Перейти к содержанию
Авторизация  
Lilo

Я неудачник что делать!

Рекомендуемые сообщения

у тебя есть подруга?

хватай ее и знакомся ,она и будет твоей поддержкой,ты и чувствовать себя комфортней и уверенее будешь)

Поделиться сообщением

Лесли писал, что если у человека нету духа и силы воли что-то сделать и изменить, то так и пробудут всю жизнь неудачниками, если не переборют себя, и никто тут не поможет даже сам Всехмогущй Лесли

Поделиться сообщением

Попробуй делать все упражнения которые прописаны в книге и действительно забудь про неудачи.

Поделиться сообщением

Дяденька админ Удалите эту тему она уже не актуальна!

Поделиться сообщением

Дяденька админ Удалите эту тему она уже не актуальна!

расскажи тогда как твои успехи через 2.5 года?)

Поделиться сообщением

Lilo сказал:

Я не удачник не могу познакомится с девушкой на улице вобще не где не могу я дажэ шлюху каторую пол города поимела не могу развести! мне савсем не везет с девушками! что делать? 

книги я четал не помогло может стои на всё забить и прощая этот жестокий мир!

давно я не был на таких форумах, меня терзали такие же вопросы. и я не знал что делать работы не было личная жизнь тупо в ноль

хотелось даже руки на себя наложить от без исходности и одиночества решила мою проблему моя мать, ну пусть косвенно она заставила меня связаться с человеком который мне может помочь , я не верил в это вообще и на отрез отказывался, но после уговоров согласился написал ему , и моя жизнь круто изменилась сейчас , да я не миллионер ,нет много женщин да я и никогда не стремился к этому я хотел одну ту самую чтоб радовать её

теперь у меня есть работа,жена откладываю на машину. он мне почистил мою ауру или как то так не знаю как правильно в терминологии но результат есть и он очевиден. если кому интересно пишите в личку вышлю его эмейл.

Поделиться сообщением

Booblikevich сказал:

все дело в настрое. обычно когда я подхожу к девушке , у меня в голове автоматически включается состояние "Она меня хочет" и девушка это чувствует и начинает меня хотеть

Если я включаю такое состояние, то прихожу домой с разбитым лицом и в порванной одежде.

ХИЩНИК сказал:

Lilo, неудачников НЕ БЫВАЕТ, бывают люди которые ЛЕНЯТСЯ что-то делать и что-то поменять. И все время жалуются и сворачивают на неудачи, тем самым говоря, что я неудачник. И при этом ни*рена не делают, а только сидят дома целыми днями перед компом. Подумай над этим

Знать бы, в какую сторону надо менять. Вот в чем главный вопрос. Точно, не в лучшую. А так, я гуляю с утра до вечера летом, а не за компом.

admin сказал:

пока ты сам не поставишь себя во фрэйм "Классный парень".

И чего с этим фреймом? Я всю школу проходил с этим фреймом, потом весь институт, потом карьеру делал. А огланулся - все с телками трахаются, а я - один и никому не нужен.

Rita сказал:

Посмотри вокруг себя, много парней с внешними и умственными данными хуже тебя имеют девушек.

Да, девушкам парни чем хуже, тем больше нравятся.

Rita сказал:

Ты просто чего-то боишься или не знаешь как знакомиться, общаться. Все это дело опыта и только. Когда что-то не выходит, не стоит думать что это ты неудачник или бестолков, нужно искать ошибку: что сделано не так.

Сколько лет надо опыт получать? Почему одни в 13 лет знают, а другие в 35 не знают?

Rita сказал:

Все будет отлично и ты потом еще будешь

Я это от баб с 15 лет слышал. А еще "у тебя всё впереди" и "в следующем году будет не так". Это просто бабское враньё чтобы усыпить внимание и снять напряженность и злость с тех самцоов, которыке бабам даром не нужны.

Rita сказал:

И еще не думаю, что тебя пошлют, если ты подойдешь и скажешь: "Девушка, вы такая симпатичная, вы мне очень нравитесь. давайте познакомимся". Это мое мнение:)

Обычно в этом случае девушки делают вид, что не слышат. Типа, они слепоглухонемые.

Поделиться сообщением

Как ты уже задрал. Если знаешь что надо девушкам, так почему это не даешь? Иди - бей, матери их, срывай одежду и тащи в кусты.

У меня есть один знакомый у него похожие убеждения - он неадекват, вытворяет всякую хрень, временами несет чушь и совсем не следит за собой и своими действиями, ещё считает что вокруг все дураки и любить ткнуть носом, за то как укажешь на его недостатки - так сразу, ты за собой следи, ты вон то и то сделал.

Вы весьма похожи, ему только не раздают люлей на улице, честно не знаю почему, он ещё неадекватнее чем ты...

Поделиться сообщением

Как ты уже задрал. Если знаешь что надо девушкам, так почему это не даешь?

Иди - бей, матери их, срывай одежду и тащи в кусты.

Знаю я только в общих чертах. Это далеко не всё так просто, как ты написал. Бить надо далеко не всегда и уж точно никогда не следует срывать одежду.

Поделиться сообщением

Праймтайм, Я тебе уже говорил, почему ты периодически получаешь люлей и что с этим делать, но ты не хочешь. Тогда смысл твоего прибывания на форуме?

Поделиться сообщением

Авторизация