Перейти к содержанию
somesoul

все звонки в одном архиве

Рекомендуемые сообщения

Звонки. Всё в формате мп3.

http://narod.ru/disk/20302968000/calls.rar.html

Тут то же самое, только с моими комментами. Кому нехрен делать, слушайте.

http://narod.ru/disk/20304906000/calls_commented.rar.html

Поделиться сообщением

Послушал практически все звонки, всех парней критиковал) Выкладывай свой звонок, очень интересно, как вытаскиваешь новую девушку на свидание, и походу там не будет, слов "давай, можешь, когда, почему, как дела, что делаешь, эээ, мммм итд" на этом очень сильно ты заострил внимание)

Поделиться сообщением

у меня фон простой, на него нихрена не поставишь. Хотя, если сильно понадобится, возьму у друзей.

а принцип звонка простой.

- привет, это ***, пошли погуляем ***, если нет других планов.

- да/нет

- встречаемся в *** там-то/встречаемся ***/я тебе позвоню

- бай

- бай

фсё\

Поделиться сообщением

С этим понятно, но интересует ситауция когда девушка, переносит то и дело встречу, если звонок проходит даже в этой рамке как ты описал) Как действуешь в этой ситуации, и что придуываешь когда допустим слила второй или третий раз) ПС Удалить номер или самому слиться на пару тройку недель и потом объявиться думаю об этом все знают)

Поделиться сообщением

Заинтересовать при знакомстве.

Снижать значимость.

Повторить цикл звонка со следующим номером телефонной книги

Поделиться сообщением

Ну вообщем да, не чего особенного и сложного)

вот что пишет лесли http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=13207

По его словам нужно схитрить запутать девушку)

Поделиться сообщением

Ипать, ты когда нибудь бываешь доволен?? Я много записей прослушал, но не услышал ни одного положительного отзыва, одни только маты!! Ты и с девушками "тупо матами базаришь"?? тогда понятно, почему ты не хочешь вылаживать свой вызвон.

Уверен, если бы и выложил, то без коментариев бы не остался твой разговор, и все те кого ты обсирал тут, начнут стебаться с тебя!!!

Как ты относишься так и к тебе будут относиться...

Поделиться сообщением

djed, интригование по смс рулит, но только при подходе с умом. в том же, что касается слов Лесли, имхо девушек нужно любить, а не наебывать. просто рулить ситуэйшн как мужчине.

meteor, думай, прежде чем говорить. без обид.

кста, гуч из папки 'пойдет' идет в 'недотрах', не досмотрел)

Поделиться сообщением

Ну это не коментарии! Ты просто всех обосрал, таким образом можно что угодно коментировать, футбольный матч например. Кстати звонок под названием "NoNumber_13_02_2010_19_41_33" из папки "афтар даун но у деффачки жесткий недотрах" взат с сайта pickup.ru и выполняет его один из их тренеров

Поделиться сообщением

Своё то выложи для начала! Надо будет послушать смешные комментарии-посмотрю лучше "нашу рашу"! там как раз Светлаков прикольно ТВ комментирует.

Может ты Юмарист изветный?не видно...

Поделиться сообщением

toxic, меньше всего я пытался кого-то обосрать. Просто выдавал непосредственную реакцию на слова. Мысли вслух. ИМХО. А кто звонил, тренер или пионер, мне как-то пох.

ars, про своё читай выше камменты.

Поделиться сообщением

toxic, меньше всего я пытался кого-то обосрать.

Просто выдавал непосредственную реакцию на слова. Мысли вслух. ИМХО.

А кто звонил, тренер или пионер, мне как-то пох.

Если взять только одинин вызвон, "NoNumber_13_02_2010_19_41_33" он смог сильно заинтересовать девочку и назначил свидание, так почему же твой коментарий был такой негативнй???

Поделиться сообщением

Почему негативный?

Если я придираюсь к словам, это не значит, что афтар сливает. Обычный разговор по телефону. Не лучше и не хуже остальных. Просто учу стиляг культуре речи и интересному общению

Поделиться сообщением

Почему негативный?

Если я придираюсь к словам, это не значит, что афтар сливает. Обычный разговор по телефону. Не лучше и не хуже остальных. Просто учу стиляг культуре речи и интересному общению

Дружище, выложи свой звонок интересной и культурной речи, это я больше не к тому, что бы найти у тебя косяк или подколоть прошу выложить, а к тому, что бы научиться и перенять опыт вызвания) Конечно же хотелось бы услышать прожим девушки, если она морозиться или сливается пойти на свидание, по скольку по твоему сценарию который выше, он более пасивен как то...)

Поделиться сообщением

у меня фон простой, на него нихрена не поставишь. Хотя, если сильно понадобится, возьму у друзей.

Мне бы тоже очень хотелось послушать хотябы один твой вызвон автор и посмотретьна твой стиль общения! Сам знаешь, любая теория должна быть подкреплена практикой, особенно в нашем деле! :)

Поделиться сообщением

somesoul,ты реально дурь сделал. Умные люди как делают:выкладывают сначала своё потом если их признают начинают чтото оценивать.Но не так...

Как ты сделал -это можно привести цитату из "двух сорваных башен" :"Понтов у него много было, а боец он никакой!"

удаляй эту тему ,Юморной парень,поскольку звонок ты не будешь выкладывать, а тема эта реально ни к чему,только врагов наживёшь

Поделиться сообщением

djed, главное - знакомство, звонок - второстепенное. Постараюсь выложить. Как желание появится.

ars, я сам решу, что мне делать. Благодарю за заботу.

Поделиться сообщением

мда, слушаешь и за парней краснеешь, реально тормозят. захотел сам че-нить записать, конкурс еще идет? записывать по скайп?

p.s. ебанат просто убил

Поделиться сообщением

Твои коменты-это просто идиотизм! Такое впечатление что ты сам маг и кудесник! Ребята в основном лажали конечно! Но от твоего дублежа толку тоже маловато.

Поделиться сообщением

Парни а может кто архив перезалить?

Поделиться сообщением