TomTigre 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Звонок не первый, а 3ий, но вызвон первый. Что касается девушки, то это пафосная блондинка-недавалка, я ее пропатчил по аське, создал в ее голове модель приза, поэтому велась только так. PS. Не судите строго, я там несколько раз запинался, но думаю для 1го раза нормально, т.к девушка просто супер. _______2010_06_08_16_53_35.mp3 Изменено 8 июня, 2010 пользователем TomTigre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Разглядел хорошее знакомство. Никаких кто это, что это и отмазок, красава) Для первого вызвона хорошо, достаточно уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alendr 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Отпишись потом как свиданка прошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инокентий 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 я так понял, что 3 раз ты ей звонишь? или вообще 3 раз девушке? а так знакомство действительно хорошее потому что в разговоре особенно ничего здороввского не было, но она ведется видно за прошлые заслуги, так что она уже твоя) даже напрягаться не надо главное в жизни нужно себя так как переписке, не стесняться(у меня бвло так когда я раньше поперепискам знакомился) раз ты ее зацепил своим поведением, значит так и веди себя (просто в разговоре был момент, когда ты говоришь:"встретимся в людном месте" ты побоялся добавить "чтобы ты ко мне не приставала, или забыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У хохла 30 см!!! 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 молодец.для 3 вызвона нормально.продолжай дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio312 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Молодец, хорошо получилось, и как свидание прошло отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты