Перейти к содержанию
Youliana

Что добавить в книгу, чтобы использовать ее как ресурс?

Рекомендуемые сообщения

Побольше методов для разгонки психики и вывода ее в ресурсное состояние... А еще было бы здорово если там был номер телефона, может даже и платный, позвонив по которому можно было бы всегда получить совет на любую тему. Да и между строк предложений типа "детка, если ты сейчас читаешь этот текст, то ты должна оставить телефончик владельцу книги" - возможно помогло бы для соблазнения/знакоства с помощью книги. Ну и конечно, обязательно нужно оставить пару листиков для заметок!

Поделиться сообщением

я бы хотел увидеть реально список всех упражнений. Не по книге а именно в одной главе чтоб были)))вот я все прочитал и щас хочу с напарникм все сделать, но искать в лом

Поделиться сообщением

добавьте что то типа горячей линии в любое время суток , и сажайте в бутку с телефоном одно мастера в сутки скажем (с проекта) что бы если что звонить прям во время свидания , если что то пошло нетак и консультироваться на месте ну и само собой (200р в минуту скажем) ... Ну и мне какойнить приз за идею =)

Поделиться сообщением

Ну когда выйдет то?

Поделиться сообщением

Дааа оч интересно, мож че новенькое напишут , ну а если нет то закрепим пройденное :shuffle:

пишут в августе выйдет !!!

Поделиться сообщением

Дааа оч интересно, мож че новенькое напишут , ну а если нет то закрепим пройденное :shuffle:

пишут в августе выйдет !!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

отдел для презерватива(ов)... отлично, мне кажется + моя девочка не будет знать , где они у меня лежат)

Поделиться сообщением

Внесите еще варианты зацепок

по этим предложениям все более становится ясной картинка что обязательно необходимо вклеить в книгу боольшую,НЕТ, просто ОГРОМНУЮ таблетку!!!увидел девочку,лизнул И ТЫ В НЕЙ :megalol: ну или на худой конец просто пачечку виагры :blush:

Поделиться сообщением

на развороте рисунок девушки. стрелки на: глаза, губы, руки и т.д.

Сверху надпись "ПРИЗНАКИ ЗАИНТЕРИСОВАННОСТИ". от стрелок надписи: глаза блетсят, губы улыбаются и т.д. Для знакомства по книне (как на ролике). Лучше опять диск вложите как ваши ученики становятся мегапихарями и жгут напалмом.

А вообще. Может стоит прекратить писать книги? Две последние - полная куйня. Половина взята из предидущих. Половина в книгах - восхвалиние себя великого, половина преукрашенных историй. И всего 10% полезной инфы.

Поделиться сообщением

bittlejusse сказал:

добавьте что то типа горячей линии в любое время суток , и сажайте в бутку с телефоном одно мастера в сутки скажем (с проекта) что бы если что звонить прям во время свидания , если что то пошло нетак и консультироваться на месте ну и само собой (200р в минуту скажем) ... Ну и мне какойнить приз за идею =)

Жесть :megalol: Ржал долго ;) Вот тебе и пассивный доход :)))))))))

Понравилось:

botanick сказал:

Примерная шпора:

1. Тесты (соц.опросы), с которыми можно подходить к незнакомым девушкам;
  2. Небольшие рутины, опенеры, пошлые загадки;
  3. Немного хирамантии, особенно с указанием линий или бугорков, отвечающих за сексуальность, количество партнеров (мужей), детей и т.д. связанное с половой или любовной сферой;
  4. Описание зацепок (цвет ее одежды, машины, ногтей, походка, вид сумки и т.д.), которые характеризуют девушку и могут быть использованы при разговоре с ней;
  5. Ответы на наиболее часто встречающиеся женские проверки, отмазки и посылы;
  6. Внешние признаки женской сексуальной заинтересованности (кратко);
  7. Общие схемы поведения (например, общая схема: знакомство -> смена места -> место для секса -> 20 мин привыкания -> прожим -> секс);
  8. Вдохновение на подходы, ликвидацию страхов, разгонка;
  9. Пустые листочки для записей номеров телефонов девушек, а также своих записей, пометок.

10. Все упражнения списком. Что делать, цель упражнения. ЭТА КНИГА ДЛЯ ПОЛЯ!
11. Обложку: Желательно несколько для смены (потом узнавать будут):

• Для ботаников биология и очки;Азы программирования для Тим Лидеров;
  • Собери кондиционет своими руками. Пособия для Бабушки;
  • Камасутра для тех кому ещё нет 18;
  • Откуда беруться дети. Для детей 5- 12 лет;
  • Салаты круглый год;

(и т. д)

12. Возбуждающие сказки с эротическим подтекстом.
13. СМС интриги.
14. Фишки влюбления.
15. Фишки возбуждения.
16. Легенды
17. УБЕЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВНАЧАЛЕ КНИГИ.
18. Места проведения свиданий.
19. Игры, тесты с девушками.
20. Когда и как завершать отношения с девушками.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Если девахи морозятся,как уйти с достойным лицом,не испоганить свой статус!

Поделиться сообщением

Часто бываю в поле, заметил новую популярную отмазку не давать телефон - диктуют номер "ЖДИ МЕНЯ"

Поделиться сообщением

Часто бываю в поле, заметил новую популярную отмазку не давать телефон - диктуют номер "ЖДИ МЕНЯ"

:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

Я уже заждался!Где же она ненаглядная? :flirtis:

Поделиться сообщением

Я бы хотел увидеть книге-

1. поднятие значимости.это раньше было моей проблемой и об этом мало написанно.
  2. негативные эмоции.тут большинство до сих пор могут только вызывать.а направлять даже не думают как.
  3. свидание наоборот.хотелось бы послушать мастеров как это они делали.
  4. погрузился бы с удовольствием,читая о морали и этологии.в жбт и нжбт именно эти главы изменили мой взгляд на жизнь!
  5. не хочется фотографий в книге.всё таки книга должна быть книгой а не журналом.фото можно и на сайте посмотреть.
  6. если изучена тема любви более глубоко,хотелось бы почитать.как еще можно вызвать любовь и т.п.
  7. и последнее- хочется читать именно Лесли.потому что гуч несомненно зверский соблазнитель,а вот писатель из него никудышный.а Лесли не только знает всё о соблазнение,но и может красиво это преподнести,чтоб всем было ясно и понятно

Поделиться сообщением

Сообщите пожалуйста точную дату выхода книги на прилавки страны)

Поделиться сообщением

Прикол с обложкой первой книги грамотный! мне понравился)

Поделиться сообщением

книга в 21 или 31 веке выйдет ??? говорили в августе , отпишите же чё народ злите ????!!!!

Поделиться сообщением

Youliana сказал:

Имейте в виду, мальчики, что в книгу мы можем добавть все что угодно. Поэтому хорошо подумайте, что бы вы хотели иметь с собой, чтобы показав это девушке получить крутой эффект!

Юлиана идешь сл мной в качестве шпаргалки но в книге хотел бы видеть краткую схему 2 книг алекса жбт и кпг элементарно взять и основное содержание высушить до максимума и схематично впихнуть в шпору 10 на 5 а обложку сделать неузнаваемой как блокнотик с памятником ленина это было прикольно

Поделиться сообщением

Добавьте в книгу как соблазнять однокурсницу когда она уже знает что я бабник,и что я уже встречался с одной с универа целый год и бросил ее.про это все девушки знают и поэтому ноль интереса ко мне

Поделиться сообщением