Перейти к содержанию
Youliana

Что добавить в книгу, чтобы использовать ее как ресурс?

Рекомендуемые сообщения

Парни это же шпаргалка а не энциклопедия! Я за схематичность и за практические примеры! Хотя шпора весом с автомобиль тоже экзотика. А вообще я заметил что нужно выработать свой стиль и начинать придумывать свои фишки действовать по шаблону сложно и тупо это сразу заметят не нужно подминать себя под методику а лучше методику трансформировать под самого себя Кстати я сомневаюсь в продуктивности Юлианны как издателя литературы для мужчин хотя она и в теме но природу не обманешь книжка заведомо будет слабовата так как написана той на кого и расщитана поживем увидим

Поделиться сообщением

Полезно было бы узнать как повести себя при встрече с бывшей девочкой.Варианты как можно зацепить ее произвести мимолетное сильное впечатление!

Поделиться сообщением

По прочтении книг,материалв с сайта возникает вопросик:почему везде пишется чо это инструкции по соблазнению ЖЕНЩИН??Леси не хватило силы духа написать "женщин и мучин"?из-за боязни мужчины,что не дай бог к нему тоже будут относиться как к добыче,мясу?Если нет то почему бы не создать подобные инструкции для женщин ?ведь обольщение мужчин и женщин в пинципе отличается...

Поделиться сообщением

По прочтении книг,материалв с сайта возникает вопросик:почему везде пишется чо это инструкции по соблазнению ЖЕНЩИН??Леси не хватило силы духа написать "женщин и мучин"?из-за боязни мужчины,что не дай бог к нему тоже будут относиться как к добыче,мясу?Если нет то почему бы не создать подобные инструкции для женщин ?ведь обольщение мужчин и женщин в пинципе отличается...

А как мужчина может знать о женском обольщении,ты не подумала!

Ведь с женщинами автор все испытал на практике!

Поделиться сообщением

Обалденая идея была тут у кого-то сфоткать мужские задницы и в книгу вставить что-то вроде теста с фотками мужских задниц. Девушка будет проходить тест, и при этом возбуждаться. Считаю, что это нужно вставить в следующем переиздании

Подходишь, и затираешь ей легенду, что тебе ее протестить нужно. При этом в книге не выпаливать идею. А всерьез написать, что каждая девушка должна пройти такой тест на сексуальные предпочтения :)

Поделиться сообщением

:) некоторые говорят что истории им помогаю поднять настроение :tongue:

в волшебной таблетки нет историй я предлогаю выпустить отдельной книгу с описанием случаев историй и после расписать какой техникой и в каком стиле всё это сделали я бы купил её дома держал бы в сейфе

Поделиться сообщением

картинки фишек на форзацах книги, или как вкладка, к примеру красивый член. Вот девочки какой член для вас красивый?

Я накачал членов в инета даже хз какой будет "моим". или кот в сапогах что бы использовать жалость и в тоже время чуточку прикалываться. короче мне иногда он бы пригодился.

Поделиться сообщением