Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И мы все ее так жаждем а она так близко ______________by________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур Кукленко 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 до турбо-суслился? на счет увлечений. У меня было классное увлечение "Историческое фехтование", но девушки тогда не было! И времени на увлечение уходило очень много. Увчение мне очень нравилось, но это чисто мужское! Моя бывшая девушка прямо так и заявила: "Я этого не понимаю". То есть если ты не хочешь увлекаться чем-то, то смысл этим заниматься ради девушек (это как ты сказал менять себя ради них - значит проиграть). «Когда ты встречаешься с другими людьми ты всегда встречаешься сам с собой» - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 АААА САППОРТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Станислав Танго, привет) я тебя тоже узнал как твое сусление?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Станислав Танго, привет) я тебя тоже узнал как твое сусление?)) продвигаюсь) уже как дней 20 запускаю протоколы с сайта по 10 штук в день. Маятников нет, только не высыпаюсь. И знаешь . . . я меняюсь. Мне это нравится. Вот еще в сессию никак блупринт(10 серий) не могу досмотреть до конца )) не терпиться узнать что там такого ) Саппорт, после блупринта сколько прошло времени до того момента которого ты хотел достичь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Станислав Танго, напиши мне в асю там отвечу 229-542-470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Sunshine!, ты когда в он-лайне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibet 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не партесь вы здесь в "Сложно" дуйте соблазнять на улицу и все ок будет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто тут парится ? Я хожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chester12 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 отличная статья а кто автор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 отличная статья а кто автор?? Тот, кто его выложил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chester12 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 где вторую можно достать про счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 chester12, не знаю ) напиши ему в личку, спроси, только не на этом сайте, тут он редко. Ссыль в личку тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты