Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот мой вызвон.

Вполне стандартный, с фишками ))

Правда, стыдно, что заикаюсь немного в вызвоне. (сутки молчал, не разогнался)

В общем жду критики ;)

ring.mp3

Поделиться сообщением

Sna4ala format normalnij sdelaj a potom vistawljai,u menja nihrena ne zapuskajetsja v Windows Media Playere!

У меня WMP нет, но в vlc открылся наура. Залил файл прямо с мобилы, записанный foxtrack.

Поделиться сообщением

Так вначале как дела вообще никчему, потом нормально, когда она сказала про санки - это конечно неудобная ситуцаия, ненадо убеждать её что нафиг эти санки( тебя она вообще в живую еще не видела,поэтому между друзьями и тобой выберет друзей).

Поделиться сообщением

Нормальный вызвон. только , я считаю, что это не лутший вариант (когда она говорит что в 6 неможет), ты :" ну давай тогда ты (как погуляешь) позвонишь мне ". - как вариант - она потом просто может не перезвонить (или вообще не вызвонится), кстати ПОЗВОНИЛА?. Лутше более КОНКРЕТНО договариваться, типо "тогда давай к 8 вечара" или "мы встретимся в 8 или в 10, восколько удобнее?". Позже перед встречей перезвонить "сейчас выходим, встретимся там-то".

Поделиться сообщением

Нормальный вызвон. только , я считаю, что это не лутший вариант (когда она говорит что в 6 неможет), ты :" ну давай тогда ты (как погуляешь) позвонишь мне ". - как вариант - она потом просто может не перезвонить (или вообще не вызвонится), кстати ПОЗВОНИЛА?. Лутше более КОНКРЕТНО договариваться, типо "тогда давай к 8 вечара" или "мы встретимся в 8 или в 10, восколько удобнее?". Позже перед встречей перезвонить "сейчас выходим, встретимся там-то".

Я если честно забыл потом про нее ))))) она, как оказалась + ко всему где то телефон потеряла, написала в личку на мамбе, я ж только через 2 дня прочитал. С ней еще не встречался.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла уже копировать фишки Гуча Алекса в конкурсных вызвонах!их тут уже полным полно

Поделиться сообщением

Не вижу смысла уже копировать фишки Гуча Алекса в конкурсных вызвонах!их тут уже полным полно

Жаль, что он единственный, чьи вызвоны на достаточно высоком уровне ))

Очень хотелось бы услышать пару звоночков от Лесли и еще когонть из его команды )) + хотелось бы от ЭДЭМа, тк он только в текстовом виде выкладывает.

Поделиться сообщением