Перейти к содержанию
Авторизация  
Луна

Битва за мужчин

Рекомендуемые сообщения

Частенько сталкиваюсь в последнее время с тем, как мужчины пытаются создать вокруг себя конкуренцию и сколько ошибок они делают при этом, усложняя свою ситуацию до положения проигрышной. Женская конкуренция крайне отличается от мужской по своей сути и это нужно понять четко, прежде чем начать ее создавать.

Все много раз видели как самцы различных видов животных и птиц дерутся с другими самцами за право обладания самкой в брачный период. Но никто никогда не видел, чтобы самки дрались за право совокупиться с самцом. Однако в каждом прайде есть доминирующая самка и ее место пытаются занять другие самки. Вот отсюда и начнем концентрироваться на деталях.

Итак,

1. Мужская конкуренция направлена против другого мужчины с целью показать женщине, что он лучше того другого. Женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать той самой женщине, что она лучшее нее.
  2. Мужчина не потерпит рядом со своей избранницей никого другого, не зависимо от того кто он и какой он. Женщина реагирует на соперницу только тогда, когда та, как минимум такая же красивая и статусная. Со всякими дурнушками и грязнушками женщина в конкуренцию не вступает, потому что, как писалось в пункте 1, она свое преимущество доказывает не мужчине, а ей.
  3. Мужская конкуренция продолжается до тех пор, пока соперник не исчезнет с поля боя, зрения, с телефонной книжки дамы, из памяти. Женская конкуренция продолжается до тех пор, пока сопернице не будет доказано, что она абсолютное ничто, выглядит чмошно, одевается отстойно, тупая, в постели бревно и прочее, прочее, прочее.
  4. Важный момент: женщин интересуют мужчины вокруг, которых увиваются женщины и не интересуют мужчины, которые увиваются вокруг женщин
  5. Женская конкуренция обостряется до тех пор, пока ни одна из женщин не понимает кому мужчина отдает предпочтение и затухает тогда, когда: мужчина показывает, что одна из них нравится ему меньше, он не намерен поддерживать ее, не обращает на нее внимания. Это действует сильнее, если бы он показывал, что одна из женщин нравится ему больше, он ее поддерживает, он обращает на нее свое внимание. Статус женщины в конкуренции определяет мужчина.
  6. Достойными соперницами в женской конкуренции являются подруги и сестры. Конкуренция всегда заканчивается испорченными отношениями между конкурирующими дамами. Как правило, навсегда.
  7. В конкуренции женщины выпячивают свои физические достоинства, стараются подстраиваться под запросы мужчин. Самые коварные ведут себя спокойно, сдержано и умно, самые глупые закатывают истерики и трахают мужчине мозг.

Поделиться сообщением

Луна,

Цитата
Женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать той самой женщине, что она лучшее нее.

интересная мысль

Цитата
Женская конкуренция продолжается до тех пор, пока сопернице не будет доказано, что она абсолютное ничто, выглядит чмошно, одевается отстойно, тупая, в постели бревно и прочее, прочее, прочее.

мм... то есть логично сделать вывод, что нужно поочередно оценивать претенденток, выбирая лучшую, то есть ту, которая докажет другой, что та ничего из себя не представляет. то есть такая модель конкуренции сработает с подругами только у ооопытных стиляг. хотя к этому нужно стремиться всем. те, кто друг друга не знает, шоколад

Цитата
Важный момент: женщин интересуют мужчины вокруг, которых увиваются женщины и не интересуют мужчины, которые увиваются вокруг женщин

делаю вывод, что нужно проявлять ненавязчивость, общаться со всеми, играть в стиле: "мне никто не нравиться, а я здесь нравлюсь всем", душа компании

Цитата
Самые коварные ведут себя спокойно, сдержано и умно,

это без намеков было ))) зависит от мастерства парня. в целом мысли правильные, несколько моментов переосмыслил

Поделиться сообщением

Svolochь сказал:

мм... то есть логично сделать вывод, что нужно поочередно оценивать претенденток, выбирая лучшую, то есть ту, которая докажет другой, что та ничего из себя не представляет

Не-а. Чем меньше они НАВЕРНЯКА знают о твоих истиных предпочтениях, тем больше они будут распаляться друг перед другом. А в этом и есть самая соль. Чем больше они распаляются друг перед другом, тем больше они пытаются выставить перед мужчиной свои физические достоинства и постельное мастерство. Причем, это делают и дуры и умные. Надо суметь лишь давать каждой из них повод думать, что она лучше.

Svolochь сказал:

то есть такая модель конкуренции сработает с подругами только у ооопытных стиляг. хотя к этому нужно стремиться всем. те, кто друг друга не знает, шоколад

Как правило, столкнуть лбами подруг обычно проще всего. Каждая из них считает, что раз та подруга, то должна уступить. Женщины не уступают друг другу почти никогда.Мужские правила типа "Это его баба, значит табу" у женщин не работают и, в общем-то, не существуют. Поэтому холостые мужики с замужними бабами крутят гораздо реже, чем незамужние женщины с женатыми мужиками.

Поделиться сообщением

вертелось на языке в эти дни:

девочки постоянно задают тупые вопросы типа: а кто тебе больше нравится, блондинки или брюнетки? горбытые или с большими сиськами? а ты встречался бы с той, этой, косой...

такие моменты я стараюсь обходить ответами типа: понюхать надо...да да...все бабы одинаковые...

я считаю, что такие вопросы возникают не просто так. таким образом девочка уменьшает себе круг конкуренток, операясь на "типа выясненные, ею, наши "истинные предпочтения"...увидев допустим горбатую, и вспомнив, что я горбатых не люблю (больше одного раза), она сидит спокойно. а это нам не на руку :) так я не даю прямого ответа,на такие тупые вопросы...

ИМХО 4. и 6. мне кажется рабочим...остальное...прррттт...

Поделиться сообщением

Луна, хоть я и не женщина, но ряд пунктов вызывает как минимум вопросы. Поэтому, давай, я эти вопросы задам, а ты уж прокомментируй, пожалуйста.

Все много раз видели как самцы различных видов животных и птиц дерутся с другими самцами за право обладания самкой в брачный период. Но никто никогда не видел, чтобы самки дрались за право совокупиться с самцом.

Пардон, мадам :) Вы рассчитываете на гипноз Ваших слов, на то, что Ваши слова произведут магическое действие и люди в момент забудут что видели? :) У животных я не видел, возможно, просто потому что не наблюдал. А вот у людей женщины периодически очень даже дерутся из-за мужчин в самом буквальном смысле (руками, сумочкой). Это факт. Как ты это объяснишь с позиции своей теории? Даже в фильмах, например, "От 180 и выше" (из современных) или "Бабник" (из старых, где Ширвиндт с Державиным снимались) это показано. Вряд ли бы это стали снимать, если бы это не имело ничего общего с реальностью. А это есть в реальности. А уж в школах, как мне известно, девчонки из-за парней всегда дрались (и за волосы друг друга таскали, и били, и плевались, и вообще много чего делали и продолжают делать). Причем, дерутся, как раз, в первую очередь самые пафосные и красивые. И, кстати, женские драки как правило значительно более жестокие, чем мужские.

1. Мужская конкуренция направлена против другого мужчины с целью показать женщине, что он лучше того другого. Женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать той самой женщине, что она лучшее нее.

Хм... Ты в этом уверена? А как тогда понять, что женщины пытаются свои достоинства демонстрировать МУЖЧИНЕ, чтобы он выбрал, кто из них лучшая? (см. также свои пункты 5 и 7). Мне кажется, что пункты 1 (с одной стороны) и 5 и 7 (с другой стороны) противоречат друг другу.

Мне кажется, что дело обстоит несколько иначе - женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать мужчине, что она лучше нее.

Женщина реагирует на соперницу только тогда, когда та, как минимум такая же красивая и статусная. Со всякими дурнушками и грязнушками женщина в конкуренцию не вступает, потому что, как писалось в пункте 1, она свое преимущество доказывает не мужчине, а ей.

Не понятный мне пункт. Из двух женщин соперниц одна всегда менее красивая, а другая, соответственно, более красивая. Двух одинаковых никогда не бывает. И тем не менее, они конкурируют друг с другом.

Тут на форуме есть куча примеров в разделе "Реальные истории успеха", когда как раз парни по методу Лесли разводили на секс красивую, начиная проявлять знаки внимания по отношению к менее красивой. Соответственно, та, более красивая, начинала конкуренцию с менее красивой за право обладать этим мужчиной (несмотря на то, что она более красивая) и дело заканчивалось в итоге сексом. Поясни, как это обстоятельство (эти факты) вписываются в твой пункт о конкуренции.

3. Мужская конкуренция продолжается до тех пор, пока соперник не исчезнет с поля боя, зрения, с телефонной книжки дамы, из памяти. Женская конкуренция продолжается до тех пор, пока сопернице не будет доказано, что она абсолютное ничто, выглядит чмошно, одевается отстойно, тупая, в постели бревно и прочее, прочее, прочее.

Насколько мне известно, целью женщины является обладание мужчиной. Соответственно, конкуренция должна по логике заканчиваться тогда, когда достигнута цель. В чем я не прав?

4. Важный момент: женщин интересуют мужчины вокруг, которых увиваются женщины и не интересуют мужчины, которые увиваются вокруг женщин.

Этот пункт мне не понятен, поэтому неплохо было бы его прояснить. Если ты имеешь в виду, что женщин не интересуют мужчины, которые ТОЛЬКО и делают, что бегают за женщинами, причем безрезультатно, то я с тобой тут соглашусь. Женские мысли тут примерно такие: "Зачем мне то, что никому не нужно?" Но если ты говоришь в приниципе, что мужчины, которые увиваются за женщинами, им не интересны, то тут у меня сразу появляется куча вопросов. Во-первых, чтобы женщины начали увиваться вокруг мужчин, надо чтобы сначала их круг был сформирован. И это в основном делает мужчина, увиваясь вокруг этих женщин в какие-то моменты времени. Но если при этом мужчина добивается успеха, и потом уже пользуется вниманием всех этих женщин, то вот тут он становится очень привлекательным и для других женщин. К каждой конкретной женщине как правило все-таки мужчина подходит первым - это тоже сложилось издревле (мужчина выбирает к кому подойти, а женщина выбирает, даст она ему или не даст). Но при этом поручик Ржевский, как известно, был весьма популярен у женщин, хотя увивался вокруг каждой, и как правило начинал с сразу главного: "Мадам, можно Вам впендюрить разок?" (я кстати в последнее время все чаще беру этот метод на вооружение и результаты, скажу я вам, интересные, во всяком случае тех, кому впендюриваю потом, вполне приличное количество).

5. Женская конкуренция обостряется до тех пор, пока ни одна из женщин не понимает кому мужчина отдает предпочтение и затухает тогда, когда: мужчина показывает, что одна из них нравится ему меньше, он не намерен поддерживать ее, не обращает на нее внимания. Это действует сильнее, если бы он показывал, что одна из женщин нравится ему больше, он ее поддерживает, он обращает на нее свое внимание. Статус женщины в конкуренции определяет мужчина.

В ситуации ЖМЖ невозможно иметь секс сразу с двумя женщинами. Поэтому с какой-то женщиной мужчина имеет секс сначала. С твоей позиции получается, что второго секса (со второй женщиной) быть не должно, так как каким еще образом кроме как сексом мужчина более явно может показать свое предпочтение какой-то женщине? Он ее трахает в первую очередь - ясно, что он ей отдает предпочтение. Разве не так? Мужчина всегда "по теории" стремится к сексу с той, которая ему БОЛЬШЕ нравится. И тем не менее, за сексом с первой женщиной в ситуации ЖМЖ следует секс со второй женщиной, то есть та вторая женщина не прекращает "борьбы за мужчину", а тоже занимается с ним сексом. Как тут быть с твоими пунктами?

И потом, как вписывается в твой пункт ситуация, когда женщина является любовницей женатого мужчины и продолжает быть его любовницей в том случае, когда всем без исключения (и даже ежу) понятно, что этот мужчина никогда не разведется? То есть он трахает свою жену, живет с ней и с их общими детьми, и явно отдает им предпочтение, а этой он просто и откровенно пользуется - и все (и она в том числе) это знают. И тем не менее, эта любовница продолжает спать с ним без малейшей надежды на то, что однажды он ее выберет. Как эта ситуация вписывается в твой пункт?

Изменено пользователем ManFromTown

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

Пардон, мадам :) Вы рассчитываете на гипноз Ваших слов, на то, что Ваши слова произведут магическое действие и люди в момент забудут что видели? :) У животных я не видел, возможно, просто потому что не наблюдал. А вот у людей женщины периодически очень даже дерутся из-за мужчин в самом буквальном смысле (руками, сумочкой). Это факт. Как ты это объяснишь с позиции своей теории?

О, это я тебе четко обосную, с точки зрения моей профессии даже. Видишь ли в чем отличие человека от животных - высшая нервная система, наличие эмоций. Эмоции! Если женщины (не в природе самки из-за права совокупления с самцом) дерутся, то дерутся не за право совокупится с тобой распрекрасным апполоном, а потому что уже аргументов не хватает, что "ты, сучка, совершенно отстойное чмо и не смей меня затмевать, не загораживай мне солнце, блд такая!" Вот тебе и результат - драчка!

ManFromTown сказал:

Хм... Ты в этом уверена? А как тогда понять, что женщины пытаются свои достоинства демонстрировать МУЖЧИНЕ, чтобы он выбрал, кто из них лучшая? (см. также свои пункты 5 и 7). Мне кажется, что пункты 1 (с одной стороны) и 5 и 7 (с другой стороны) противоречат друг другу.

Мне кажется, что дело обстоит несколько иначе - женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать мужчине, что она лучше нее.

Я уверна)))) А потому что вам КАЖЕТСЯ, вы и не понимаете что именно движет в конкуренции женщиной. Пункты 1, 5 и 7 абсолютно между собой не противоречат. Как бы тебе не было не приятно это осознавать, но в женской конкуренция мужчина -это инструмент для того, чтобы показать этой сучке кто и есть настоящая звезда. Он как арбитр в этой битве, как и говорится в пункте 5. Как замасливают экзаменаторов тебе ведь известно? Но это ведь делают не ради него самого, а ради того, чтобы получить от него оценку и свалить на каникулы.

ManFromTown сказал:

Не понятный мне пункт. Из двух женщин соперниц одна всегда менее красивая, а другая, соответственно, более красивая. Двух одинаковых никогда не бывает. И тем не менее, они конкурируют друг с другом.

Дыыы??? Ты хочешь сказать, что я менее красивая, чем твоя Юля? Может ты так и считаешь, но я так не считаю! У меня волосы гуще, у меня взгляд более проницательный, у меня харизма и динамика. В конце концов я умнее. Так что... кто тебе сказал, что женщина думает, что она менее красивая? Или может ты можешь признать, что ты глупее например того же Раджи? Идиты )))) ;)

ManFromTown сказал:

Насколько мне известно, целью женщины является обладание мужчиной. Соответственно, конкуренция должна по логике заканчиваться тогда, когда достигнута цель. В чем я не прав?

Этот пункт мне не понятен, поэтому неплохо было бы его прояснить. Если ты имеешь в виду, что женщин не интересуют мужчины, которые ТОЛЬКО и делают, что бегают за женщинами, причем безрезультатно, то я с тобой тут соглашусь. Женские мысли тут примерно такие: "Зачем мне то, что никому не нужно?" Но если ты говоришь в приниципе, что мужчины, которые увиваются за женщинами, им не интересны, то тут у меня сразу появляется куча вопросов. Во-первых, чтобы женщины начали увиваться вокруг мужчин, надо чтобы сначала их круг был сформирован. И это в основном делает мужчина, увиваясь вокруг этих женщин в какие-то моменты времени. Но если при этом мужчина добивается успеха, и потом уже пользуется вниманием всех этих женщин, то вот тут он становится очень привлекательным и для других женщин. К каждой конкретной женщине как правило все-таки мужчина подходит первым - это тоже сложилось издревле (мужчина выбирает к кому подойти, а женщина выбирает, даст она ему или не даст). Но при этом поручик Ржевский, как известно, был весьма популярен у женщин, хотя увивался вокруг каждой, и как правило начинал с сразу главного: "Мадам, можно Вам впендюрить разок?" (я кстати в последнее время все чаще беру этот метод на вооружение и результаты, скажу я вам, интересные, во всяком случае тех, кому впендюриваю потом, вполне приличное количество).

В ситуации ЖМЖ невозможно иметь секс сразу с двумя женщинами. Поэтому с какой-то женщиной мужчина имеет секс сначала. С твоей позиции получается, что второго секса (со второй женщиной) быть не должно, так как каким еще образом кроме как сексом мужчина более явно может показать свое предпочтение какой-то женщине? Он ее трахает в первую очередь - ясно, что он ей отдает предпочтение. Разве не так? Мужчина всегда "по теории" стремится к сексу с той, которая ему БОЛЬШЕ нравится. И тем не менее, за сексом с первой женщиной в ситуации ЖМЖ следует секс со второй женщиной, то есть та вторая женщина не прекращает "борьбы за мужчину", а тоже занимается с ним сексом. Как тут быть с твоими пунктами?

И потом, как вписывается в твой пункт ситуация, когда женщина является любовницей женатого мужчины и продолжает быть его любовницей в том случае, когда всем без исключения (и даже ежу) понятно, что этот мужчина никогда не разведется? То есть он трахает свою жену, живет с ней и с их общими детьми, и явно отдает им предпочтение, а этой он просто и откровенно пользуется - и все (и она в том числе) это знают. И тем не менее, эта любовница продолжает спать с ним без малейшей надежды на то, что однажды он ее выберет. Как эта ситуация вписывается в твой пункт?

Сначала я сразу начала отвечать на твои вопросы, даже не прочитав пост, но вот начиная с этого вопроса "Насколько мне известно, целью женщины является обладание мужчиной. Соответственно, конкуренция должна по логике заканчиваться тогда, когда достигнута цель. В чем я не прав?" Я поняла, что проще было скопировать все сначала и поставить тебе в качестве ответа. Ты со мной спорить решил? Да на здоровье, раз у тебя такой взгляд на женскую конкуренцию, то я не буду оспаривать его. Флаг тебе в руки. Я написала тебе все так, как есть. Не выдумала ничего, не перевернула, а лишь заскрыла то, как оно еть на самом деле. Все. Спорить мне лень да и не зачем. Что мне с этого будет? Писать слишком много и об одном и том же просто в лом. Читай первый пост внимательнее.

Поделиться сообщением

Интересно... Рад, что зашел...

Поделиться сообщением

ManFromTown,

Похоже, ты до сих пор не разочаровался в женщинах только потому, что не понял их. Завидую.

Луна,

Видишь ли в чем отличие человека от животных - высшая нервная система, наличие эмоций.

Поразительно, где могут преподавать такие науки. Наверно, только в МГУ. Во всяком случае, посещения курятников не должны замутнять кристальную мысль смелого исследователя.

Поделиться сообщением

ManFromTown,

"Похоже, ты до сих пор не разочаровался в женщинах только потому, что не понял их. Завидую.

Цитата: Я хотел бы, чтобы вы поняли мою человеческую трагедию. Меня окружали люди, я уважал и любил их — и их не стало. Вместо них появились совсем другие существа, тем более страшные, что с тем же прекрасным обликом... Я потерял дорогих мне людей. Размер потери? — Половина человечества."

Ты мне напомнил одну интересную и познавательную книгу, а вернее главу из нее, которая называется "Гимн женщине". Думаю, тебе будет интересно прочесть (и не только тебе)

Гимн женщине

Не выдумала ничего, не перевернула, а лишь заскрыла то, как оно еть на самом деле.

Хорошая "оговорочка по Фрейду" :);)

Поделиться сообщением

Луна, спорить с тобой я совершенно не хотел. Странно, что ты это так воспринимаешь. Просто для того, чтобы задать тебе свой вопрос, и чтобы он был понятным, я свои вопросы сопроводил пояснением того, как я смотрю на ситуацию.

Если бы я смотрел точно также как и ты, то думаю, что и вопросов у меня бы не было. Вопросы возникают именно потому, что другой человек смотрит иначе, чем ты. Но разве это означает, что все, кто задает тебе вопросы (у кого другой взгляд) обязательно спорят с тобой?

Поделиться сообщением

ManFromTown, просто ты таких вопросов назадавал. Другое дело в первом вопросе, там реально тебе было не понятно что женщины бывает дерутся, причем тут пример самок в природе. А все остальные вопросы это попытка женскую конкуренцию объединить с мужской. В том-то и дело, что подоснова разная. В том-то и дело! И когда мужчины используют метод создания конкуренции для привлечения женщин бывает добиваются противоположных результатов. Тут нужно знать что в это время увствует женщина, тогда все получится.

Поделиться сообщением

Цитата: Я хотел бы, чтобы вы поняли мою человеческую трагедию. Меня окружали люди, я уважал и любил их — и их не стало. Вместо них появились совсем другие существа, тем более страшные, что с тем же прекрасным обликом... Я потерял дорогих мне людей. Размер потери? — Половина человечества."

Вот ты знаешь, мужиками-то я тоже никогда не был очарован. Так что человечество для меня потеряно чуть более, чем всё. Остаётся зарыть и забыть.

Поделиться сообщением

Луна +1. Спасибо, действительно полезное наблюдение.

ManFromTown, обрати внимание на частоту употребления местоимений "я" и "мне/меня" в своих постах.

Поделиться сообщением

Луна, пересмотри фильм "Бабник" с Ширвиндтом и Державиным. Потом обсудим тот эпизод, который я указал. А то получается, что мы с тобой обсуждаем эпизод, который я видел, а ты - нет. В результате о разных вещах говорим.

Iluvatar, тебе так важно какие слова я употребляю? Я понимаю, ты бы сказал, с чем ты согласен или не согласен. Это можно было бы обсудить. А считать в тексте личные местоимения... Хотя, с другой стороны... В общем-то, конечно, каждый имеет право на свои развлечения.

Поделиться сообщением

Видишь ли в чем отличие человека от животных - высшая нервная система, наличие эмоций.
нет. такие животные, как обезъяна, собака, вполне способны на это. я часто видел собак в состоянии заинтересованности.

Не понятный мне пункт. Из двух женщин соперниц одна всегда менее красивая, а другая, соответственно, более красивая. Двух одинаковых никогда не бывает.
это сверхсубъективно. Более того - понятие красота имеет очень много параметров. а вот параметр "психическая закомплексованность" уже больше на правду похожа. возьмем двух особей женского пола: красивая (для статистического большинства), но сильно закомплексованная, с многими травмирующими эпизодами из детства, импринтами, мыслевирусами и прочими ограничивающими убеждениями (начиная от "женщина первой не подходит", заканчивая "мои близкие будут против этого человека"). А с другой стороны - обычный среднячок, но полная энергии, без комплексов, способная на такие поступки, при которых другие от страха делают в штаны. кто выиграет конкуренцию? с большой вероятностью вторая.

Поделиться сообщением

ManFromTown сказал:

А вот у людей женщины периодически очень даже дерутся из-за мужчин в самом буквальном смысле (руками, сумочкой). Это факт. Как ты это объяснишь с позиции своей теории? Даже в фильмах, например, "От 180 и выше" (из современных) или "Бабник" (из старых, где Ширвиндт с Державиным снимались) это показано. Вряд ли бы это стали снимать, если бы это не имело ничего общего с реальностью. А это есть в реальности. А уж в школах, как мне известно, девчонки из-за парней всегда дрались (и за волосы друг друга таскали, и били, и плевались, и вообще много чего делали и продолжают делать). Причем, дерутся, как раз, в первую очередь самые пафосные и красивые. И, кстати, женские драки как правило значительно более жестокие, чем мужские.

Ну и чего? В чем твои сомнения-то я не пойму? Дерутся самые пафосные, потому что именно эти доказывают друг дружке, что одна из них королева, а вторая сучка крашена. На фильмы лучше не ссылаться - их мужчины снимали, но даже в фильмах нет никаких противоречий моим доводам.

Мне лень спорить на эту тему. Я написала так, как оно есть на самом деле. Я сама женщина. Я всегда выигрываю конкуренцию, потому что знаю на что давить в ней и как нужно действовать. Ясно? Если вы тоже хотите знать и правильно создавать конкуренцию, то вот вам инструменты. А если у вас есть свои доводы, то где они?

Поделиться сообщением

Цитата
Ну и чего? В чем твои сомнения-то я не пойму? Дерутся самые пафосные, потому что именно эти доказывают друг дружке, что одна из них королева, а вторая сучка крашена.

есть несколько провокационных слов к тебе, но ты все-тки восприми это как конструктивную критику. а деруться (всегда хочу увидеть это сам) они не потому что хотят быть с парнем, а из за:

• банального желания ДОКАЗАТЬ!
  • страха проиграть

почему ты считаешь, что если хочешь быть с человеком, то полезно будет выявить и устранить конкурентов, вместо того, чтобы обойтись без контакта с конкурентами. тут получается абсурд а-ля "если я не ликвидирую\опущу своего конкурента, то с парнем мне не быть"

почему ты вообще переносишь модель рыночной конкурентной экономики на отношения между мужчиной и женщиной? это мне напоминает 2 фирмы стирального порошка, борящиеся за клиента посредством опускания друг друга! Большинство ресурсов уходит на то, чтобы ухудшить другого! а ведь эти ресурсы могли пойти на улучшение саомго себя! Вы таким образом никогда не будете производить стиральный порошок высшего сорта, и, следовательно, полезность для покупателя будет низкой. Кстати, при наличии достаточного уровня осознания\интеллекта можно отличить человека с большим количеством энергии (физической\психической), которую он не тратит на всякую ментальную мастурбацию (типа опускания фирм-конкурентов, причем здесь еще есть УБЕЖДЕНИЕ, что это действительно поможет завоевать клиента НАДОЛГО) от человека противоположного склада. общение любого уровня с людьми первого сорта интереснее\приятнее.

В если тебе действительно нужен этот молодой человек, причем на самом подсознательном уровне, то в 99% это так и будет. в НЛП есть ождна метамодельная техника вопросов для выявления истинных желаний. приведу пример:

клиент - "мне нужен этот мужчина"

терапевт - "зачем он тебе нужен"

клиент - "для галочки, чтобы говорить всем, что у меня этот мужчина есть"

терапевт - "что будет, если ты не сможешь говорить всем, что у тебя этот мужчина есть, что такого в этом"

терапевт...

и так далее.

то есть, в большинстве случаев обнаруживается, что женщина особо и не нуждается в мужчине, а она его просто хочет, скажем, чтобы выжить, или, скажем, у нее нереализованная потребность в эмоциях, итд. надеюсь, расписал понятно, если что-то потребуется уточнить - спрашивай, буду рад дискуссии.

Поделиться сообщением

Turbo Blufer сказал:

есть несколько провокационных слов к тебе, но ты все-тки восприми это как конструктивную критику. а деруться (всегда хочу увидеть это сам) они не потому что хотят быть с парнем, а из за:

• банального желания ДОКАЗАТЬ!
  • страха проиграть

почему ты считаешь, что если хочешь быть с человеком, то полезно будет выявить и устранить конкурентов, вместо того, чтобы обойтись без контакта с конкурентами. тут получается абсурд а-ля "если я не ликвидирую\опущу своего конкурента, то с парнем мне не быть"

Так конкурируют мужчины, а не женщины. По поводу В. Да, у женщин конкуренция происходит именно по типу твоего примера с порошками. Именно так она и происходит.

Про НЛП тут вообще ни причем. Мы говорим о бытовой конкуренции. Женщины вообще очен редко задумываются так глубоко зачем ей тот или иной мужчина. Ну, а если задумывается, то в конкуренцию либо не вступает, либо выигрывает еесразу же.

Поделиться сообщением

Я хоть и молод, но уже ТААААК устал от этих бытовых земных проблем. Кто кого раком- с раком, верх вниз, направо налево. Выбор есть всегда, зависит от того как тебя приучили. Например эту дурь я выбиваю из головы своей подруги. Я ей говорю - выбор есть всегда, легко просто и не принудительно или через кровь с потом. Ей до сих пор невдомёк, как я без особых усилий добиваюсь всего, что мне надо. Я рещаю всё просто - отнимает у меня силу или прибавляет та или иная женская особь, если отнимает - то больше чем ей впиньдюрить, абсолютно ничего в голове не крутиться, а потом очередная сама себе миникоролева может идти на все 4 стороны в свои владения одиночества.

В немецком языке есть такое словечко "держаться на одной волне". Я просто одно знаю, незачем бегать за фуфлом , которое не может оценить твои способности, оно может даже в университете учиться и всё равно оставаться не далёким. Я имею одну подругу, мне с ней "пока" хорошо и я буду только с ней по разным причинам. Но выстраиваю вокруг себя других особей женского пола, общаясь с ними и переставляя на мою волну, потихоньку, не спеша мне приносит это большое удовольствие. Всё что надо у меня есть, без конкуренции.

Поделиться сообщением

Я хоть и молод, но уже ТААААК устал от этих бытовых земных проблем.

Это оначает то, что они ("бытовые земные проблемы") тебя цепляют. А цепляют они тебя, потому что в тебе есть то, за что они цепляются. Именно это и является причиной старости человека. Когда человек говорит "я так устал" - это значит, что он стареет. Ключ к решению этой проблемы - становиться прозрачным для окружающего мира.

"Один мастер очень ловко отбивал летящие в него камни, другой от них очень ловко уворачивался, а в третьего никто не кидал камней"

Поделиться сообщением

ээээээххххх что бы я делал без женской конкуренции. обожаю ее :)

Поделиться сообщением

Луна, без обид. Если бы в моем языке были кости, они превратились бы в мелкую крошку, это не приятно.

а в целом, статья мне понравилась, есть над чем поразмышлять на досуге. Спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата
Женская конкуренция направлена против другой женщины с целью показать той самой женщине, что она лучшее нее.

Лучшее нее,для мужчины.

Цитата
Женщина реагирует на соперницу только тогда, когда та, как минимум такая же красивая и статусная.

Женщина реагирует и когда видит,что может потерять свои инвестиции в мужчину. Я много раз так делал,разводил восьмерок с пятерками и шестерками,действует на ура. Любой умелый парень,может десятку опустить перед жирной двойкой,такова женская реальность. А когда женщина попадает в окружение,других таких же красивых женщин. Ее ценность сразу же и падает,причем автоматом.(проверено)

Цитата
4. Важный момент: женщин интересуют мужчины вокруг, которых увиваются женщины и не интересуют мужчины, которые увиваются вокруг женщин

Предварительный отбор,Это все знают.

Цитата
В конкуренции женщины выпячивают свои физические достоинства

А потому что им выпячивать больше нечего=) Вся эта ахренея из-за того,что девушки это товар и чем лучше товар. Тем больше спрос и тем больше шанс спарится с лучшим парнем.(тоесть можно дороже пихнуть товар.) Тем больше шанс на выживание потомства.

То что женщины дерутся из-за мужчин это факт,я сам не раз разнимал таких горе соблазнительниц. Потом им видишь ли плохо,отвези их домой,ато они сами не в состоянии. И женские драки беспошадны,они ппц дерутся,дерутся не только потому что хотят доказать. Бывает одна увидела парня с другой,та другая сказала парню,что его девушка шлюха.

Вот так и пошло поехало. Ты кого там шлюхой назвала? У меня поэтому и разрушились мои вторые отношения. К стати у приятеля моего дяди посадили жену,потому что та,заказала его любовницу. Так что не только дерутся.

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Женщина реагирует и когда видит,что может потерять свои инвестиции в мужчину. Я много раз так делал,разводил восьмерок с пятерками и шестерками,действует на ура. Любой умелый парень,может десятку опустить перед жирной двойкой,такова женская реальность.

А когда женщина попадает в окружение,других таких же красивых женщин. Ее ценность сразу же и падает,причем автоматом.(проверено)

Согласен. У меня тоже были случаи когда статусные девушки ревновали к 4-м, одну 7-ку даже так развел на секс.

Поделиться сообщением

Авторизация