M_O_Z_G 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 круто! ржач стёбный очень))) Девчёнка сама придурковатая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Lord 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Аааа!!! Ваще тема! Я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicmaniak 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 красавчег ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPREADSTAS 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да звонок действительно мегастебный, только единственная проблема СТЕБАЛИСЬ БОЛЬШЕ НАД ТОБОЙ! КОГДА ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ, ВОСПРИНИМАЮТ ТАК ЖЕ. ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ САМОСТЕБ, ТО НУЖНО ВЫСМЕИВАТЬ ТО,ЧТО В ТЕБЕ РЕАЛЬНО ХОРОШО! ЕСЛИ,ТЫ ВНЕШНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН(СМАЗЛИВОЕ ЛИЧИКО,МОЯ СИТУАЦИЯ, ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИГАЮТ ГОВОРИТЬ ДАНЕТ ТЫ КЛАССНЫЙ. ПОЧЕМУ ЛЫСИНА? С ЖОПЫ НЕДАВНО ПЕРЕСАДИЛ,ТАК ОНИ СУКИ ОБРАТНО ПЕРЕБЕЖАЛИ. У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕТ КВАРТИРЫ! -ЗАТО ЧЛЕН ТОЛСТЫЙ, С ТАКИМ СВОЯ КВАРТИРА НЕ НУЖНА. ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ САМОСТЕБА, ДА И РЖАЧЬ ПАРНЕЙ, НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ, ПОХОЖЕ ЧТО ВЫ НАКУРИЛИСЬ И ТУПА ПРИКАЛУЕТЕСЬ НАД НЕЙ, ДЕВОЧКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО ВВОСТОРГЕ. ДА НА СЧЕТ ДЕРЕВНИ КЛАССНО ЗАКОСИЛ, СТРАННО ЧТО ОНА НЕ ПОВЕЛАСЬ, САМ В ШОКЕ) ТРЕНЕРУЙСЯ ЕЩЕ, НОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ, НЕ ПАДАЙ ДУХОМ. ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврюша 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 В Ютубе есть такой вызвон, линк ставить не буду. Найти можно задав. Звонок бабке ржачный прикол! смотреть всем!!! очень жуткий вызвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashockkkDnepR 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я ржу немогу -"чаму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aLTZAR 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 вообще ужас. реальный бред. только я одного не понял, почему девочка говорит чисто на русском, но при это понимает беларусский язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzchina 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrus 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 баба противная какая то реально пздц, вот реально пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акеллёнок 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ужс. не понимаю цель звонка,не вижу легенду. туповато. а девочка судя по голосу или уставшая очень или звонок твой напрягает. перечитай книги Лесли и сделай для себя выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красавец_ПУПС 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Шлааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер стиля 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Да, цели нету, но вызов мегастебный. "А чаго ты так разгаварываеш са мной? Я магу абидицца и не званить большы" Ахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trueman 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ептыть вызов просто мега угар) я таблицу умножения знаю 2+2 чатырэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты