Перейти к содержанию
OneBreath

Базовый тренинг 23.04.2010-25.04.2010

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй начнем.

Тренинг не описать словами. Большой респект Алексу и Диме за актерский талант, смехотворно продлили жизнь на пару десятилетий.

Большое спасибо другим участникам за непосредственность и драйв. За чувство конкуренции, заставляющее делать вещи, которые зачастую казались невозможными до тренинга.

Делаем домашку и ждем телеску

Поделиться сообщением

Самый Крутой Тренинг! Это действительно так! Добавлять нечего! Я никогда в жизни до тренинга сам не брал телефоны. Сегодня мне признались в любви пять девушек. Если бы мне рассказали это неделю назад, я бы нецензурно выругался! Огромное спасибо тренерам, вы уникальные люди!

Из замечаний хочу отметить то, что в первый день в полях мне было очень сложно отключить мозги. Раздавить неуверенность и комплексы, которые засели очень глубоко. Девушки это видели и некоторые задания не получались из за того, что некому было как следует меня подтолкнуть. У меня огромный совет тем, у кого, как у меня, всегда были сложности с коммуникацией и с новыми людьми. Любыми правдами и неправдами выбирайте сильных напарников, которые будут вас пинать! И огромная просьба к более уверенным в себе. Парни! Не стремайтесь брать в напарники слабых камрадов или берите их третьими. Потому что они зачастую выбирают таких же слабых и им обоим в тысячу раз сложнее перебороть себя, ведь у них между собой-то не очень общение ладится.

И просьба к тренерам по этой же теме. Когда вы говорите "Выбирайте себе сильных напарников.", говорите, чтобы сильные тоже старались помочь тем, кто послабее. Вы ведь очень хорошо видите людей. Запихните в пару к сильным одного замкнутого. Мне кажется, что он вернется счастливее своих коллег, потому что одни переборят себя, а он сломает!

По крайней мере, так было со мной! В остальном все просто круто! Тренировка только началась!

NO PASARAN!

Поделиться сообщением

Это просто БОМБА!!! Лесли, Ангел - вы разбойники!!! Вы порушили мой мозг. Это натурально - САМЫЙ КРУТОЙ ТРЕНИНГ!!! Я люблю этих ребят!!! Где мы были раньше?! Всем искренний совет: не зависимо от возраста - переборите себя, сделайте шаг навстречу новым незабываемым ощущениям БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ (водка, пиво, ганжа и че серьезнее) - всё есть в нас! Спасибо пацанам и девчонкам, которые не смотря на свой страх пришли и дошли до конца тренинга! Мы - герои! Мы - авторы своей жизни! До сих пор колбасит! Лесли, Дима, Влад - СПАСИБО!!! На телеску уже пишусь с товарищами!!!

Поделиться сообщением

Прииивет, трактористы, художники, экстрималы, уголовники и просто отличные парни , которых бабушка проткнула вилами в детстве!

Спасибо Алексу, Диме, Владу, безумному Стасу за фееричные выходные! Мозг уехал надолго, надеюсь вообще навсегда! Когда ехал на тренинг, думал: "все книги прочитал, в поле ходил, все возможные свидания устраивал - все знаю, все умею" НИХРЕНА (упс) Я НЕ ЗНАЛ и НЕ УМЕЛ! Все в голове перевернулось!!! Уверен, не у меня одного )

Зарядился коллосальной энергией, которая вывела меня на новый уровень! Главное не останавливаться! Необходимо переделать все не получившиеся на тренинге !упражнения! и развиваться дальше, раздвигать рамки, срывать девушкам крыши и делать их счастливыми! (надо не забыть всем барышням сообщить, что сегодня международный день меньета)

Всем коллегам отдельное спасибо (Особенно: Сержио, Александру, Виталику, Саше, Ярославу за пинки, обоснованную критику и обратную связь), до встречи на телеске.

P.S. Алекс, ждем видео и обратную связь по нему! еще раз огромное спасибо! мы любим тебя, хоть и боремся с этим

Поделиться сообщением

Всем привет

Все, за чем шел, а именно: драйв, адреналин, пинки контролера (если туплю), в общем, все, чего не хватало одиночке - все получил! Еще пойду на телеску, уже и бабло сдал.

перемены в жизни уже начались, и от этого прЁт! Ищу квартиру в Москве для переезда туда. У кого есть варианты, подгоняйте! Семейная жизнь кончилась, вновь да здравствует разврат, теперь уже не тайный, а неприкрытый и бессовестный!  

Коллеги, кто пишет впервые сообщения в форум, или не сделал этого в первый раз, оставляйте ЗДЕСЬ контакты.

Мой тел. 8-967-236-03-48

Поделиться сообщением

вот это Тренинг! :ura1:

Прошел он как праздник для всех участников, наша группа сплотилась и подружилась, у нас там даже две девочки было))) Нескончаемый позитив, юмор, приколы, ржачь до красноты, прикольные истории из жизни участников, самих тренеров, отчеты перед группой о проделанных заданиях и комментарии тренеров)))

Я читаю книги Лесли и теперь понимаю, на сколько это ценный материал! Давайте, парни, трудиться и работать над собой, результат мы видели на тренинге.

Звоните мне, будем собираться и вместе двигаться вперед, мастерами не рождаются, ими становятся

8-916-466-07-44 Саша

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Тренинг выдался на ура!! Море позитива!))) Респект Диме, Алексу и Ханту!! Особенно Диману! Офигенный чувак! С него прешься не по-детски! По-началу вся группа была немного заторможенной, но после нескольких упражнений в группах все начали разгоняться и улетать! Также получил ОГРОМНЫЙ позитив от Стаса!!!! Такой чувак!! Это не передать словами! Таких людей встречаешь очень редко!! С него вся группа просто в штаны писалась со смеху!!! Мега респект!

После полей все так вообще приехали просто угарные, истории, истории, у кого что получилось, у кого нет. Офигеть! Правда под конец воскресенья все устали, вымотались. Но Лесли все исправил: рассказал много вещей в соблазнении, над которыми вся группа задумалась, а потом еще и книжки подарил ;-)

Получил большой опыт и советую всем идти на тренинг!!!

Андрей 8 929 621 48 74

Поделиться сообщением

Да, это было что-то!!! :yahoo:

Незабываемо, феерично и еще куча эпитетов, которые не проходят цензуру! Огромное спасибо всем участникам и тренерам за незабываемый драйв и угар на тренинге.

Алекс и Дима - МЕГА-КРАСАВЦЫ! :)

Всем привет и до встречи в полях и на телеске!

Ждем видео :)

Поделиться сообщением

Всем Привет!

Не хочу огорчать всех тех кто думает что прочитав литературу Лесли - они все знают и умеют. Друзья, это не так! Вы ровным счетом не знаете ничего! 5-10% полезностей и то с неправильным применением. Я это понял посетив трененг. После чего с уверенностью могу сказать что правильно так - книги – тренинг – книги! Только так будут изменения и крутой результат!

Тренинг ПЕРЕГРУЗИЛ мой мозг! Его с уверенностью можно назвать не «базовый» а «Перезагрузка» или «Чип-тюнинг». В свои 27 лет я понял что результаты которые у меня есть не те которых я хочу, а те которые мне подсовывают женщины. Тренинг насколько информативен и многогранен что на тренинге мой мозг не в силах был задавать вопросы тренерам а только и успевал усваивать ее и раскладывать инфу по полкам. Очень полезно, правильно и результативно на тренинге это: теория – практика – обратная связь!

Я сразу оплатил все тренинги «база» «телесный» «мастер» потому что только так можно полностью перепрошить свой мозг! очистить себя от неправильных убеждений, устоев, узнать стратегии, техники, фишки и научится их грамотно применять! Лесли приводил пример который теперь будет со мной всегда (всем кто хочет понять – поймет – долго описывать): айкидо – тренировка (которую ведет Лесли) и мега-спортсмен (далее МС) который занимается 10 лет и не пытается сдать на черный пояс

Алекс: - почему не сдаешь?

М.С. : - знаешь, я пока еще не чувствую что я готов стать мастером… А зачем 10 лет занятий? Ведь он явно хотел этого но чего-то боялся, так и не добившись результата ушел из этого спорта… Так и в соблазнении либо ты хочешь и идешь от начала до конца не перед чем не останавливаясь либо ты еще будешь не готов год, два, пять, десять а в старости скажешь себе во я баклан! жизнь прошла а кайфа нету, а детям и внукам будешь рассказывать каким ты был задротом…

Мега респект ТВОРЦУ этого проекта! Лесли ты красавец! Ты сотворил, упорядочил, структурировал а самое важное доступно объяснил сложнейшую науку! Отдельный респект тренеру Диме прекрасный тренер и классный парень! 

Ребята я вас люблю! Группе благодарность за ваш позитив! Свидимся на «телеске»! Желаю успехов всем кто хочет стать КРУТЫМ САМЦОМ!

Поделиться сообщением

Привет группа бывших неудачников и лузеров.ДА,ДА-вам всем ,как и мне дали такого золотого пенка с ноги,что бегать теперь и не хочеться за девчёнками,теперь я думаю каждый понял для себя,что эти люди просто вдолбили в наши тупые ,мать их, головы.Все мы слышали про наши успехи-но это только начало новой жизни.Когда наши крутые тренера сказали что мы пропадаем сейчас на три дня из жизни-я не поверил,но когда я уезжал от туда включилось чувство того что я теперь хоть что то знаю в этой жизни. Алекс,Дима,Хант,Анастасия,И конечно все мы помним Юлиану(блин я видел всех,и кто как реагировал-она заходит и все молчат;))-Люди спасибо вам от чистого сердца! Группа,люди-мы не сдружились-мы просто стали своими в доску,каждый и для каждого,не согласные с этим бросайте в меня гнелые арбузы! :ura1::ura1::ura1: Специально для вас оставил комент: АВТОИНСТРУКТОР-ЭКТРИМАЛ! Владимир :ura1::ura1::ura1:

Поделиться сообщением

Всем спасибо!Все было супер!)))

Башню сорвало дико!))особенно знали бы как я добирался туда и обратно. Пишут правду: отдохнул как за месяц.столько эмоций и ощущений....супер просто!)

Сейчас работать и работать надо))очень на телеску хочу ближайшую,но времени не хватает просто,так что на осень только!))но осенью - это полюбому!)читаем книги активно все!))

Ангел и Лесли - спасибо огромнейшее!Вы ваще неПМСники мощные)

Спасибо всем партнерам моим в полях,особенно Арсению и Лешему!))

Поделиться сообщением

Очень понравился подход к сложному, казалось бы, процессу. Этот стиль не есть набор конечных фишек, а схема, своего рода уравнение, в которое можно подставить разные переменные: ситуации, слова, девушек в конце концов. Он универсален. Второе высшее, меняющее взгляд на жизнь.

После тренинга думаешь, блин, как все просто, а че ж я раньше не мог этого сделать? Вроде все просто, книги есть, упражнения есть, выходи и делай, ан нет. Не хватало "заряда" и "настроя". Тренинг и есть "волшебный пендаль", который дали в равной степени и простым школьникам, и уже состоявшимся мужикам. Меня поражает, сколько энергии Алекс и Дима "влили" в нас, знаю точно - хватит еще на пару Хиросим, да еще останется. И это ХОРОШООО, потому что *сообщение прервано*

Каждый для себя нашел свои переменные, чтобы подставить в эти уравнения. Особенно меня поразила наша группа, которая состояла НАСТОЛЬКО из разных людей, а проблемы, как оказалось, одни и те же. Были и успешные бизнесмены с "чемоданом денег", и школьники-художники, и бандиты, и даже потрясающе добрый, эрудированный и романтичный иглотерапевт. Есть понятие "светящиеся" люди, которые зажигают это скучный и унылый мир. А благодаря Алексу, Диме, Владу, Стасу и др. таких людей только за эти выходные стало на 50 человек больше.

Кстати, спасибо за книжку, такие маленькие "ништяки", подаренные самим автором, имеют особую ценность.

ЕвГеН +7 926 268 78 68

Кстати, скоро номер придется менять или покупать новую симку специально для девушек, на СМС "Сука" трудно не брать трубку, по работе могут звонить с разных номеров.

Резюме: хороший пинок под зад способен изменить кого угодно. И что важно: пинок был правильным и под нужным углом. Теперь думаю, если добавить еще 50 телефонов, то уже будет сложно ориентироваться кому что сказал, пора заводить блокнот.

Поделиться сообщением

Салют Амигос!

Нереальный крышеснос и улет, до сих пор пор колбасит. Это действительно САМЫЙ КРУТОЙ ТРЕНИНГ из всех пройденных мною, да и вообще. Огромный респект Лесли и его команде Ангелу, Ханту, Анастасии и Юлиане, особенно впечатлил Безумный Стас... мега чел.

Спасибо всем участникам за мега драйв, поддержку, критику, опыт и впечатления. Хочу выразить своои поздравления всем участникам тренинга, с обретением яркой и насыщенной жизни без трусов.

P.S. И помните у нас теперь есть метода, ключ к книгам Алекса, а в них есть все!

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень рад,что прошёл тренинг. Я до сих пор под впечатлением от всего происходящего.

Было очень интересно и весело!

Ваш Серёга) :tongue:

Поделиться сообщением

ПАРНИ и МУЖИКИ! читая все отзывы вы наверняка думаете....ЧТО-ТО тут не так, не может быть все так сказочно...наверняка замануха какая-то. Сидят купленные парни и пишут отзывы. Так вот...скажу я вам скептики вы мои...4 дня назад я быт на вашем месте. Если вы думаете..может сэкономить денег и рвануть в Египет...или что прикупить...лучше чем пойти на тренинг. Я вам скажу...все это В ПОПУ!!! и 10-ю часть того что мы получили на тренинге никаой Египет, Куба, Мальдивы, Сейшелы и всякая прочая фигня вам никогда не дадут...НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Зачем вы едете туда? За девушками...Зачем вы покупаете крутые вещи? - чтоб нравится девушкам. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ ЭТО! Придите на тренинг и ваш мозг перепрошьют ...и девушек у вас будет столько...что захочется передохнуть!!!!!...таких эмоций вы не испытывали НИКОГДА (и замечу что ваш возраст не имеет значения..у нас были маленькие, и за 50, красивые и лысые, толстые и худые, гламурные и ботаники. ПРЕОБРАЗИЛИСЬ ВСЕ!!!!). УВЕРЕН если взять 10 лучших периодов вашей жизни и объединить....в 2 дня. То может быть вы хотя бы отдаленно поймете что вы испытаете на этом тренинге! :yahoo::yahoo::yahoo::ura1::hang: ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Меня до сих пор колбасит!

А вообще-то нет...! Я не прав!!! ни за что...ни в коем случае!!! не записывайтесь на этот тренинг..все самые шикарные цыпочки достанутся нам!!! ;)

Поделиться сообщением

Да, ребят. Я вот что заметил, приехав к себе в город. Иду по улице и глаза цепляются за девушек, а ноги несут к ним! Это невероятно! Видимо и впрямь что-то во мне изменилось. И я никогда не думал, что можно добиться такой мощной гаммы чувств незнакомой девушки за каких-то 5-10 минут!

Спасибо всем тренерам, спасибо участникам, кто делился офигенными историями. Дима нереально зажег группу. Стас... Просто дикий! Влад, Лесли, спасибо что всё разложили по полочкам в моей голове. Конечно, всё только начинается! Прекращать этот опыт нельзя, поэтому тренируемся-тренируемся!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Тренинг очень понравился, прекрасное сочетание глубоких ,проверенных жизнью методик и легкого.прикольного стиля их приподнесения с возможностью тут же всё проверить на практике!!!

И приходит прозрение:знакомиться легко,просто нужно отбросить всё лишнее(страхи, неуверенность итп). Очень понравилось ,то что Лесли учит творчески подходить к использованию его методик. Теперь главное продолжать самостоятельно! Ваши телефоны у меня есть,так что буду вызванивать для тренировок в полях.

Дима

Поделиться сообщением

Ребята, помните главное: делаем все это "ЖЕСТКО" )

я уехал не дослушав Алекса, домашка была какая-нибудь задана ?

Поделиться сообщением

Всем привет! :ura1:

Теперь мне понятен смысл выражения типа «он живет в другом мире» , или «в другой реальности». Другой мир существует, мир где мужики не бегают за девочками с цветочками и не засыпают их подарками, чтоб получить поцелуй в щечку в награду, а просто нагло, бесцеремонно, но в тоже время элегантно получают все, что хотят от женщины. И не от одной, и не от какой ни будь дурнушки, а от многих и самых лучших красоток, получают секс, любовь, уважение, признание, помощь, подарки и т.п. Я догадывался раньше, что есть мужики, от природы одаренные красотой и талантом соблазнять женщин, которые все это имеют, но ведь я не такой, я обычный, среднестатистический человек, и мой удел удержать возле себя одну, единственную женщину, называемую женой, и радоваться, что она не отказывает тебе, когда ты хочешь ее трахнуть. Алекс и его команда, все участники тренинга сделали невозможное, они вселили в меня уверенность, что искусство соблазнения доступно каждому, при условии, что у тебя есть руки, ноги и голова на плечах. Участники группы совершенно разные по возрасту , росту, стилю в одежде, жизненному опыту и внешней привлекательности приходили с полей и хвастались такими нереальными результатами, что я бы никогда не поверил, если б сам не делал того же. Получалось у всех, кто смог поверить в себя. Я как будто девственности снова лишился, такой мощный был позитив.

Алекс, Дима, Влад, все участники, спасибо за то, что открыли дверь в другой мир, а уж дорогу осилит идущий!!!

Поделиться сообщением

piJJJon сказал:

Ага. Минималка

С тебя минимум 500 знакомств и 50 свиданий по заранее продуманному алгоритму. ах да, чуть не забыл еще секс со стилисткой, волейболисткой, художницей и певицей оперного театра =)))

Дерзай дружище, жги Питер!

Поделиться сообщением

Соблазнение и обучение ему.

Сначала думал что слишком мал для этого, но оказалось что в самый раз! Хоть я и читал книги Лесли, где всё в подробностях описывается,на тренинге узнал много нового. Что было не понятно по книге теперь ясно. Получил ответы на волнующие меня вопросы. Отчасти разобрался в себе.

Алекс Лесли, Дима Ангел (хотя больше был похож на беса :) ) и Влад классные тренера! Спасибо вам за драйв, за информацию!

«В поле» особо не волновался, разгонялся быстро, наверно потому, что после прочтения книг не раз знакомился «По Лесли». Впервые знакомился с девочками вместе с напарником(спасибо за обратную связь и за пинки).

После прохождения тренинга ощутил ещё большую уверенность в себе, стал ещё безбашеннее, хоть мне и раньше говорили, что я безбашенный.

Главное стал ещё ближе к своей цели- цели стать крутым соблазнителем!

«Стиль соблазнения»-это действительно самый крутой тренинг! :flirtis:

Спасибо всем! :)

P.S.Надо собраться на Д/З и вообще повеселиться

Поделиться сообщением

Рад поприветствовать всех.

Тренинг просто нет слов чтобы выразить все эмоции по поводу полученного, увиденного, услышанного на тренинге. Те кто там не был просто никогда не узнают что такое может быть. Выражаю глубокую благодарность Команде Лесли. Отдельные слова благодарности ДИМЕ.Благодарю!!!

Благодарю Всех Всех всех с кем учились и обучались в этот период...а так же всем тем девушкам-участникам экспериментов за замечательное путешествие под названием соблазнение

Поделиться сообщением

Кстати,а никто не в курсе,где можно отзывы о телеске почитать?

Поделиться сообщением

piJJJon сказал:

конечно же была) а где секретный раздело форума,куда нас обещали пустить?))

Поделиться сообщением