poore 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Техника «Адреналиновый Барометр» Шкала. Сначала нам для этого прибора нужна шкала. Ноль — это минимум, двадцать — максимум. Почему двадцать, честное слово, не знаю. Ну, так уж выбрали. Шкалу эту нужно представить на полу. Так, чтобы по ней можно было походить туда-сюда. Удобнее всего получается 3-5 метров. Состояние в крайних точках. Теперь нам нужны состояния в крайних точках. Ноль — предсонное состояние. Ты почти засыпаешь, разговариваешь с собой таким тягучим медленным голосом, дыхание медленное, глубокое. Взгляд слегка расфокусирован. Прочувствовал? Хорошо. Теперь сходи со шкалы и иди в точку максимума. Здесь ты вспоминаешь состояние крайнего эмоционального возбуждения (желательно положительного). Например чудовище со щупальцами или Жириновский. Или ощущение перед первым свиданием. Поищи в своем опыте. И погрузись, переживи его еще раз! Максимально! На 100 процентов! Плавный переход. Теперь нам нужно, почувствовать шкалу. Нужно сделать так, чтобы было не два пиковых состояния — а плавный переход между ними. Плавный! Для этого пройди несколько раз по шкале туда-обратно. Обычно в начале бывает как: идешь от максимума, адреналин потихоньку падает, пока к нулю не подойдешь — там он как ухнет! А когда идешь от нуля, этот ноль тебя преследует практически до конца шкалы. Вот с этим и нужно разобраться. Адреналин должен расти пропорционально цифиркам на шкале. И плавно. Чтобы, если рисовать график, получилась прямая. Короче, походи туда-обратно. Раза два-три обычно бывает вполне достаточно. Шкала работает. А теперь самое интересное — ты по шкале ходишь, усилий не прилагаешь, а состояние меняется. Само! Проверь. Походи и убедись. Никакого мошенничества, просто свойство человеческой психики. Шкала двигается сама.Но на этом облегчение жизни не заканчивается. Есть еще резервы. По шкале можно не ходить — можно представить, что она двигается сама. Мысленно, конечно. Ты стоишь, а она двигается. И состояние соответственно меняется. Получилось? Теперь можно шкалу установить так, чтобы было поудобней. Можно поднять с пола и пропустить через грудь. Или пусть она перед тобой ходит. В конце концов, можно ее и круговой сделать, со стрелкой. Или еще какой — на что фантазии хватит. Лишь бы работала. Проверь, что работает. Если переборщил, размотай и придумай другой дизайн. Тренировка. Естественно, нужно потренироваться в использовании такой замечательной штуки. Опробуйте переход в ряд состояний, например: 2, 4, 8, 5, 3, 12, 18, 1, 16 и т. д. Переходов десять — пятнадцать. Старайся с каждым разом переходить как можно быстрее. И если в начале стоит делать небльшие шаги, балла по два-три, к концу тренировки стоит делать разброс баллов в пятнадцать-двадцать. Понравилось? Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komuк-ВИЛли 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 самое упражнение 25/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S!ngLE 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии? заниматься этим надо, разгонка психики очень помогает! во многих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А я с другом разгоняемся так: зайдем во двор и кричим че нибудь))) Знаю, звучит глупо, но работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а я не разгоняюсь, потребности нет в этом, хотя я редко бываю гиперактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say -Yeah!- 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии? я согласен. во-первых, это работает не у всех - КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано тем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой (проверено). во-вторых, если долгое время пользоваться разгонкой, но делать что-то неправильно, могут появиться ненужные проблемы с психикой (даже у обычного нормального человека). поэтому лучше просто делать то что прет, и тогда настроение само подпрыгнет настолько насколько возможно - это самая лучшая разгонка в моем понимании, т.к. психика у всех разная, и если она не дает поднять себе настроение ("разогнаться") - значит организм не готов к таким нагрузкам (если все-таки перегружать организм, то как раз-таки появятся проблемы с сердечно-сосудистой) Для справок: у человека нервная, имунная и сердечно-сосудистая системы взаимосвязаны Так что я считаю, с разгонкой нужно быть оч осторожным - если не прет, то лучше не перенапрягаться, чтоб не сделать себе хуже. Но если прет, то почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komuк-ВИЛли 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 заниматься этим надо, разгонка психики очень помогает! во многих случаях дерзай. дозанимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 в разогнанном состоянии ты можешь делать идеально все то, что натренировал раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchiest3 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Попробовал,получается,но я так понимаю у меня проблемы с вживанием в образ,поэтому суперэмоционально не получается,нужна тренировка)А может просто не могу выбрать состояние где меня нереально штырило) Можешь дать совет по этому поводу poore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobris 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Разгонять и по Шлахтеру можно, по образам - естественно и опасности психики не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rufus 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 можно еще разгонять психику поднятием руки. СИДЯ, комфортно. Держишь правую руку. Внизу, ну метр от пола, состояние равное нулю, убитое. вспоминаешь его, проживаешь ситуации в памяти. Потом Поднимаешь высоко руку над гловой. И вспоминаешь очень разогнаное состояние, проживаешь ту ситуацию. Теперь можно играть с этим АБ!!!!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanila пахотливый кролик Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А я пажалуй попробую все способы и ещё найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxым 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии? Да ну, глупо!, может ещё и книги не читать до 18, тоже психику и соображалку разгоняет. Просто не злоупотреблять, с утра до вечера разгоняя; не делать разгонку оператором жизни.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Это очень полезно тренировать!Помогает не только в соблазнении но и по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askat 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ОО отлично .Сейчас опробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powers 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Чтото методы не слишком помогают. Обычно можно разогнаться начиная делать подходы к девушкам или к другим людям в стиле эмоционального активиста- это реально неплохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctrashyla 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 powers сказал: Чтото методы не слишком помогают. Обычно можно разогнаться начиная делать подходы к девушкам или к другим людям в стиле эмоционального активиста- это реально неплохо работает. Так тоже можно! И ты не поверишь, но будешь смеяться, когда узнаешь, что есть еще один способ! Когда на тебя направлено множество внимания, твой организм автоматически должен разогнаться чтобы принять его. Аналог - это 25 за 30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilf@r 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не занимайтесь этой фигней. Особенно до 18!!! Психику сломаете только так, на раз два! Нафиг вам лишние ее перегрузки? Это глупо. Можете оказаться например в глубокой жопе как я. Вы че уже не можете делать ниче в своем нормальном состоянии? расскажи свой случай. как оказался в глупокой жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giz 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я недавно разогнался до куража! Тем кто этим занимается, умейте и останавливаться! Я разогнался, а остановиться не смог!! 4 дня не спал!!! Начало болеть сердце и я запутался в жизни! Почти забыл самого себя. В книге ЖЖбт четко описано, когда лучше разгоняться и до какого предела, и как снижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МакСон 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень полезная штука, только надо знать меру Я целый день пробыл в разогнаном состояние то теперь отхожу целый день, спать очень хочется. Не советую быть в этом состоянии более 3х Часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Как вам это удается? Пробовал все эти способы, воображение и тд, у меня ничего не получается, остаюсь нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот поэтому и не переводятся люди, которые ходят на тренинг. Не все можно выучить на сайтах :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dia Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это очень полезно тренировать!Помогает не только в соблазнении но и по жизни! Скажи пожалуйста, а особям женского пола можно? Не повредит? выглядит интересно попробовать хочется и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Эх этих способов разгонки куча но если жопой чуешь что сегодня ты ленивая улитка,то лично для меня лучший способ разогнатся,это пойти спать и попробовать завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты