизнь со стороны,действует убойно,главное проникнуться процессом этого движения ТАМ и вакуума ТУТ.В машине ничего похожего и близко не будет-атмосфера совсем другая.Способ 2,более дорогой,но наверное более действенный.путевка на одного на карибы мальдивы сейшелы или еще какую-нибудь глушь с бунгало пальмами птицами и парой-тройкой такиж же отсаженных соседей как ты(:ну чтоб совсем не грустно было-совсем одному тяжело,морально хотя привыкаешь(:На недельку-две,с женой разруливай как хочешь,но ей с тобой нельзя-ТУ жизнь тянуть за собой нельзя.Это коротко.если у тебя такой бизнес от к-рого ты не можешь оторваться ни на день ЭТО Ж@ПА,ты в системе,одно из основных правил успеха гласит-НЕ БУДЬ СИСТЕМОЙ,ОТДАЙ ЛЮДЕЙ В СИСТЕМУ!!!пусть они работают на тебя-найди и выучи замов,ну не знаю,в таком ключе вобщем,иначе труба.Извини если чего за реализм

Поделиться сообщением

Авторизация