Vence 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 вообщем прочитав новую книгу " как проснуться в гостях " я листал телефонную книгу и нашел номер девченки, единственный , который я не мог вспомнить кто она, (номер брал давно , потому ,что в последнее время я кроме имени в скобках пишу место и дату взятия номера и оценку). моя цель была узнать кто она , а точнее посмотреть ее фото в контакте . ну и отработать правила СМСинга по книге вот переписка: Я : Ты тоже мне снилась, но была почему-то грубым и волосатым парнем ОНА : Ты кто? Я : Ты познакомилась со мной и сказала, что хочешь встретиться, пообщаться, просила позвонить ОНА: Хм...наверное ты ошибся Я : Ну как же , у меня еще твоя подруга номер просила , но я ей отказал так как тебе понравился ОНА: не знаю кому ты там когда понравился.номера надо правильно записывать Я : Жаль , значит ты не Лора . Ну ладно . Удачи ОНА: Откуда у тебя мой номер?? Я : Ты считаешь я его у кого то взял ? ОНА: Неисключено. Так кто ты и откуда? Я :Исключено . А как это понять откуда ? ОНА: Че непонятного? это ж я про планету спрашивала. А вобще удачи тебе. Я :Тогда я с луны . Добавишься ко мне в контакте узнаешь кто я ОНА: Как интересно.че эт я тебя добавлю? Я даже не в курсе как тебя зовут Я :Ну не хочешь не добавляй , пришли свой id я сам к тебе заявку пошлю ОНА: Ты свой пришли Я :Ага .хитрая . Ты свою страничку не хо показывать Что все так плохо? Фото никудышние ? Либо присылай либо не , я иду плавать , до встречи в контакте У меня приват. Будешь кидать заявку сообщение напиши. 17******* я выждал ровно сутки и послал заявку в друзья и сообщения " я с луны". она мне написала я не отвечал еще пол дня , потом она прислала сообщение что то типа " АЛЕ КТО ТЫ ?" я ей написал , что брал когда то у нее номер но это было давно. я ей чуть позже ответил и теперь она сама мне пишет и задает кучу вопросов. вообщем заинтересованность на лицо . спасибо методикам описанным в книге. дайте ос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagit 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Хех надо сегодня попробовать сделать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 вообще я начну с конца Цитата дайте ос ??? я конечно не зануда, но три ??? было лишними, чувак! я реально не могу себе представить такой диалог д.-ты классный я.-ладно, давай телефон??????????????????????????????????? в общем ты понял, кстати классный аватар, в Днепре похоже реально классные братюни обитают Цитата Я : Ты тоже мне снилась, но была почему-то грубым и волосатым парнем классный опенер +1, никаких намеков на голубизну, девочке срывает крышу и уносит в Днепр Цитата Лора классное имя Цитата д: Неисключено..... ты: исключено тут я что-то вообще потерялся, но по-моему круто Цитата это ж я про планету спрашивала наверно девочка на другой планете живет. хз. может на марсе жизнь есть Цитата послал сообщение: я с луны классно. советую добавить ник "лунтик", чтобы добавить реализма в образ. дальше круто, наверно девочка хочет слетать на луну, в принципе все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vence 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 спасибо. ахахах, точно , три знака вопроса это ппц ) сейчас в контакте пишет мне и все выпытывает , я ей коротко отвечаю , все таки Лесли прав, что , когда пишешь " я тебе понравился и т д , то ты создаешь соответствующий образ у нее в голове , как волшебство какое то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAROM 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ДА, всётаки книги АЛЕКСА это что то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вообщем заинтересованность на лицо . да скорее не заинтересованность именно в тебе, а просто желание разобраться что к чему. А может и наоборот, а может и все-сразу, вообще ничего или что-то другое, не важно.теперь постарайся сделать с ней то, что задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vence 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Turbo Blufer сказал: да скорее не заинтересованность именно в тебе, а просто желание разобраться что к чему. А может и наоборот, а может и все-сразу, вообще ничего или что-то другое, не важно. теперь постарайся сделать с ней то, что задумал спасибо , друг , она в очереди пока _) я ей написал , что брал номер год назад она пишет вопрос " а у тебя пирсинг был в носу ? " через время отвечаю коротко " нет " она пишет " многословный"- я не отвечаю через час пишет " Черт! ты бы еще через три года написал ! " пишу " лучше вообще не писать было " отвечает " лучше поздно , чем никогда " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.gahan 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да ты молорик. Реально, классно когда всё это на твоих глазах так разворачивается и работает. После прочтения твоей темы, мне тоже вдруг резко захотелось опробовать эту фишку, и я её обязательно опробую. P.S. Лесли зачет, за его труд. Я её тоже приобрел. Весьма интересная вещь. Да и вообще все его книги мне нравятся и помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушистый 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 все супер получилось! что называется: "как по книге" кстати, 2 дня отправил различные виды смс всем девушкам в списке контактов, которых не помню. результаты не заставляют себя ждать))) до сих пор телефон разрывается от звонков! только, думаю, нужно было отправить одно и то ж всем.... потому как забыл чего кому писал.. особенно понравилось: "в меня кончил парень, что делать?" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорош)) Всё как Лесли прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face2face 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Vence? ты молодец!!! плюс адын тебе! а я вчера решил тоже испытать леслисовские правила эсэмэсинга, так такая жесть получилась!!! вечером по методу спам машины на мамбе отправил штук тыщу сообщений типа "привет, я классный, давай номер". в итоге заинтересовавших меня номеров - 13штук. с утра тупо всем отправил смс про карты таро - что тут началось - не передать. одним словом дозвониться до меня было нереально) начиная от "ты кто" и кончая иди на "йух козел", начиная от игнора и кончая двадцатью звонками вечером специально ради такого события перешел на другой тариф, чтоб не обанкротиться в период завершения кризиса, и начал обзвон) при чем решил все делать по методике новой книги, Алекс же всемогущ, с ним не поспоришь абсолютно ото всех мегапозитив, кроме двух. одна скидывает - ну и дура, а другая жестко материлась минут пять, я ессно показал ей те области великорусского могучего что ей были неведомы, и она в конце еще извинялась. но на свидание так и не прожал. зато с 8ю договорился на ближаюшую неделю))) Алексу в сотый раз респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dastin 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 За%бок!! Мне понравилось! Класно ты ею так крутанул. Вокруг пальца. ЧМБСЛ: написать ей в личку "Жди" и вырубиться из нета на пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vence 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо Вам и Лесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты