bea5t 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Познакомился с девочкой в интернете больше месяца назад. Закинул ей пару смссок, повелась, после чего вызвон. ______.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanToM 0T F_1M 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вот у неё смех прикольный.....потом расскажи чем всё кончилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamanser 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 На подставу смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Даже не дослушал до конца. Без коментариев. Включите уже свою голову наконец, хватит Гуча копировать. да тем более все фразы, как по бумажке читаете. Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARS 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 МОлодец!В следующие вызвоны более изворотливо отвечай на вопросы! а так я не вижу к чему придраться. Цитата Даже не дослушал до конца. Без коментариев. Включите уже свою голову наконец, хватит Гуча копировать. да тем более все фразы, как по бумажке читаете. Ужас! ПАрень,Во первых зря не дослушал до конца! Во вторых,Фишки Гуча ,как мастера, теперь общие фишки(были написаны в книженции Лесли как новые примеры вариантов ответа, которые не запрещается использовать). у тебя настолько большая фантазия,что ты фишками Лесли не пользуешься? Так же можно и тебе тоже написать: "НУ ты даёшь чел!!! вызвон прикольный!Девочка видно повилась, даже потекла!Но фантазии у тебя вообще нет,фишки Леса передираешь тут! Не копируй Лесли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bea5t 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 FanToM 0T F_1M сказал: Вот у неё смех прикольный.....потом расскажи чем всё кончилось. Всё осложнялось тем, что я толком не помнил как она выглядит (больше месяца прошло с момента знакомства, а она свою анкету удалила с сайта). По дороге к месту встречи решил разогнаться в метро, сделал парочку подходов. На месте встречи начал открывать всех девочек в стиле активиста, которые более-менее могли быть похожи на неё ("Привет, мне нужно ТВОЁ женское мнение. Кто чаще врёт парни или девушки и т.п.", потом узнавал имя, у моей девочки имя было достаточно редкое). Потом когда открыл несколько девочек, предложил ещё групповушкой заняться нескольким... в общем разогнался отлично, а она опаздывала. Потом подошла пафосная девочка (ОНА, тогда я не был уверен в этом) и села на скамеечку, где сидело уже 3 девочки, рядом на другой скамеечке сидело ещё 4 девчонки. Я подошёл открыл всех, спросив мнение. Потом начал спрашивать имена, когда она ответила я сказал "ТОГДА ИДЁМ..." и взял её за руку, рядом девчонки были в шоке. Вот так состоялась встреча. Однако она оказалась немного не такой как я представлял (можете считать отмазкой). В общем поболтали немного и потом я её "сдал родителям". Саняра сказал: На подставу смахивает В каких местах? Rock сказал: Даже не дослушал до конца. Без коментариев. Включите уже свою голову наконец, хватит Гуча копировать. да тем более все фразы, как по бумажке читаете. Ужас! Спасибо, приму к сведению. Постараюсь быть пооригинальней, всё-таки один из первых моих вызвонов после прочтения книги. ARS сказал: В следующие вызвоны более изворотливо отвечай на вопросы! Спасибо, будет сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гермес 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Крутой вызвон, действительно прослеживаются фишки ГУча, но, по моему, это не плохо. Главное что она почти сразу сказала да, не упираясь. Так что, ИМХО, оч. крутой вызвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Неплохо, но есть куда идти Дам небольшую ос. После того как она говорит: "Подъезжай к моему дому!" и хихикает после того ,как ты говоришь о том, что она тебя изнасилует, нужно было сказать: "Ладно, пообещай мне, что не будешь приставать, тогда приеду!" И все! На хрен было гнуть линию недавалки дальше-то? Она тебя на секс приглашает, а ты говоришь нет. Усложняешь. Об этом уже было написано: нельзя как баран гнуть одно и то же. Да, есть фишки и т.д., но нужно калибровать)) В данном случае мог получить секс сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanua 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Респект, классный вызвон!!!Очень позитивный, интрига и интерес.Супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 bea5t, Послушал,немного обратки. Я пока в этом считаю себя полным профаном,НО по моему: по голосу и общению девочка еле тянет на 5,ни за что не поверю что он пафосная,100% секса у нее не было очень давно,или она любит часто,но парня нету точно,исходя из количества простав которые я уже получил от 6 и выше уровня девочек(из где-то 10 вызвонов статусных стрела с одной) сразу говорю-вызвон очень извиняюсь лоховской что-ли,девочка просто как сибирский валенок ведется на все чем ты ее кормишь,статусная ни в коем разе не будет общаться ТАК!!!Манера совсем не та(- Да и конечно там явно намек на трах был,грубо говоря она согласилась,глотнув определенные вещи,но автор из-за неопытности не заметил,не довел до завершения тему,там общаться в принципе при встрече не надо было просто вести,но это потом придет.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 обыкновенный вызвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodeo 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 В ходе всего прочитанного мною у Леса я честно и откровенно признаюсь что уже перестал сображать что именно я делаю чем больше я узнаю о соблазнении тем больше понимаю что я ничего не знаю высший уровень мастерства когда не знаешь что делаешь а вс получается само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавроди 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 офигенной вызвон!! буду тебя копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skiliner 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Мавроди сказал: офигенной вызвон!! буду тебя копировать Мужик в аптеке-женщина,что за хрень,я у вас купил презервативы,а они все рвутся. Из очереди дедок-А ЕЩЕ И ГНУТСЯ, ГНУТСЯ! Обязательно копируй друг,у тебя тоже будут гнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Минорный 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Блин,вообщем вызвон ничего,но было бы неплохо еслиб коменты оставляли кто-нибудь из мастеров или сам его всехмогущее величество Лесли.Потому как я не могу определить хороший вызвон или полная туфта...Автору +1 хотя бы за старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aviant 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо)Сразу чувствуется что подогрел её до этого СМСками.И пофиг что пишут-Мол метод Гуча и тд....главное что работает=)П.С Мастера могли бы больше своих звонков даже выкладывать. Артём Минорный сказал: Блин,вообщем вызвон ничего,но было бы неплохо еслиб коменты оставляли кто-нибудь из мастеров или сам его всехмогущее величество Лесли.Потому как я не могу определить хороший вызвон или полная туфта...Автору +1 хотя бы за старание А что определять?Главная цель достигнута. девушка согласилась на свидание. в этом по идее и есть суть вызвона. Ну по правьте меня если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPALDING 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошо)Сразу чувствуется что подогрел её до этого СМСками.И пофиг что пишут-Мол метод Гуча и тд....главное что работает=)П.С Мастера могли бы больше своих звонков даже выкладывать. А что определять?Главная цель достигнута...девушка согласилась на свидание...в этом по идее и есть суть вызвона....Ну по правьте меня если я не прав ну)) после такого она сто пудова явится на свиданку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamberg 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 На подставу смахивает Согласен. Похоже на плагиаторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Звонок классный. Чувствовалось пару раз волнение в голосе, когда про джинсы спрашивал и когда приглашал на свидание( в самом начале), а так очень уверенно и решительно. Прочитал тут некоторых коментарии, что мол это подстава, или что классная девочка не повелась бы и не пришла на встречу. Если бы автор позвонил и сказал: Привет,это Петя,Чем сегодня вечером занимаешься ,Давай встретимся вечером кофя выпьем в пицерии,- тогда скорей всего она бы его отшила. В данном звонке он вызвал эмоции у девушки и заинтересовал ее свиданкой. P.S. Приятно было услышать Харьковский акцент у девушки))), nastalgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamlet 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 молодец!мне понравилось, а то что у Гуча фишки взял-так это ж классно! У Гуча фишки отпад!))) этакий украинский вариант Гуча-я так понимаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты