Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Alendr

Базовый тренинг 28.05.2010 - 30.05.2010

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Айтишники,продажники,пиарщики и люди из органов которые так себя и не раскрыли

В общем все это не передать одними словами!!!Все было настолько охринительно что даже спать после этого не хотелось,энергетика огромная просто!) Море позитива,приколов и главное...ГЛАВНОЕ все это действительно эффективно. Когда я первый раз прочитал пару книг и пошел что то делать,т.к. я думал что уже все знаю.То я сильно заблуждался,потому что хоть я и делал,но все это было не из нужного состояиния.ТАК ЧТО КНИГИ - ТРЕНИНГ - КНИГИ.Только такая схема.

Огромное спасибо Алексу и Диме!!!Ребята вы молодцы,ТАК ПОИМЕТЬ НАШИ МОЗГИ НАДО УМЕТЬ!!Всем ребятам из группы тоже спасибо большое!Все оч хорошо сработались и думаю это не последний раз когда пересечемся)

Отдельное спасибо (Сереге моему напарнику,Тимуру,Саше и Артему за компанию на воробьевых горах в субботу ночью,Демиду из апрельской группы за подсказки и советы(надо было брать камеру Демид) да и всем ребят кого не вспомнил!Ну и конечно Стасу Техничному за МЕГА УГАР!

P.S. -Не помню кому оставлял свои номера,по моему огромному кол-ву.Но если кому то понадобиться пишите,отвечу))))

ВИТЯ

Поделиться сообщением

ДА!!! Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Лесли и Дима - это ТРЕНЕРА с Большой Буквы! Так промывать мозги в нужном направлении - это надо уметь. Витек, и тебе респектище! В субботу угарно позажигали! Также огромное спасибо всей группе за сплоченность и увлеченность процессом! В частности Саше, Тимуру, Артему, Вите за отжиг на Воробьевых! Диме, Максу, Коле и, конечно, Стасу Техничному, за воскресенский видеорепортаж

Сейчас взахлеб читаю "Как проснуться в гостях", т.е. усердно выполняю домашнее задание! И еще. Бабы ВСЕГДА ХОТЯТ!!! Меня сегодня в 6:15 разбудил телефонный звонок, жаль взять трубу не успел, так бы поболтали.

Серега aka СЕРЖ

Поделиться сообщением

Да ребята всем спасибо это было просто супер с нетерпением жду телеску)) образ Лесли так точно передаётся через книгу что когда его видишь в реале, думаешь что уже давно его знаешь! Диму ангела представлял совсем другим, мужик просто супер позитивный

Отдыхаю и сегодня пойду выполнять домашку) я думал что-ещё могут рассказать нам тренера, кроме того что написано в книгах, там вроде есть всё! но нет оказывается можно и многому, нас просто научили как самому это всё эффективно придумывать на ходу, быть оригинальными и что удивило, к каждой группе особый подход, они сами строят свой тренинг))) а если использовать только фишки из книги будешь получать приветы Лесли))) На тренинге самое главное это конечно пинки, которых я так особо и не получал приходилось подбадривать самого себя и мотивировать это уплоченным баблом)

Респект ребятам за яркие отчеты с полей, особенно кто отжигал с камерой в 3-ий день, интересно посмотреть чё-там навытворял Стас-Техничный)) про карлика бабулю и тд... мега угар) жаль у меня так отжечь не получилось, но всё же я выполнил все задания и серьёзно расширил рамки, был серьёзные затуп испад настроение перед подарками, ни одна легенда не работала, но потом легенда про парня из питера который загулялся и не успел купить сувенир и наслышан о щедрых девушках из москвы пошла просто на ура! Понял силу легенд! Но домой вернулся не раньше 2-ух))

Я парень желтая футболка у которого вызывает приступы безумия и я могу сойти с ума) ps Александр

Поделиться сообщением

Шел на тренинг думая что я много что знаю, это не так! Массу позитива, и самое главное работающих методик для знакомства! Я не верил что все те задания которые мы делали на практике вообще реальны!) Я думал это невозможно! но когда ты сам это делаешь, это вообще супер! Чувствуешь себя почти мега гуру! конечно было сложно, но этого того стоило! В последний день, практика была безумно просветляющая!многое понял о "любви" ха-ха)

Так я еще никогда не разводил девчонок! вообще супер! море драйва и энергии! Лесли и Дима вообще классные тренера! Все объясняют, и показывают. Увидел как Лесли показывает свои фишки в живую, это вообще что-то! В книгах только описание, не видны жесты,мимика, а здесь видишь в живую как это надо делать, реально с другим эмоциональном состоянии!

Спасибо моему напарнику Жене, вместе мы сила! И конечно за разогнанное состояние благодаря всей группе!))

P.S Сосиску подари мне)))) гы-гы

P.S.S Ваш Пиздобол, то есть Иван)))

Поделиться сообщением

Это просто не описать словами. Как будто всю жизнь смотрел театр теней, а за эти 2 дня тебе дали побродить за ширмой и посмотреть на всё изнутри. Однозначно - это самые лучшие выходные в моей жизни. Столько эмоций за такой срок я ещё никогда не испытывал...

Лично моё мнение: ЭТО должен пройти каждый уважающий себя самЭц

зы: Всем ребятам спасибо, Алексу-Лесли и Диме-Ангелу в особенности :)) Хороший пинок под зад получился :)

Поделиться сообщением

Парни после этого тренинга поцеловать незнакомую девушку в задницу будет не проблема. А взять телефон - перестанет вообще быть проблемой. После этого тренинга я бросаюсь на всех красивых девушек и беру у них телефон. Сегодня взял телефон у такой с"чки, на которую, раньше, побоялся бы посмотреть. В общем всем советую. Сдам сессию и продолжу развиваться в теме ;-)

PS. Тепрь я гандоны не покупаю, а стреляю как сигареты у девушек ;-) Тема с подарками меня прет

Артем Тигр.

Поделиться сообщением

Ну и как же не поблагодарить наших мега-гуру Алекса и Димона? Парни молодцы. Иногда думаешь, как круто быть вами, и, именно эта зависть и жажда приключений дает пинка, что бы поднять задницу с дивана и пойти знакомится с горячими чиксами, которые "хотят, аж лужи льются" ;) Спасибо Вите, Сержу, Максу, Тимуру, Алексею, Сереге - да всем спасибо. Спасибо нашим пятеркам ;) А Стасу вообще респект, такое вытворять и еще после этого сводить девчонок с ума, влюблять их - просто супер :da_spank:

Поделиться сообщением

привет всем... что еще писать все написано .. не передать .. не рассказать.. хочу на телеску.. кого увижу с удовольствием увижу.. кого не увижу надеюсь увижу.. Алексу и Диме спасибо.. и парням из нашей "съемочной группы" Сержу Диме Стасу тоже привет.. )))) :yahoo: чувствую себя как заного родился.. ))

Поделиться сообщением

Если одним словом - НЕЗАБЫВАЕМО!

Во многое из того, что произошло с нами на тренинге и поверить невозможно.

вот один из моих подходов. Манежка, прям перед главным входом сидят три классные киски, на которых окружающие стесняются смотреть. Смотрим на них с напарником (Dj.Отморозок, респект!), одна из них, блондинка, смотрит мне в глаза. Решено - значит действуем, никаких отмаз, да ещё "стимул на бабло" от Лесли с Димой очень хорошо пинает. Скидывамся на камень ножницы бумагу ПРЯМ НА ГЛАЗАХ У КИСОК. я выигрываю. Значит иду Я.

Прям рядом с ними сидят какие-то парни. Страшно - жуть (девочки действительно очень классные). Взгляд всех на меня такой: "Мальчик, ты что тут делаешь? тебе тут точно ничего не светит иди домой дрочи".

....

Какое же это непередаваемое ощущение, когда девушка с которой ты знаком меньше пяти минут обнимает тебя, глядя в глаза, признается тебе в любви, и при этом её трясет от волнения. Рядом сидящие парни после 5минутного шока от увиденного быстренько сваливают. Вторую уже уговаривать не пришлось. Видимо из чувства конкуренции она меня обнимая за все места и сильно прижимаясь всем телом, "умоляла не бросать ее, т.к. она очень сильно меня любит".

Третья, нигретяночка, супермодно одетая, со сказочными ножками. Как оказалось тоже в меня влюблена. Две другие: "поверить не могу, посмотри все вокруг наверно в шоке, паня три классые девушки обнимают прям у всех на глазах!! Обалдеть!". Обе в диком позитиве!

3 телефона. Ухожу в шоке от всего. Только секунд через 30 понял что произошло. Ощущения классные. Особенно удивило то, что во время признания трясло от волнения и стеснительности ту девочку, которая изначально была ужасной и самой главной из них ssукой и раз пять старалась меня слить, перебивая и задавая неудобные вопросы, поняв, что я в теме вообще не рулю! Лесли снова прав: ssука - это только оболочка.

Ну что тут скажешь? Расширил свои рамки.

Евген.

Поделиться сообщением

Привет тем кто был на тренинге!

Мозг был отдан в хорошие руки и жёстко перелопачен, но под конец третьего дня мне не хотелось забирать его назад. Я увидел другую сторону себя, ощутил свою эффективность, почувствовал жёсткость своих рамок, которые может не до конца сломаны, но теперь знаю как их ломать.

Лучше осознал работу с женской сущностью. То что раньше делал на интуитивном уровне, сейчас делаю с помощью методик, сам придумываю фишки. Книга стала эффективнее, после тренинга научился понимать как её использовать. Ребята, книжка - это, конечно, такой хороший учебник, накладывается на поверхность мозга, частично впитывается, но на тренинге вам его перепрошьют правильно.

Группа создавала офигенный живой ураган эмоций, какой я раньше никогда не ощущал! Мы такие молодцы, ребята!!! Я хочу ещё! Меня подсадили на эмоции, на адреналин. продолжаю движение!! Очень хочу попасть на телесный тренинг, но этой неделе не успею.

Денис, Эрик, пишите-звоните - потренируемся во Владимире!

Егор.

Поделиться сообщением

До этого прочитал книжки Лесли. Пробовал сам подходить - ничего не получалось. Приехал на тренинг.

Ну, что могу сказать. Задания выполнял как будто во сне. Особого подьема не было - механически выполнял задания трениров. Сам подходишь к девченкам, улыбаешься, шутишь - а в душе так пусто, и ни сколько не смешно :ohmy: . Вообше никаких эмоций не было. До сих пор в ауте от увиденного. :ohmy:

Самое удивительное, что получилось работать, и работать с положительным результатом - спасибо Алексу и Диме! Лучше один раз увидеть, чем много прочитать. Ну и плюс общая энергетика группы, конечно, здорово помогает.

Привет Александру. Жду фоток Николая.

Володя ( такой, в джинсовом костюме и с большим красным рюкзаком).

Поделиться сообщением

Тренинг, конечно не похож не на что, куча энергии, драйва, подарков и любви. Очень понравилось, всем советую!

Поделиться сообщением

на книгу наткнулся случайно, на тренинге был тоже по случайному стечению обстоятельств! ОМГ ЭТО БЫЛО НЕЧТО!

Мужики, все, кто не был на тренинге, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ОНО ТОГО СТОИТ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

ТРЕНИНГ ЗАПОМНЮ НАДОЛГО и вообще жизнь пошла кувырком после поцелуя в жопу.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!!!!!!!!!! Это были реально самые позитивные выхадные!!! Огромное спасибо Лесли, Диме и всем кто участие!!!!! :yahoo: Стас Техничный-ты самый Безумный Самец!!!!!!!! Еще раз :yahoo: увидимся на телеске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!) Я Саша который случайно про поцелуй в жопу придумал))) Что могу сказать про тренинг - это действительно лучшие выходные в моей жизни)) Первый день был психологический шок, но потом все стало на свои места) На тренинге ставится действительно эффективное легкое мышление, которое передается от Лесли и Ангела) Материал воспринимается по другому, книги читаешь совершенно другими глазами) Побывать на тренинге стоит обязательно)

На этих выходных на телеску попасть к сожалению не смогу, буду на следующей! Все кто оставлял мне свои номера буду звонить, В Москве буду бывать часто) Еще зажжем) И надеюсь что увидимся когда пойдем еще со Стасом Техничным в клуб зажигать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Витя, Серега, Тимур и Артем с воробьевых - привет привет!)))

Все действительно было круто, интересно и полезно. Надо доделывать ДЗ и то, что упустил за эти три дня. Парни, если соберетесь в поля - звоните, вместе веселее)

На днях уезжаю, поэтому не получается попасть на телеску, но буду ждать следующего тренинга. Давайте парни, кто сейчас не пойдет - можно потом так же вместе двинуть дальше!)

Поделиться сообщением

Прочитал книги и попробовав выполнять все самостоятельно понял, что не обойтись без волшебных пинков со стороны Лесли и Ангела.

Тренинг прошел великолепно, море позитива, новые знакомства, новые фишки!

Если еще кто-то раздумывает идти на тренинг или нет, то ответ однозначен - ИДТИ ВСЕМ! Всей группе привет

---------------------------------------

Саня (безопасность - видеонаблюдение)

Поделиться сообщением

Привет всем айтишникам, продажника, людям из "внутренних" органов)) Я единственный физик из группы))

Занимался по книге давно, купил первую ещё 3 года назад. Читал, вникал, делал подходы, даже с братом пробовали делать 25 за 30. Но то что мы творили на тренинге это просто чума. Море позитива, куча техник и фишек просто снесли голову. Особо понравился поцелуй за жопу. Аффтор жжёт)

На тренинг пошёл просто ради забавы) А в результате понял что ничего из книг не понял) Реально идёт энергетическая прокачка и прокачка эффективности, чего как раз раньше не хватало. Стало понятно и как дальше развиваться) В смысле рисования образа, создания конкуренции у неё в голове, основные принципы.

Кто в себе уверен выкладывайте свои смс переписки и вызвоны, как что получилось и что не получилось, какие варианты решений лучше пробовать и почему. Вы же ведь любите чтобы всё было как вы хотите))

Из опробованных фишек пробовал членомантию) - эффэктно) Приведу пример смсинга с бывшей одноклассницей, у неё есть мой телефон, все смс отсылал с задержкой минимум полчаса, от неё приходили через 5 минут)

Я:Готовься, еду

Она:Ты кажется не туда сообщение отправил...

Я:А это кто?

Она:Хм, супер, я например знаю кто ты, а кто я-нет

Я:Да

Я:Откуда ты меня знаешь?

Она:Оо я думаю со школы. по крайней мере мне так кажется. Ты же ........?

Я:Да, но я много с кем учился

Она:Такую девушку как ..... помнишь?)

через 30 мин вызвон и дикая позитивная реакция

Всей группе спасибо за драйв и поддержку! Увидимся на телеске :tongue:

Поделиться сообщением

Привела, как всегда, череда неслучайных случайностей.

Тренинг действительно не традиционный. Даже, если очень скептически относиться к минусам тренингам, апгрейд неизбежен. После книги и тренинга "традиционная" сексуальная ориентация - просто нелепая подстава. После - сексуальная ориентация становится настоящей. (и геи тут, конечно, ни при чем).

А главная фишка - это тренеры "глубоко преданные своему делу" ))

Спасибо Тренерам, Организаторам и всем участникам!

Поделиться сообщением

Только радость, легкость и благодарности.

Радость от того, что я был на тренинге и теперь многое знаю в соблазнении. Открываются глаза. После тренинга я начал воспринимать положение мужчины в этом мире как героя квеста, которому надо открыть кодовый замок. Самое интересное, что все мужики считают, что знают код. А тот кто не знает - приходит на тренинг и все становится понятно ))).

Легкость от того, что я многое умею, появился опыт и пропал страх. А самое главное - теперь я знаю ка с этим страхом бороться! Благодарю тренеров, участников, ну и еще всех девушек на которых я тренировался в эти дни!

Поделиться сообщением

Итак, 2 последние базы плавно перетекли в телеску, что было достаточно здорово. Потому что ребята были в тонусе, на подъеме и готовы рррррразорвать свои рамки )) Это чувствовалось. Моя база была год назад, поэтому у меня было гораздо более спокойное начальное состояние к телеске. Но это даже интересней, т.к. сложности учат.

В принципе, больше пол группы телески уже были знакомы. Это хорошо - уже есть понимание, что надо работать и в классе, и в полях. Как работать и с кем. Плюс средний уровень и подготовки, и мотивации, и "неслучайности" сильно выше, чем на базе.

Поделюсь своими ощущениями от телески. И почему она должна быть обязательно после базы.

На телеске надо больше работать. Больше ломки мозга, меньше интеллектуального креатива. Слова уходят в сторону, начинается работа с физикой, что сложнее в начале, зато очень драйвово в продолжении)) А когда задание на физику, то тут или сделаешь, или нет - схалявить не прокатит)

Очень важно не забывать, что задания надо выполнять не для галочки. Не просто потому, что надо сделать N подходов за M времени. Пусть это будет N/2 подходов, но зато в нужном состоянии и с нужным (по условиям задания) посылом. Очередность упражнений тоже подобрана не случайно, если нужный эффект не достигнут на предыдущем - следующее, скорее всего, вызовет сложности.

В целом почти получил от телески то, что хотел )))) Хотел пинок - получил. Не все удалось отработать, но многое достигнуто.

Напарникам выражается глубокий респектоз - Ярик, Демид, Андрюха, Витек и другие ребятосы, с кем делились, обсуждали, раскладывали - круто зажигали ))) Случалось, что посреди задания, "следящие" напарники чисто на кураже отвлекались от созерцания "выполняющего" и жгли девочек вне рамок задания ))))) Просто на автомате. Это круто! Уже когда бежали к машине, чтобы не сильно опоздать на вечерний разбор полетов, втроем наткнулись на супер девочку ))) Пропустить ее было бы преступлением - Ярик зажег! Пыталась свалить - не получилось. Демид подошел и стал (вроде) осуждать обоих за аморальное поведение на улице. Потом подбежал я и начал прессовать девочку в стиле "ты чего пристаешь к моему парню?! ну ка, давай, подруга, спокойнее". Ну и в таком все роде )) Девица в шоке. В итоге телефон, конечно же, дала - выяснилось, что этот номер уже записан в книжке )))))) Это было забавно ))) Яра потом вспоминал, когда и где он ее клеил раньше...

Впереди длинный сезон охоты, погода отличная, всем желаю удачи и успехов в саморазвитии)))

Помните, у любого человека, да и вообще процесса в реальном мире, не бывает нейтральных

состояний. Или ты движешься вперед, или неизбежно откатываешься назад.

Парни-КМСы, вам персональное пожелание взорвать нафиг этот город на ближайший месяц! Группа будет сильная и многочисленная, покажите реальную планку для равнения!!! ))) Телефон мой у многих есть, звоните, если что, замутим ))

Леша на Субаре.

Поделиться сообщением

админы, давайте статус стиляги! нужно опыта набираться.

Поделиться сообщением

Отожгли мы просто круто! реально было все это пробывать, фишки, все работает реально!

Поделиться сообщением

Это был уже второй мой базовый тренинг, оказался для меня так же очень полезен, не исключено что пойду в и в третий раз! До форума руки дошли только сейчас, админы дайте Стилягу :)

Поделиться сообщением

прошло много времени, а прогресс после тренинга продолжается, девушек стало в разы больше, время на соблазнение сократилось до абсурда, всё идёт само собой. Алексу и Диме огромная благодарность.

Поделиться сообщением

Авторизация