Перейти к содержанию
Луна

Он захотел за мной доесть

Рекомендуемые сообщения

Сначала я значения не придала этой ситуации, а через какое-то время как-то в голове не состыковка происходить стала.

Рассказываю:

Решили встретится в кафе в честь масленницы поесть блинчики. Нас было четверо, один из них МЧ с которым у меня, ну скажем, флирт. И вот принесли нам блины, я понимаю что есть не хочу. Надрезала кусочек, обмакнула в варенье, съела... аппетит не пришел.

И я говорю: - Я не хочу есть.

Он: - Ну давай тогда я доем. Я съем твои блины.

Я ему отдала. Он съел свои блины и мои тоже. Платил он.

Я НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ. Кто-нибудь когда-нибудь так делает? Я ему не подруга, не спала с ним, то есть... ну вы сами понимаете. Хотя мы с ним в кафешке зависаем приблизительно пару раз в месяц, я никогда не видела, чтобы он так раньше делал. Да и вообще какая-то ситуация не стандартная. Если он был очень голодный, он мог заказать себе еще хоть хренову тучу этих блинов, тем более, что платил он и такие чаевые не хилые оставил. Что побудило его поступить так - хз. Кто-нибудь откомментирует?

Поделиться сообщением

Ну давай тогда я доем. Я съем твои блины.

:megalol:))))) передавай привет лесли по ходу

Поделиться сообщением

Флирт полгода длиться? )) Я бы так сделал тоже если бы с девушкой минимум целовался уже, хотя я итак щас неслабо исполняю ))

Поделиться сообщением

Svolochь сказал:

передавай привет лесли по ходу

Svolochь, будь человеком. Проясни, что это за фишка?

kekc сказал:

Флирт полгода длиться? )) Я бы так сделал тоже если бы с девушкой минимум целовался уже, хотя я итак щас неслабо исполняю ))

А нормально разъяснить что к чему сложно? Парни! Так не честно, я на все ваши вопросы всегда отвечаю добросовестно, помогаю вам ОСом как могу. Откомментируйте, плз, ситуевину нормально. Вот. Тут еще дополнение такое. Когда он сказал мне, что доест мои блины, второй МЧ, кторый был с нами, сказл ему: Дашь мне половинку. Но первый ни хрена ему ничего не оставил.

А еще вы тут угараете и Лесли приветы передаете... на хрена так делать-то? Что это за отжиг такой?

Поделиться сообщением

Обычно, так делаю мужья, братья, сестры. Значит он настолько к тебе привык, что считает тебя неотъемлемой частью себя (Сестрой или еще кем нибудь). Брат за мной часто доедает, так что я думаю он к тебе привык, как к подруге. А то что другой МЧ попросил ему отломить кусочек, это говорит о его симпатии к тебе (ему было бы приятно съесть твою пищу)

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА!!!! Лес рулит... Супер!!! Надо будет попробовать с какой нибудь пафоснефей. Знаешь, это как ходить в туалет, растегивать ширину, снимать штаны и тд. Это мелочь.. Не обращай внимания. Я бы так сделал, только чтобы постебаться или проверить девушку на что она сгодится мне.

Ну если вы уже знаете друг друга много-много, то наверное это дружеский стеб! Наверное, он это мастерски сделал, раз ты так написала. Или спроси его, зачем он доел твой хавчик - Это будет ответный снос крыши. Если ещё сделать серьезное лицо, как будто ты ковыряешься в двигателе автомобиля!

Demonf сказал:

Обычно, так делаю мужья, братья, сестры. Значит он настолько к тебе привык, что считает тебя неотъемлемой частью себя (Сестрой или еще кем нибудь). Брат за мной часто доедает, так что я думаю он к тебе привык, как к подруге. А то что другой МЧ попросил ему отломить кусочек, это говорит о его симпатии к тебе (ему было бы приятно съесть твою пищу)

Demonf, какая симпатия??? Тут СТЕБ. В хорошем смысле слова. Он решил добавить позитива в грустную ноту...

ЧМБСЛ: подыграть ему.(СОС+блядский взгляд+прикосновение и др.)

Поделиться сообщением

Почему у вас все к одному сводится? Вы во всем видите стеб, а если этот парень этого Лесли даже не читал, то что? Даже если и так, то разная точка зрения важна)

Поделиться сообщением

да он вообще бомж! по земле волочится. в грязном шмоте, вонючий, говнюк, обосранный, мокрый не в тему и тд и тп.

Поделиться сообщением

Dastin сказал:

Я бы так сделал, только чтобы постебаться или проверить девушку на что она сгодится мне.

и как бы ты определил на что она тебе сгодится? Сточил бы ее блины, заплатил бы за это все и что? Какой вывод из всего этого бы ты сделал? А вот спросить на фига ему мои блины уперлись, это неплохая идея, наверное.

Kilometre сказал:

Да он кушать просто хотел! Строите из мухи слона)

Ну вот и фиг его знает, может и в самом деле кушать хотел. Может и такое быть, а почему бы и нет. Только я вот ни разу не видела, чтобы так кто-то себя вел в кафешке. Я бы не стала так делать. Я бы заказала себе новое блюдо.

Поделиться сообщением

... аппетит не пришел.

И я говорю: - Я не хочу есть.

Он: - Ну давай тогда я доем. Я съем твои блины.

Я ему отдала. Он съел свои блины и мои тоже.

...

Кто-нибудь откомментирует?

"Не выбрасывать же..." (с) :megalol:

Поделиться сообщением

"Не выбрасывать же..." (с) :megalol:

Ясно. В следующий раз если так сделает, скажу: Нет, не дам, я лучше выброшу! :megalol:

Поделиться сообщением

Что побудило его поступить так - хз. Кто-нибудь откомментирует?

Может есть он хотел сильно! Чего тебя так смутило?

Поделиться сообщением

Может есть он хотел сильно! Чего тебя так смутило?

Что смутило? Мы ж не на помойке сидели. Есть он, конечно, хотел, но он мог себе заказать чего угодно и сколько угодно. Тем более, что приносят там быстро.

Поделиться сообщением

Если честно не понимаю в чём проблема, ты до блинчиков почти не притронулась, чего им пропадать? ))))

Поделиться сообщением

На кой хрен ему нужно было именно мои блины хавать? "Я за тебя доем"! Я и там-то чуть под стол не слилась, а теперь и вовсе прикола не пойму.

Поделиться сообщением

если человек не брезгливый то почему бы и нет

Поделиться сообщением

все просто.ему понравились блины и он захотел еще.у тебя осталась почти целая порция.зачем заказывать еще, если есть целая порция без маленького кусочка.вот он ее и съел.наверное простой мужик просто.

Луна, а что ты почувствовала в тот момент?

Поделиться сообщением

kerik сказал:

Луна, а что ты почувствовала в тот момент?

Почувствовала смущение и недоумение, сначала мне показалось, что он пытается сэкономить на новом заказе. А по факту он заплатил в два раза больше, чем мы назаказывали. Сдачу не взял. Ваще финт странный.

А кстати! Может он считал эти блины своими раз собирался заплатить за них? Поэтому решил, раз не жрет, не фиг выбрасыть! Сам съем! Учитесь, парни, как чувак заставил думать о нем все выхи

Поделиться сообщением

кстати только вчера прочитал, как Лесли ввел в недоумение девушку и заставил думать о нем нелогичным поступком

Луна сказал:

Учитесь, парни, как чувак заставил думать о нем все выхи :blush::megalol:

большие инвестиции с твоей стороны.тебе угрожает приятная опасность ;)

Поделиться сообщением

Ну на реакцию я твою хотел посмотреть, вот и все!!!

А то, что ты значимость мою подняла...спасибо! ;)

Изменено пользователем Саняра

Поделиться сообщением

Ну на реакцию я твою хотел посмотреть, вот и все!!!

А то, что ты значимость мою подняла...спасибо!;)

А почему ты думаешь, что значимость подняла? Я сейчас подумаю, подумаю и отвечу контрмерой. Я ж тоже не лохушка какая )))

Поделиться сообщением