tarko 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 мне было бы очень интересно узнать,как именно можно перевернуть месседж с лузера на самца для девушки,т.к. первое хорошее впечатление - это очень просто..а вот перевернуть..когда она привыкла уже на голове сидеть...если это конечно реально.о том, как относиться к девушке, которую не хотелось бы терять...именно как к этому относиться. Соглашусь с Эскалатором). Не было ни слова про девушек, у которых интелект выше чем у любого мужчины в 1,5 раза. У которой одни цифры в голове. Которая может 20 экзаменов сдать в течении месяца, при этом этих предметов до этого , ни разу не проходив. И она привыкла держать любую ситуацию под контролем. Как быть с такими? Как перевернуть свой мессадж и взять верх? Если поднять свою значимость засчет других девушек, не выход. Не прокатит. Случаи всякие бывают, у всех. Хотелось бы прочитать в new книге, что нибудь и о таких ситациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adler 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Можно к примеру написать или описать какую-то небычную интересную (но не с мира фантастики) историю которая случилась типас тобой, но написать ее не обычным шрифтом, а так чтоб как "от руки". И потом представить это девушке как свой дневник, и спросить ее совета или что-то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avas 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Youliana сказал: что бы вы хотели иметь с собой, чтобы показав это девушке получить крутой эффект! Пистолет Макарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgil 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне бы хотелось увидеть в книге побольше крышесносов для свиданий, для небольших городков, где прыжок с парашютом и тому подобное - просто невозможно, т.к. этого просто напросто нет. Для меня и возможно для многих посетителей форума так же интересна схема свиданий: создание доверия, повышение значимости и легкое возбуждение, вот на этих 3х аспектах хочется больше конкретики и примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hArdstyLe z0om 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю многим было бы интересно: разные фишки и способы знакомств в институте или др учебном заведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андатр 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 так как книга является шпаргалкой то туда нужно впихнуть все фишки для влюбления, возбуждения, шаблоны для знакомства, смс интриги, легенды и т.п а не всякую теорию и рассказы свиданий так как книга является шпаргалкой то туда нужно впихнуть все фишки для влюбления, возбуждения, шаблоны для знакомства, смс интриги, легенды и т.п а не всякую теорию и рассказы свиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyOfSoul 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я бы хотел, чтобы в книге было вот что: Например в книге даётся какая нить открывашка, я с ней делаю подход, а на следующей странице написан её воззможный ответ (или отмазка). И если она говорит то же самое, что и в книге, открыть ей это место. И чтоб там было еще написано что нибудь настраивающее её сделать так, как мы хотим. Но только не влоб, а как нибудь с изворотами. Мне кажется весело получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_sikorsky 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень понравился прикол с обложкой, как в первой книге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiwwer 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 hArdstyLe z0om сказал: Я думаю многим было бы интересно: разные фишки и способы знакомств в институте или др учебном заведении. +1. Особенно как там стать лидером. Как сделать так чтобы люди сами к тебе тянулись и вели с тобой коммуникацию сами проявляли к тебе заинтерисованость. Еще бы хотелось бы увидеть упражнения которые прокачиваю какиенибудь навыки. Прокачка негатива, упражнения на ресурсность, упражнение на жесткость. Полезно бы было написать места для проведения свиданок. Кроме кафешек, баров, бильярдов, макдональдсов, парков, улиц. Что-то в тотже момент оригинальное. И советы в группах. Например если в группе есть люди которые хорошо заинтерисовывают людей, и перехватывают инициативу в свои руки. Начинают в ней лидировать. На последок не помешалибы список: убеждений. И пара советов когда ничего не получается мотивация уходит в ноль и нихочется ничего делать. Как себя замотивировать и идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Vin 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Где нибудь в послесловии добавить раздел: Жизнь самца или соблазнителя после 20 лет практики. Желательно описать стиль жизни именно практиков с выводами психолога и мемуарами героя. Их реальные победы и счастливую жизнь на то время. Или их проблемы и отклонения психики в зрелом и престарческом времени и чем они кончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneBreath 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ...и чем они кончили. Очень понравилось завершение крайнего курса. Предлагаю добавить фишки которые можно использовать на девушках, с которыми уже есть отношения. И конечно же варианты мягкого расставания, чтобы было меньше обиженных девушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyler 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не мешало бы про соблазнение в санатории. Про санатории пока я не читал. Я читаю "ЖЖизнь без трусов" и "Новую жжизнь без трусов" одновременно, по стадиям соблазнения. Уже чуть-чуть осталось. И ничего про соблазнение в санатории нету. Вот и все мои пожелания. почитай книгу "Угнать за 60 секунд" там аналогичные шаблоны. почти на все случаи жизни[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkin 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Серж_T сказал: FAQ для женатых! Легенды, ответы на "острые" вопросы и проч. Полностью поддерживаю, очень важная тема, обязательно опубликуйте...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyB 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Крышесносы. Цель, снести крышу себе ей и возможно окружающим. Наши шиги... поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гoмoсек 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздно Юлечка в крайность кидаешься. У русских всегда все с переподвыпердетом и в последнюю секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botanick 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Примерная шпора: Тесты (соц.опросы), с которыми можно подходить к незнакомым девушкам; Небольшие рутины, опенеры, пошлые загадки; Немного хирамантии, особенно с указанием линий или бугорков, отвечающих за сексуальность, количество партнеров (мужей), детей и т.д. связанное с половой или любовной сферой; Описание зацепок (цвет ее одежды, машины, ногтей, походка, вид сумки и т.д.), которые характеризуют девушку и могут быть использованы при разговоре с ней; Ответы на наиболее часто встречающиеся женские проверки, отмазки и посылы; Внешние признаки женской сексуальной заинтересованности (кратко); Общие схемы поведения (например, общая схема: знакомство -> смена места -> место для секса -> 20 мин привыкания -> прожим -> секс); Вдохновение на подходы, ликвидацию страхов, разгонка; Пустые листочки для записей номеров телефонов девушек, а также своих записей, пометок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХИЩНИК 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Я думаю, что хорошо бы было написать о: Соблазнении взрослых дамочек, лет так от 30 до 40. Они на приколы в основном не ведуться им нужно стабильность.Последнее время меня чего то на взрослых потянуло. Особенно тех, кто с детьми. И еще, как грамотно предложить замужней девочке, если она на безсознательном показывает, что ведется, но по принципу говорит нет. Что ей такого сказать, чтоб поняла. Как отбить девушку у парня, с которым длительные отношения? Знакомство и реальные примеры из тренингов (но только не старые) с пафосными девушками, со статусными, знаменитыми, может даже со звездами, которые сами хорошо обеспечены и не нуждаются в спонсоре, как их открывать и заинтересовывать. Скажу честно, что такие внимание почти не обращают. Как грамотно изменять девушке, жене. Фиксациях и страхе подробно, и пути его решения. Потому, что у 95 % страх не проходит, а только "придавливается" на время. Фишки для знакомства в метро, маршрутке, в любом транспорте, в лифте, в больнице, особенно у стоматолога, на похоронах "черный юмор" только опять не старые, а новые примеры. И еще хорошо было бы сделать приложение видео о знакомствах разными способами, в различном месте, как учеников, так и мастеров, особенно Гуч, Барс. Показать примеры в стиле романтик, активист, провокатор и главное подонок - хватание за задницы. И еще, как вариант, заснять фрагменты какого-нибудь свидания с применением фишек по телеске и так далее. Вот это будет очень полезно, особенно видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voveks 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Уврен многим парням иннтересны фишки на пляжу,куррорте. Интересны упражнения в этих местах. Короче всё что касается курортов,санаториев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvpingvin 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Чтобы использовать книгу КАК РЕСУРС, она должна быть не для чтения, а для ДЕЙСТВИЯ и выглядеть так (ИМХО): Первые несколько страниц - прикол типа "ты понравилась моему хозяину", т.к. если девушка начнет разглядывать эту книгу, по-любому наткнется на эти строки. Еще несколько страниц для информации о хозяине, его фото. Дальше обязательно материал про то как встать с дЭвана отсюда http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry178550 или подобный. После него или после каждого пункта сделать места для записи результатов: квадратики для галочек, чтобы помечать пройденные пункты (упражнения), и место чтобы отмечать количество выполненных подходов. Дальше некоторые наиболее простые и эффективные шаблоны (предполагаю что книга ориентирована на новичка, а бывалый со сложными шаблонами сам справится). К этим шаблонам обязательно надо добавить "знакомство по книге" из ЖжБТ и другие шаблоны, использующие книгу. Хорошо бы включить туда ранее не опубликованные. Дальше реальные истории соблазнений шрифтом, стилизованным под рукописный. Сразу за ними разлинованные листы, чтобы вносить не только свои истории, но и заметки, размышления, свои шаблоны, оупенеры и т.п. Также можно будет воспользоваться им как дневником. Далее телефонная книга, куда следует вносить номера девушек. Думаю там должны быть пункты: Имя, Телефон(ы), Адрес, e-mail, Доп.Информация (когда лучше звонить, предпочтения). И самое главное: место для фотографии. Там должна быть фотография Юлианы (можно, например, первым номером в телефонной книге; в графе e-mail можно указать адрес этого форума). На полях можно поместить в виде водяных знаков некоторые фишки из 2-3 фраз. По мере использования по назначению (а не полистал и забросил под дЭван) книга начнет заполняться историями и фотографиями девушек. Это повысит интерес к ней девушек, ведь ей сразу станет любопытно сколько и каких у тебя девушек было, что там может быть написано про нее. Интересно будет узнать и твои мысли, твое отношение к девушкам. Получится нечто похожее на дневник Себасьяна из "Жестоких Игр". Таким образом, книга станет той вещью, посмотреть которую захочет любая девушка (шаблон "Я хочу показать тебе одну вешь..."). Она же будет очень сильной ловушкой заинтересованности + чем больше записей, тем интересней. Когда станешь профи в соблазнении, положишь ее на полку, а через много лет будешь показывать детям. Пока писал это, появилась идея: при знакомстве ходить с этой книгой (можно взять ежедневник в хорошей кожаной обложке; другое дело, что книга, сделанная в типографии приятнее). Книга (ежедневник) должна быть хотя бы немного заполненной. Когда она спросит что это за книга и почему ты с ней всегда таскаешься, говоришь всю правду-матку. За то что бы заглянуть в нее она сделает если не все, то очень многое. Все-таки надо выпустить две книги: одну шпору, другую - ресурс. И обсуждать их надо отдельно, а то получается что ветка называется "Шпаргалка по соблазнению > Обсуждение новой книги-шпоры всегда с собой, на все случаи жизни" , а тема - "Что добавить в книгу, чтобы использовать ее как ресурс?" Вот и говорим и про Фому, и про Ерему. Что выйдет непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Жуан Де Марко 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Хотелось бы, чтобы был план вызвона по телефону, чтобы не теряться. Можно добавить гороскопы туда, все их любят, также фото с ладонью и обозначениями линий на руке. Фото языка жестов, ну или рисунки. Нужно добавить кучу опенеров для знакомства в магазине, в бутике, в лифте, на улице, в очереди, в библиотеке, в театре, во время дождя(жары, снегопада), на эскалаторе, в гнезде скворца), в море, на лекции... Головоломки можно добавить, подходить к девушкам с задумчивым видом и просить помочь разгадать, а лучше если разгадка будет пошлой). Обязательно виды разгонок. Еще надо добавить инструкцию на случай если она с парнем: что ему говорить, как убегать(На этом акцентирую!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botanick 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Прикольно было бы сделать книжку шпору в виде алгоритмов с ссылками. Пример: Опенер: - Привет. Пойдем потрахемся! Она отвечает: - Пошел на ... (см. стр. 12) - Иди в кусты и подр..чи (см. стр. 29) - Пойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гoмoсек 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 botanick сказал: Прикольно было бы сделать книжку шпору в виде алгоритмов с ссылками. Пример: Опенер: - Привет. Пойдем потрахемся! Она отвечает: - Пошел на ... (см. стр. 12) - Иди в кусты и подр..чи (см. стр. 29) - Пойдем... Она отвечает: - Пошел на ... (см. стр. 12) - Иди в кусты и подр..чи (см. стр. 29) - Пойдем... (стр.99. Параграф: что делать, если сказала да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
botanick 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в) - Пойдем... (стр.99. Параграф: что делать, если сказала да) Точно, можно и такой параграф включить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Superstar69 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Главное все фишки оупенеры комплисенты то сё....все загадки истории всёто что можно сказать девушке и она очаруется тобой!!!)Даже 100страниц конкретики очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unick(Dron) 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Подробнее про открытия группы... И как исправить то, что натворил до прочтения книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты