Перейти к содержанию
Гость lally

Мальчики-зайчики :)

Рекомендуемые сообщения

Лапать баб сказал:

:) Ну, на месте друга я бы сказал: "Ага, вчера меня весь день красавчиком называли, сегодня тебя ;) "

Что значит на месте друга? У вас общее сознание что ли? Тогда уж разыграть, но получится нереалистично) Смотри, она говорит, ты уже поворачиваешься, палишь ее, значит ты либо сразу говоришь про крассавчика, либо обсуждаешь с другом и играешь игнор) То есть поговорить с ним, а потом повернуться и сказать: "Ага, вчера меня весь день красавчиком называли, сегодня тебя выглядит неестесственно ) Но вариант!

Дример, поэтому такое обсуждение помогает развивать правильное мышление)) из этого складывается харизма и гибкость, у женщин это развито хорошо от природы, поэтому нет ничего страшного, чтобы говорить об этом в рамках форума)) - тут главное не слова, а общее преподнесение, которое как раз и развивается множеством таких ситуаций

Поделиться сообщением

Гость lally
Svolochь сказал:

Ды что ты говоришь? А если бы они подошли и кто-то сказал с прикольным мс и ухмылкой:

- "Как тебе?"

- "Нееее, не нравятся"

И ушли. Вы бы им ничего и сказать не успели, пока соображали )) Тут даже вопрос не втом, чтобы потом было что-то или нет, просто они бы тебя сделали)

Ага. конечно. Оригинальнее ничего не смог придумать? Ты даже не представляешь, как бы меня это рассмешило. Потому что я з-н-а-ю для чего это говорится! В ответ я даже не раздумывая сказала бы что-то вроде: "Ага, я тоже говорю, что мне "Ламборджини" не нравится. Посадка низкая. А на самом деле мне пока до Ламборджини, как тебе до меня". Блин, хочешь верь, хочешь нет - ни на долю секунды бы не замешкалась. Они бы и шаг сделать не успели. Если и правда бы грамотные мальчики попались - возможно перепалка бы и продолжалась. Только это все-равно бы не осветило их в лучшем свете, потому что они не смогли бы выйти из нее на позитиве. Скорее всего, опустились бы до оскорблений в итоге.

Ты когда нибудь наблюдал за перепалкой двух женщин? Не гопниц и не базарных баб? Они ни на секунду не тормозят, а тебе будет казаться, что они мило беседуют. А на сама деле они опускают друг друга, укалывают и щиплют. И делают все это с милой улыбкой на лице. Если ты и правда думаешь, что сможешь опустить женщину (опять же не какую-то лохушку), сам не скатившись на прямые оскорбления - тогда в тебе еще плещет юношеский максимализм :)

Лапать баб сказал:

Ну, на месте друга я бы сказал: "Ага, вчера меня весь день красавчиком называли, сегодня тебя ;) "

Понимаешь, в чем тут дело - не у всех есть такие уверенные в себе друзья, как у тебя

d r e a m e r сказал:

ребят, все мы тут умные, генерируем разные фишки задним числом... но онлайн что-либо приличное выдать получается крайне редко.

+1. у многих как говорится "умная мысля приходит опосля"

Svolochь сказал:

Дример, поэтому такое обсуждение помогает развивать правильное мышление)) из этого складывается харизма и гибкость, у женщин это развито хорошо от природы, поэтому нет ничего страшного, чтобы говорить об этом в рамках форума)) - тут главное не слова, а общее преподнесение, которое как раз и развивается множеством таких ситуаций

Вот тут ты молодец. Иногда обсуждение таких ситуаций может одновременно представлять собой чуть ли не упражнение. Потому что некоторые вещи,один раз попавшись на глаза, всплывают в самый нужный момент.

Поделиться сообщением

я всегда молодец. И меня вообще достал это оценочный фрейм. куда ни зайдешь, везде накидывают)) вижу я вижу, круто))) подняли самооценку себе.

-молодец

-да, тут ты прав

-тут я с тобой согласен

-нет, тут ты не прав

-ты заблуждаешься

-вот дельная мысль

))))))))))) смотрите! дождетесь у меня, включу свою оф-машину)

я то отфильтровываю, но многим это может показаться неприятно

lally сказал:

Ага, я тоже говорю, что мне "Ламборджини" не нравится. Посадка низкая. А на самом деле мне пока до Ламборджини, как тебе до меня.

обрубается стебом) Если бы так сказала, потеряла)) Потому что с тобой начали бы играть, а ты бы начала гнуть пальцы)) образно конечно. Вообще никогда нельзя на любой стеб отвечать серьезно! Если есть такое убеждение, что тебя хотят обидеть/опустить и т.д., то это самооценка и нужно это убирать))

Человек, который начинает приводить аргументы и говорить серьезно, когда это не требуется, остается непонятым и игнорируемым) нельзя напрягать. Не не, вообще не уместо, однозначно потеряла бы, он бы обиделся

Поделиться сообщением

Гость lally

О какой ты серьезности при стебе, шо ты, детка? Все бы ок было. Важно ведь не только, что сказать, но и как сказать! вот если бы я вся надулась, вздернула носик и выдала бы это срывающимся голосом - то да, было бы так, как ты сказал. И то не факт. А если бы это было сказано игривым, смеющимся голосом и с соответствующим поведением - то, если парень адекватный и сам без реальных загонов, то поржал бы вместе с ней. И вот тут бы уже можно было начать общение. А если не смог бы - опять же продемонстрировал свои "ОБИДКИ". а зачем нам масики с "обидками"? 

Svolochь сказал:

я всегда молодец. И меня вообще достал это оценочный фрейм. куда ни зайдешь, везде накидывают) вижу я вижу, круто) подняли самооценку себе.

Блин. Это у тебя уже "профессиональное". Я даже не думала тебя в оценочный фрейм загонять, а выразила, так сказать, свое согласие. Видишь ли. Лично я считаю, что демонстрировать на форуме СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ свои знания ТЕОРИИ СОБЛАЗНЕНИЯ - это мегаглупо. Все, что я говорю и пишу - это то, как я всегда общалась и общаюсь.

Поделиться сообщением

lally сказал:

шо ты, детка?

Ну не получается! Смотри, тут вообще момент очень тонкий) странно тебе это объсянять, хотя я на днях почитал несколько сообществ и.... потом расскажу

Допустим ты говоришь: "Ты мудаааак!!" парню игривым, смеющимся голосом и с соответствующим поведением. я вот не обижусь, мне по барабану, а вот большинство!!!! обидится и будут в принципе правы! потому что ты можешь говорить и серьезно, и игриво, можешь гримасы корчить)) смысл не меняется. Если так будешь говорить каждому парню, будешь несчастной девушкой, пока не найдешь того, кто забъет на твою низкую самооценку)

А к тому я это говорю, что фраза про "Ты не достоин меня" воспримится нормальным парнем как "Ты мудак!" и он подумает "Дура". И вообще это очень со стороны некруто, когда показываешь заинтересованность сначала, а потом играешь неприступную))) это оооочень напряжет парней)) однозначно будут думать, что гнешь пальцы. неважно, будешь ли смеяться или нет. Фраза про Ламбо - это вообще удар из пушки по воробью, не по правилам и совсем не то, о чем ты написала. Не, не пойдет!

Цитата
Блин Это у тебя уже "профессиональное".

))))и сама накинула

Цитата
это мегаглупо

конечно ты так общаешься))) а я так не общаюсь, потому что это вешает ярлыки на людей

Поделиться сообщением

Гость lally

Да знаешь, мне в принципе известна аксиома о том, что нельзя поднимать собственную самооценку путем опускания чужой. Слава богу, лично мне и другими способами нет необходимости ее поднимать. И вообще.. как-то ты много о самооценке говоришь. Живая тема? Ну, бывает. Мальчик с милой улыбкой сказал другу указывая на меня "Не, не нравится". Я ему с такой же милой улыбкой объяснила "почему". Хватит ему уверенности в себе понять, что это принятие игры, а не попытка унизить - хорошо. Нет - пускай обижается сколько хочет и думает, что хочет.

Напряжет, говоришь? Вообще-то, я сказала, что мне до Ламборджини далеко - какие тут понты? Да и вообще - себя с тачкой сравнила. Хотя с тобой, скорее всего, произошла контекстуальная ассоциация. Увидел слово "лам-бор-джи-ни" и мозг сам вычленил из предыдущих контекстов слово "понты", и тут же ввернул его в дальнейшие твои мысли. А по ситуации - никаких понтов. Обычный диалог: -"Ты мне не нравишься." -"Так еще бы, сам понимаешь, что не достанешь".(причем с явным стебом) А парню тут можно и дальше постебать. И еще дальше... и еще...

А можно напрячься, психануть и уйти. Все ж от человека зависит. Лично мне интереснее те, которые начав игру, играют, а не переворачивают игральный стол, разбивая бутылку о голову соперника. Впрочем... мы с тобой уже из пустого в порожнее переливаем. Три твоих последних поста идентичны в смысловом плане, равно как и мои. Поэтому за сим позвольте свернуть столь интересную дискуссию. А проще говоря - у каждого своя правда.

Поделиться сообщением

Я считаю, что игра "Кто кого ниже опустит" - пустая трата времени. Поэтому лучше всего как можно быстрее из нее выйти. Например так: "Можно подкалывать друг друга еще очень долго, но это ни к чему не приведет. Давай(те) уже просто пообщаемся." Далее вопрос на общую тему. После этого тот, кто попытается продолжить, будет выглядеть глупо.

Думаю, многие согласятся с тем, что подобные перепалки одинаково утомляют обе стороны.

Обычно с парнями сама знакомлюсь редко , если очень понравится - привлекаю его внимание к себе так, чтобы сам подошел.

lally, расскажи, пожалуйста, подробнее. Меня интересует вопрос знакомства девушки с мужчиной. Поэтому мне интересно все: истории, фишки, методы. И про встечу со стилягой тоже интересно. Пиши в личку или в тему как тебе будет удобнее. Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Гость lally
dvpingvin сказал:

Я считаю, что игра "Кто кого ниже опустит" - пустая трата времени. Поэтому лучше всего как можно быстрее из нее выйти. Например так: "Можно подкалывать друг друга еще очень долго, но это ни к чему не приведет. Давай(те) уже просто пообщаемся." Далее вопрос на общую тему. После этого тот, кто попытается продолжить, будет выглядеть глупо.

Вот и я про то же. На том и порешили

dvpingvin сказал:

lally, расскажи, пожалуйста, подробнее. Меня интересует вопрос знакомства девушки с мужчиной. Поэтому мне интересно все: истории, фишки, методы. И про встечу со стилягой тоже интересно. Пиши в личку или в тему как тебе будет удобнее. Заранее спасибо

dvpingvin, в отдельной теме, либо в личку.

Поделиться сообщением

dvpingvin, в отдельной теме, либо в личку.
??? Не понял этой фразы. Ты предлагаешь выбрать? Тогда пиши тему "Как я знакомлюсь с парнями" - пусть все читают :poet: И там хотя бы по одной истории как сама подходила и как провоцировала на подход. И какова, вообще, твоя тактика, как вы потом встречаетесь? Сама звонишь, подталкиваешь к звонку или тебе сами звонят? Как подталкиваешь к нужным действиям?

Поделиться сообщением

Гость lally
dvpingvin сказал:

??? Не понял этой фразы. Ты предлагаешь выбрать? Тогда пиши тему "Как я знакомлюсь с парнями" - пусть все читают. И там хотя бы по одной истории как сама подходила и как провоцировала на подход. И какова, вообще, твоя тактика, как вы потом встречаетесь? Сама звонишь, подталкиваешь к звонку или тебе сами звонят? Как подталкиваешь к нужным действиям?

Фраза к тому, что как только у меня будет желание, я напишу тебе в личку, либо создам тему. Как это делать - я прекрасно знаю и понимаю, и что там рассказывать тоже. Подталкивать и подпихивать меня не нужно.

Поделиться сообщением

Svolochь сказал:

Ды что ты говоришь? :megalol:

А если бы они подошли и кто-то сказал с прикольным мс и ухмылкой:

- "Как тебе?"

- "Нееее, не нравятся"

И ушли. Вы бы им ничего и сказать не успели, пока соображали ))))

Зачем столько действий в ответ? Повернулся, молча оценивающим взглядом прошелся по девушкам пару секунд, так же молча разворачиваешься к другу и продолжаешь дальше с ним общаться.

Поделиться сообщением

lally сказал:

Посмеялся? Молодец! А теперь скажи, что бы ты лично сказал в ответ? И я тебе расскажу, почему бы ты остался простофилей.

Ага, посмеялся. В данной ситуации парней выставляшь таким себе лошарами, если промолчать то тем самым согласиться с тобой

Чтобы я лично сказал в ответ? Не хочу начинать эти если бы да кабы...все зависти от того как вы выглядите в двоем со своей сотрудницей и каким тоном было сказано, просто чтоб я сейчас не написал, ты сидя за компом и имея время подумать, придумаешь ответ который, уверен на 100% выставит меня, как ты сказала, простофилей. В свою очередь я сидя за компом придумаю еще что то оригинальное. и так можно будет продолжать до бесконечности...такое виртуальное моделирование ситуации 

Поделиться сообщением

Фраза к тому, что как только у меня будет желание, я напишу тебе в личку, либо создам тему. Как это делать - я прекрасно знаю и понимаю, и что там рассказывать тоже. Подталкивать и подпихивать меня не нужно.

Создай отдельную тему, здесь многим будет интересно :flirtis:

Поделиться сообщением

interesno poluchilos'....plyusuyu

Поделиться сообщением

Нет :) Если честно, я всегда любила мужчин постарше, чем я сама :)

А зачем тогда знакомиться если ничего с ними не планируешь? Не понимаю я женских мотивов. Я бы не стал просто так лишние контакты заводить - это пустая трата времени.

А со строны женщин я уже не раз такое поведение встречал - знакомятся сами, а чего хотят - х.з.?

Поделиться сообщением

Гость lally

_Andrew, я не знакомилась с ними. Ты внимательно историю читал, я написала, что наоборот думала, что они психанут и уйдут.

Тем более, что мужчины постарше мне нравятся для построения отношений. Для общения - мне без разницы сколько парню лет.

Поделиться сообщением

_Andrew, я не знакомилась с ними. Ты внимательно историю читал, я написала, что наоборот думала, что они психанут и уйдут.

Еще более непонятно - зачем провоцировать людей, на которых в общем то наплевать?

Хотя я с трудом представляю кто может психануть на такую невинную шутку? Нормальный человек скорее примет ее как своего рода женский флирт. Что, в общем то и было на самом деле - вы же их не отшили, а стали общаться.

Поделиться сообщением

Гость lally

Ну почему же наплевать? Если было бы наплевать, я вообще бы трогать их не стала. Так скажем, мы было все равно, что будет дальше. Не будет общения - хорошо. Будет - еще лучше.

Я не провоцировала их на общение, мне была интересна реакция. Вот и все :)

Поделиться сообщением

lally сказал:

Ну почему же наплевать? Если было бы наплевать, я вообще бы трогать их не стала. Так скажем, мы было все равно, что будет дальше. Не будет общения - хорошо. Будет - еще лучше. Я не провоцировала их на общение, мне была интересна реакция. Вот и все

Т.е. это был тест новой фишки? "Во время экспериментов ни один из подопытных не пострадал." -))

Мне кажется, женщинам эти фишки для знакомства не нужны. Им пальцами раз щелкнуть и мужчины враз сбегутся, особенно такие молодые как в этом эксперименте.

Поделиться сообщением

Гость lally

Сам спросил - сам ответил. И начал рассуждать исходя из своих домыслов. Я тебе тут для ответов нужна вообще, если ты прекрасно сам с собой ведешь беседу.

Нет, это не был тест фишки. Мне фишки не нужны. Еще раз по буквам читай тему. Там ясно сказано, что никакой цели я не преследовала. Это была спонтанная фраза, и реакцией на ее я заинтересовалась только после того, как произнесла .

Поделиться сообщением

никакой цели я не преследовала. Это была спонтанная фраза, и реакцией на ее я заинтересовалась только после того, как произнесла .

Да, я слышал мнение, что женщины обычно сначала говорят, а потом думают, но думал, что это шутка. А оказывается так и есть... -))

Поделиться сообщением

Гость lally

Видимо опыта еще мало, раз думал, что это шутка. Да, так оно и есть.

Поделиться сообщением

_Andrew, главным мотивом было любопытство. "Ой, интересно а что будет, если потянуть вооот за эту веревочку" - как-то так. В этом плане женщина - исследователь. У некоторых женщин это доходит до того, что они хотят узнать как муж отреагирует на измену.

А некоторые любят мужчин в гневе и специально их на это провоцируют.

Поделиться сообщением

Гость Лапать баб

_Andrew, мы здесь не убийства в России обсуждаем. Не пиши подобных постов больше. Твои криминальные наблюдения не относятся к этой теме

Поделиться сообщением