coca-cola 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 у БЫвшей девушки скоро ДР хочеться что-то подарить, так что бы подарок именно зацепил её как-то и что б вещь не была, просто красивой штуковиной, котороая будет у неё лежать на полке и скоро запылиться. С девушкой были долгие отношения около 9-ти месяцев, рассталась сама, терь есть парень, ничем особо не выделяющийся. Из её интересов музыка, готы, вампиры, гаслтуки, напульсники, фотографии. В общем думал очень долго с духами не вариант, сложно выбрать... И вот еще вопрос, что вас бы зацепило из подарков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Один МЧ подарил мне в прошлом году золотой браслет. В этом году - серебряный браслет с гранатами ручной работы - нош оба! Золотой постоянно. Если она гот, то подари ей кожаный шнурок с черным камнем. Знаешь такой петлей, который затягивается такой блямбочкой, на котором камень придерывается. Кстати, серебряный брасте тяжелый тож прокатит. А еще в рокерских магазах поищи кольцо с надписью Dum spiro spero (сама о таком мечтаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Хоть я и не девушка, совет дам. coca-cola, как вариант - зайди на какой-нибудь хороший сайт подарков и посмотри выбор предложений. На хороших сайтах этого профиля все хорошо классифицировано - для каких случаев какие подарки хорошо подходят. Например, идет речь о ДР. Значит, заходишь на таком сайте в раздел "подарки ко дню рождения" и смотришь там перечень, какие подарки подходят. Во всяком случае, на определенные полезные мысли тебя это вполне может навести. На всякий случай, дам еще один совет. Подарок с точки зрения этики должен быть таким, что он стоит для тебя карманную сумму денег, то есть такую, которую ты легко можешь потратить на текущие расходы, и это абсолютно не затронет твой бюджет. Если подарок стоит больше (то есть затрагивает твой бюджет), то это подарок, обязывающий к чему-то человека, которому ты его даришь. Помни об этом и подумай, как другой человек это воспримет (а он именно так это и воспримет так или иначе), и надо ли тебе это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriya Vin 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Сложно дарить, если точно не знаешь вкусов обьекта. И то, можно промахнуться. Конечно любой подарок будет воспринят, как внимание и в первую очередь будет приятно. А нащет самого полезного подарка, тут труднеё, никогда не угадаешь, что на даный момент и всегда ей необходимо. Духи на угад не нужно дарить, это очень индивидуально. Если именно духи, то выбирать она сама должна (вместе поити в парфюмерный отдел). Вариант был бы очень хороший, если бы ты спросил у неё, что ей подарить, тогда наверняка будешь знать, а если ей всёравно, какой подарок, дари всё что тебе взбредет. Я, например, тоже люблю украшения...золотые... Год назад встречалась с парнем, он подарил мне бижутерию- - кольцо, серьги, и кулон. Мне, было приятно внимание, НО... дизайн был ужасным и грубое исполнение производителя на меня производило негативное впечатление. Мне ужасно не нравился этот набор, виду я не подавала. Лучше было бы, если мы пошли вместе и я сама выбрала себе что-то. А замечательно было бы, если бы он спросил меня, что подарить... Я вообще не люблю бижу, очень редко её одеваю, только если это необходимо, как аксесуар к даному даряду. Очень было смешно, когда он просил это носить. Утром я одела... К вечеру у меня зудела шея, ушы, позеленел палец, даже разболелась голова. Если бы он спросил, чего именно я хочу... Конечно я не заявила бы о золоте (знала, что он не багат и такими карманными рассходами не распологает), в тот вечер было бы приятней банальный букет роз и медленный танец. Последний мой ДР был одним из самых лучших, когда мой друг спросил, что мне подарить. Это было 5 песен в исполнении месной хартроковой групы, солист которой был наш общий знакомый. Договорится об этом нестояло никаких денег, они пришли и спели в договорённое место. Это была просто бомба, у меня аж слёзы от щастья котились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя... 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 если мужчина не знает что дарить - дарит цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 её интересов музыка, готы, вампиры, гаслтуки, напульсники, Подари ей плётку из секс-шопа Пусть нового парня воспитывает Точно выделишься оригинальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты