Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

круто! ржач стёбный очень))) Девчёнка сама придурковатая)))

Поделиться сообщением

да звонок действительно мегастебный, только единственная проблема СТЕБАЛИСЬ БОЛЬШЕ НАД ТОБОЙ! КОГДА ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ, ВОСПРИНИМАЮТ ТАК ЖЕ. ЕСЛИ ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ САМОСТЕБ, ТО НУЖНО ВЫСМЕИВАТЬ ТО,ЧТО В ТЕБЕ РЕАЛЬНО ХОРОШО! ЕСЛИ,ТЫ ВНЕШНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН(СМАЗЛИВОЕ ЛИЧИКО,МОЯ СИТУАЦИЯ, ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИГАЮТ ГОВОРИТЬ ДАНЕТ ТЫ КЛАССНЫЙ.

ПОЧЕМУ ЛЫСИНА? С ЖОПЫ НЕДАВНО ПЕРЕСАДИЛ,ТАК ОНИ СУКИ ОБРАТНО ПЕРЕБЕЖАЛИ. У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕТ КВАРТИРЫ!

-ЗАТО ЧЛЕН ТОЛСТЫЙ, С ТАКИМ СВОЯ КВАРТИРА НЕ НУЖНА.

ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ САМОСТЕБА, ДА И РЖАЧЬ ПАРНЕЙ, НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ, ПОХОЖЕ ЧТО ВЫ НАКУРИЛИСЬ И ТУПА ПРИКАЛУЕТЕСЬ НАД НЕЙ, ДЕВОЧКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО ВВОСТОРГЕ. ДА НА СЧЕТ ДЕРЕВНИ КЛАССНО ЗАКОСИЛ, СТРАННО ЧТО ОНА НЕ ПОВЕЛАСЬ, САМ В ШОКЕ) ТРЕНЕРУЙСЯ ЕЩЕ, НОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ, НЕ ПАДАЙ ДУХОМ. ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ

Поделиться сообщением

В Ютубе есть такой вызвон, линк ставить не буду. Найти можно задав. Звонок бабке ржачный прикол! смотреть всем!!! очень жуткий вызвон.

Поделиться сообщением

Я ржу немогу :megalol: -"чаму"

Поделиться сообщением

вообще ужас. реальный бред. только я одного не понял, почему девочка говорит чисто на русском, но при это понимает беларусский язык?

Поделиться сообщением

баба противная какая то реально пздц, вот реально пздц

Поделиться сообщением

ужс. не понимаю цель звонка,не вижу легенду. туповато. а девочка судя по голосу или уставшая очень или звонок твой напрягает. перечитай книги Лесли и сделай для себя выводы

Поделиться сообщением

Да, цели нету, но вызов мегастебный.

"А чаго ты так разгаварываеш са мной? Я магу абидицца и не званить большы"

Ахахах)))

Поделиться сообщением

ептыть вызов просто мега угар) я таблицу умножения знаю 2+2 чатырэ

Поделиться сообщением