Flagit 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Мегостебный вызвон часть слов на Белорусском языке и в конце минуты 2 не очень хорошо слышно ну если что то не понятно спрашивайте постараюсь ответить Не получается прикрепить файл, помогите или удалите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 залей на этот сайт www.slil.ru и выложи здесь ссылку на скач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 http://slil.ru/28443416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ниче стёбного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ниче стёбного не заметил ты его хоть послушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 просто плюсую, нет слов. шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Ангел 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Flagit Ты считаешь - это Мегостёбным вызвоном? Цель твоего звонка? Хуже ничего не слышал! Блин я без матов и обратную связь тебе дать не могу. Ты не вызвал у девушки никаких эмоций вообще, ты показал что ты полный неудачник! Когда девушка говорит что ты - "ДОЛБО*Б" это о чём то говорит! Вообщем у меня нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerocool 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 "Я в тебэ почти вкохалси" - значит влюбился, насколько я понимаю. И она это поняла?? Похоже понимает язык. Но сама то вроде она говорит чисто по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Zerocool сказал: "Я в тебэ почти вкохалси" - значит влюбился, насколько я понимаю. И она это поняла?? Похоже понимает язык. Но сама то вроде она говорит чисто по-русски. да именно так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Номер с контакта списал наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Номер с контакта списал наверное? нет у друга в мобиле глянул и решил постебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 честно говоря, мерзковато.. абсолютно адекватная реакция от девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanToM 0T F_1M 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Меня что то не вставило..даже не дослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSDenSi 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 уг звонок ... ничего стебного и смешного. себя сливал в ее глазах. вызвон - это значит вызвонить на встречу вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Как сказал Лесли - Это значит дать обезьяне гранату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apocalypse 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniis 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 На сколько я знаю по белорусский долбаеб переводиться как дятел)) Самого вызвона нет =) Есть ток звонок поржать ... которые я сам с друзьями делаю чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 На сколько я знаю по белорусский долбаеб переводиться как дятел)) Самого вызвона нет =) Есть ток звонок поржать ... которые я сам с друзьями делаю чисто поржать. Цель этого звонка и есть поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBONATOR 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Блин хрен полная и редкостная. Мы такие звонки делали с друзьями в классе 6-7. По твоему это юмор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэни 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Эт наверн такой белорусский юмор прост ребят..нам не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APXAHrEJI 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Полный отмороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik555-82 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Это вообще не вызвон!!! Это колхозники дорвались до телефона. Этот вызвон даже сравнить не с чем, его даже вызвоном то назвать нельзя. Дебилы которые не умеют разговаривать вообще в принципе, попытались наладить контакт с девушкой… и не чего хорошего из этого не вышло! А этот дебильный акцент это вообще ПИПЕЦ… удивляет адекватность девушки. что она ещё трубку не бросила… это ей надо было сделать после первой минуты общения. жалко девушку, звонят же дебилы всякие. Ну а по существу можно со стопроцентной уверенностью заявить, что вызвон ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fine45 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 не бздите, звоночек хоть и вне конкурса )) Но чувак прикольно играет, хоть и без фишек!!! Телка долго держалась, молодец!! )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamanser 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Блин, комменты почитал, перехотелось даже качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadya 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да ничтяг чювак отжёг )) не гоните,поприкалываться надо иногда,повеселил от души)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты