Перейти к содержанию
КОМАР

Все бывает в первый раз, но почему именно сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девчонкой в торговом центре, якобы разговаривал по телефону и попросил у нее листик и ручку что бы что-то записать. Вот примерный диалог:

Я. Спасибо, ты меня очень выручила, даже не знаю как тебя отблагодарить. Кого-то ждешь?

Д. Да жду

Я. Подругу, друзей?

Д. Парня.

Я. Ясно, слушай мне кажется ты очень интерестный человек, и я бы хотел с тобой еще раз встретиться и просто пообщаться. Давай свой телефон.

(делал это для того, что бы успеть до прихода парня, т.к. потом это вряд ли получилось бы)

На мое удивление дала телефон без всяких проблем.

Я. Ничего что мы тут вместе стоим, может парень ревнивый, устроит скандал

Д. Нормально он все равно опаздывает

Я. Ну тогда это уже его проблемы

До этого она стояла и слушала плеер, я беру один наушник и прошу что бы включила, типа хочу послушать что она слушает. Заиграл Океан Эльзы.

Я. Классная музыка, особенно если учесть что я родился в Киеве

Д. О, а у меня мама из Киева

Я. Вот мы с тобой знакомы всего пару минут, а уже столько общего. Ты кстати в Контакте есть? Попробую тебя найти.

Д. Ты же мою фамилию не знаешь, по имени найдешь?

Я. А у меня секретная работа, с помощью которой я смогу все

Д. Не удивлюсь, если ты работаешь в КГБ или телефонной компании и сможешь вычеслить меня по телефону.

Я. Нет ты совсем далеко, а вообще как ты думаешь кем я работаю.

Д. Понятия не имею, говори уже мне очень интерестно

Я. Давай сделаем так, когда мы с тобой встретимся я тебе скажу, а ты пока подумай. Давай завтра встретимся?

Д. Нет, завтра не получится, лучше на выходных

(знакомился в среду)

Тут она посмотрела и увидела "парня" им, вернее ей оказалась подруга. Она меня представила, я протянул ей руку, типо очень приятно, пообщался буквально минуту и попращался. Через полчасика скинул смс-интригу: "Знаешь, я в заметил в тебе одну черту, которая не нравится парням, но очень нравится мне. Подруге привет. Вадим" (тогда еще не успел прочитать последнюю книгу Лесли). Через два часа молчания пришел ответ: "Мне сново приходится гадать. может сам раскроешь секреты? Привет передала персональный"

На это уже не отвечал, а позвонил на следущий день.

Я. "Привет, можешь говорить?"

Д. "Я сейчас занята, перезвоню сама"

Я. "Ок" кидаю трубку

Через два часа перезванивает. Я. (полушепотом) перезвоню. и кидаю трубку

Следующий звонок.

Я. Ну что, мы наконец оба освободились?

Д. Ну я вроде свободна

Я. Я чего звонил, ты кататься на коньках любишь?

Д. Если честно, то не очень...

Я. Ок, значит пойдем в одно классное место, которое должно понравиться именно тебе

Д. Именно мне??? Кстати, ты не думай что я там плохая какая-то, а то уже увидел какую-то черту...

Я. Да все нормально, мы поговорим еще об этом, ты кстати еще не догадалась где я работаю?

Д. Я если честно не очень люблю отгадывать

Я. Так, мне уже надо бежать, короче давай в субботу встретимся на нашем месте знакомства. Если хочешь завтра еще позвоню и мы точно договоримся по времени

Д. (с явным энтузиазмом) Я только за!

На следующий день сделал два звонка, на которые не получил ответа. Кинул смс "Когда освободишься позвони"

На завтра (суббота) в часиков 12 делаю пару безрезультатных звонков. Кинул смс "Я кое-что узнал о тебе от твоего хорошего знакомого надо поговорить"

Вечером еще пару раз пытался дозвониться, но безрезультатно.

В ЧЕМ МОИ ОШИБКИ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫЗВАНИВАЛАСЬ? У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ? (на самом деле у меня есть знакомые которые могут пробить ее адрес и все данные)

Поделиться сообщением

Последний звонок был не удачным. Очень не удачным. Сплошные проколы. Потому и не вызванивается.

"Понравится именно тебе" - Именно мне? Хм... Ты решил прогнуться передо мной?

"Да все нормально" - Точно - прогибаешься. Я уже привыкла, что передо мной все прогибаются, ты всего лишь один из тысячи

"Если хочешь завтра еще позвоню" - Похоже, ты меня уже достал

Изменено пользователем ManFromTown

Поделиться сообщением

Вот у меня постоянно такая же хрень! Тут уже нужно после всех грамотных интриг суперский вызвон, чтобы вытащить на свидание, так? Или очень сильно заинтересовать при знакомстве?

И объясните еще раз пожалуйста поподробнее косяки вот этого случая.

Поделиться сообщением

Слишком много внимания, важность превышена. Ты не смог ее заинтересовать. Когда назначал свидание на субботу, надо было оговорить время (вернее просто указать во столько-то, т.к. место ты уже обозначил). Лишние звонки и смс. Место твоей работы не вызвал у нее интерес - слишком часто об этом спрашивал и она дала это знать, сказав, что не любит угадывать. Действуешь неуверенно. Ведет она, а не ты. Ты ее скорее всего достал и она решила на тебя забить. Игнор.

Что делать? Отпусти ситуацию, все разрешится само собой. Не звони, не пиши. Если позвонит или напишет смс - ответь в позитиве, не показывай, что расстроен ее поведением. Однако свидание назначить должна она - попробуй добиться этого (к примеру веди себя так, что д, тебе приятно, что она позвонила, ты поговоришь с ней, так и быть, но ты такой деловой... времени вообще нет.Предложит встретиться... подумай (недолго) и сам назначь удобное для себя время и место (если ее назначенное место тебе неудобно)). Если же не позвонит, то значит это к лучшему - она дурочка, раз не разглядела свое счастье быть с тобой.

Проанализируй ситуацию и сделай выводы. Это твой опыт. Не парься, в мире много красивых девушек

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Последний звонок был не удачным. Очень не удачным. Сплошные проколы. Потому и не вызванивается.

"Понравится именно тебе", "Да все нормально", "Если хочешь завтра еще позвоню"

То, что лишний раз позвонил, согласен ошибка, но надо же было как-то выкручиваться. "Понравится именно тебе" - этим думал усилить интригу. "Если хочешь завтра позвоню" прокол 100%, незнаю вырвалось как-то само, но я не думал что это может вызвать игонор.

Катя... сказал:

Ты ее скорее всего достал и она решила на тебя забить. Игнор.

Звонками достал в субботу (раз 5 звонил), но почему игнор начался с пятницы, ведь была только одна смс-ка и один звонок? На самом деле такая ситуация впервые! Были случаи, когда вызванивал, но у девчонки появлялось куча дел и т.п. отмазки, тогда просто забивал, потому что знал где конкретно накосячил. Но тут...

Поделиться сообщением

КОМАР сказал:

Звонками достал в субботу (раз 5 звонил), но почему игнор начался с пятницы, ведь была только одна смс-ка и один звонок?

тебе же уже сказал ManFromTown, что последний звонок был неудачным.

Не парься, посмотри на другую

Поделиться сообщением

"Понравится именно тебе" - Именно мне? Хм... Ты решил прогнуться передо мной?

"Да все нормально" - Точно - прогибаешься. Я уже привыкла, что передо мной все прогибаются, ты всего лишь один из тысячи

"Если хочешь завтра еще позвоню" - Похоже, ты меня уже достал

Понял и последними попытками конкрентно достал...

Хорошо, а как можно было выкрутиться, после такого звонка, так, на будущее. ?

Поделиться сообщением

слишком много звканил сам. кинул смс и ждеш. не звонит через 2 часика сам звониш если она занита забиваеш на нее надо будет сама позвонит

Поделиться сообщением

Цитата
Д. Именно мне? Кстати, ты не думай что я там плохая какая-то, а то уже увидел какую-то черту.

Я. Да все нормально, мы поговорим еще об этом, ты кстати еще не догадалась где я работаю?

Д. Я если честно не очень люблю отгадывать

Я. Так, мне уже надо бежать, короче давай в субботу встретимся на нашем месте знакомства. Если хочешь завтра еще позвоню и мы точно договоримся по времени

Переломная точка. Зачем ты снова про свою работу? Ей было интересно говорить о своей какой-то черте, а ты про свою работу. Это было неправильно, так ты убил интерес. Правильно было поддержать интригу и описать ее необычную черту.

Например: Обычно такое качество не всем парням нравится, но я считаю, что это твоя изюминка. Такое чувство, что ты не знал что говорить, и ты начал говорить что-нибудь. Она это почувствовала и соответственно у нее реакция:

Цитата
Я если честно не очень люблю отгадывать

Да, она не ведется на шаблонную интригу. Интрига была неправильно построена, она не связана с девушкой и воткнута в неправильном месте разговора. Это стратегический косяк, лечится опытом. Нужно научиться чувствовать, когда от девушки идет интерес и развивать это! Много звонить девушкам не нужно, в среднем достаточно 2 звонков и 1 смски. Если они без ответа - забить надолго.

В конце ты почувствовал, что что-то не так и начал "убегать", потерял комфорт в общении с ней. Это косяки состояния, чем больше у тебя будет девушек, тем дольше ты сможешь комфортно общаться с ними, в том числе и по телефону.

Цитата
"Если хочешь завтра позвоню" прокол 100%, незнаю вырвалось как-то само

Твои убеждения вырываются наружу, ты даже сам не знаешь откуда они взялись, над ними тоже нужно поработать.

Рецепт: больше звонков, больше подходов, больше девушек! Встраивать эффективные убеждения, научиться чувствовать интерес в разговоре и переходить от шаблонов к генераторам шаблонов. Через месяц тренировок вспомни про эту девушку и попробуй снова!

Поделиться сообщением

Гость lally

Ну раз лично попросил о моем мнении - держи, обычно в подобных темах уже не отписываюсь.

плюсы: смело, настойчиво и открыто.

минусы: Ну банально, аж до тошноты. Я живу в Питере, здесь начинающих казанов пруд пруди, и 90 процентов знакомств начинаются с невинной просьбы о чем либо, затем выражение признательности, затем вопрос, чего я тут одна стою/иду, кого-то жду, затем аська/контакт ибо телефон вроде как не комильфо, можно и "самочку спугнуть"... дальше не знаю, так как на этом (в случае, если вообще до этого доходит) все заканчивалось.

Конструктивно: Заранее предупрежу, комменты не читала, так что если кого-то повторю - не нарочно. Только докажет нашу правоту. Если с кем-то в разрез - опять же не нарочно, повод обсудить.

Итак: Явно завышенная значимость девушки, и она это поняла. Увидела, что ты готов подстраиваться под нее. Не смотря на якобы закидываемые интриги, интриг не было. Человеку, которые в принципе не сильно в тебе заинтересован, все эти "я кое-что про тебя знаю" по-барабану. Любопытство - да, но если его не удовлетворить, оно гаснет, либо источник начинает раздражать, и хочется сказать "ну и фик с ним".

Затем, много трепа, звонков-перезвонов... Это твое "полушепотом" было явно лишним... Ты еще не заинтересовал ее на столько, чтобы "быть занятым" в момент ее звонка. Опять же раздражение. Но не забывай о значимости... То есть тут тебе надо было взять трубку, но не с ярко выраженной радостью, а кратко и четко назначить время встречи, и потом только "все, не могу долго говорить, до встречи".

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к первому посту Кати. И еще от себя добавлю.

Соблюдай следующие правила:

• если согласилась встретится исказала что в четверг не сможет, а сможет в суббботу, то надо сразу же договариваться о времени и месте. Тогда она и субботу сможет спланировать заранее и ты будешь выглядеть в ее глазах конкретным
  • не интригуй слишком много. Это похоже на динамо и пустобрехню. Одного раза было достаточно
  • если не ответила на звонок, то не перенабирай раньше черем через два дня

Поделиться сообщением